X



ヤリチン・しくじり婚・不倫芸能人のその後の噂3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 17:37:13.59
ヤリチン、しくじり婚(托卵デキ婚・短期間交際デキ婚・妊娠中期入籍)
托卵、不倫、略奪婚、交際してないお持ち帰りH、3P・・・等
いわゆるイメージダウンするような事柄起こした芸能人の噂スレ。

今や事務所がしっかりしてれば仕事も無くならない
人気も下がらないように見える、
芸能人のその後の活躍ぶりを追うスレ。

前スレ2
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1421944033/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 00:32:39.55
>>332
ゆうこりんどうするんだろうね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 10:11:33.16
>>340
ゆうこりんは離婚するんじゃない?
昔テレビ番組で占い師に占ってもらってたんだけど
違う番組で違う占い師複数に、ゆうこりんは将来政治家になると言われてた
(実業家というのもあったかも)
彼女は見た目や見せ方とか違って中身がしっかりしててやり手に思える

今回の出来事は、政治家小倉優子の序章かもしれぬw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 10:14:28.82
一部誤字訂正
彼女は見た目や見せ方とは違って中身がしっかりしててやり手に思える
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:16:38.55
二股の末婚
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 11:33:34.58
荒俣宏って前妻と結婚したとき
ダブり女のセフレがいることがバレて
半年離婚したんだよね
1人の女と肉体関係あるくせに別の女とつきあって結婚ってなに様!

離婚した後、今は元キャビンアテンダントの女性と見合い結婚して
今安泰だよ
キモ顔でも不貞でも男って幸せになれんだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:58:08.12
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 20:00:21.62
ヘタレ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 19:49:25.60
あつこの息子は淫獣
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 22:12:18.69
私生児だったというオチ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 19:29:23.05
こんな酷い甘やかしを公然とやるのが高畑らしいといえばそうなんだが、強姦息子を金で無罪にして、ボクチャン可哀想にときたか
その上で被害者を嘘吐き呼ばわりか
流石高畑親子だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 19:43:57.20
誕生日パーリーすんだってさ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 14:51:16.95
あつこさん ゆうたくん HAPPY BIRTHDAY 
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 15:30:53.91
精神が崩壊してるんじゃなく、元々人格が破綻してたんだと思うよ
母子揃ってね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 15:34:05.09
懸念されることは、無罪となったことで反省のないまま世論に目を背けて避難所である病院に向かったこと。
病院に向かうということは、どこかに自分も被害者で傷ついたのだという気持ちがあるかもしれない。
憶測ですが。
加えて、敦子の背景にある思想の危うさからして更生させることが難しく、前記のように再犯が大いに懸念されることです。

世論が親子を厳しく批判することは致し方ない中で、このままではますます反社会性を帯びた方向に行きかねない懸念もありますね。

救いようのない展開のように思います。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:52:40.24
中村橋之助 糞がっ!


あったまきた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:46:00.97
出来心じゃない長年の不貞を働いたやろうらわ






みんな死んじまえ!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:57:22.45
155 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2016/09/16(金) 04:27:20.15 ID:maIE7o6k0
過去スレをざっと見て気づいたんだけど
当初、高畑裕太のマネージャーが女性の悲鳴を聞いたと証言してるみたい

高畑裕太のマネージャー = 磯野貴理の元夫

磯野貴理、高畑裕太と同じだった石井光三オフィス今月極秘退社

これ繋がってるの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 00:04:08.95
>>394
警察もマークしてた可能性があるわな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 01:03:29.90
人を殺して罪を償わないのはドン引きよね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:42.71
>>400
誰が誰を殺したのよ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 11:58:52.26
今年はたくさんのしくじり芸能人がいたが
たくさんいすぎてもう忘れちゃったw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 22:24:49.45
最凶は高畑母子だべ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 14:16:38.74
5股 乙武

親友の妻とは知らず孕ませ不倫 ファンキー加藤

おしどり夫婦装って
第一子誕生翌年からずっと妾がいた 中村橋之助

藤島康介爺と整形ねこむの、31歳差臨月デキ婚
藤島はアシスタントと事実婚していて、ねこむよりも年上の子供がいた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 00:23:38.44
>>418
触れてはいけないレベルで悪質だわな
強姦致傷からのー無罪からのーセカンドレイプ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 15:32:24.84
不起訴は無罪とは違うぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:34:12.05
高畑舞台に出るってね
早い復帰で
弁護士が優秀だとこういうことになるんだね……………
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 14:39:41.23
グラビアアイドルヤリサー集団スーパーG超ウケルwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 12:53:53.01
狩野英孝はもう終わりだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 13:19:23.54
ドリカムの中村正人は 50歳位で20歳と結婚したよね
交際してるときには相手の女の子は重大だと思うよ
狩野はハタチ過ぎの子と交際してると思ってたら高校生だったんでしょ
年齢知らなかっただけなんだから仕方ないんじゃん?

つか、芸能界に残ってる意味がわからないけど、そもそも芸がないから
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 12:26:05.49
>>423
恐喝容疑で逮捕できるレヴェルwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 11:47:25.43
ちょ!!!!大変よ!!!!!!
千葉の営利目的の養子縁組斡旋業者が逮捕されたわよ!!!!
乳児を買って売る商売ですってよ!!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 12:01:16.84
やってるよニュース
産まれたばかりの乳児を横浜で買って、東京で売った件が摘発されとる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 12:13:25.73
日本で子供の売り買いしてんだな

中国か
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 12:28:07.99
売値が乳児1人225万円 高いと取るか安いと取るか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 12:40:43.04
売値は買い手によって違うんじゃね?推測するに社長に売付ける時は一千万とかさ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 12:51:09.78
逮捕前の容疑者はよく喋る「こんな仕事やりたくてやってんじゃないっすよワラ」

イヤイヤ儲かってウハウハだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 13:01:49.84
去年問題になってたところでしょ?
まだ逮捕されてなかったんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 13:06:55.65
「100万円を支払えば優先順位が上がる」と手付金を求めた

何の優先順位だ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 13:15:01.96
225万円を払った人に乳児を売り渋ったが為に訴えられて逮捕に至ったらしい
徐々に要求額を跳ね上げ取れるだけ取ってやろうみたいな欲を出したってわけか
しかし、すんなり売り渡してたらこんな商売がまかり通るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況