X



【極楽とんぼ】山本圭壱と松本人志【ダウンタウン】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:37:22.57
松本人志がクイズ番組を好まない理由「答えがあるものに興味がない、自分の答えを出せるものが読解力を鍛えられる」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:10:58.38
夫婦漫才コンビの妻・宮川花子が多発性骨髄腫を公表
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:51:54.33
吉本興業所属芸人岡村隆史「東京五輪で芸人(芸能人)の収入がだいぶしんどくなる、レギュラー番組が無くなり、パワーバランスのある事務所所属芸能人だけが五輪パラリンピック(TOKYO 2020)の番組に出演できる」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:35:09.38
松本人志 左利きの豆知識披露「左利きは普通の人より9年早く死ぬからね」と自虐的ネタもエリザベス2世英女王は93歳健在で定説は覆る
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:59:01.04
松本人志、今年の漢字は『亮』「亮をなんとかしてあげたいなって…」と愚痴るも、宮迫、田村、徳井は来年9月まで謹慎
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:27:18.75
令和初、第15回M-1王者は「ミルクボーイ」史上最多5040組の頂点に立ち、史上最高点、松本人志以外はミルクを指名
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:09:02.09
ジャニーズ事務所内で中居正広が完全孤立、ジャニタレと接触させず…「舞祭組」使用自粛を要請、唯一の話し相手は東山紀之しかいない、木村拓哉どころか、稲垣、草なぎ、香取とも絶縁状態、話し相手は吉本興業芸人ばかり
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:07.81
松本人志が上方お笑いの世代交代を痛感 ミルクボーイに白旗…「もう高さでは勝てない」「限界」、自身を東京タワーや千代の富士(故人)に例え、エンタツアチャコ(故人)、やす(故人)きよ、ダウンタウンに続く吉本興業漫才の継承者に
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:10:19.46
浜田雅功が30年前の驚きの過去を妻(小川)菜摘夫人にばらされ告白「アンタ、明日逮捕やったで!」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:07:43.00
田村淳が芸能人スポーツ選手の年末駆け込み離婚に「やり口汚ぇなって思う」と憤慨 大黒摩季、大島由香里、木下優樹菜、久野静香をバッサリ斬り痛烈に批判
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:33:09.24
闇営業で謹慎 田村亮10日から芸能界復帰、マネジメント契約から「まずは地上波で復帰目指す」舞台やユーチューブ復帰を否定
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:45:12.46
松本人志が逃亡ゴーン被告の会見に「このやり口は宮迫と似てる、ゴーン被告は日本語を全く話せないし、日本政府を批判しているので親日家ではない」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:51:36.56
吉本新喜劇座員が明かす“小籔対策”とは…「めちゃくちゃ機嫌が良くなるんです」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:52:05.61
松本人志 日テレ24時間テレビランナー起用プランあった…破談になった理由は相方浜田雅功の体調不良で医師からドクターストップかけられ断念
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:22:26.26
松本人志、筋肉マンぶりアピール ベンチプレス95kgを26回に驚きの声 「レギュラーにしてもらおうかな。番組1個減るから」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:24:11.52
韓国人・水原希子「在日コリアンへのヘイト」にインスタで触れ「みんなこの地球に生まれてきて生かされている地球人」しかし、吉本興業にヘイトスピーチ“吉本お笑い芸人”への態度に批判続出「感じ悪い」「失礼だ」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:25:08.55
松本人志 「東出昌大不倫報道を受けての事務所対応に、火消しとしてはすごくうまい…その割には火が消えてない」
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:11.38
ダウンタウン 上から目線のNHK『紅白歌合戦』に怒り「なんやオラァ!」紅白ギャラも暴露「ギャラは5万円やしさ〜」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:50:03.92
「宮迫! 君のせいで1月から全吉本芸人、交通費が全面カットになりました」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:07:15.38
松本人志がYouTubeで謝罪した宮迫博之に忠告していた「ちょっとどうなの?って。おとなしくしといた方がいい」、「吉本興業のためにはならない」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:13:54.06
元部員(OB)の愛弟子木本公敏執行役員のコネが利いた関西学院大職員(アメフト前監督)鳥内秀晃が吉本興業とマネジメント契約、吉本内では、上司と部下が逆転!? 実はお笑い通!?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:09:51.92
明石家さんま、松本人志、岡村隆史、加藤浩次、近藤春菜……、吉本興業の重鎮芸人の大半が「宮迫博之のYouTube復帰」に反対、「ロンブー田村亮の復帰」会見」にも苦言呈す
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:33:45.42
松本人志 ついにベンチプレス140kgあげた「握手して下さい以外に抱き上げて下さいも受け入れるか!」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:21:22.42
元NMB48 山本彩 転倒 左手首の骨折、靭帯損傷で全治4週間の重傷「やらかしてしまいまして」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:29:16.00
松本人志がYouTubeで謝罪の宮迫博之に忠告していた「ちょっとどうなの?って。おとなしくしといた方がいい」
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:46:13.83
松本人志 「不倫報道のクレームばっかり吸い上げていたら誰もテレビ出られなくなる。くみ取り過ぎてませんか?」 「違法薬物をやれば実刑判決で刑務所に入る」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:20.40
友近(演歌歌手水谷千重子)が吉本興業の内幕をバーニングプロダクションなど日本音楽事業者協会にチクった可能性
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:54:24.36
松本人志が頻尿に悩む、映画鑑賞中でも新幹線でもトイレへ、加藤浩次も頻尿に苦しむ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:43:48.29
松本人志が日本映画(邦画)界に疑問 「俳優女優が宣伝で関係のないバラエティー出演について、プロモーションやりすぎ、最近の日本映画は日本特有でしょう」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:23.53
加藤浩次 インフルエンザで日テレ「スッキリ!」欠席 1週間休養へ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:18:47.63
「イッテQ」宮川大輔の冷遇かつパワハラ拘束・強制出演問題に吉本興業が日テレと渡辺プロに猛抗議
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:36:01.08
元ミス慶應女王竹内由恵が吉本興業ではなくアミューズ選んだ背景に、“宮迫博之闇営業謹慎”が原因
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:53:53.63
女性漫才師ハイヒール・リンゴが肋骨3本骨折で聖火ランナーピンチに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:17:05.02
松本人志がイベント中止による損害について「新型コロナウイルス肺炎によるイベントの中止で赤字…こんなんちょっと中国に補償してほしくないですか」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:28:22.70
苦虫噛み締める松本人志自身が作詞し槇原敬之こと槇原範之容疑者(51)が作曲した「チキンライス」…「作詞をそのまま今度はユーミンに作曲してもらおうかな」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:50:06.43
徳井義実 芸能活動再開も地上波復帰は厳しい状態
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:52:21.97
吉本興業が加藤浩次を切り離せなかった理由は、吉本興業の「稼ぎ頭」だったから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 11:12:55.11
吉本興業も主催する舞台、新喜劇、漫才落語寄席も休演、とりあえず、3月2日から3月9日まで中止、(3月29日迄延長も検討)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:16:24.74
明石家さんまが“マスク姿9割”に「ここは給食センターか」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:02:37.02
吉本興業が自主興行開催を自粛に踏みきった理由は山本彩のコンサートに批判が相次いだから、新型コロナ猛威の中でライブ強行ツイートに批判殺到「不謹慎だね」「あり得ない」……、ブーイングで興行は無理と判断
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:32:34.71
加藤浩次 トイレットペーパー、テイッシュペーパー、生理用品を求める行列客に「バカみたい…自分を恥じなきゃいけない」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:42:18.81
「R-1ぐらんぷり2020」マヂカルラブリー 野田クリスタルが優勝
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:09:24.99
トミーズ雅 末期の大腸癌で15時間の手術を受けたことが判明
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:45:10.05
松本人志「100日後に死ぬワニ」の一気読みを猛省「ワニが好きじゃないうちに死んじゃう。好きになることに失敗した」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:00.60
松本人志が東京芸人の重鎮ザ・ドリフターズの故志村けんを追悼「素晴らしいおじさん。ありがとうございました」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:20.26
加藤浩次が政府の布マスク2枚配布に「今、布マスク2枚家に届くの?届くの1週間くらいかかるでしょ?それ今言われてもさ〜」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:40:52.24
漫才師森三中の黒澤かずこ(41)コロナウイルスに感染し陽性反応
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:57:36.04
明石家さんま、同時代にしのぎ削った故志村けんを追悼…「ザ・ドリフターズは横綱。俺らが小結」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:59.29
明石家さんま「オレたちひょうきん族」に勝っても喜べなかった理由の背景に渡辺晋(故人)、井澤健、周防郁雄らドン連中に睨まれたから「8時だよ全員集合」打ち切りに歌謡界最高幹部らが激怒
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:45:02.81
松本人志「風俗嬢や水商売のホステスさんが貰ってる給料をわれわれの税金で、俺はごめん、払いたくはないわ、俺、凄く頭がいいみたい」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:44:32.09
山崎夕貴、コロナ禍で夫の漫才師の営業仕事が激減…30万円現金給付に「すごい気になる」と意気込む
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:04:25.08
加藤浩次 (日本政府)国の対応の遅さに苦言「このままじゃコロナ終息は無理だろうな」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:26:42.64
漫才師ダウンタウンの松本人志と浜田雅功が新型コロナ感染者と接触で激震 共演者「SUPER BEAVER」メンバーの歌手と接触でPCR検査へ、浜田に至ってはコロナウイルス感染症で死去した岡田公伸毎日放送取締役とも接触したことが判明
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:28:16.63
人員削減にリモート続々、芸能界がコロナウイルス感染症拡大に伴う「緊急事態宣言」で“ひな壇お笑いタレント、CM女優、フリー女子アナ”大リストラの危機 特に吉本興業はピンチに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:33.43
浜田雅功一家に異変、妻浜田菜摘(小川菜摘)がブログの更新を4/2を最後にストップ、長男の浜田郁未(ハマ・オカモト)も体調不良で心配 コロナウイルス感染症の噂も
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:08:46.04
浜田雅功の長男浜田郁未(ハマ・オカモト)肺炎を発症しPCR検査 コロナウイルス感染の疑い 浜田雅功、松本人志も自宅待機とPCR検査に
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:40.93
明石家さんま「悲しいかな、バラエティ、お笑い、芸人は何の役にも立たない」と沈痛な表情、新型コロナウイルス感染症巡り語る
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:11.28
明石家さんまが所ジョージ司会のテレビ朝日「ポツンと一軒家」が20%超の高視聴率を連発している世の中について「オレら要らんに決まってる」と落胆
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:33:04.59
松本人志 愛娘とのほっこりさせられる会話をTwitter公開
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:00:19.83
ウエンツが、留学中に松本人志を“ガン無視” あきれ顔に「めっちゃ俺のこと…」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:00:41.01
ギャラの半額を補償した松本人志が吉本興業の太っ腹ぶりに驚き「岡本、どうしたんやろ?『君の名は。』みたいに入れ替わったのか」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:01:48.60
女性漫才師ハイヒールモモコがダウンタウン若手時代の給料制選択に感心『俺たちの笑いが分かるのには5年ぐらいかかる。引き出しにネタを』
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:02:59.98
松本人志が間寛平に塩対応 テレビの裏の配線を整理してるのですいません
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:49:38.36
日テレ「スッキリ」テレワークが進まない日本の職場環境の意見について、加藤浩次「やめてもらおう、そういう人には」近藤春菜 「ここまでみんなが言ってるのに」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:16.96
岡村隆史がセクハラ発言 「神様は乗り越えられない試練は作らない、コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:24.01
望月衣塑子中日新聞兼東京新聞記者「【岡村隆史風俗発言】こういう言葉が芸能人から出てくる異常さ。風俗に身を投じざるを得ない女性の立場を全く分かってない」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:09:02.63
岡村隆史セクハラ発言、NHKに女性視聴者から苦情が相次ぐ、「「チコちゃんに叱られる」のMCを降板すべき」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:24.63
ニッポン放送が謝罪 「女性の尊厳と職業への配慮に欠ける発言でお詫びします」 岡村隆史がラジオ番組でリスナーの質問に美人がお嬢として風俗に働く趣旨のセクハラ発言
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:47:34.77
石崎聖子(橋本聖子)東京五輪兼女性活躍担当相が岡村隆史の“金のない美人は風俗のお嬢さんやります、男性は緊急事態宣言解除まで性行為は我慢”発言に遺憾の意
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:53:17.07
【アベノマスク】DAIGO「届きました!俺にはジャストサイズ」「このマスクによって一人でも多くの方が感染予防できますように」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588081200/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 11:07:04.76
NHK、岡村隆史の女性蔑視差別の不適切発言に「遺憾」、「チコちゃんに叱られる」降板を検討 視聴者から厳しい意見、問い合わせ相次ぎ、MC交代も視野に
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:40:21.91
NHK「チコちゃんに叱られる」、GW期間中放送を休止に、「緊急事態宣言」延長と岡村隆史の女性蔑視失言に伴い見合わせ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:18:41.51
NHK「チコちゃんに叱られる」5月4日放送分、5月8日放送分、5月15日放送分も中止延期へ 5月4日は緊急事態宣言延長で首相会見、5月8日と5月15日も政府関係のコロナウイルス対策で再び「ニュース7」が延長、司会者(MC)岡村隆史の女性差別蔑視発言も影響か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:49.67
北野武(ビートたけし)が岡村隆史の不適切発言は「コロナじゃなくてバブルのときのネタ」
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:46.44
明石家さんま 「家族がいたら、奥さんがいてたら…。アローンは解散状態やな、岡村はプロとして言葉のチョイスのミス。今回は怒らな仕方がない」とバッサリ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:09.86
明石家さんま「国が一生懸命考えて考えて。俺要らんわとか色々思うねんけど嬉しい。ポスト見て待ってる感ある」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:26:45.22
コロナ大流行でもう表舞台に出てくることはなさそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:32:01.93
「チコちゃん」NHKVS音事協の争い、「NHKの一部からはネット上の“岡村イジメ”を問題視している」「『チコちゃん』打ち切りや岡村の降板はイジメに加担する行為」、一方、音事協「さっさと交代すべき」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:34:37.64
ちこ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:12:59.74
加藤浩次、PCR検査数比較に「日本は欧米より死者数が少ないのに」「日本は駄目で欧米がいいみたいな声にずっと違和感がある」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:29.41
「裸になることも出来ないしエッチもできない本当に苦しい…」月収200万円→一転ゼロに、食事はカップ麺1食…コロナに苦しむ風俗嬢たち、膣内射精の性行為でコロナに感染することを医学界が論文で発表、さらに松本・岡村の発言、小池知事の禁止発言で休業を延長される
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:41.83
松本人志が筋肉つけ過ぎて平熱37度台でヤバすぎる日常生活 コロナに気づくか不安だが……自粛中もひたすら筋トレに励むも 体温測定で引っ掛かる可能性
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:50.61
NHK「チコちゃんに叱られる」15日放送で異例のおことわり説明と謝罪 岡村隆史不適切発言受け「岡村さんは深く反省しています」と謝罪文 日テレ「ぐるナイ」14日放送では岡村隆史が直接謝罪
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:15:38.97
松本人志・岡村隆史ら吉本芸人の発言が現実に…緊急事態宣言で休業中の女性芸能人、ホステス&水商売や性風俗で働く女性も、経済的に困窮 「弱みに付け込まれて、嫌な思いをしている」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:30:43.35
松本人志が退官した黒川弘務元検事長へ厳しい提言 「退職金約7000万円を受け取ってもどっかに寄付して」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:54:53.97
山里亮太「テラスハウス」出演の故木村花を悼む「苦悩に気づけなかったのか、何かできることはなかったのか」と悔やむ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:09:08.97
加藤浩次がSNSの誹謗中傷で訴え「相手の自尊心を削る言葉はダメ」 故木村花急死問題
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:54:34.17
山里亮太が憔悴仕切った状態に、ツイッター更新が止まり心配する声「誹謗中傷の矛先がテラハ関係者に…」 山里亮太へのエールも多数届く 遺族からは「ずっと忘れないでくださいね」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:15:54.34
明石家さんま「SNSは俺は一生やらない。意地でもやらない、テレビをすっごい大事にしたい、チコちゃん、降板抗議殺到に、正義だと思う人とゲーム感覚でやる人と…」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:42:34.92
松本人志「誹謗中傷した輩を逃がしてはいけない」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:34:15.48
明石家さんまが故木村花を悼む「ただ残された人がもう、あとに残った人間が精神的に大変なんですよ、残された方が……」、後輩山里亮太、謹慎中徳井義実の沈痛な表情を受けて
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:29.86
加藤浩次が「渡部建のトイレで不倫性行為・1万円報道」に「ケチくさい。やっていることケチくさくないですか?」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:28:08.22
日テレ「ぐるナイ」「法律相談所」の呪い 『ぐるナイゴチになります』岡村隆史、船越英一郎、佐々木希、杏、中島知子(引退)、江角マキコ(引退)……、『法律相談所』も島田紳助(引退)、宮迫博之、徳井義実、そして渡部建……、元レギュラーメンバーに不運多発で「呪い怖すぎ」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:01:55.81
漫才師コンビ霜降り明星がNHKEテレ「天才てれびくん」降板へ 文藝春秋週刊文春のせいや下半身露出報道
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:07:21.53
明石家さんま、成功する女優の共通点明かす 「売れている人は司会者を“たぶらかす”のがうまいねん」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:09.64
加藤浩次(51)が年齢を重ねて聞く音楽に変化「いまロックしんどい」「パンクとかしんどくない?45過ぎてユーミン聞き出した」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:01:12.42
矢部浩之司会テレ朝「やべっちF.C.」9月27日で終了 野球大谷翔平ショックや新型コロナウイルスによる日本サッカー界の不人気や東京五輪延期に岡村隆史の女性蔑視発言が影響
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:42:56.73
バーニングプロダクションが“暴走”する上沼恵美子を利用して再び「吉本興業」叩きに着手か キンコン梶原を集中口撃し、降板に追い込む 吉本芸人は相次いで周防郁雄、上沼らを批判
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:12:55.80
韓国人と交際した綾瀬はるかの熱愛報道に“嫌韓”明石家さんまが激怒「ラブメイト10」から脱落 「在日チョンコ(韓国北朝鮮、コリアン)はイヤ、ダメダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況