X



snowmanの噂 part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:38.25
前に載せたものは省いて個人的におもしろくて好きなところをとにかく集めてみました😂😂(笑)
滝チャンネルSnow Man集 @
#滝channel
#滝チャンネル
#SnowMan
https://twitter.com/oo_shooota_oo/status/1137342317939920896
6/8

滝チャンネルSnow Man集 A
https://twitter.com/oo_shooota_oo/status/1137342933487693824

滝チャンネルSnow Man集B
https://twitter.com/oo_shooota_oo/status/1137344000052981760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:01:11.78
weibo別に登録せんでよくない?笑笑
した方が本人たち的にもいいんやろうけど中国語やしな〜
写真見れればって感じやけブラウザでいっかな?と😳
ttps://twitter.com/mickey32sho129/status/1159462052177428480

登録したら日本語にできるらしいんよ
やけどもう諦めた
ttps://twitter.com/ktymd5917/status/1159462240312942592

あれ個人情報漏洩あるしアカウント削除出来んしあんまりなぁって感じ(´°_°`)
諦め正解だとおもいます!すのは素直にインスタに変えましょう!←
ttps://twitter.com/mickey32sho129/status/1159463849046626304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:56.77
>>1

ジャニーズ情報まとめ屋
https://twitter.com/tokyojapan999/
https://wintomorrow.at.webry.info/

johnnys_jocee
https://twitter.com/johnnys_jocee/
https://johnnys.jocee.jp/

ジャニーズニュース(スマジョ)
https://twitter.com/johnnysnews/
http://smajyo.com/

ジャニーズ遭遇速報
https://twitter.com/johnnyssougu/

ジャニーズ遭遇情報
https://twitter.com/johnny_s_sogu/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:50:57.02
康二くん〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:16:51.79
Aぇの結成が梅芸の時点で決まってたとはびっくり。
すの加入はおいといて、るたこじが関西からいなくなることはなにわができた辺りから決まってた???
正門くんが新橋の歌舞伎決まってたのになくなったこととかよく時系列分からないけど。
Aぇは末澤くんありきのユニットってことかな…まぁ赤だしね。
ttps://twitter.com/photoboyggs/status/1113226592602402816
0403
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:39:28.99
泣き虫でトイレが居場所
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:47.02
ストのデビューに関する時系列がおかしいのと、
webのデビュー会見レポが削除されて色々気になるから時系列整理してみた
https://twitter.com/misa_natural/status/1161130977382371333
20190813
https://twitter.com/misa_natural/status/1161131064468787201
https://twitter.com/misa_natural/status/1161131156865089536

目黒の手紙の話
滝沢歌舞伎の当初の出演者
少年たちHPに掲載されたMステ出演情報
https://twitter.com/misa_natural/status/1161131770844073984

すの日常のレイアウトの話からしても、
事務所スタッフがネットをチェックしている可能性は充分にある
→今回のデビュー会見レポの削除もネットの噂が無関係とは言えない
https://twitter.com/misa_natural/status/1161133281829478400

あくまでも時系列だけまとめたので、
SnowMan増員の違和感に関する記事は、
こちらの方のブログがわかりやすいと思います
https://twitter.com/misa_natural/status/1161133986380316672

https://twitter.com/misa_natural/status/1161134236893495298
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:04:44.90
宇宙担視点の話はこちらのブログから引用させていただきました
https://twitter.com/misa_natural/status/1161134696153014272

矛盾点として特筆すべきなのは
・目黒がスノ加入を知った時期
・ストのアーティストチャンネル開設を告げられた日
の2点です。
他は憶測に過ぎませんが、この2点は発言や動画公開日からして明らかな矛盾です。
https://twitter.com/misa_natural/status/1161135653427412992

スノスト デビュー会見 全文(with online)
https://twitter.com/misa_natural/status/1161140579268300802

アイランド社 流出資料
現時点で実現していること
・ISLAND TV開設
・公演の生配信
・Jr.プロフィール
・ISLAND SHOP、Jr.名鑑発売
・スト PV(MV)制作
・スノ 情報解禁(歌舞伎)
・関ジュ 松竹年2回(冬が無くなる)
・2.5次元参入

推測
・スト 情報解禁 追加公演
・トラ 海外ダンスイベ(オースティン)
https://twitter.com/misa_natural/status/1161155355474161669
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:03.40
宇宙5人揃ったのはJr.祭り除いての話
公式の仕事でなければ、のべつまくなしに林含む6人揃ったことがある
すの日佐久間のスノ担の心情云々は目黒ブログ炎上後の各々のツイートからなので、そうじゃない人もいる
https://twitter.com/misa_natural/status/1161158861048307712

追記
6月初め アーティストチャンネルの開設がストに告げられた(樹の発言)
上記の5/8の情報と矛盾する
秩父ドライブの初回公開日は5/31なので6月頭は有り得ない
8/7 スノストデビューの情報が前日に出回る
情報管理の甘さ
https://twitter.com/misa_natural/status/1161162109125705728

追記
5/11 すとーんずのぶろぐ 京本更新
「信じたいという想いを持つ故に、裏切りに心を傷める日もあります。」
「夢見たいと願う程に、絶望が顔を出して微笑みかけてくる日もあります」
「この世の仕組みは怖いですね」
https://twitter.com/misa_natural/status/1161163318666522629

松竹座公演は実質コンサートですが、
ジャニーズnetの扱いは舞台なので、流出資料の年2回はこれで間違い無いと思います。
https://twitter.com/misa_natural/status/1161166125159215105

思いの外広まってるので
金内退所時も泣いてるから退所か卒業の線が濃かったけど、
クリパで泣いたときは千秋楽でもなんでもない日っていうのもあると思います
https://twitter.com/misa_natural/status/1161171710587990017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:10.14
要望があったので追記
5/1 SixTONES 城ホ 生配信
オーラス(ラスト)ではない日程での生配信はこの日のみ
後半の生配信も現段階ではこの公演のみ
推測
理由は結成日だったからという可能性大
(生配信発表時に結成日"だから"デビュー発表説もあった)
https://twitter.com/misa_natural/status/1161192813880438784

提供があったため追記
提供していただいた画像そのままなので、提供者の考察も含まれております
https://twitter.com/misa_natural/status/1161245237143986177

追記
1/8 滝沢歌舞伎ZERO 制作会見
3月放送のROTでは12月に行われたことになっている
https://twitter.com/misa_natural/status/1161436382222376965

追記
8/14 Myojo10月号のデタカ情報
SixTONESのみデタカ無しで11月号の厚紙生カード
単に扱いが違う可能性もあり
https://twitter.com/misa_natural/status/1161567973313675265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:22.26
35799. 匿名 2019/08/13(火) 21:42:13 ID:bMh4Tbs5bG

「おめでとう」?
スノ9人でデビューがおめでとう、なのか?

センスが無い滝沢のせいで3人増員され、
加入した事で質が上がったかと思ったら、
歌もダンスもバラバラ。
アクロバットが売りだったのにそれすら出来なくなり、
アクロバットで売れなくなったから、
ベタベタくっ付くワチャワチャ(笑)売りにシフト。
質が落ちただけ。
雑誌で、ベタベタ、肩を組んだり、抱き着いたり、
本当に気持ち悪い。

くだらない芸人のネタで笑いを取ったり。
今まで6人の時はそんな事で笑いを取るグループでは無かった。

何一つ、良い事無い。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:49.68
ジャニーさんお気に入りのラウールをどこかでデビューさせて、ジャニーさんを驚かせたい、喜ばせたかったが、
でも、今まで面倒見てきたスノより先にデビューさせる事は出来ない。
だからスノにぶっこめ、みたいな感じでしょ?

そして、メンバーに確認も取らず「デビューさせてやるから9人を飲み込め」みたいな感じ。
滝沢は、今までスノの事を面倒を見て来た
事で、
「snowmanは自分に恩を感じて、たてつけない」と思っているから、それを利用した。

ジャニーさんお気に入りのラウールを入れ、
あたかも「お気に入りを入れました」にならないように、他に誰かを入れるために、
なにわに入れなかった康二(救済?)、タッキー信者の目黒を加入、って流れ。

ここで、おめでとうとか言っているの、
新規ファンか、
もしくは加入組3人のファン、
全くの部外者(他ジュニアのファン)だろ。

あの9人で、デビューしても、
全く嬉しく無いわ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:31:07.11
もう一度言うよ!
加入させた事によって、
何かプラスになれば良いけれど、
ダンスは揃わない、バラバラ。
歌も揃わない。
アクロバットも出来なくなった。

何かプラスになった事、ありますかね?

タッキーに「入れたいけれど、どう?」と声をかけられた時に、
「アクロバット出来ないから」と断ってくれれば済んだのに、
出来ないまま了承したからいけない。
向井康二には「入れたいけれど、どう?」と聞かれたようだが、
6人には断りもなかったようだし…?
「有無も言わさず」「3人入れます」

(宇宙のメンバーなんて、ファンと同じタイミングで知ったらしいよ?、目黒が兼任になるって)

自分たちから「あの3人を入れたい」と言ったのなら、
きちんと経緯を説明できるのに、
無理やり入れられたから、「新しい風を」しか言う事がないんだよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 00:48:59.38
>>1

avex所属

新!正・統・派【205】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1475541958/
滝つ総合スレッド【131】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1444258636/
Kis-My-Ft2を語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1512491527/
snowmanの噂 part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1468507237/
SnowManの佐久間大介って
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1530356761/
SnowMan 岩本照について
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1526712238/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:07:30.71
ほんと転載多すぎるよね
いつかライブをWOWOWで放送してくれたら、とか思っててもこの現状見ると難しいなと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:05:26.06
ラウールが一番セクシー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:23:05.94
ラウールのことばかり考えてる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:55:05.69
ちなみに周りの子たちが崩れてるファンの子に
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:33:42.74
作間に幻滅した ファン離れ加速だわ 佐久間は作間みたいにファンをガッカリさせちゃダメよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:20:08.34
作間16歳 賢そうで頭良さそうで冷静そうだけど結局男はみんな馬鹿なのよ ラウールが同じような似たようなことしたらお兄ちゃん達全員で吊し上げてボコボコにぶん殴って下さい!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:25:54.30
佐久間の遅刻なにも動画にまで取らなくてもとあのときは思ったけど、作間の問題出た今だからこそ、あの時翔太が真面目に怒ってて、やっぱ良いグループだなって思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:19.28
佐久間と作間
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:50:30.48
TGC cm 渋谷
201909061944
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:34:37.90
TGCのラウールたまらなかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:14:15.64
ラウールくん、SnowManが今後近い将来爆発的に売れたら大学受験どころじゃなくなるのかな お兄ちゃん達は芸能人として売れてなかった時期に重なってたから大学行ってた人多いけど デビューは嬉しいけど芸能界に染まりきって学業そっちのけで女遊びしないでほしいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:01:28.86
ラウールかっこいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:07:00.40
ラウール好き
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:05.59
舘様&あべちゃんは上品だよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:52:24.56

ダンス
アクロバット
ワチャワチャ
お笑い
歌舞伎
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:39.26
めめ最初あんまり好きじゃなかったけど、勉強が弱い苦手と認めることが出来るから、本当はバカではないと思った。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:28:57.11
私もマスカット好きだよ 爽やか〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:05:13.32
役だから仕方ないけど金髪より黒髪のほうが清楚で好きだな、早めに黒髪に戻るといいな 長さも、もう少し短めがいいなぁ 地肌が痛んだりしそうで心配なの・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:41:46.30
滝沢はsnowmanを推したいのではく、ラウールを推したいだけ
今まで6人だった時は何もしなかったくせに9人になった途端、他のメンバーも猛プッシュしだした
(構成演出ジャニーさんと言う表記の舞台でも、名前だけで、出来上がったステージを最後に観るだけ、ぐらいで
最後の方はジャニーさんはほとんど口出しをしていなかったみたいなので、
実質、滝沢がジュニアの管理もしていたんじゃないかな。
それなのに6人の時は推さず、9人になってからしか推さない。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:43:49.69
6人の時は、
グループ全員でアクロバットも出来て、それが売りだった
ダンスも歌も揃っていたのに
3人入ってから、3人がバク転は出来ないせいで、グループ全員でのアクロバットが出来ず、
歌も下手くそ、ダンスも揃わないでバラバラ
(ラウールは、ダンスが上手いとか言われていたみたいなが、9人になるとバラバラ。
ラウールが周りと揃える気が無いためにバラバラ)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:45:25.54
関西のやつが入ってきたせいで、
くだらないお笑いのネタで笑いを取るようになる
今まで6人のsnowmanではそんな下らない笑いは無かったのに。
ゴイゴイスーとかくだらん
ジャニーズはアイドルなんだから芸人みたいなくだらない芸で笑いを取る必要は無いんだよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:47:23.71
アクロバットがグループの売りに出来なくなったため、
くだらないネタやメンバー同士のベタベタくっつく気持ち悪いワチャワチャを前面に出してきた

わちゃわちゃは
ファンを繋ぎ止める最後の手段です
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:54.61
ジャニーさんのお気に入りラウールをどこかでデビューさせたいが、
今まで面倒見てきたsnowmanより先にデビューさせる事は出来ない。だからスノにぶっこめ、みたいな。
そして、メンバーに確認も取らず「デビューさせてやるから増員を飲み込め」みたいな感じ
そして、あたかも「お気に入りを入れました」にならないように、
他に、なにわに入れずジャニーさんに泣きついた向井とタッキー信者の目黒を加入

深澤は、今まで自分が所属していたユニットの仲間がどんどんデビューしていき焦っていた
今回の件もデビューに目が眩み増員okしたんだろうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:05:16.22
ラウール…ジャニーさん、滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
まだドラマや映画に出て本格的な演技をした事が無いのに、ドラマ(おそらくウエスト小瀧とのドラマ)が決まる

向井康二…元関西ジャニーズジュニア 「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付く

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
snowmanデビューの話を聞き、宇宙を捨て、デビュー出来るsnowmanを取った
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:31:18.13
「ジャニーさんが滝沢に、2グループ(SixTONES、snowman)のデビューの許可を出した」
と言うような話が出ているけれど、
死人に口無し、本当にgoが出たかなんて分からない。
ジャニーさんは、SixTONESにはデビュー許可出したけれど、
もしかしたらsnowmanには出していないかもしれない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:30.77
>>183
構成演出は名前だけだった、高齢者だったし、その可能性は高いし、あなたの言ってることは鋭いと思うよ、ラウール入った途端スノ売り出しかぁ、悪いけど6人時代はオジサンばかりで華がなかったからではないですか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:04:00.33
>>184
深澤さんも腰痛持ちだってJr.チャンネルでご自分で言ってらしたし、過去のパフォーマンスが今後短期、中期、長期的に同じように出来なくなる可能性だって現実的に考えていかないと、あなたの好きな6人のステージに立つ寿命だって縮んで、あなたにとっても6人
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:06:56.19
>>184
にとっても、スノーマンが輝ける時間を減少させることにつながって、長い目でみればよくないかもしれない、時間たつのも年取るのも意外と早いものだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:41.66
>>184
6人が10年後バク転するとき足すくむ、こわくなるということも考えられる。若い時平気でも歳とって身体能力衰えたら、流石のスノーマンでもアクロどうなるかわからない、反対に3人は近い将来出来るようになっていくかもよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:33:50.92
>>189
デビューして嬉しくないんだね 私はラウールにはスターになってほしい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:39:42.17
>>187
タッキー強引なやり方したとは思う、元からいる6人の気持ちを考えると悔しくなるのもわかります、みんな分かってるって!でも、ラウール好き
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:54:40.14
私は3人を受け入れた(受け入れさせられた)6人が3人を優しく受け入れている場面見るたび大人の余裕みたいなカッコよさ感じてね 自分に自信があるなら、社長のお気に入り後輩年下君がセンターつとめても余裕ぶちかませていられるはずよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:12:10.85
スノのアクロバットが好きだった人は、アクロバットをやらなくなったスノには何の魅力も感じなくなるんだろな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:28:02.83
私も10年後も20年後もラウール応援したいけど、私の好きなラウールが将来恋人出来たり結婚したりパパになったりして属性変わってしまっても好きでいられる自信なんか絶対ない でも6人はなにも変わってないと思うよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:43:32.18
渡辺翔太の歌声がセクシー過ぎる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:35:30.76
6人のままならストに確実に負ける、6人の人柄の良さと実力と不遇であっても事務所にしがみついてきたジャニーズ愛をタッキーはよく分かってるからデビューさせたかったんだよ 数字でスノに勝つには中学生さんや高校生さんからの応援も必要
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:40:47.72
>>201
スノじゃなくてストね、訂正
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:27.13
デビュー組とJr.じゃ、年収どんだけ変わるか分かってんの?デビューして売れなかったら責任取るのは経営陣だよ、ファンは責任取れるの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:55:38.10
CDや雑誌を購入するだけなら中高生でもお小遣いの範囲で買える
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:40:55.24
カメラ回ってるときだけ色々発言揚げ足取られないようにしなきゃと、表で素を見せることに慎重にならないか心配。表と裏で違う感じになってほしくない思いがあるんだな その点ラジオでは本音が出やすいからすのうーまんは楽しみだわ とにかく大好きだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:09:06.56
渡辺翔太綺麗
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 01:39:56.24
ジャニーズJr.チャンネル見てるけどスノーマンがダントツで面白いよ デビューは嬉しいけどJr.チャンネル卒業してほしくない なんとかしてください つらい現実の中ですが、スノーマンだけが楽しみなんです
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:25:03.30
生配信でデビュー日発表は楽しみだけど、Jr.チャンネル卒業し僕たちの後任は〜ってなるのいやよ Jr.チャンネルなくなるんだったらデビューしてほしくない感じだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:37.99
こんなんで大丈夫?って心配してた向井が気を遣いすぎて「楽しいからいっか」って言わざる得なかったのが残念。
あんなの関西じゃ許されない。デビューしてからあれじゃ無理。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:57:43.69
ラウは金髪のままでデビューするんだろな 長い睫毛とエキゾチックな瞳には黒髪が似合うと個人的には思うけどなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:08:04.37
ラウはスペイン男性みたいな魅力あるからデビューで金髪でインパクトつけて知名度上がったら、その後でもいいから黒髪っぽく戻してほしい〜ほっくんも、やっぱり黒髪が似合うわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:51:57.17
金髪マネキンに嫉妬!!!模型でこれなら演技だとしても女優さんとだとやだわ 私生活で熱愛発覚したらファンではいられないってよくわかった でも金髪模型抱き寄せ色っぽくて素敵だった 欧米女優さんとの恋愛シーンなら異世界ぽくてなんとか見るの大丈夫かなとか思った
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:49.73
別々に出したらスノの売り上げがストに負けるし、
滝沢お気に入りのスノが負けたら、威厳が保てないから
差が出ないように同じディスクの両A面。

まぁ、滝沢のお気に入りはスノではなく「ラウールだけ」だけれどね
「ラウールが入ったスノ」だから推すのであって、
6人については、さほど推す気は無かったよね
今、ラウールと同じグループになっているから、
「snowman」の名前を売るために、色々な番組に出させているけれどさ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:04:53.73
>>201
9人になったから、ストに負ける
6人のままなら、実力派グループだったから
(華は無かったかもしれないけれど)
ストに勝つか、どっこいどっこいだったと思うよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:42:58.72
ストに勝っても負けてもさ、とりあえずジャニーさんが「華がある」ってうつつを抜かしてのめりこんでた実力不足のHi美が先にデビューするなんていう、おかしな結果にならなくて良かったって思ってる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:52:35.72
ジャニーさん特集とかさ、
ファンにとったら神様的扱いだけれど、
ファンじゃない一般人にとったら、
その辺のおじさん。
いい加減、飽きられるよ
いつまでこう言うのやるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:24.87
ジャニーさんの残した言葉「この国を救うのは政治家達でも大人達でもない、君達のような少年たちなんだ」
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:14:09.03
ジャニーさんの残した言葉「背が低いほうがカッコいいんだ!」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:52.46
渡辺翔太様・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:54:15.72
熱く語るのは嫌たが
ラウール1人のために「ジャニーズゴリ推し」「snowmanゴリ推し」とか言われるの、
6人時代からの箱推しヲタには辛い
だから、こういう所に書いて皆んなに知ってもらいたくて書いている

確かにsnowman出過ぎだとは思うが、
滝沢が推そうとしているのは、snowmanではなく、お気に入りのラウールのみ

グループの知名度を上げるため、
また、ラウールだけ出すと「あたかもお気に入りのゴリ押し」になるから
グループ全員で出しているだけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:23:41.26
ネプリーグSP★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1572846103/
ネプリーグSP★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1572862821/
ネプリーグSP★3
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1572864286/
ネプリーグSP★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1572865175/
ネプリーグSP★4実質5
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1572865179/
ネプリーグSP★4(実質6)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1572865198/
ネプリーグSP★7
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1572867723/
ネプリーグSP★7(実質8)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1572867729/
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:03.56
>>220
アンタ、ラウールと同年代か先輩のJr.?嫉妬してんの?あなたSnowManのファンじゃないよね、ファンならばゴリ押しされたら喜ぶはずだから ファンならテレビや雑誌の露出増えたら必ず喜ぶはずだから!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:14.72
>>220
退所したJr.?今は東西300人Jr.も3〜5年位前は700人位いたみたいだけど将来見いだせずジャニーズ去ったJr.多数。辞めたこと後悔してるの?羨ましいとか妬んでるなら苦しいだろうとお察しします
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:05.09
ジャニーズ去った後、成功してる人もいる、でもその陰にはジャニーズ去った後、いろんなことが上手く行かず苦しみもがいてる元Jr.も大勢いるはず、そんな人からみたら、Jr.歴短いのに露出してる人のこと面白いはずもない、でも、どうか、ご自愛下さい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:03.01
学歴も職歴もない子達、ジャニーズ飛び出したら大変だと思う、特に男の子は潰しがきかない感じがする
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:29:23.18
>>2

ジャニーズも、こう言うやり方の方が、
複数名義の申し込みが禁止出来て良いのにね。

情報断捨離 Part.2 ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1573939066/

17 名前:(名前は掃除されました) :2019/11/21(木) 23:41:34.36 ID:oG6/LuNQ
>>1

木村拓哉
「LINE」CM出演とジャニーズ「転売チケット」が
連動していた!?
ttp://www.asagei.com/excerpt/95405
2017/12/25
「LINEの特徴は
スマホ1台につきアカウント1つ」
という制限にあります。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:55:27.07
スノーマン大好き
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:02:33.17
6人は、よく3人を受け入れて懐深いと思います、めめもジーコも入れてもらってありがとうと非常に腰が低い、ラウールが大好きだからこそ言いたい、謙虚さは忘れたら駄目だよ お兄さん達を立てるということは、大事だからね、可愛いラウール大好きだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:34.13
>>1

多趣味人、集まりましょう。 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1560122917/

37 名前:名無しの愉しみ :2019/12/01(日) 00:43:16.10 ID:E6nonT3s
資格取得を趣味にしたい

「スポーツ医学検定」でケガが予防できる
ttps://asagei.biz/excerpt/9544

これって、照が取った資格?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:52:37.15
情報管理の甘さ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:13.59
ミュージックステーション★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1576194361/
ミュージックステーション★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1576237613/
ミュージックステーション★3
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1576237626/
ミュージックステーション★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1576237640/
ミュージックステーション★5
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1576239225/
ミュージックステーション★6
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1576239240/
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:00:00.85
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13217496133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況