X



★☆★佐藤寛子と櫻井翔の噂★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 00:33:44.24
佐藤寛子の相手が櫻井翔!?経験人数100人超えでシングルマザーに?
http://gossip-ship.com/?p=1031
佐藤寛子といえばグラビアアイドルやタレントとして活躍する人気者だ。その独特の存在感と抜群のルックスに惹かれる男性ファンは多いという。

そんな佐藤寛子に関して衝撃的な噂が舞い込んできた。なんと彼女がシングルマザーとして生んだ子供の父親が、嵐の櫻井翔だというのだ。驚きのその詳細をお伝えしよう。

http://joyfit.jp/miyakojima/wp-content/uploads/sites/85/2014/11/ce03df1f7624cc37d95e47eb195854ad.jpeg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 00:44:03.70
いちぉつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 01:59:06.16
翔さんに子供いるの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 02:20:32.12
櫻井は認知したの?
自分の子供なんだからきちんと養育費を支払っていく義務があるよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 02:22:17.56
櫻井翔が付き合ってきた相手

AV女優

グラビアアイドル

読者モデル

イベントコンパニオン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 02:24:35.07
>>5
これの他にヘアメイクさんとかにも手を出してるヤリチンだからね櫻井はw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 02:33:25.57
>>1の画像ワロタwww
櫻井が妊娠してんじゃねーの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 02:39:15.32
デブライの精子とか腐ってそうじゃんw
障害もった子供が産まれてきそうw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 03:44:02.82
櫻井ってダウン症顔だよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 08:37:03.57
訴えられるのは>>1の記事書いた記者だよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 08:40:35.46
櫻井って好青年キャラしながらグラドルとパコパコしてたのかよw
幻滅したわ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 08:45:26.31
子供つくったのに籍入れてあげないんだね
そういや読モの女も孕ませてポイ捨てしたんだっけ
櫻井って最低のクズ男だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況