X



on/offの噂16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 03:01:16.04
福岡出身の双子の歌手on-offについての噂話をどうぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:08:07.35
福岡出身の双子の歌手on-offについての噂話をどうぞ

過去に双子がやらかした事件
新参はこれを知った上でそれでもよければ搾取されて下さい
・兄のセフレの友達がブログで暴露事件
・Butterflyがオリコン10位以内に入らなくてスタッフさんに申し訳ない発言
(暗にファンに「もっと重複買いしろ」失言)
・カノいねーよ!発言
・震災失言事件
・ラブホ弁解ラジオ
・弟のJ花と手繋ぎデート激写&晒され事件
・連帯責任全員謝罪要求事件
・既存ファンに内緒でストリートライブ
・兄宅からマネージャーの娘が頻繁に朝帰り目撃情報
・兄孕ませた女に費用を出すからと堕胎強要、しかし支払いから逃げる
・弟の病気が原因で解散、弟は引退。現在カノママの会社で働いているらしい
・兄の進退は未だ発表なし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 16:00:19.18
福岡出身の双子の歌手on-offについての噂話をどうぞ

過去に双子がやらかした事件
新参はこれを知った上でそれでもよければ搾取されて下さい
・兄のセフレの友達がブログで暴露事件
・Butterflyがオリコン10位以内に入らなくてスタッフさんに申し訳ない発言
(暗にファンに「もっと重複買いしろ」失言)
・カノいねーよ!発言
・震災失言事件
・ラブホ弁解ラジオ
・弟のJ花と手繋ぎデート激写&晒され事件
・シュプレパワーサラは弟のセフレ情報あり
・連帯責任全員謝罪要求事件
・既存ファンに内緒でストリートライブ
・兄宅からマネージャーの娘が頻繁に朝帰り目撃情報
・兄孕ませた女に費用を出すからと堕胎強要、しかし支払いから逃げる
・弟の病気が原因で解散、弟は引退。現在カノママの会社で働いているらしい
・兄の進退は未だ発表なし
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 07:44:15.00
前スレだと結局、兄とジニー、弟とJ花さんで決定っぽいね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 10:54:05.84
新しいスレたってたのね
よかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 21:08:36.80
パリピじゃないしっ!
って、パリピになりたくて憧れる永野美香w
すべてがダサいww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 21:10:17.16
パリピに憧れるダサい女と一時期付き合っちゃったダサい男…弟も過去の汚点でしかないだろーな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 17:26:07.17
会いたい気持ちで溢れているのに

行けない。。。行きたくない。。。


そんなことよりオマエ、早くケッコンしろよ!w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:38:09.90
>>9
えー、誰のこと?
ブス野バ香?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 05:01:41.91
いい歳して今年もハロウィンかよ
本当頭ん中お花畑

ハロウィンとか言って骸骨と写真撮ってねーで、 さっさと結婚しろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:39:12.32
なんで女ってさ写真で口とがらせんの?
かわいいとか思ってやってんの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:27:45.12
Good job...たまにはゆっくりしたいのw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 03:10:16.73
ラジオ出演は嬉しい。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 12:34:28.76
k月が結婚して東京にきたみたい。
兄と結婚?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:23:59.95
>>15
え?兄はジニーと結婚じゃなかったの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 09:31:10.17
兄と一緒に写ってる写真あったし、
兄じゃないとしたら、、
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 11:02:35.73
>>18
写真見たいw
どこで見れるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 13:25:10.85
結婚相手だれ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:20:08.95
誰か知りたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 16:12:19.74
知名度のないお笑いの人って兄の事じゃない?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 18:18:26.36
>>13
投稿しなくなったねwここ読んでるのか整形して顔が出せないのかどっちかだねw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 15:58:10.24
減量中だから半分だけw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:17:33.12
靖国行く意味
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 01:00:29.40
風魔の小次郎は全巻買ったのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 10:38:03.62
>>24
やっぱりシュプレパワーサラって整形してる?
もとがもとだからいじってもブスだけどね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 01:25:00.95
K先生
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 16:46:28.47
幼稚な体とセンス悪いビキニでおバカな女子旅w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 17:33:44.49
みかりん背中のセルライトが醜いよ。。。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 01:24:24.79
ポッキーの日
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 16:59:16.15
寄せて上げる効果抜群のビキニでおっぱい強調して少しでもファンを増やそうとしてるのわかるけどさ
そのビキニ、詰め物だらけでどー見ても固そうだろ。。。
ガリガリだし、抱いてもつまんないよねーこういう女
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:25:18.10
兄とK月結婚じゃない?やっぱり。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 14:54:22.10
Love...sea...海の底に住みたい
海の底に沈んで帰ってこなくていいんだけど?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:53:46.12
美人とピクニック?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 08:30:14.00
鼻が豚
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 11:24:56.86
兄の奥さん、まだ活動続けんのね
おばちゃん二人でロックンロールまじウケる
シュプレパワーで一番かわいいリンをグループから追い出したんだから、名前変えても無駄だってよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 14:39:20.09
サラは弟以外にも狙った男にすぐ股開いて自分のものにしようとするんだけど、男からするとただのつまみ食いだからサラを大切にしようとしないんだよねw
サラ、シュプレパワー活動休止してロデオガールズでいけると思っていた読みが外れたな
関わる男が下げチンなのかなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 15:46:59.49
兄の奥さん、K月でしょ?
わざわざ東京住んでるんだし。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 17:12:53.73
東京に住んだからってK月とは限らなくない?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 19:43:36.79
ボーロ君w
やっぱバカだね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:08:32.98
写真一緒に写ってたし、見た人はみたはず。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 23:10:52.07
写真どこで見れるのー?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 11:26:44.80
みかりん鼻にコンプレックスあるからマスクの写真多いよねーw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 14:21:00.87
顔本かな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:45:44.00
英語できないくせに洋書買うバカ女うける
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:09:21.83
不倫正当化するのね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:02:39.27
ほんとブタみたいな顔してるんだけど、あれで可愛いと思ってるから不思議だよみかりんw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 23:51:17.35
デビュー記念日忘れてたw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:08:33.73
This Winter is happy...わぁい
って。どんだけ学力ないんかな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 01:26:26.24
誤爆?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 01:22:48.61
家族で誕パ〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:55:10.81
弟の元カノのサラ、やっぱ顔デカイなー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 00:21:11.47
嘘つき王子は史上最低のカス野郎!
解散前から合コンしまくり。飲めねぇくせして合コン来んなや!
仲間のメンツもできそこない俳優で
結婚しても浮気癖治らず。
一生、女こけにして生きてくんだろうね。
あんたの本性知ってるのは私くらいみたいね。
いーね。イケメンは。
何しても罪問われないで。
女何人泣かしてんの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 07:01:59.92
>>55
イケメンで世の中通るのもあと数年
みんなが社会に出て必死に働いてる間、バイトしながら俳優業して遊び呆けて、まともに働かなかったツケは大きいよ
若い頃に良い思いした分、そいつらまとめて晩年は落ちぶれるのが目に見える
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 09:02:02.78
シュプレパワーのリンってマジでグループ嫌いだったんだろうな
グループ抜けてからsnsで一切シュプレパワーに触れないし、ジニー、サラとも会ってない感じ
一人でも活動できただろうに完全にその他2名のブスに足を引っ張られたパターン…かわいそう
ジニーは旦那の給料で食べていけんのかね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 18:17:03.39
で。兄の嫁のバンドライブはどーなったん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 23:48:57.66
旦那、収入はそこそこありそう。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 19:52:21.81
>>55
合コンすごいね。
弟の結婚は本当ですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 02:30:04.84
スキー場?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 14:43:40.04
アーティストとしての私の生まれてきた使命って…?w
サラ、歌下手じゃん。
ブスだし、バカだし、スタイル悪いし、ダンスは下手で、歌は素人のカラオケレベル。
弟の黒歴史ーーーw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:29:34.36
サラ、小保方晴子さんに似てる
とくに鼻がw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 17:43:25.08
ブスな女サンタ
30才越えての痛いコスプレ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:41:11.46
双子ロス
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 10:28:06.88
護国寺
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 16:02:45.80
みかりんセンス悪い手袋だね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 18:23:12.62
服が数着しか持ってないから、いつも同じ服着てる。臭いんだけど美香。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 08:37:54.36
安っぽい時計もアクセサリーもいつも同じw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 16:46:53.31
筑前煮
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 08:46:58.58
またヘルペスできてる
疲れてんのかな
ババアだもんね
弟の彼女になりたくて横取りしようと寝取ったものの、結果遊ばれて終わる本命にはなれない女、サラ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 15:32:29.05
育ちの悪い小汚い居酒屋の娘
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 02:12:22.96
今の双子がどうしてるか気になって検索してたら、
引退したはずの弟がボイトレ講師で、引退しないはずの兄がサラリーマンで
1年位何も検索してなかった自分としては驚きでしかなかったwww
先に検索した旦那から聞いた時は逆だと思ってたのに…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 16:34:58.51
my_name_mika
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:41:09.46
弟がボイトレ講師かぁ
サラ、偶然装ってボイトレ通い始めるかもね
奥さんは気をつけなくちゃね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:22:55.22
ボイスエンジェル
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 09:54:32.87
オレンジのワンピに黒コート黒タイツ
シュプレパワーサラが季節外れのハロウィンしてるw
センス悪ー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 19:51:50.64
ブス野バ香
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:25.18
シュプレパワーサラがネットトーク番組に出るってよ
おばちゃん達に媚びるの得意だから上手くおばちゃんを利用してるけど
弟くんや共演者たちに股おっ広げた話でも繰り広げんのかなーw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 08:47:41.02
おかめ顔
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 19:39:29.09
ゴリラ顔
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 23:38:15.64
美人
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 12:40:12.72
ゴリラが写真修正しまくってる
修正はバレるよみかりんw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:42:47.08
どんどん老けていくね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 16:58:09.16
ほうれい線がやばいよね
頬骨の張り出し方がゴリラだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:39:03.61
なおの人生
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:29:59.77
樹木希林似
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 02:17:59.89
闇かかえてそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 08:41:57.39
メンヘラ。
ほくろ取って、小顔にして、目を大きくして写真載せて、もう完全に別人。
実物顔デカイのにw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 12:30:29.92
前髪パッツン卒業とか
前髪とかどーでもよくね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 06:09:06.17
嫌われ者
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 07:43:43.97
挑戦人
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 15:30:17.09
おっぴろげー
オッケーみかりん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:43:06.10
偏差値40
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:58:37.58
若松高校
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:17:50.48
朝鮮人参
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 23:47:40.38
やっぱダンス下手だねサラ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 15:21:47.78
頭がでかくて、脚が短くて太いからダンスが映えないんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 20:37:59.07
得意げでウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況