X



ノンスタイル井上裕介疫病神おかもとまり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:03.46
>事務所によると、自称「ファンクラブの元リーダー」という同容疑者は「元々はファンとしていろいろと先陣を切って活動していた」人物。
竹達が過去に所属していた事務所に入社しようとしたこともあり、竹達も握手会などで覚えている。

 メールが届き始めた14年から事務所では警察に相談し、竹達にも危険な内容のものは全て報告。
警備員やSPを手配するなど身辺を警戒し、仕事がキャンセルされたこともあった。
ネット上での身に覚えのない噂の拡散や中傷など被害は尋常ではなかったという。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:43:48.86
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NWN4W
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:39:28.88
>>1
おかもとさんが昨年ホームパーティーでお邪魔していた芸人・流れ星・瀧上さんの奥さんで、
前田敦子の物真似芸人・小林礼奈さんが飼っていたウサギのメルモちゃんが亡くなったそうです。
里親募集サイトの書込を見て譲り受けて9年、大事に可愛がって貰えた様子で、
最後はちゃんと動物病院にも連れて行って貰えて、メルモちゃん、幸せなウサギ人生で良かった。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:59:57.63
井上まだいたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況