X



おくらのあやしいなかまたち [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 03:14:41.25
この人たまーに鍵外すんだよなリスト入れてるから垢変えてもすぐ分かるのに
最初の垢が「無責任」でフォロワーにヲタいたの覚えてるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 04:10:25.75
ゆーたって本当にバンドデビューするの?
兄と同じSNS依存症だし、ファン()がつく仕事には向いてなさそう。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 17:48:16.05
LIFE DESIGNERS @GIORGIOARMANI72 · 4月18日
代官様、ファイト‼︎

ツイ全消しして繋がりにおわすのもやめてジャニヲタ完全スルーしてたのにw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 20:48:28.69
2/01(日) 00:16
>>多分本当に付き合ったり体の関係持ったことないからだと思うよ。
自分が大倉の家にいったの2年前だしその時は飼ってなかったよ。まずインスタもしてるのも前スレ見て知った。
あと、自分も大倉と繋がったの高校生の時だし、その子とどういう関係かも知らないから断言はできないけど、今売れてる時期に繋がったりしないんじゃないかな。
(iPhone/Safari)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 22:39:16.24
03/22(土) 07:45
>>合コン?っていうのか分からないけど、普通に飲み会行ったら居て、大倉が自担と仲良いからもしかしたら繋がれるかなと思って
アピールしたらすぐヤれたよ。写真とか撮って週刊誌かなんかに売ればよかったなーって後悔するくらい全てが最低だったww長文すまん。>>何を詳しく言えばいいかな?w
(iPhone/Safari)

03/26(水) 03:01
自分は終わった後、なんでいるん?って言われてさっさと帰らされたよ。ネチケすまん

03/26(水) 15:28
>>とりあえず乱暴すぎたwww酔ってたからかもしれないけど脱がし方さえ乱暴ですっごく萎えた。あと汗臭かったww
起きたら部屋ぐっちゃぐちゃで片付けもせずいなかったし、そのくせに自分の欲溜まった時だけ呼び出されるしほんとに自分勝手。
>>繋がれてないよorz頑張ってるww>>最近といえば最近かな?去年だよ!

429じゃないけど本当に粗ちんの早漏だったよ。ゴム着けてくれたし自分は最低なプレイはされてないけど、自分の周りを相当食い散らかしてるみたいで、友達と穴姉妹になってる事を最近知ってショック
(iPhone/Mozilla)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 15:45:39.45
@o0O___A
ワタシのリア友の錦戸担の子さ えぐいんだけどwww大倉の弟とらいんしてるわ、
westの重岡のLINEも知ってるわで もーきもいwww


リアルタイムでツイートってことはここ見てまた非公開だな
インスタはやめたに等しいよね
ゆーたのインスタのフォロワーから大倉のインスタ見つけたからホント使える子だな


教えてくれなくていいけど聞いてほしいことがある
1流出インスタのトイプーは芹那のかさくちゃんどっちか
2大倉はアル中か
3大倉と芹那結婚まで行くと思うかどうか
47月デビューの噂は本当?

聞ける人よかったらお願い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 12:56:45.27
今日夢にあなたが出てきました。
あなたとadidasのTシャツについてずっと笑い合って話してました。
この時のダンスリハーサルの時のadidasのTシャツめっちゃかわいかったです!
ってゆーたらあなたは笑顔になったり、青のボストンの鞄もかわいかったですって言ったら笑ってくれました。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 19:39:18.16
二ズム見た。自担のアイドルスキルの高さに惚れ直した。こんなキラキラした男は他にいないだろ。

〇のダンスのダメさに呆れる。10年以上やってるのにこんなに踊れないなんて、向いてないのよ。
ダンスにというよりさ。本人も自分のことなんでジャニーズって言ってるけど、まさにその通りだよ。

二人の花の時も思ったけど、アダイブもソロでいいと思う。ダンスのキレが違いすぎて邪魔だよ(怒)
ライブの時は自担だけ見てるからいいけどDVDだと見たくなくても見えちゃうもん。

次のユニはぜひ踊れるメンとでダンスユニしてほしい!!

アダイブは白シャツ前はだけでもっとガッツリ踊ってほしかったけど、相方が難しいダンス踊れないから仕方ないか・・・。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 19:43:22.85
次は区切りの2000ツイート目ということで、誰も見ていないのであえて願掛けを。
大倉忠義の月9主演!大倉忠義ソロCM!大倉忠義東宝映画主演!見たい!!実現祈願!!言霊言霊。

玉森はど深夜か。それでも主演は主演だからなぁ。デスノが日曜ドラマなら、福士はない?福士は月9?
月9が錦戸でさえなければ誰でもいいわ。

明日の朝は斗真か。斗真は映画いっぱいでいいなぁ。大倉にもください。

サタジャニ来週は横山か。もう大倉はその対象じゃない?これは雑魚ジャニのみ?

日経エンタ見てきた。知名度も関心度も〇より低いとかありえない(怒)やっぱゴールデン主演したからか?
自担のがヲタ多いけどそれだけっちゅうことよね。世間様には知られてない。

錦戸と同じ路線じゃ錦戸以上に大きな仕事はもらえそうもないから、ANNみたいな違う路線で行く方がいいのかもね。
福山と知り合いになるなんていいことじゃん!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 19:45:49.37
大腸検査受けるのを放送されるジャニ・・・。まぁ、〇レベルならな。自担にはないことだから。

まぁN戸がどんなきたならしい格好でテレビ出ててもも興味ないからいいけど。
どーせ次も大きな仕事もらうんでしょ(怒)←ひがみ根性丸出し

ビールのCMてか大手企業のCMがめっちゃうらやましい!!大手なんて贅沢いわないからとにかくソロCMがほしい!!
スポンサーついてないから連ドラ主演もらえないのか主演できないからスポンサーつかないのか!?
とにかくほしい!!エース様には熱心に取ってくるくせにさぁ(怒)

自担なんて常に綱渡り状態で、たった1回の連ドラ主演で視聴率悪かったら、もう主演させてもらえないんだもん。
また同じ女優だし、主題歌もらえたから美味しいとか、そんなふうには思えない(怒)

どんな風貌になろうと、どんなに劣化しようと、スキャンダル出まくりでヲタ激減してもエースの座が保証されていて、
枠最低視聴率だしても次も大きな仕事もらえるヤツはいいよなぁ。

やっとテレビ誌の表紙の順番が回ってきたよ。主演じゃないからなかなか回って来なかったなぁ。
やっぱ主演じゃないとなぁ・・・。

ヨコのこと草食系と思ったことは1度もない。ヨコヒナの前へ前へ自分が自分が苦手で自担の前に立たないで!(怒)
ってずっと思ってたから。GのためにはTORNを目立たせないでどうする!?
くだらないコントよりそっちのプロデュースの方が大事でしょ!って思ってるからだと思う。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 02:44:44.58
つらいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 15:08:19.17
札幌→東京→名古屋→福岡→大阪

関ジャニズム本当に楽しかったです??
10周年で五大ドーム回れて8回貴方に会えてほんとに幸せでした!?

幸せをありがとう
いてくれてありがとう
貴方がいるから頑張れます。

ありがとう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 21:46:04.91
忘れたいですよね
ごめんなさい。何回も。
私はあの事を思い出にしたいです。
全部の運使ってでもあんな事自分に起きるなんて思わなかったです。

いつまででも立候補してますね

本当に楽しかったです。
0222

ドラマ撮影頑張ってくださいね
大好きです。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 12:48:14.43
おくら
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 17:31:42.52
rrraaanran
インスタで芹那やその仲間には攻撃コメしながら大倉の知人に擦り寄り投稿の度にコメント。今では友人ヅラ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 00:55:27.82
青の貝パンに白Tシャツ、ギャランドゥが見える、Tシャツは前に絵、アサヒビールの缶が
コンビニ袋にはいってた、友達は一般人の黒めの人、近くにいた女の子は関ジャニの大倉だ!
の数人と知り合った感じの子二人、そんな綺麗じゃないギャル(黒め)、ただ遊んでるだけだと思う!
大倉の顔的に(笑)

ギャル居てきまずかったけどやっぱり戻って握手してもらったひいいいいいいいいいいんもうねる
意外と興奮してないなんか複雑
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 02:26:18.44
見てるなら@men_adoreに気をつけてね
この人濃いヲタだから
前ゆーた消えた時この人一気に投稿減ってたし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 10:30:40.45
非公開でもリプ送った相手が公開だったらやりとりからヲタかどうか推測できるよね
だからゆーただけフォローしてる最近作った鍵垢は怪しい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 10:34:34.23
>>311
見れた時にスクショしたけど大倉に関することはついしてなかったよね
父母とふぐ、弟と友達とコナンの映画、フレンチブルドッグ飼ってたけど事情で飼えなくなった
あとチャリで弟の家行ったとか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 13:35:09.52
>>305
rrraaanran
えー?本当ですか?(笑)一瞬違う人かと思ってしまった(((^_^;)

@rrraaanran これは僕の友達だよ!

rrraaanran
あっ!そうなんや(>_<)違う人で正解やったと、ごめんなさい(+_+)

@rrraaanran 全然ええすよー(´??`)

rrraaanran
ありがとう( 〃▽〃)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 00:44:27.95
ヘイセイすごいなぁ。20代が手薄だから事務所も必死よね。
9人もいるから名前と顔を覚えてもらうだけで大変よね。エースで人気あるのはひとりだし。

他のGは1番人気=エースだけど、うちのグループは違うからなぁ・・・。

明日は土曜だからジャニネタなし?月曜朝がかつんかな?

INFOの雑誌コーナーが自担より舞台の人ばかりになってる

6話は撮り終ったって、もう来週じゃん。撮影はぎりぎりなのか?

なんでそんなに撮影に時間かかるん?早く終わってくれよ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 00:46:39.40
100泣前の雑誌ラッシュすごかったなぁ。もう2度とああいうことはないけどさ。

ほぼヲタしか来ない舞台だけど初主演だからか・・・。雑誌やらバラやらおいしいね。うらやましいとは思わないけど。
自担には舞台、ヲタ舞台ならなおのことやってもらいたいとは思わないもん。

今月34歳になる男にかわいいを連発するのが許されるなら、今月30歳になる男にならなおさら連発OKよね。
それぞれのヲタにしかかわいいツボはわからないけどさ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 00:48:49.37
連休終わったら何か発表あったりするんだろうか?まぁ自担には何もないだろうけどさ。

結局、とーまなのね。映画なら順当よな。グロイの苦手。でも話題の映画の主演は心底羨ましい。
絶対にこういう仕事は自担にはもらえないもん。

つまりのところ私は自担に主演してもらいたいのよ。本人がそうは思ってなくてもさ。

原宿→渋谷をぷらぷらしてきた。原宿駅にクローバーのポスターがいっぱい貼ってあった。もうDVD発売だね。
買わないけど。

勢い止まらず・・・?全然そんな気しないけど。勢いなんて感じないよ。てか勢いこないのは自担だけか。
ヒナはあるんだろうなぁ。

もう次のメンノン発売か・・・。自担の表紙のメンノンが本屋さんに並ぶのもあとちょっとか・・・。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 00:49:19.01
今日のは正直言って全然面白くなかった。1桁に逆戻りかもね。

全然かわいいと思える場面なかったし萌えどころもない。早く終わってほしい。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 02:02:11.77
ユミが土曜日になると鍵を外すのはハッシュタグを反映させたいからか
そんなに必死になるくらいなら他メンの悪口垂れ流すのやめればいいのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 20:34:29.80
明日の朝は、かつんですね。

新番組が始まる日なのに全然盛り上がらない・・・。

自担のネタは当分ないよなぁ。罰ゲームドラマ終わったら今年の演技仕事は終わりよね。鬼が笑う来年の話か。

かつんは特に発表なかったのね。なんのための東京ドーム?ツアーでもないし。
来年は10周年だから、派手にやるのかな?なんてったってかつんには亀がいるからね。

インフレコのトップがニューシングルバージョンになってる!自担はセンターが似合うなぁ(はーと)

明日の朝はとーまか・・・。次々映画出るから試写会やら初日舞台挨拶やらナマとーま見れていいね。
絶対にとーまヲタにはならないけど。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 22:57:35.31
るう (@0124dddd8) | Twitter
https://twitter.com/0124dddd8
The latest Tweets from るう (@0124dddd8). now?55`|will?52`
(まずは)少しづつでいいから自分を変えていきたい|今を楽しみたい高校生です。゚( ゚?ω?゚)゚

ブロックしたほういいよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 10:00:06.06
るう (@0124dddd8) | Twitter
https://twitter.com/0124dddd8


ゆーた早くこの人ブロックしなよ
これ高校生でヲタだよ
ゆーた間違えて許可したからツイ見られてるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 11:58:06.18
>>349
カギついててもフォローしてるの見れるの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 13:42:06.01
>>350
この人の別の鍵垢でゆーたのツイッター内容晒してるんです
この人はゆーたからフォローされてないから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 19:26:15.26
〇〇っちって呼ばれてるのかぁ。かわいがってくれてるみたいだね。
なら次は是非主演でオファーください。よろしくお願いします。

ヨーグルト大使いいなぁ。CMイベントかぁ・・・。自担にもそういうのもらいたいよ。

今年はシングルは全部で2〜3枚って感じ?
主題歌タイアップだとして、7月期はなさげだから10月期にふたり?エース様とぬべ様?

メイキングで誰が目立とうが関係ない。どうせ毎回ふざけたヤツでしょ。
自担はそんなことしないもん。どーせ買わないし。

去年が楽しすぎたからその反動が大きいわ(泣)今年は罰ゲームドラマ1本だけか・・・。
まだ今年の半分も終わってないけどこの先ワクワクするようなお知らせは期待できないもんなぁ。
来年はワクワクするお知らせがありますように。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 15:54:09.63
芹那ちゃんお誕生日おめでとう!くっせえ匂わせ投稿の30歳ということでゴキブリ並に嫌われてるけど、ゴキブリ並に神経が図太く逞しいところ、もう目が離せないよ!
心優しい大倉くんはこれからもゴキブリ女とどうぞイチャイチャお幸せにね ヨッ!1人テラフォーマーズ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 19:52:45.36
芹菜の話はここ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 20:39:50.57
主役ではないドラマの主題歌シングル発売で単独表紙にしていただけるなんて思ってもいなかったからありがたいです。
グループで表紙になったばかりだからシングル発売の時には表紙はないと思ってました。 #オリスタ

質問募集の告知が出た時、表紙になるってつてぶやいている人がいて、そんなはずない。
どうせグループの記事の後に2ページでしょって思ってた。自担が優遇されるはずがないと疑り深くなってる。
今まで期待通りにならなかったことが多すぎるもん。

まぁ2年続けてジャニはないと思ったよ。ただでさえメインパーソナリティに大量のジャニがいるんだしさ。
で、明日の朝のジャニネタはなに?

今週はRAYがあって、来週はオリスタ。TV誌は来月になったら7月期ドラマに切り替わっちゃうから、あと少しだな。

今回は主演じゃないから雑誌露出少ないのはしかたない。
すごく期待してたメンノンの表紙と想定外のオリスタの表紙は嬉しかった。
それだけでもドラマ出た価値があったと思わなくちゃならないんだろうなぁ。

去年は映画あったけど今年はないもんなぁ。

もうすぐ冬眠いや夏眠秋眠冬眠か。

G帯連ドラにジャニ主演が1本もないなんてこと最近はないよね。誰かあるでしょ。
・・・自担には関係ないからあまり興味ないけどさ。
コンビニでサラッとTV誌見てきた。買わないよ。

あらちはCM曲もあるのか。こっちのGはそういうCMないよな。てか自担のソロCMを待ちくたびれた。

えみちゃんはクローバーでも新人OLの役だったよね。いじめるお局?役の人は誰になるんだろう?いやじゃないのかな?

どえすは会見なかったんだよなぁ・・・。

もう会見したんだ。明日って他にも何かある?自ユニ以外の会見ってヨコは久しぶり?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 22:12:45.92
rrraaanran
インスタで友達とか知り合いにイイネと※して周りから固めようとしてるクズ風俗嬢
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 00:50:58.93
>>356
知り合いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況