X



櫻井翔スレの基地害↓↓について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 07:36:23.38
基地害だなおい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 20:22:18.83
オリキのせいや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 22:23:25.96
翔潤♪♪♪
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 12:52:09.01
今度は顎叩きに励んでる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 17:06:42.63
┌(┌^o^)┐ウッホ ウッホ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 16:05:33.70
偽名で虚言を繰り返す
櫻井翔
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 16:29:08.56
┌(┌^o^)┐ウッホ ウッホ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 20:14:04.69
オバハンばっかり
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 20:57:56.61
邦画最大の大コケ女優は上野樹里で確定です

奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上

★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←伝説級特大コケ
★のだめ前編 東映188scrワンピースの2週目に東宝409scrのだめが完敗 ←大コケ(東宝400scrワースト3位)
★のだめ後編 前編を下回る最悪の結果に… ←大コケ(東宝400scrワースト1位)

東宝の大箱400スクリーンのドラマ映画で70億行かなかったのって3本しかないんだよね
そのうちの2本が「のだめ」前編と後編
底辺の半分という大コケって相当ヤバくないか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 22:42:27.31
【グロ翔】櫻井翔アンチスレ【キモ翔】

次スレのタイトル
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 11:03:08.70
┌(┌^o^)┐ウッホ ウッホ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 23:23:00.79
さくらー酒
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 21:54:36.13
ヲタにもマスコミにもTVメディアにもサイゾーにも馬鹿にされ
堀北カプヲタ涙目になって必死にこじつけ奮闘ちう(´∀`*)


がんばれ
がんばれ
カープーヲータ
ふれっふれカプヲタ

ふれっふれジーパン\(^o^)/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 00:14:14.94
┌(┌^o^)┐ウッホ ウッホ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 00:19:31.57
堀北ヲタのトムよりマシ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 16:06:34.32
女性のマネキンで髪の指通りを体感する場面では、MCから「女性の髪なんて触り慣れてますよね?」と聞かれ「何を言ってるんですか!(笑)そんなことないですよ。女性の髪を触る機会なんてありません」とドキマギする一幕もあった。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 00:47:03.20
東スポのガセネタを鵜呑みにした可哀想な堀北カプヲタ涙目



ヲタにもガセと見破られ
マスコミにもこれ以上追いかける必要ないとスルーされ
サイゾーにもガセとバカにされ
報道陣からも華麗にスルー


特上カバチカプヲタ

残〜〜( ̄▽ ̄)〜〜念
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 10:45:16.14
┌(┌^o^)┐ウッホ ウッホ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 12:11:33.95
櫻井のビール腹を凹りたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 17:08:21.15
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 02:09:39.34
櫻井翔とかいうチビで臭いおっさんは司法試験落ちのアホだから解説がヘタクソなのは仕方ない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 16:43:09.08
キラキラ櫻井翔
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 15:28:43.83
更年期だから甘いものが好きなんでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 09:06:10.99
櫻井もヲタも気持ち悪い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 09:16:11.53
MC「女性の髪なんて触り慣れてますよね?」櫻井「何を言ってるんですか!(笑)そんなことないですよ。女性の髪を触る機会なんてありません」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 17:01:52.72
櫻井翔に恋をすると、おしゃれをするようになります。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 06:24:00.71
.



@kana_86k




この基地害バカ女は
とにかく都会と港区と慶応に憧れる田舎もんの櫻井担の妄想婆

自分も彼氏も慶応ってゆう設定で
友達アカも自ら作って
一人でフブツブツ妄想虚言ツイやってる基地害おばさん

まえは
ショコラティエに憧れて
脳内彼氏ソウタと付き合ってるOL設定で妄想虚言ツイやってますたwww



とにかく
港区ってキーワード大好きな田舎っぺ丸出しのおばさん(*´∀`*)





.
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 16:36:06.84
北川景子&DAIGO
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 15:35:45.67
@k_na_nt: 今日はお家でまったり



虚言妄想ツイで有名な
櫻井担の虚言ばーさん
今日も虚言ツイがんばってます

応援よろしく!!!


万年引きこもりのくせに
ツイでは彼氏持ちOLの設定wwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 19:46:34.93
ストーカー気質だろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 14:24:04.51
あのキチガイムカつく
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 14:33:45.41
風俗嬢が暴露「櫻井クンは挿入せずにフィニッシュ!」……ジャニーズがデリヘル利用を解禁か!?
http://www.cyzowoman.com/2013/11/post_10378.html
 「共演女優や、ファンとのスキャンダルが出るくらいなら」と、所属タレントに風俗店の利用を積極的に推奨しているとウワサされるジャニーズだが、
5日発売の「FLASH」(光文社)が報じた記事「アイドルが性欲処理する『御用達デリヘル』があった」の内容が、「ジャニーズのことでは?」とファンの間で話題になっている。

 記事では、“某大手芸能事務所”の御用達デリヘルに勤める風俗嬢・Yさんが、「人気グループのSクンは、アレを私の腿にひたすら擦りつける。
挿入せずにフィニッシュ」「Oクンは必ず2人を指名して、3Pするのが好き」「Mくんは、週に3回以上は女のコを呼んでる性豪」などと、アイドルたちの性癖を容赦なく暴露。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 15:17:20.38
櫻井ヲタは基地外
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 10:11:01.75
櫻井翔とかいうチビで臭いおっさんは堀北真希とは釣り合わないだろ>>1
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 11:52:20.50
てゆうかジャニオタは全員キチガイかと
リアルで遭遇したことあるけど他の人間はジャニなんて何の興味もないのに
勝手に延々語られてホモ話までされてうんざりした
おまけにメンヘラ気味で飲食店でタバコ吸うわ声でけぇわ
店の人にも嫌な顔で見られた
ジャニオタと分かってたらたとえ知人の知りあいでも会わなかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 10:22:59.40
>>142
そうだな
櫻井翔はチビでおっさんで幼稚舎から慶応で親戚には政治家もいるから 、
ジャージで通学するような高卒の堀北真希とは釣り合わないな

堀北真希には脳みそが筋肉みたいな、相応しい男がいるよ、気を落とすな堀北ヲタ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 22:14:43.00
なにあのスレ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 21:46:18.95
おばさんは可愛い櫻井翔が生きがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況