X



【ワキガ】脇役専門常盤貴子の噂【離婚間近】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 12:34:23.84
ワキガをエキストラにばらされたって本当?w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 10:12:49.44
稽古場でも見学時間がほとんどのチョイ脇www
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 15:49:46.88
常盤のワキガ対策で稽古場は別らしいぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 08:51:24.94
衣装もワキガで全て買取www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 15:44:14.23
ワキガ貧乏w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 10:42:48.55
今度の舞台は自前の衣装w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:16:27.10
ワキガ臭が染み付いてるのかw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 10:31:16.86
ケラが迷惑してます
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 14:40:27.86
客が迷惑してますwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 18:06:08.42
情弱チョン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 15:03:35.21
長塚の舞台にも使って貰えないのか?www
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 01:16:38.46
長塚は抱ける女しか出しません
常盤はワキガ、スソガで抱きませんwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 01:20:33.05
不細工長塚にまで捨てられそうな常盤ワキガ貴子w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 16:38:21.85
もう2年別居中
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 23:59:06.80
離婚したんだろ?www
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:07:04.87
まだ首の皮一枚www
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:53:07.24
チンコの皮1枚www
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 11:58:03.96
長塚は包茎?www
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 09:30:43.86
チンカスマンカス夫妻www
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 13:20:24.50
長塚は浮気三昧
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 15:20:17.08
常盤はワキガ三昧
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 15:30:26.46
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマが、またもや読んだことも無い
『万葉集』を聞き囓りの猿知恵で引用しては、読売新聞に記事を書き散らして
無知無学と大恥の限りを、徹底的にさらけ出しているらしいぞ。
この熊本県下のド田舎チョン部落出身者でしかない愚鈍な山出しは、
相変わらず変態性欲と劣等感の塊で、発展場といういかがわしい場所へ忍び通っては
他人の男性器を舐め回したり、しごかせてもらったりして、精液を飲みまくって喜んでいるとか。
東海大学においても、今なお男性教員や男子学生らに卑猥極まりない性的悪戯を働き続けているという話だ。
しかも藤沢界隈の住民はおろか、実の家族・親族からも侮蔑と嫌悪の目で見られて已まぬ折り紙付きの阿呆だそうだ!
一刻も早く此の超ド変質者にして性格異常者の朝鮮人=長谷川チョンを屠殺してしまうべきだろう。
おぞましくもグロテスクな怪物(長谷川櫂=長谷川隆喜)を叩き殺すことこそ、まさしく「世のため・人のため」というべきであろう!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 16:25:42.22
兵庫県養父郡の大谷×落出身の卑しく醜いゲス婆「西垣留美子」めを
早々に屠殺するべきだ。
下層民の圧力のおかげで京都の呉服問屋へお情けで入れて貰った下賤の分際で
身の程知らずにヒステリーの発作を起こし、暴言や侮辱の数々を働いてはみんなに嫌悪されていた
稀代の化け物でしか無いのだから!
昭和32年に西垣友作なる者の子として出生したと称しては居るものの、
母親の行状からして誰に孕まされたのかさえ不明な賤奴でしか無いクズ、
その振る舞いは畜奴以下。蛆虫に劣る下の下、「生まれなかったほうがましだ」と皆から思われる醜い異常者なのだから。
こんな汚物より穢らわしい超ド変態クソババアは、一刻も早く地上から抹殺してしまうのが、世のため人のためというものだ!
この醜い出目金ババアが屁こきババアの張本人なんだからナ。
コイツの出身校は、かの部落民騒動で悪名高い八鹿高校だ! !!!!!!!



!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 16:49:40.62
チケット買ってくださいと頭下げまくってる常盤ワキガ貴子
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 19:20:23.11
ワキガ女優が出てるから売れませんよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:28:49.73
安い席しか売れない貧乏客ばかりだなwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:24:48.61
情弱チョン弱は安い席すら買えないwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 14:55:36.33
賽銭盗んでも足りないwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 23:42:08.46
全てはミサイルの為に
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 09:10:45.82
昨日はGPS妨害電波を出してたぞwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 15:37:16.20
ミサイルも飛ばした
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 00:37:21.97
ワキガくさー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 15:04:24.15
落ちたミサイルからトンスル材料を拾ってくる情弱チョン弱www
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 10:06:16.62
上戸と吉高は一触即発!? 芸能美女「絶対共演NGリスト」http://taishu.jp/20817.php
さらに、男絡みの戦いでは一触即発率が95%を超えている超断絶関係がある。それが、真木よう子(33)が常盤貴子(43)に仕掛けた通称『南部高速道路の乱』だという。「12年に、常盤貴子の夫である長塚圭史が演出する舞台『南部高速道路』に真木が出演。
当時、真木も別の男性と結婚している人妻だったんですが……」(芸能記者) その舞台の打ち上げの後、長塚と真木が肩を抱き合って、夜の街へ消えていくW不倫を激撮されたのだ。「当然、常盤は大激怒。その後、常盤は長塚と別居状態となり、現在まで至っています」(前同)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 14:51:19.93
>>121
まだ初日すら完売してねえwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 16:47:06.52
脇役の常盤は番宣にも出してもらえないwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 14:43:09.97
チョイ脇は番宣に必要なし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:13:47.59
チョイ役ワキガの常盤は不要w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 14:17:30.48
まだ初日すら完売してないじゃんwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 13:38:26.53
転売屋も買わない常盤の舞台www
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 00:27:27.17
映画は大コケ、舞台のチケット売れずの常盤は祖国へ帰れ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 01:43:14.23
ワキガ臭いチケットwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 15:23:15.44
>>121
おいおい初日すら完売してねえし土日でもチケット売れ残ってるwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 01:04:58.80
売れるわけがないwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 18:23:09.25
連休を楽しく過ごしたいのにワキガの舞台に金なんか使うかよwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 13:49:04.02
長塚もチケット売上に協力しないwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 23:32:58.09
チョン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 00:58:28.34
長塚に捨てられそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 13:47:49.09
既に捨てられてるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 11:51:31.31
長塚はワキガ臭がきつくて家を出ましたw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 21:22:33.90
長塚は真木よう子と暮らしてます
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 15:25:36.35
真木よう子は長塚の金でホスト遊びもしてますwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 13:21:25.86
常盤には一銭も使わない長塚www
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:34:09.56
チョイ役の常盤は責任ないからいいねw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 18:39:12.62
常盤か出てるから売れないのでは?www
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 16:44:38.59
常盤に集客力はない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:49:40.85
ワキガだから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:03:48.83
スソガだから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 18:35:28.02
パワーランキングに常盤の名前無しかwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 00:56:50.31
2016タレントパワーランキング 女優
1 綾瀬はるか
2 北川景子
3 有村架純
4 新垣結衣
5 石原さとみ
6 堀北真希
7 天海祐希
8 深田恭子
9 仲間由紀恵
10 桐谷美玲
11 杏
12 上戸彩
13 柴咲コウ
14 篠原涼子
15 広瀬すず
16 吉田羊
17 松たか子
18 菅野美穂
19 小泉今日子
20 米倉涼子
21 松嶋菜々子
22 長澤まさみ
23 武井咲
24 優香
25 吉永小百合
26 竹内結子
27 菜々緒
28 深津絵里
29 宮崎あおい
30 井上真央


常盤は知名度も関心度も低すぎて圏外
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 01:55:22.42
ワキガ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:41.70
チョンパワーランキングなら常盤は上位らしいwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 15:37:42.69
またワキガのソースが芸スポに書かれてるw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 15:55:06.76
ワキガとテレクラサクラwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 12:13:36.73
ワキガとテレクラとハケ水車←常盤の代名詞
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 16:18:54.49
裏日本は久美浜出身の田舎者チョンババア=「田中・恵子」を屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、田中貞夫の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう!

いや、手っ取り早くこの醜い色気違い老婆めを屠殺してしまうべきだ! !!!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 15:39:25.91
つぎはデリヘル経営者の役でもやったらいいwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 01:03:00.63
ワキガ臭い常盤
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 17:26:34.23
ワキガのトキワ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 09:15:14.55
>>150
かなり空席だらけだよなwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 19:53:04.36
チョン空席祭り
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:36:44.59
チョイ脇空席祭り
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 17:59:20.73
>チョイ脇空席祭り

爆笑
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 23:41:45.45
71 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2016/05/22(日) 21:20:22.47 ID:Lc/V+PJZ0

>>39
モテない男が行き着く女が常盤みたいな芸人のカキタレ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:44:24.51
ワキガカキタレ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 13:23:36.86
吉本のカキタレ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 14:37:50.42
チョン松本の性奴隷
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 15:13:29.18
業界のワキガ好きから重宝してされたのが常盤
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 12:45:27.70
常盤はワキガとスソガ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 18:13:25.26
芸スポがワキガスレwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 14:17:50.73
常盤 ワキガで検索
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 14:16:02.89
常盤のワキガがエキストラがバラしたという記事があるwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 22:23:32.63
有名な話だ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 08:15:40.05
飲食店でも出禁になってるワキガ女優
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 16:46:13.57
チョン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 00:30:29.00
長塚に捨てられそうw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:07:06.74
常盤はワキガ
長塚は包茎
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 13:02:36.42
常盤のワキガとスソガは有名
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:54:13.53
糞ワロタwww
【芸能】木村拓哉、「臭い」AD助けた逸話はウソだった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465092777/
249 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2016/06/09(木) 03:12:31.00 ID:DMm8jA5b0

常盤貴子に言えよ!

251 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2016/06/09(木) 03:20:56.12 ID:9PWh7oRS0

キムラと常盤は二人ともワキガだよなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 12:11:35.18
常盤ワキガ貴子
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 12:16:00.12
長塚はワキガマニア
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:04:41.23
長塚は包茎
常盤はワキガ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 00:49:00.06
長塚もワキガ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 16:31:24.14
ワキガストーカー映画の前売り全然売れてねえwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 15:03:06.31
池松の事務所も諦めました
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 19:42:44.15
常盤と情弱チョン弱のワキガは伝染病www
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:38:43.57
伝染病かよ
あぶねーwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:58:51.06
常盤ワキガ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 04:14:15.16
脇役専門なの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 11:55:44.33
>>196
主演の映画はワキガストーカー役で極小規模公開w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況