X



【中国人】若手女優の脇役専門常盤貴子の噂【デブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 23:59:06.37
太りすぎww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 14:44:01.44
DAIGOの家族もワキガは勘弁と言ってるwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 13:12:34.78
北川もダイゴもワキガ常盤が嫌いw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 14:15:58.11
事務所も後輩の結婚式に出ないようにチョイ脇で舞台のスケジュール入れたwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 13:37:52.90
お祝いの席にワキガは勘弁
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 00:28:24.91
事務所の後輩に嫌われまくりの常盤
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 01:43:44.05
常盤貴子だけ事務所は別です
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 15:23:56.71
コリアンタウンに事務所があるよwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 01:05:20.29
新大久保だろwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 18:23:47.43
長塚の嫁話は全く無くなったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 13:49:32.67
一緒に暮らしてないから話もないわなwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 23:33:11.45
ワキガ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 02:58:16.09
吹石一恵は893と手を組んで 福山雅治と偽装結婚した
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:00:59.16
福山に相手にされなかったワキガ常盤
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 13:49:25.09
外国人のシャーロットにも常盤のワキガはキツかったwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 11:48:51.29
堤福山大沢北村織田に嫌われてる常盤
他にもいるかもw?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 21:21:18.45
俳優全般から嫌われてますよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 15:23:48.86
芸能界から嫌われてる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 13:20:13.38
世界から爪弾き
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:39:54.23
舞台のチョイ役www
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 18:40:42.62
北川は常盤ガン無視www
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 16:47:07.07
中谷には感謝して常盤は無かった事にwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:50:45.12
ワキガに感謝出来ない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:15:38.64
スソガは尊敬出来ないwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 18:37:45.56
北川はまた連ドラ主演決定
常盤はチョイ脇舞台www
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 00:58:34.44
2016タレントパワーランキング 女優
1 綾瀬はるか
2 北川景子
3 有村架純
4 新垣結衣
5 石原さとみ
6 堀北真希
7 天海祐希
8 深田恭子
9 仲間由紀恵
10 桐谷美玲
11 杏
12 上戸彩
13 柴咲コウ
14 篠原涼子
15 広瀬すず
16 吉田羊
17 松たか子
18 菅野美穂
19 小泉今日子
20 米倉涼子
21 松嶋菜々子
22 長澤まさみ
23 武井咲
24 優香
25 吉永小百合
26 竹内結子
27 菜々緒
28 深津絵里
29 宮崎あおい
30 井上真央


ワキガ常盤スソガ貴子は1000位圏外
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 01:55:52.98
ワキガスソガ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:07.91
常盤の舞台はワキガ臭い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 15:39:29.75
舞台の感想、レポに常盤の名前無しwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 15:56:16.22
チョイ脇だから舞台の記事にも名前のみ記載www
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 12:10:43.25
独立した中谷は活躍してるのに、舞台チョイ役とマイナー映画しか仕事がない常盤w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 16:09:51.43
兵庫県養父郡の大谷チョン×落出身の卑しく醜いゲス婆「西垣留美子」めを
早々に屠殺するべきだ。
下層民の圧力のおかげで京都の呉服問屋へお情けで入れて貰った下賤の分際で
身の程知らずにヒステリーの発作を起こし、暴言や侮辱の数々を働いてはみんなに嫌悪されていた
稀代の化け物でしか無いのだから!
昭和32年に西垣友作なる者の子として出生したと称しては居るものの、
母親の行状からして誰に孕まされたのかさえ不明な賤奴でしか無いクズ、
その振る舞いは畜奴以下。蛆虫に劣る下の下、「生まれなかったほうがましだ」と皆から思われる醜い異常者なのだから。
こんな汚物より穢らわしい超ド変態クソババアは、一刻も早く地上から抹殺してしまうのが、世のため人のためというものだ!
この醜い出目金ババアが屁こきババアの張本人なんだからナ。
コイツの出身校は、かの部落民騒動で悪名高い八鹿高校だ!

早晩こんな下等な蛆虫以下のクズは、誰か心ある人の手によって叩き殺されることだろう!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 15:37:27.61
神奈川の辺鄙なところに常盤の家があった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 17:24:33.00
B地区だよねw?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 09:13:52.95
風俗でバイトしてたのにお嬢様とか笑わせる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 19:52:40.81
情弱
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:35:58.32
テレクラのサクラやってヤクザの愛人
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 18:00:54.48
ワキガだからヤクザにも逃げられた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 23:42:23.13
63 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2016/05/22(日) 17:48:22.76 ID:45Xoh1vk0

常盤はエキストラにワキガだとばらされたw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 20:45:19.13
知人の方店からもワキガで出禁
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 13:21:36.43
エキストラ情報だと常盤のワキガはマジだね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 14:37:02.05
ワキガで舞台も閑古鳥
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 15:11:55.42
twitterに常盤のチョイ脇レポが無いわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 12:48:00.79
常盤のワキガのせいで客席ガラガラ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 18:14:39.58
>>1若手だけじゃなく宝塚ベテランの脇もやってるしね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 14:18:52.12
チョイ脇舞台は大赤字で閉幕
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 14:22:52.06
チョイ脇舞台の次の仕事がありませんwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 22:24:12.50
舞台の仕事ももう来ませんね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 08:16:43.72
舞台どころか顔の出る仕事がないwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 16:46:59.20
仕事なし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 00:26:01.46
CMも降ろされそうw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:05:29.03
チョイ脇舞台
119 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2016/06/07(火) 00:21:27.24

大阪公演も安定のガラガラ舞台でしたwww
123 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2016/06/07(火) 12:32:09.96 ID:yWZreed90

Facebookにレポ上げてたのが空席目立ったと書いてるぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 13:04:47.77
チョイ役舞台がガラガラで事務所クビww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:54:50.08
糞ワロタwwwこれwww
【芸能】木村拓哉、「臭い」AD助けた逸話はウソだった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465092777/
249 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2016/06/09(木) 03:12:31.00 ID:DMm8jA5b0

常盤貴子に言えよ!

251 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2016/06/09(木) 03:20:56.12 ID:9PWh7oRS0

キムラと常盤は二人ともワキガだよなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 11:59:10.17
共演ドラマの現場は悲惨だったろうねw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:03:57.95
舞台のカーテンコールで拍手より手で扇がれるワキガ常盤www
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 00:51:58.53
劇場中、常盤のワキガ臭が蔓延して失神者も出たw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 16:32:36.24
主演映画は辺鄙な場所の映画館だらけwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 15:04:13.78
日本以外に北朝鮮で上映決定!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 19:44:06.54
将軍様の教えで犬鍋とトンスルで誕生日祝いをやって店から出禁された常盤www
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:39:30.61
犬鍋の犬は香川で盗んでるwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:59:22.46
常盤はスソガ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 04:16:03.14
若手の脇役専門なの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 11:57:16.60
主役級の事務所の後輩からは脇でも使って貰えないw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 11:25:24.16
北九州は小倉部落の呉服屋に生まれた古谷洋一とかいう低能無比な田舎者を
叩き殺すべきだろう。
コイツは知能が低いため、青山学院という三流以下の学校に裏口入学させて貰い
バドミントン部に入ったが、誰からも嫌悪され、軽蔑されて追い出されたというクズだ。
その後、京都の呉服問屋に義理で勤めさせてもらったものの、やはり男子寮でも職場でも
その嫌らしい性格のせいで、皆から唾棄されるありさま。
今は六十歳過ぎの老人だが、一日も早く野垂れ死にするよう、人々から願われているという
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 17:14:53.21
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマ風情が
NPO法人を作って、脱税や金銭横領を恣にしているという。
この吝嗇漢、ケチでセコイ山出しは、年を取ってもカネに執着し
あの手この手を使って、窃盗行為を働き続けているそうだ。
その上、家族に隠れて男性たちの裸体を盗撮したり、東海大学の男子生徒の性器を
便所で覗き見たり、映画館で立ち見の男性客の性器をベロベロと舐め回したりして嫌がられているとか。
この老醜無惨な去勢豚は、一刻も早く屠殺してしまうべきだろう。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:40:04.95
脇役チョンワキガwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 01:08:23.54
脇役舞台もチケット余りまくり
ワキガストーカー映画の前売りも売れず
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 14:14:50.57
高知のシャブ仲間のワキガ常盤
901 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2016/06/24(金) 21:28:36.42 ID:b+xoiXtq

高知のエステ店の開店祝いの花を贈ったタレント
永井大
哀川翔
高橋克典
椎名桔平
東幹久
城咲仁
南圭介
かたせ梨乃
一路真輝
常盤貴子
梅宮アンナ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:23:40.82
ワキガもシャブもガチ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 08:15:16.36
高知の愛人?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 12:32:00.33
高知のセフレw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 21:24:19.99
セフレというよりカキタレ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 17:03:01.76
高知のカキタレかよwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 16:22:06.27
カキタレ確定!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:08:57.52
久美浜出の田舎者チョンババア=「田中・恵子」を屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、田中貞夫の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう!

これぞまさしく世のため人のため、というものだからな!!!!!!!!!



!! !!!!!!!!
0632名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 07:42:55.81
ワキガ常盤は内偵されてる!

さらに井上氏が捜査関係者から独自入手した情報によると、警察は所持していた携帯電話3台の着信、メール、LINEをすべて解析中で、
芸能人の交友関係が明らかになりつつあるという。

「有名人が覚醒剤をやっているというわけではないが、捜査線上にあがって、ひとつひとつつぶしている。
相当な有名人とやりとりがあった。蔓延(まんえん)している? わかりませんが、現行犯じゃないとつかまらない。
これからしばらく泳がせて内偵捜査になると思う」と話した。

スポーツ報知 7月8日(金)16時52分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160708-00000103-sph-ent
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:01:56.85
逮捕が近いな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 09:57:43.72
兵庫県養父郡の大谷チョン×落出身の卑しく醜いゲス婆「西垣留美子」めを
早々に屠殺するべきだ。
下層民の圧力のおかげで京都の呉服問屋へお情けで入れて貰った下賤の分際で
身の程知らずにヒステリーの発作を起こし、暴言や侮辱の数々を働いてはみんなに嫌悪されていた
稀代の化け物でしか無いのだから!
昭和32年に西垣友作なる者の子として出生したと称しては居るものの、
母親の行状からして誰に孕まされたのかさえ不明な賤奴でしか無いクズ、
その振る舞いは畜奴以下。蛆虫に劣る下の下、「生まれなかったほうがましだ」と皆から思われる醜い異常者なのだから。
こんな汚物より穢らわしい超ド変態クソババアは、一刻も早く地上から抹殺してしまうのが、世のため人のためというものだ!
この醜い出目金ババアが屁こきババアの張本人なんだからナ。
コイツの出身校は、かの部落民騒動で悪名高い八鹿高校だ!

穢らわしい田舎者・西垣留美子というゲスババアを叩き殺してしまうのが
世のため人のためになるんだから。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 19:03:27.18
賛成!

西垣留美子とかいう出目金クソババアを


ブッ殺してしまえーっ!!!!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 21:15:28.95
若手女優から嫌われまくり
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:51:21.89
嫌われる原因はワキガ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 02:24:52.33
朝鮮人
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 00:01:37.39
チョイ脇の映画は前売り売れ残る
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 12:58:00.88
公開中止www
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:52:44.00
誰が見るんだよwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:16:40.06
チョイ脇舞台も客席ガラガラ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 09:00:08.06
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマめも
酷いワキガだそうだ。
口臭も強烈で近くに寄れないとか。

詳しくは、「オカマ 長谷川櫂」で検索を!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 09:32:23.48
映画公開中止だろwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 12:30:24.45
舞台は脇、映画は田舎の単館飲み、ドラマはお呼びなしのワキガ常盤さんww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 00:32:28.45
ワキガの常盤と共演してくれる人はいないw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 00:44:25.80
TOKIOも顔常盤のワキガの被害者
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 00:00:49.96
ワキガストーカー映画が大コケww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 00:09:43.62
田舎のミニシアターしか上映してないワキガ映画w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 01:00:53.51
ワキガ映画は大コケwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 00:08:00.03
打ち切り決定!w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 23:38:25.24
話題にもならないショボイワキガ映画
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 12:04:42.28
チケット全然売れてないw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 19:43:10.82
堤は大河主演
常盤はワキガストーカー映画大コケ主演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況