X



竹内由恵の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 22:55:00.92
書け
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 03:11:27.41
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵∵\________________
   |∵∵∵∴∵∴∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵  \
   |∵∵∵∴∵∴∵ ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵│
   |∵∵∵∴∵∴∵ ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵│
   |∵∵∵∴∵∴∵ ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵ /
   |∵∵∵∴∵∴∵./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵∵∴∵∴∵ |                ||
   |∵∵∵∴∵∴∵ |                ||
   |∵∵∵∴∵∴∵ |                ||      さようなら・・・・・・・・・・・
   |∵∵∵∴∵∴∵ |            ____    ||
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        , /´    `丶、 ||
   |∵∵∵∴∵∴∵ |      /        `爪
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     /        , ',/ハヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     !     i   l i//、 |.|ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     | l   i l   ,' // \! ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     | ! l  l | /´\!,!-‐'´ ̄`ヽ-、
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     | ! ! , | /   ヽ ̄`ー‐--! !
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     | ! ! ! !|     ',.      ',. ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     |.,l | l l,/        ',     l ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     リ | l|.l|/      _,.ゝ    / .,!
   |∵∵∵∴∵∴∵ |      |ル' \ __,. =‐ ,ゞ ,   , /=,
   |∵∵∵∴∵∴∵ |           `!   '´l /,' , ノ /,. '!
   |∵∵∵∴∵∴∵ |          /   . / ´ iヽヾ〈´ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |          , /    ,'    ! 丶 ! l
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        /    .,'     ',   l. |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |      ,/´`ー-、/    ',   !_!_
   |∵∵∵∴∵∴∵ |      l     `!     '  ,|/
   |∵∵∵∴∵∴∵ |       . !___ __ _/     ;   ;. l'
   |∵∵∵∴∵∴∵ |     / , |   l      '   i ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |    / ./ レi.| l i、!          ',. ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |   ,/  /   |ル'iノ         ',.  ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |  /  /                ',  ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵ | /  /   ,             ',   ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵ | \_/    ;              ',.  ',
   |∵∵∵∴∵∴∵ |   !     !            _ __!   l
   |∵∵∵∴∵∴∵ |   'ー‐--‐L_ _ __ _,.-'´  ヾ、_/`'
   |∵∵∵∴∵∴∵ |          l    l|   l
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        |     !|   !
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        |    | |  |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        |    ! |   |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        l   ‐'、 ,!  `ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        |    l'     ,ノ
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        !   /    /
   |∵∵∵∴∵∴∵ |         ,|    ',  ,/
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        '、  /-イ
   |∵∵∵∴∵∴∵ |         `ー'
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 03:18:16.09
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 13:34:04.94
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 21:45:24.87
お前こそが在日だろうが
こっちは在日の親族なんて一切いないし
知り合いもいない
いい加減付きまとうな
シャクレ整形劣化顔面崩壊婆が
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 21:58:33.85
どういう状況になっても
必ず弁護士等を通した何らかの処置は必ず取る
責任の所在は必ず明らかにしなければならない
そして責任を取らなければならない
何度も言っているが許される段階はとうの昔に過ぎている
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 22:18:30.75
責任の取らせ方については一切妥協しない
徹底的にやることになる

そして、いい加減いやがらせのネットストーカー行為はやめろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 16:22:09.93
お前なんかに言われる筋合いのないことだ
お前は法的な責任を含む
責任を取ることをまず第一優先にしろ
いつまでもこちらは待つことはできない
警察に刑事告発するなり弁護士に相談するなり
今月中に対応することになる
さすがに今月中が最終期限だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 16:53:41.97
すべての期限は今月中で終わり
いつまでもこっちは待つことはない
待てるわけもない
こちらにもいろいろとやらなければいけない事情や
いろいろやろうと考えていることもある

豚と油に関する警察に対しての刑事告訴や
弁護士に相談することなどの法的な責任を含む
対応に関しても
今月中に処置することになる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 00:25:34.95
今月末日では対応が4月以降になって
こちらもいろいろやらなければならず
いろいろやることを考えているため
対応が難しく遅すぎるから
今月22日までをあらゆるすべての最終期限ということにする



その期限を過ぎたら豚と油などの責任追及を除く
全てのなにもかもが終わりということにする
それ以降は待つことはありえないし待つことはない
そして対応することもない



どういう状況になろうとも
豚と油などの法的な責任を含む責任の所在は明確にしなければならない
そして責任を取らなければならない

豚と油は許すことは絶対にありえない
許すことは微塵もない
許される段階はとうの昔に過ぎている

23日以降、法的なことを含め対応を取ることになる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 07:24:46.89
豚と油などの法的責任を含むそれらの責任についての対応に関しては
22日より大幅に前倒しすることがあるのは事前に言っておく

それ以外のことに関してのすべての対応の最終期限は
22日というのは変わらない

その期限を過ぎれば、それ以降は一切応接しない

そして自分はその期限に拘束されず
今後行動することにする
いつまでも待つことはないし待つつもりもない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 16:18:43.99
やはり月末の22日では遅すぎるから
あらゆるすべての最終期限を15日に前倒しする
その期限を過ぎれば、それ以降は一切応接しない
そしてこちらの行動はその期限に一切拘束されない

その期限以降、豚と油などの法的なことを含む
それらの責任について対応することになる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 14:28:50.50
何か誤解が生じている可能性があるのであらためて言っておくが
15日までがすべての最終期限で
それまでに連絡などがなければ
16日以降は誰であっても応接することはないし相手にすることもない
もうこれ以上時期を延ばし続ける時間的余裕はこちらには全くないのだ

それ以降は豚と油などの法的措置を含めた対応の準備を始める
どういう状況になろうとも、豚と油を許すことは微塵もない
必ず責任を負わせる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 22:21:33.53
まだ誤解が生じている可能性があるので繰り返すが


15日までがあらゆるすべてのことに関しての最終期限で
それまでに連絡などがなければ
16日以降は誰であっても応接することはないし相手にすることもない

もうこれ以上時期を延ばし続けることや
躊躇する時間的余裕はこちらには全くないのだ
こちらにはやらなけらばならないことがある
いつまでもかまってなどいられない

16日になった時点ですべて清算、ジ・エンドだ


こちらはどういう事態になっても構わないと覚悟している
もう、失うものは何もない
豚と油のせいで何もかも無茶苦茶になったのだ







豚と油などの法的なことを含む処置に関しては
どういう事態になろうとも必ずやるというのは一切変わらない
必ず責任を取らなければならない
豚と油は絶対に許すことはない


16日以降は豚と油などの法的措置を含めた対応の準備を始める
遅くとも5月中に仮処分申請や民事刑事告訴などの対応を取ることになる
どういう状況になろうとも、豚と油を許すことは微塵もない
必ず責任を負わせる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 22:29:06.21
嫌がらせを続けたストーカー犯罪者は
重罰を伴う責任を必ず追わなければならない
どのような事態になっても必ず何らかの重い責任を負わせる
一切妥協しない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 01:32:31.57
竹内由恵を襲ったHな放送事故でも動じないキャラ
 
 
 
 
 
 竹内由恵テレビ朝日アナ(29)が「スーパーJチャンネル」(平日夕方)のキャスターを4月から務める。
 竹内の好奇心なサービス精神に「放送事故キタ〜」と大騒ぎ。「彼女のサービス精神と、番組スタッフのイタズラ心に拍手を送りたいですね」(出版記者)と、
大絶賛の嵐となったのは、昨年9月に放送された『ゴン中山&ザキヤマのキリトルTV』。
番組進行を務めた竹内が、走りながら紙コップの水を飲むマラソンの給水実験を行ったのだが、これが実にエッチだったというのだ。
 「竹内は、下に着ていタンクトップが透けて見えるほど薄いスポーツ用Tシャツを着こなし、推定Cカップのおっぱいラインが丸わかり。
そんな姿で走り出すものだから、バストが小気味よく揺れまくっていたんです」(芸能記者)
 さらにである。「走りながら紙コップの水を飲もうとするのですが、手元が安定せず水を溢し捲り。
気がつけばTシャツの胸元がビショビショになって身体に張り付き、胸の稜線をさらに浮き上がらせてしまったんです」(同)
 竹内は恥ずかしそうに胸元を押さえ笑っていたが「その口元はヌレヌレ。まるで顔射に悦ぶ、エッチで絶頂に達した女の子のようで、堪りませんでした」(同)というのである。
 また、キモカワキャラの芸人相手の言動や本来なら強制猥褻で有罪になるセクハラ行為にも動じませんでした。
報道ステーションに出演中の先輩の小川彩佳ら一般の女子アナは、キモカワキャラの芸人相手の言動や、男性容疑者の犯罪記事を読んだ時、震えがとまらず、「気持ち悪い、身震いする」など感情を表現を露にして悪寒をしてしまい涙が出てしまうほど。
竹内は、物怖じしない堂々とした性格である。
 竹内といえば、福山雅治や巨人の片岡治大内野手、村田諒太、テレビ朝日局長級らと浮き名を流し、昨年8月には電通社員との熱愛が報じられたばかり。
そのモテ女ぶりにはこの放送事故で見せた、サービス精神があったればこそとの声が飛んでいるのだ。
 「酒席でも彼女は他の人のグラスが空くと、店員を呼んだり水割りを作ったりと甲斐甲斐しい。それでいて、男の自慢話も笑顔で聞いてくれる。男たちは気付くと彼女にデレデレになっているんです」(番組関係者)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 01:42:07.32
 その献身サービスで、エロシーンを見せてくれる。ミュージックステーションの司会時は、パンチラを堂々と露出していたし、
「さきっちょ」司会では、男性芸人が初キスは質問され、竹内は、「中2から中3」とストレートで答え、初エッチも同様に、答え、
男性芸人が「初エッチは、まさか14歳」と話すと、竹内は、恥ずかしながら頷いたため、14歳であることがバレてしまった素直な子である。
竹内は、慶大時代、ボクシング部マネージャーで、全裸になった男子学生部員の計量(体重)を計測、他の大学の部員の計量も携わり、他大学だった村田諒太の全裸もガン見した。また、試合などの取材経験もある。
竹内は、「好きな異性のタイプはスポーツで悔し涙を流している人」と話していたが、部員や他大学出身でのちに五輪で金メダルを獲得した村田の負けるシーンを生で見たことが脳裏に焼き付いているのだろう。
慶大時代の伝説はそればりではない。テレビ朝日の「ぷっすま」では慶大時代に水着姿で出演したこともあるようだ。
また、ミス慶大に優勝し慶大女王にもなったが、ミス慶應コンテストにはかつて、AV女優が混じっていたこともあり、AV女優ではないことを証明するために、慶大医師を交えて、全裸検査(健康診断)も科される。選考審査員からのウケも抜群だったようだ。
そればかりではない。竹内由恵と加藤綾子(フジ)は学生時代からの女子会仲間だったが、現在は、対立関係にある。慶大の竹内に対し、加藤は三流。加藤がフジに採用、竹内は不採用になったことから、女の叱咤で対立。
加藤は、枡田絵理奈(フリー)、相内優香(テレビ東京)らを取り囲み女子会を立ち上げ、竹内も対抗、加藤派だった三田友梨佳(フジ)を取り込み、山岸舞彩(フリー、日テレZERO専属)らを囲い込む形で女子会を形成、まさに男勝りだ。
竹内のエロチックな色気とかわいさ、ニコニコして人懐っこい性格が、男性をメロメロにしている。
決してアナウンス能力にたけているとはいえない竹内だが、英語会話能力が抜群で、現場の空気を読めるセンス、学生時代マネージャーとしての取材経験が買われ、アナウンサーになった。
竹内は、帰国子女で英検1級で漢検準1級を持ち、ロンドン五輪やW杯などで大会役員、外国人記者や選手相手に英会話でコミュニケーションをとっていて、通訳もこなす。それが、竹内の売りである。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 02:06:15.24
慶大出身女子アナは出来の悪さが目立つ


久保純子、與芝由三栄、魚住りえ、松坂倫世、小野寺麻衣、脊山麻理子、河野明子、外山恵理、青木裕子、内田恭子、中野美奈子、平井理央など決して評判はよろしくない。

竹内は出来の悪い慶大出身女子アナ評判を払拭する可能性がある。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 08:36:52.77
夕方ニュース戦争に竹内由恵アナ投入するテレ朝の“本気度”“ミラクル由恵”の異名が
 
 
 
 
 
「いよいよエース登場」報道、放送テレビ関係者からはこんな声が上がっている。
 3月30日からテレビ朝日の「スーパーJチャンネル」のメーンキャスターを担当することになった竹内由恵アナ(29)のことだ。
前任者が同期の八木麻紗子(29)であることから、「2番手?」と勘違いしているムキもあるが、竹内がテレビ朝日の将来を担うエースであることは間違いない。
「竹内は2008年入社で、同じく2008年にフジテレビに入った加藤綾子(29)が“スーパー綾子”と言われるのに対して“ミラクル由恵”と言われています。
呼び名の由来は加藤がフジテレビのほか、日テレとTBSに合格していたからですが、竹内もテレ朝のほかTBSからも内定をもらっていたから。
入社早々『ミュージックステーション』や『やべっちF.C.』を担当したため、音楽・スポーツ系と見られることが多い。
これに対して同期の八木は新人時代から『学べる!!ニュースショー』を担当し、翌年から『Jチャン』に関わっていたため、報道畑では竹内に先行しましたが、竹内が知名度、好感度ともに同年代のエースであることは間違いない。
その証拠に各局のエース級が揃うイベントなどでは、常に竹内が出席しています」(評論家)

■不安材料は「男の噂」

 テレ朝が竹内を起用した理由はハッキリしている。「夕方のニュース戦争を勝ち抜くこと」だ。

「“夕方のニュース”といえば長らくフジの安藤優子(56)が代名詞のようになっていますが、午後帯のテコ入れのため、フジは安藤をひる1時55分からの新番組『直撃LIVEグッディ!』に異動させた。
代わって竹内の“敵”となるのは局アナの伊藤利尋(42)、生野陽子(30)。安藤と比べると“軽量感”は否めない。
竹内の起用は現在『Jチャン』とトップ争いをしている日テレの『news every』を意識した人選です」(編成関係者)
「夕方の顔」に決まったということは、しばらくは男より仕事ということだろう。期待に応えられるか。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 08:52:52.43
慶大政治学科卒テレ朝竹内由恵アナ、帯の報道番組”初挑戦
 
 
 
 
 
 テレビ朝日竹内由恵アナーが、4月期から夕方の報道・情報番組『スーパーJチャンネル』のキャスターに起用され帯の報道番組に初挑戦。
バラエティーやスポーツの番組で見せる柔らかい笑顔の印象が強いが、慶應大学法学部政治学科を卒業した才女、2006年ミス慶應女王に優勝した。
メインの渡辺宜嗣キャスター(62)とのコンビでさらなる成長が期待されている。
竹内は、2008年4月入社の8年目。入社1年目で『Mステ』サブMCに抜てきされ、これまで『世界水泳』、『フィギュアGPシリーズ』などのスポーツ中継のほか、
『ミュージックステーション』をはじめとするさまざまなバラエティー番組を担当。
現在は『報道ステーションSUNDAY』、『やべっちF.C.』などを中心に活躍している。
 春からは「新しい世界に飛び込んでいくことにワクワクすると同時に身の引き締まる思いでいます」とコメントを寄せた竹内。
「これまでスポーツ・音楽・バラエティーなどさまざまなジャンルの番組を担当し、かけがえのない経験をさせていただきました。 視聴者の皆さんと同じ目線に立ってお伝えできるアナウンサーになるよう全力で頑張ります」と意気込んでいる。
 放送開始から18年になる『スーパーJチャンネル』は「毎日のニュースをわかりやすく伝え、気になる生活情報をとことん追求」がコンセプト。
テレビ朝日系で月〜木曜は午後4時50分から、金曜は4月期から1時間早い午後3時50分から放送。
慶應といえばTBSに青木裕子、フジに中野美奈子、内田恭子という花の女子アナがいた。青木、中野は竹内同様、ミス慶應女王に優勝していました。
格下大学出身の後輩アナに出世争い敗れ青木、中野は、「トイレで独り飯」とか「毎日H」で鬱憤を晴らしていた。内田も上司から厳しく叱られ、控え室で独りで全裸になって悔し涙を流す日々だった。
青木、内田は、吉本興業社員と結婚しタレントに転向、中野は、医師と結婚しシンガポールに移住、スッキリしたと豪語。
 日テレにも慶應出身の松坂倫世、小野寺麻衣など担う逸材がいが、元女性上司に嫌われたこともあり、共に、野球選手と結婚。2000年ミス慶應女王鈴江奈々が成功例、竹内は鈴江に続く大女王になれるかどうか。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 03:10:13.01
また竹内か川田がこちらに対していやがらせのストーカーを
やっているな
いい加減にしろ
こちらはいつも怒りが収まらない状態なんだぞ
いい加減にしろ
絶対に許さんからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 05:39:03.66
TPPで懲罰的損害賠償が導入されるかもしれないから
TPP締結でその概要が明らかになるまで
法的措置を取るのを延期する
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 09:08:42.79
テレビ朝日 夕方ニュース戦争に竹内由恵アナを投入で勝機は
 
 
 
 
 
 テレビ朝日が勝負に出た。同局のエースと言われる竹内由恵アナ(29)が、3月30日から夕方帯の情報番組『スーパーJチャンネル』の新キャスターに就任。
2008年の入社1年目で『ミュージックステーション』の司会に抜擢されるなど、テレ朝の顔として活躍してきた竹内アナが、帯番組を任されることになった。テレビ局関係者が話す。
「テレ朝は、これまで1人のアナウンサーを“推す”形をあまり取っていなかった。
たとえば、フジテレビは伝統的に『めざましテレビ』や『プロ野球ニュース』『すぽると!』という帯番組に女子アナを起用し、知名度を上げ、バラエティにも出演させ、人気アナに育て上げていった。
一昔前でいえば、内田恭子アナ(38)や高島彩アナ(36)や中野美奈子アナ(35)(3人ともフジを退職)であり、
最近でいえばカトパンこと加藤綾子アナ(29)がそうです。日本テレビも、水卜麻美アナ(27)を帯番組『ヒルナンデス!』で使いつつ、あらゆる時間帯の番組に顔を出させて、人気者に育てました」
 テレ朝も、昨年からこの手法を踏襲し始めたようだ。『報道ステーション』のスポーツ担当だった宇賀なつみアナ(28)を朝帯の『グッド!モーニング』に起用しつつ、バラエティ番組の司会を任せた。
また、雑誌グラビアにも登場させるなど、メディア露出を増やし、エースに押し上げていった。しかし、現状、宇賀アナが出演する番組の視聴率は、思ったほど上がっていないようだ。
「『グッド〜』は最近4%台に落ち込むこともあり、元日テレの夏目三久アナ(30)あさチャン!』(TBS系)に負ける日もあります。
3月9日にゴールデン帯で、宇賀アナ司会の『初めて○○やってみた』のスペシャルが放送されましたが、5.1%に終わった。どちらも、宇賀アナ一人に責任を押し付けるのは酷ですが、看板を張っている以上、そのような目で見られても仕方ありません」(同前)
 こうした状況で、もう一人のエースである竹内アナに白羽の矢が立ったわけだ。とはいえ、もちろん不安材料も残る。
「竹内アナはかつての2006年ミス慶應女王で、男性人気は高い。しかし、夕方帯の主な視聴者層である主婦にどれだけ受けるかは未知数です。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 09:50:49.41
たとえばライバル局を見ると、日テレの『news every.』は鈴江奈々アナ(34)、TBSの『Nスタ』は山内あゆアナ(38)と子持ちの“ママさんアナウンサー”を配置している。
『news every.』の陣内貴美子キャスター(51)は、不妊治療を告白し、女性層からの共感を得ている。
フジの『みんなのニュース』には、新婚の生野陽子アナ(30)がいる。そうした中で竹内アナがどこまで受け入れられるか、業界でも注目されています」(同前)
 鈴江アナは2000年ミス慶應女王です。「NEWS ZERO」のキャスターを務め、2012に結婚、2013年産休のため「NEWS ZERO」を降板、タレントの山岸舞彩(29)にバトンを渡した。
鈴江の「ZERO」復帰を模索したが、山岸の事務所の猛反発で、鈴江は『news every.』のサブキャスターを務めることになった。
久保純子、松坂倫世、高橋麻衣、青木裕子、内田恭子、中野美奈子ら慶應出身の人気女子アナが期待外れに終わり、結婚して退職、
その中で、鈴江は、慶應出身で最も能力のある女子アナといわれている、そのため、テレ朝は、竹内由恵の起用を決めたとみられます。
『報道ステーション』の古舘伊知郎キャスター(60)の評判が芳しくないので、竹内由恵がニュースキャスターとして成功すれば、古舘伊知郎を『報ステ』を起用する意味がなくなる。
 現在、報ステサブキャスターの小川彩佳(30)と竹内由恵の2人で『報道ステーション』のキャスター構想もあるようです。
 竹内は帰国子女、英検1級と英会話能力が堪能である。
 竹内は海外出張の際、朝日新聞やテレ朝役員ばかりでなく、他局報道関係者、政府関係者の要人たちが英語が出来ない中、唯一、英語が話せる竹内由恵が会話に立ち合った。以降、竹内の評判が急上昇したのです。
 大学時代、法学部で政治学を学び、ボクシングのマネージャーとして、取材を経験したことも、それが、買われて今回の起用になった。
 テレ朝の意向で「男性受け」のキャラをやらさせた影響もあり、竹内由恵のイメージは「ぶりっこ」「計算高い」と思われがちだが、
実際は、サバサバして、気さくで、率先して自ら動き、物事に動じない、負けん気の強い性格である。
 番組で、男性芸人がキモイ行動をしても簡単に浮き流してしまう。竹内は、女性からも支持されるアナに成長するだろう。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 00:30:59.00
ミタパン左遷、原因は小渕優子辞任、熱愛発覚と実兄スキャンダルさらに!?
 
 
 
 
 
 フジテレビアナウンサー三田友梨佳(27)が、3月をもって『めざましテレビ』『ワイドナショー』『おーい!ひろいき村』『ペケポン』の4番組を卒業。
31日に自身のブログでは、「やっぱり寂しいです…」と心境を綴った三田。しかし、世間からはアナウンサーとしての力量に疑問を持つ声や、
2014年8月に野球、西武・金子侑司(24)との熱愛がスクープされたことなどから「番組卒業じゃなくて降板ではないの?」というツッコミが飛び交っている。
 東京・日本橋にある歌謡曲、舞台の演劇場『明治座』、東京・日本橋の老舗料亭『玄冶店 濱田家』(2つ星)を実家に持つ三田は、2011年に同局に入社。
翌年4月から『めざましテレビ』で主にスポーツキャスターとして出演し、同年8月にはシングル曲『恋のミタパン』を発売した人気アナウンサー。
しかしネット上には、三田がリポートなどで見せる仕草を「ぶりっこ」「ブリブリ」「チャライ」「茶髪」「頭悪そう」と批判する声も多く、
昨年、金子との交際が報じられた際にも「取材で目を付けて合コンで再会した時に仕留めたって感じ?」と呆れ声が上がっていた。
また一部では“超肉食系女子アナ”としてサッカー日本代表・長友佑都(28)や野球日本ハムの大谷翔平(20)、
さらにお笑いコンビ・バナナマンの日村勇紀(42)らを誘惑したとの報道もあった。品格のない、チヤホヤされたお転婆娘、じゃじゃ馬を露呈した。
小泉純一郎元首相(73)の次男小泉進次郎衆院議員(33)、中曽根康弘元首相(96)の孫にあたる中曽根康隆(35)の名前も取り立たされている。


実兄のスキャンダル、小渕優子大臣辞任、内田恭子、竹内由恵の女子会が影響していると指摘する声も


 このように何かと話題の三田が、4番組同時卒業にあたって「終わりと始まり」と題したブログを更新。30日スタートの同局新番組『直撃LIVE グッデイ!』を担当する兼ね合いでの卒業と説明しているが、世間では
「ここまで降板って、評判悪いんじゃないの?」
「媚びた感じがたまにイラッとする」
「フィギュアスケートの世界選手権観てましたけど、選手へのインタビューが酷過ぎて頭にきましたので」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 00:41:43.42
「アナウンス技術も低く、好感度が低ければこのような状況になるし、ウッチー(内田恭子元アナ、38)、ナカミー(中野美奈子元アナ、35)、姉妹(小林麻耶・35、堀越真央・32)を思い出す」
「主に女性がよく見る時間帯の番組に、もっとも女性が嫌うタイプのこの女子アナを起用するフジテレビ。もう迷走しすぎてる」

 などと三田の評判の悪さやアナウンス力を指摘する声や、新番組やフジテレビの方向性を不安視する意見が多く見られる。また中には
「お兄さんの記事の件でしょ」
「兄貴も不倫で訴えられてるし」
 と、3月26日発売の『週刊文春』(文藝春秋)で報道された、三田友の兄(34)が元交際相手から慰謝料請求訴訟を起こされている一件を指摘する声も。
番組降板に兄のスキャンダルも影響しているとすれば可哀想な気もするが、三田本人は30日の『直撃LIVE グッデイ!』初回で早速
「(プロ野球選手と女子アナの結婚は)職場恋愛のようなもの」と発言し、またしても世間の反感を買っていて、視聴率は、たった2%であり、三田友梨佳の評判をさらに落としてしまった。
 また、父親三田芳裕社長(64)も小渕優子元経済産業相との癒着も発覚、小渕優子後援会が明治座の観劇費を経費として申告せず、政治資金規制法違反容疑で捜査を受けた。
明治座も小渕優に便宜をはかったとして、明治座・濱田家も反安倍勢力とみなされた。明治座は、バーニングなど音楽系芸能事務所と関係が深いだけに、
小渕優子に便宜をはかったことでバーニングなどからも信頼を失いつつある。
 4月明治座の公演はAKB48のメンバーでHKT48の指原莉乃(22)が座長を務める模様で、
「場違い」「明治座の屋号が揺らぐ」「日本橋のイメージダウン」「品格に欠ける」など批判が相次いでいる。
明治座も落ちるところまで落ちたのではないかと言われても致し方がない。

 さらに、フジの先輩加藤綾子(29)の女子会派閥だった三田友が、他局の人気女子アナである竹内由恵(29)の派閥に加入したこともフジテレビからは、相当な批判があった。
竹内由恵テレ朝アナは、慶大出身、三田友は慶大ではなく三流大学であるが、竹内由は、父親、祖父が政財界で人脈をもっている。三田友も、明治座関係者でもあり、政財界との交流も深い。
 竹内由恵は、スポーツ選手と交流が深く、
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 00:51:08.31
村田諒太、片岡治大、武藤嘉紀らと浮き名を流している。
竹内が分析した村田、武藤、香川真司、羽生結弦に対するの取材能力は、超一流の凄腕と評価され、無名の時代からスターになれる判断できる竹内の洞察力は凄い。
フリーの山岸舞彩(28)や相内優香(29、テレビ東京)などスポーツ取材経験者と交流を深め、
野球広島の堂前翔太選手と結婚したTBSの枡田絵理奈(29)、三田友もスポーツ取材担当アナだったのでメンバーになった。
三田友と枡田も加藤綾子のグループから逃げた女子アナである。
 既に退職した内田恭子や木佐彩子を中心とした女子会が存在し、竹内由、三田友も名を連ねるようになった。
元フジの木佐、内田恭もスポーツ取材経験者、内田恭は慶大出身、木佐は、元野球選手の石井一久の妻であり、テレビ朝日でレギュラー番組を持つ。竹内由、三田友が仲間に入った。
 「プロ野球選手と女子アナの恋愛は職場恋愛のようなもの」といって野球選手と結婚した木佐、枡田とは波長が合うのだ。
しかし、他局や元先輩との交流を嫌がるフジテレビの現役アナから顰蹙と反発を買ってしまったのです。
竹内由と加藤の2人が対立関係にあることも、なおさらだった。
 下平さやかテレ朝アナ(42)が巨人長野久義選手(30)と結婚したが、竹内の上司にあたる下平に紹介したのも、実は、竹内由恵だったという説がある。
「ぶりっこ」、「人脈が薄い」など頭の悪さが際立つ加藤綾から離れ、「男勝り」「できる女」「気さくで思いやらがある」「空気がよめる」など能力が高い竹内由に流れるのは、女子アナ界の潮流である。
 加藤綾子から竹内由恵にシフトする芸能人が増えている。
 三田友梨佳は、社長令嬢であり、アナウンス能力に欠けても、礼儀作法だけは、弁えている。
 竹下登元首相(故人)や福田康夫元首相(78)らが濱田家の常連客であり、三田友梨佳を可愛がっていたことから政財界でも三田を支持する声が多い。
 実家のお家騒動、女子会移籍などで心が揺れる三田友梨佳、人脈だけで生きていく、この性格がアナウンサーとして、吉と出るか凶と出るか……。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 08:30:03.89
大幅増となったキー局新人女子アナ 例年通り「即戦力」「セミプロ」揃い
 
 
 
 
 
 テレビ各局の業績が上向きということもあってか、この4月にキー局に入社した女子アナは計11名と一昨年の7名、昨年の6名に比べ大幅増。
とはいえ数千倍という採用試験の狭き門を突破したのが、ミスコン優勝者やタレント活動歴のある“セミプロ”“即戦力”ばかりというのは例年通り。
 日本テレビには、ホステスのアルバイト歴が問題視され、一度は内定を取り消された笹崎里菜アナが晴れて入社。2011年にはミス東洋英和にも輝いている。
讀賣新聞社と日テレが内定取消なら「職業差別」、「性差別」、「セクハラ」と批判されかねないため、笹崎さんを採用せざるをえなかった。
政府が、朝日新聞社とテレビ朝日を批判しているだけに、笹崎さん問題で、讀賣と日テレも視聴者に叩かれるを避けたかった。
 亀山千広フジテレビ社長や宮根誠司が「キャバクラでダメなら、飲食業、接客業のバイトもダメになる」と発言したことも影響した。
 ミスコン出身者といえば、今年も慶應が強い。内田恭子(落選)、青木裕子(2001年女王)、中野美奈子(1999年女王)の評判が悪かったので、慶應出身の採用は、このところ敬遠されがちだったが、
日テレの鈴江奈々(2000年女王)、水ト麻美(落選)、テレビ朝日の竹内由恵(2006年女王)がプロの女子アナとして本領を発揮。
TBSには2013年のミス女王に輝いた宇内梨沙アナ、フジテレビには2012年ミス女王の小澤陽子アナが入社した。
 小澤アナは大学4年から半年間シンガポールに留学した国際派。宮司愛海アナ(早大出身、フジテレビ)も大学3年の夏から1年間休学し、タイでテレビ局のスタッフとして働いたという異色の経歴を持つ。
新美有加アナ(上智大出身、フジテレビ)も、学生時代に海外ドラマチャンネル「AXN」の視聴者レポーターとして米エミー賞の取材経験もある。
小澤、宇内の2人は、ミスキャンパス全国大会では、2012年立命館大、2013年立教大に敗れグランプリになれなかった。昨年も立命館大が制した。今後は、ミス立命館にも注目が集まる。
 この1年は昨年入社の永島優美アナ(フジテレビ、関学大出身)が『めざましテレビ』のキャスターを務める等大活躍。今年度、女子アナ界の「新人賞」に輝くのは誰か…。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 03:19:13.05
オリックス関連のスレも
川田などのスレに名誉棄損で開示可能な書き込みが存在しており
こちらは懲罰賠償ですべて開示するつもりなのだから
いい加減にしろよ
他に迷惑がかかるだけだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 03:31:03.68
基本的に川田や竹内やその共犯者が
こちらに対するストーカー行為によるかきこみがあったと思われるスレのログは
可能な限りすべて開示させるつもりだからその辺はよろしくね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 03:43:30.16
責任の所在はすべて明らかにしなければならず
そして責任は必ず取らなければならない
川田裕美と竹内由恵とその共犯者は必ず責任を取らねばならない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 04:04:36.95
貴様いい加減にしろよ
いつまでストーカー行為を続けるつもりだ
お前の相手なんかしたくないといっただろうが
お前は徹底した制裁対象以外の何物でもないんだよ
吐き気がする
こっちは怒りが収まらない状況が続いているといっているだろうが
とっとと一刻も早く責任の所在を明確にしたうえで
責任を取って制裁を受けろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 03:27:05.30
お前いい加減にしろよ
何度ストーカーするなと言わせたら気が済むんだボケ
お前の相手なん貸したくないといっているだろうがボケ
ホント吐き気がする
お前はただ徹底した懲罰を受けるのみの存在だと
何度言わせるつもりだ
こっちは怒りが収まらない状況が続いているといっているだろうが
とっとと一刻も早く責任の所在を明確にしたうえで
責任を取って制裁を受けろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 08:52:25.95
お前いい加減にしろよ
あらゆるスレのおいて、
こっちについて一切言及するなボケ
そっちじゃないとしても一切許さん
どんな手を使ってでもそいつを潰すなり
一切黙らせるようにしろと言ったはずだ

こっちは怒りが収まらない状況が続いているといっているだろうが
一刻も早く責任の所在を明確にしたうえで
責任を取って制裁を受けろ
もはや一切すべての奴の責任を問う
今後は一切の言及は許さなない
あらゆるすべて徹底的な懲罰だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 09:08:16.97
あらゆるすべての奴の責任の所在を
しらみつぶしに明確に明らかにしたうえで
あらゆるすべての責任を問う
どんな手段を使ってでも必ず責任を問う
もう許さん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 18:42:36.73
いい加減うざいんだよ
いつまでストーカーや嫌がらせを続けるつもりだボケ
こっちはも怒りが収まらない状況が延々と続いているんだからな
いい加減にしろボケ
そんな状況が何年続いていると思っているんだ
どのみち徹底した懲罰以外ないんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 18:38:01.51
いつまでストーカーしてんだよカス
お前じゃなくてもすべてお前がやっているとみなすといっただろ
お前がやってなくとも
そいつをどんな手を使ってでも潰すなり黙らせるようにしろとも言ったはずだ
お前なんか相手にしたくないんだよボケ
吐き気がする
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 05:19:53.56
いつまでもストーカーすんじゃねえよ
吐き気がするといっているだろ
いい加減にしろ
お前がやってなくてもすべてお前がやっているとみなすといっているだろうが
お前はただ早々に責任を取って徹底した懲罰のみを受けていればいいんだよ

あらゆる責任の所在はすべて明らかにしなければならず
責任はすべてのものが必ず取らねばならない
一切の免責はない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 07:29:18.80
お前いい加減にしろよ
お前のやっていることは明らかに
ほかに迷惑がかかっているというのがわからんのかボケ
お前のやっていることで勘違いしている奴も
明らかにいるというのが、わからんのかアホが
お前のやっていることが今どのような勘違いや
悪影響を残しているか考えろボケ

軽率なことは一切するな
こちらの書き込みに対して一切書き込むなアホが
こっちは怒りが収まらない状況なうえに
お前が余計なことばかりするからさらに怒りが増す状況なんだよ
いい加減にしろ

お前は徹底的懲罰を受けるだけの存在なんだよ
お前には吐き気がする
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 08:00:17.38
お前いい加減にしろよ
もう、うんざりなんだよお前には
吐き気がするんだよ
いい加減やめろボケ
お前ではなくとも
どんな手を使ってでも潰すか黙らせろと言っているだろうが
すべてお前がやっているとみなすとも
いい加減にしろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 08:01:35.22
怒りが収まらないどころか
怒りが延々と増幅し続けるしかない状況だといっているんだよ
いい加減にしろボケ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 22:58:37.71
またストーカー行為をやっているようだな
弁解がなければ明日即抗議の電話を掛けることになる
そっちがやっていなくてもお前がやっているとみなすといったはずだ
そしてどんな手を使ってでもそいつを潰すか黙らせるようにとも
いい加減にしろ
吐き気がする
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 23:05:33.00
しかもあっちこっちにこちらのことをしゃべっているようだな
それだけで許すことは絶対ありえないほどの重罰であるのは事実だ
それについての弁解とあらゆる責任の所在を明らかにすることがない限り
明日即抗議の電話を掛けることになる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 17:17:39.10
テレ朝【竹内由恵】お酒の師匠はタモリ 手本となった長野智子
 
 
 
 
 
 強力なライバルが犇めく夕方のニュース激戦区で「スーパーJチャンネル」のメーンキャスターとして奮闘中だ。
 テレビ朝日に入社以来、スポーツやバラエティー畑で人気を得てきたが、報道番組のプレッシャーは、いかばかりか。
 「毎日充実しているのですが、気づかないうちに緊張している。月曜から金曜までの5日間で消耗して、休日は昼まで寝てしまいます」
 平日のとある1日は、こんな感じだ。
 ▽午前6時、起床。ジムでストレッチとランニングを30分ずつ。ゆっくり入浴後、朝のニュースをチェックして身支度▽同11時、出社。発声練習、新聞読みなど
▽午後0時45分、昼のニュースをチェック▽同1時、番組打ち合わせ。慌ただしく準備が続き本番へ▽同7時、放送終了。
 「あっという間に一日が過ぎ、びっくりします。朝起きて夜寝る−会社員らしい生活になりました」
 放送後はデスクに戻り、カフェラテでひと息。食事は、帰りに近くのコンビニで買う。
「サラダやお弁当を、コンビニ容器のままひとりで食べています」とは、ちょっと寂しいが、時には仲間と飲みに行く。お酒を指南した師匠は、なんと番組で一緒だった大御所、タモリだ。
「『ミュージックステーション』のころ、飲みに連れて行っていただき、ウイスキーの味を覚えました。飲み方ですか? ロックで、ちびちび。すぐ赤くなりますが、飲んで、目をつむって、ひたる。それが幸せで」
 タモリには、お酒以外のことも教わった。
 「カメラの前で演技しない、嘘をつかない。素の状態で、思ったことを口にしリアクションをとる。タモリさんは、テレビの世界を特別に考えず、そこにいる。自然体で、ストレートなんです」
 肉体と精神を真っ向からぶつけ合う格闘技も大好き。大学時代はボクシング部のマネジャーを務めた。
 「中学生の頃、空手をやっていた父と、家のテレビでK−1を見ていたら、ジェロム・レ・バンナ選手が腕を骨折しながら戦っていた。感動で涙が溢れて…。1対1で戦う姿が好きです」
 慶大ボクシング部にマネジャーがいないことを知り、門を叩いた。
 「スパーリングを見学したら、血や汗が顔に飛んできた。感激して、また涙が出て、
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 17:21:24.30
『熱い、入ろう』と。練習は週4日。水の準備やタイムを読み、ロードワークにもついて行きました」
 新入生勧誘のチラシ配りをしていると、「ミス慶応」を運営する学生の目にとまり、2006年の女王に選ばれた。歴代クイーンの多くは各局でアナウンサーを務める。
 「就活のとき、ミスコンで出会った方たちから『アナウンサーに向いていると思うけれど、受けないの?』と勧められました」
 難関を突破してテレ朝に採用されると、スポーツ、バラエティーでアイドル的な人気を得たが、27歳で転機が訪れた。
 「仕事は楽しかったのですが、『ニュース、読んでないよね』と茶化されることもあり悲しかったです。アナウンサーやめたいと初めて思いましたね」
番組で世話になったフリーアナ、長野智子がお手本となった。
 「長野さんも最初はバラエティー担当で、報道をやりたくなって会社(フジテレビ)をお辞めになり、アメリカに留学された。影響を受けました。報道の分野で、私にできることが残されている気がしたんです」
 いま、悪戦苦闘しながらも充実した日々を送る。自身のブログには、友人の結婚式で司会をした様子が綴られているが、ご自身はどうなのか。余計なお世話を承知で迫ると…。
 「29歳ですし、周りは次々と結婚しますが、今のところ考えていません。理想のタイプですか? さわやかな人。私はたまにワガママを言うので、精神的に大人の方がいい。でも、当分は仕事で頑張ります」
 ひとりの男より「老若男女に受け入れてもらえるアナウンサーになる」ことが目下の目標だ。


 ■たけうち・よしえ テレビ朝日アナウンサー。1986年1月20日生まれ、29歳。東京都出身。小学4年から中学3年までアメリカ、スイス、イギリスに住む。
慶應義塾大学法学部卒。2008年、テレビ朝日入社。同年7〜8月の「速報!甲子園への道」で神奈川県大会、「熱闘甲子園」を担当、アナウンサーデビュー。
同年10月から「ミュージックステーション」8代目サブ司会を担当。2013年秋まで5年間出演した。
2011年10月から「報道ステーション SUNDAY」にスポーツ・お天気キャスターとして出演。2015年3月30日から「スーパーJチャンネル」のメーンキャスターを担当している。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 12:36:14.52
豚とともに
腕一本顔拳二三十発背中竹刀で滅多打ちが最低ラインで
遅れれば遅れるほど限度が上昇するということは認識するように
妥協はないよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 13:31:51.40
豚とともに
腕一本顔拳二三十発背中を竹刀で滅多打ち
遅れれば遅れるほど限度を上げていく
妥協は一切なし
これは認識するように
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 16:47:18.71
腕一本、顔平手打ちと背中を竹刀で打つのを
気が済むまでが最低限ということだな
しばらくすれば腕をさらに一本追加ということで
早く対処することだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 16:55:06.29
顔二三十発では致命傷になる可能性があるからな
さすがにそこまでのリスクあることはできんな
平手打ちと背中を竹刀で気が済むまでと
腕一本だな
しばらくのちにさらに腕一本追加でということだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 17:04:28.00
平手打ちで脳にダメージが出る可能性があるから
脚一本、もしくは腕一本追加と交換でもよい

平手打ち三十〜五十発はやはりほしいところだ
それに付け加えて背中を竹刀で滅多打ちに
腕一本に腕か足をさらに一本か
腕を二段折りということが最低限の妥協線だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 17:17:44.42
平手打ち三十〜五十発に
足と背中を竹刀を滅多打ちで最後に腕一本で
この辺を最低限にして妥協でも良いとも思った
早く対処をしなければ、しばらくのちに腕か足一本追加
もしくは腕二段折りを追加するということで
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 17:42:25.29
これまでの過程があるからね
こちらが忠告しても何の対処をしなかったのだから
仕方がないことだ
妥協は不可能
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 22:31:57.29
元テレ朝の前田有紀結婚、慶大OBの女子アナ、元女子アナに明暗
 
 
 
 
 
 元テレビ朝日アナウンサーの前田有紀さん(34)が4日に入籍し、11日長野県内で一般男性と挙式した。男性相手は、大学時代の同級生とみられる。関係者によると、式は家族、近親者のみで行われたという。
 前田は、2013年慶應義塾大学総合政策学部卒業後、テレビ朝日に入社、2013年3月、10年間勤務したテレビ朝日を退社。その後は英国への留学を経て、現在は都内の生花店に勤務している。
結婚後も仕事は続ける予定だが、今後、TV出演するかどうかは、不透明だ。
“人間性は申し分ないのですが、前田有紀には野心とか、向上心とかいうものが見られなかった。そのせいで、アナウンサーとしての技量は伸びなかったようだ。
“バラエティやスポーツ番組を中心に活躍したが、ニュースの原稿読みだけは、最後まで上達しなかったらしい。また、前田のプライベート写真がネットに流出したことも、印象を悪くしたようで、テレビ朝日の出世に影響したとみられる。
 前田は、大木優紀、竹内由恵といった慶大出身であるテレ朝女子アナの後輩に出世争いで敗れ、退社を決意し、2年間海外留学したとみられる。
 與芝由三栄(NHK)、上條倫子(NHK)、鈴江奈々(日テレ)といった慶大出身の優秀な現役女子アナがいる一方で、
 清重純子(元NHK、旧姓久保)、松坂倫世(元日テレ、旧姓柴田)、高橋麻衣(元日テレ、旧姓小野寺)、井端明子(元テレ朝、旧姓河野)、
矢部裕子(元TBS、旧姓青木)、木本恭子(元フジ、旧姓内田)、戸谷美奈子(元フジ、旧姓中野)、蜜谷理央(元フジ、旧姓平井)のように、男性と結婚し、フリーになってから、パッとしなくなったが、前田有紀も同様だった。
 フリー転身後、仕事では負け組になり、慶大OBアナとしては、明暗を分けた形だが、私生活では、男性パートナーをえたことで、順調で幸せな毎日だという。男性に生活力があるので、あまり働く必要もないのだ。
 現在、最も、人気のある慶大出身の水ト(みうら)麻美日本テレビ(日テレ)アナも、フリーに転身した場合は、清重純子や木本恭子、戸谷美奈子のようなキャラなので、パッとしなくなるという。
 前田は、第2の職種であるフラワーアレンジメント業に転職し、楽しい毎日のようだ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 23:31:50.99
一切の妥協はない
来月になればさらに下限をあげてゆく
そして一週間ごとにさらに加減を上げていくことになる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 23:33:32.91
>>202
訂正

一切の妥協はない
来月になればさらに下限を上げてゆく
そして一週間ごとにさらに下限を上げていくことになる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 01:31:07.54
一切の妥協はない、絶対にありえない
来月になればさらに下限を上げてゆく
そして一週間ごとにさらに下限を上げていくことになる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 09:07:20.89
山岸舞彩、夫は丸井創業者の孫…寿引退「彼を支えるため家庭に」
 
 
 
 
 
 結婚と引退を認めた山岸舞彩。家庭に入り、夫の仕事を支えていく事を決意。実は、御曹子のお坊っちゃま、かつ、資産家
 
 
 日本テレビの「NEWS ZERO」でキャスターを務めるフリーアナウンサー山岸舞彩(28)が結婚、入籍していたことを、28日、山岸は所属事務所を通じて直筆のコメントを発表した。
 「この度一般の男性の方と入籍致しました事をご報告させて頂きます。これからは彼を、そして彼の仕事を支えていく為に、家庭に、入る決心を致しました」と報道の内容を認めた。
 知人によると、相手の青井茂(38)は百貨店「丸井」の創業者の孫で、不動産関係の会社ATOMの代表取締役副社長を務める。NHKの青井実アナウンサー(34)の実兄である。
2011年から2013年迄、山岸はNHK「サンデースポーツ」のキャスターを務めたが、その縁があって、交際に発展した。
 昨年秋からの交際を実らせ、結婚は今月に入ってから。関係者は「つい最近と聞いています」としている。山岸は妊娠していない。
 テレビ局の改編時期となる9月末に「NEWS ZERO」を降板し、同番組を最後に一切の芸能活動からも退く。この件で会見を行う予定はない。
 山岸はこれまで、スポーツニュース番組では親しみやすいリポートでお茶の間の人気を集め、報道では日テレで2年連続で選挙特番のキャスターという大役を担当。
幅広い分野で力を発揮してきた、テレビ界屈指の美人キャスターが下した人生の大きな決断には大きな注目が集まっている。
木本恭子(39、旧姓内田)、戸谷美奈子(35、旧姓中野)、矢部裕子(32、旧姓青木)も夫の仕事を支えていくことで、家庭に専念していて、山岸こと青井も家庭に専念する選択をした。
山岸こと青井舞彩は、竹内由恵(29、テレビ朝日)の女子会のメンバーとみられる。竹内も結婚を意識する可能性が出てきた。
 青井舞彩は、この日夜の「…ZERO」でも結婚を生報告。「あと2カ月余り、これまで以上に真摯に取り組んでいきたいと思っております」と視聴者に語りかけた。その後、
共演者の村尾信尚(60)、桐谷美玲(25)に「おめでとう!」と祝福されると表情を崩し、「ありがとうございます」と幸せそうな笑顔を浮かべた。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 03:39:06.52
そして一週間おきに下限を上げていく
現時点で往復平手打ち・背中を竹刀などで滅多打ち・尻を足で蹴るのを
気が済むまでと腕一本は確定
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 23:44:08.03
いつまでもダラダラとかかわっている暇はない
なんの前提条件も付けない
徹底した制裁・処罰ということでこの件は終わり

いつまでもダラダラと連絡さえしないということ自体が
あまりにもおかしいということだ
せいぜい三か月までだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 19:33:23.65
上限になんの前提条件を付けない
こちらの気が済むまで徹底的制裁・処罰による豚と油の粉砕というのは
もはや動かない既定路線だ
いつまでも下限をズルズルと上げていっても
もはや意味はない
これは必ず実行する
それでこの件はすべて終わり
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 23:37:46.75
もう、何もかもすべて終わりじゃ
あとは豚と油に対する徹底した報復と処刑のみだ
これは必ず実行する

電話一本さえも、こちらに対してかけることができないクズはイラン
豚と油のようなゴミクズを
さっさと生贄にすることさえできぬクズもイラン
もうたくさんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 14:32:01.29
能天気に相手する暇なんてこっちにはねえんだよ
リミットはとうに過ぎているんだよ
裁判や警察沙汰になった時点で
豚や油だけではなく誰も許さねえんだよボケ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 15:35:48.57
裁判などの法的対処や警察沙汰になった時点で
豚や油だけではなく誰も許さないし誰も相手にしない

ただただうんざりだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 15:37:54.29
今後こっちは誰にも配慮しないし
一切待つこともなく行動していくことになる
とっくにリミットは過ぎている
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 16:48:11.91
豚と油を許すことも相手にすることも、いついかなる状況になっても一切ない


そして今後アナ板の新規スレを見ることは一切ない
裁判などの法的処置や警察沙汰になったときなどのために
過去ログを参照するためにアナ板を残すだけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 19:10:09.93
8月も終わり、そちらの対応は一切なく、
すでに完全にリミットも過ぎたということで
この件をいつまでも引き摺ることは
こちらには一切なく、こちらのやることに支障が出ているので

何もかもすべて終わりということでケリをつけよう

今後こちらは、誰も許さないし、相手にもしないということで

裁判などの法的対処や警察に対しての対応は
一切妥協せず徹底してやることになる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 02:23:35.87
こっちは飛蚊症にかかっている
これ以上こっちの目を悪化させるようなことが
あれば絶対に許さんぞ
さらに悪化している兆候もある
ちゃんと責任を取れ

どれだけこちらを愚弄すれば気が済むのか
こちらの目を悪化させないようにしろボケ
どれだけこちらに被害を与えるつもりか

我慢の限界はとうに過ぎている

電話をかけてきて謝罪と責任を取るどころか
こちらにさらに被害を与えるとは
本当に許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況