X



【河童ハピくる婆】西島秀俊と友近コンパニオン13【自演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 16:46:24.33
260. 匿名 2014/04/29(火) 20:47:10 [通報]

西島叩きの主犯であり、他にも堺雅人・三上博史・井浦新・オダギリジョー・綾野剛・内野聖陽など、
中堅俳優や人気俳優を目の敵にして叩きまくってる高齢婆がこの人↓です。
気を付けて下さい。


【自演擦り付け】長谷川ハピくる婆【発狂僻み妄想】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1385283243/

【自演捏造】長谷川博己ハピくる婆2【僻み妄想】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1386790475/

【自演捏造】長谷川博己ハピくる婆3【僻み妄想】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1390046136/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:47.85
「奥様は取り扱い注意」は長谷川と西島が比較されているけど
長谷川に断られた後
別の俳優にオファーして、また断られ
最終的に西島に転がり込んだらしい
要するに他の俳優に嫌がられて断り続けられた汚れ仕事を西島が引き受けた形
綾瀬の役がブス香のオマージュみたいだから西島でちょうど良かったけどね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:20:33.57
金城一紀はボーダーの方に力入れてるから適当にやってる感じがする。
設定も年の差婚は決まってたけど、合コンで出会ったことや、ヒロインがセレブ生活に憧れてたこととブス香と同年齢にしたのは西島に決まってからだと思うw
長谷川だったら合コン設定変えてただろう。
下品過ぎるもんな幾ら何でも。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:02.98
「乳首見えちゃう」綾瀬はるかVS広末涼子 ドラマで“露出競艶”バトル勃発 [無断転載禁止]©2ch.net

程度が低すぎる
始まる前から大爆死のクソドラマ臭プンプンしてたけど綾瀬終わってんな
旦那がジジイの西島ってとこでもついてない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:41.38
注目されず商品の売り上げも伸びなくてもゴリ押し続けられる西島って
秋元康がブス指原をセンターにしてわしの力すごい!と誇示するのと同じにおいがする
どれだけ大コケ続きでもバーニングが守ってくれるみたいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:51.11
今は西島以上に鹿賀丈史と蔵之介が熱い
年の差&カキタレ顔画像晒しのダブルパンチの衝撃はやはり大きい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:06:20.77
結婚さえしなければねぇ
そうすればブス香が身元特定されることもなく
芸人カキタレ+HIV告白twitterが晒されることもなく
時間の経過と共に風化されて「そんなことあったっけ?」と誤魔化せたのに
やっている内容は現役女子高生に手を出してる蔵之介の方がヤバいのに
結婚しちまった時点で西島の負けだわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:32:41.29
ブス香にハメ撮り写真撮られて脅されたんでしょ
2014年当時はCM契約数凄かったし違約金のことを考えたら脅迫に従うしかない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:22:37.96
蔵之介はそこら辺で出くわした素人を安易に自宅へ入れるので
自宅マンションの住所、行きつけの飲食店、ドラッグストア、コンビニに至るまで詳細に特定されているんだねw
有名芸能人でここまで特定されたの西島以来だな
馬鹿だねぇ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:52.75
佐々木は内野聖陽を見出した脚本家に発掘されて
当初は有望株で内野みたいに将来大河ドラマ主演するんじゃないかとまで期待されてたけど
内野と同じく生来の女癖の悪さで下り坂になり
いつの間にか長谷川に人気抜かれてた
長谷川に人気取られたのは西島と同じ
西島も佐々木も無駄に育ちの良い坊ちゃんアピールし過ぎて墓穴掘った感じ
いずれ本性がバレるんだから無理しない方が良かったんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:43:20.81
やたらと蔵之介の方が素行が悪いとか言うけどクソビッチブス香と結婚して子供まで作った西島の方が負け組だと思う
あんなのに人生終わりにされてないし好き勝手やってる内はまだ大丈夫だろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:08:30.65
素行自体は蔵之介の方が悪い
西島は現役女子高生を真夜中に連れ回したり飲酒に誘ったりしていない
蔵之介は小出のように警察沙汰になってもおかしくない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:52.88
そんなことはわかってるよ
バレてないんだから小出の二の舞になってないしブスと結婚して苦虫噛み潰してないよねって話
関西電力のCM出てたりするし小出の有様も見てるのに頭おかしいと思ってるよ
西島もバレてないだけで肉便器ブス香だけで満足するわけないから相当悪いことやりまくってると思うが
ブス香砲に何発も撃たれまくったので慎重にはなってるかな馬鹿なりに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:42:18.42
CMに関しては西島も佐々木も余り影響なく出られていると思うが
ただ確実に人気は下降してるからドラマ映画で微妙な役・作品が増えているよね
数年前だったらこんな役受けないよな、って仕事
その積み重ねで徐々に人気が落ちていく
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:12:51.97
ブス香の素行や容姿が大々的にバラされたらパナソニックCM降板待ったなしだわ
いい人ぶってる奴ほど本性はエゲツないんだってこと知らしめてほしいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:24.82
西島も佐々木も長谷川が断った仕事を受けるようになっちゃったね
ここら辺の俳優は絶世の美男じゃないし個性が強くないから
私生活の評判でいくらでも逆転される
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:52.13
蔵之介は堺と同時に朝ドラで出てきて今はすっかり差がついたなって印象
原因はやっぱり女絡みの醜聞
特にロリコン趣味だと一気に人気落ちるね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:30.47
人気絶頂の時にブス香の地下アイドルの過去とヤリコン狂いをバラした文春なら気まぐれにやると思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:50:20.07
安室みたいな潔い辞め方じゃなくて、小出や真木よう子みたいなみっともないクソ以下の退場がいいよ
ブス香のサゲマンパワー健在っぷりを見せてくれw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:26:16.78
アパホテルで不倫してた袴田離婚したねw
あのリーク魔も地下アイドルだったっけ?西島の元カノもアパホテル受付w
西島も小出も袴田も恐ろしいほどの性欲だな、、、
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:15.27
袴田は不倫そのものより、売名女選ぶ見る目無さと
安っぽいアパウヨホテル使いの、芸能人にあるまじきケチバレが一番のダメージだったが
西島も食材自腹で多摩から通わせてたドケチ鬼畜野郎だから被るなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:07:36.16
奥様は取り扱い注意、セシルのもくろみみたいに4%から4.8%くらいの微アゲで爆上げ!とか騒ぐんだろうね西島婆やステマ記事は。
クソドラマなのに絶賛させるために金バラ撒くんだろなあ〜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 02:57:12.59
大河ドラマ「西郷どん」降板
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000101-spnannex-ent

契約中のCMすべて降板 手話普及推進大使イベントも参加取りやめ 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000118-sph-ent

ゲスト出演「ザ・プロファイラー」差し替え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000006-spnannex-ent


西島もこうなって欲しいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:22:56.25
ロンブー淳が子供のお受験のために青学受けるらしいけど
散々身内の学歴自慢したが本人は高卒の西島と
知的障害でも行ける大学?出のブス香じゃヤバそうだねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:19:42.66
キンタロー。が過去に元彼とセックスしてるときに顔に枕乗せられたって言ってたな
西島やザキヤマもやってたかもしれない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:39:58.15
あれは本物の自宅
一時期、小野真弓と半同棲してたマンション
そのマンションに未だに住み続けている
時々素人のセフレを連れ込みながら
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:07:42.76
スレ内でバラされるのもアレだけど
西島の時はフライデーで全国的にバラされて引っ越しする方が悲惨
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:14:32.32
佐々木も小野との写真をFRIDAYに撮られて全国に晒されてるんだけどね
西島の代官山のマンションよりかなりショボいけどギャラ安いのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:16:12.09
>>142
西島が引越したのは彩香との結婚が決まった後でしょ
それまではヒルハイツ代官山を大々的に晒されながらも住み続けていたよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:55:13.61
西島のせいで野次馬が来るようになっちゃって
嫌気がさした同マンション住人のウエンツまで引越すハメになったんだっけw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:53.84
ムカイリんとこが2人目できたんだってね
西島は作るのかな 出来が悪い息子だからやめといた方がいいと思うけど
散々いい人ぶってきたのにイクメンアピ出来ないのは
子供の話になるといつブス香の話を振られるかわからないからだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:14.50
ブス香や顔面崩壊が原因で何個かCM降板してるけど
新しく増えてるのがウザい
濃いシチュー買ってたけど別のメーカーにするわ気分悪い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:54.29
西島と同じように水商売あがりのプロ彼女と結婚したロンブー淳が
子供にお受験させたいと宣言して絶対に無理だよwと世間から失笑されてるね
やはり両親の経歴を厳しくチェックされるそうだ
カルボナーラSM秀俊とHIV彩香の息子じゃ無理だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:53:19.65
淳は、子供が将来学校でイジメに遭わないか心配になってきたんだろうね
自分はロンハーみたいな番組やっててイメージ悪いし
嫁は元キャバ嬢で馬鹿だし
一時は安室と付き合ったくらいの人だから
何でこんな嫁で妥協してしまったのかと後悔してるだろうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:27:47.14
安室も中卒の馬鹿よ
ブレーンが優秀だから馬鹿がバレないようにするために
テレビに出さないようにしてライブのMCをなくした
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:03:24.56
息子が7歳くらいの時から安室が引き取って
シングルマザーで働きながら育てて名門大学まで入れたんだから
安室は馬鹿じゃないと思う、ってスレチなのでこの辺で
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:06:49.36
変なプロ彼女あがり嫁と結婚するよりは
大物芸能人の嫁の方がお受験に有利だったんじゃね、って話なのに
妙に論点をズラすね
ショボい貧乏素人女としか結婚できない俳優のヲタは大変だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:15:24.38
ブレーンの言うことを素直に聞くだけでも西島より遥かにマシ
安室を見習って西島もブス香のHIV垂れ流し恥の上塗りtwitterやめさせたら?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:21:35.60
多くを語らない姿勢が
どんなに批判を浴びても何度も注意されても
リーク癖が直らない頭の悪いブス香と真逆で好感持てる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:53:07.74
西島も斉藤由貴のように脇役でも美味しい役で
NHKのお気に入りで大手スポンサーもついて最高に良いポジションだったのに
性欲押さえきれずに自分で自分の美味しいポジションをぶっ壊す日が来ると思う
本当にアホだもん
パナソニックは西島とか水原希子とかオワコンか嫌われ者を使うズレた感覚の企業で不快感しかないわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:55:05.02
個撮売春稼業に耐えながら時には大阪まで出張してオーディションを受けても
どこの芸能事務所にも所属させてもらえず契約コンパニオンの末端に流れて
最後はFRIDAYリークでコンパニオンもクビになった日陰者のHIV貧乏ブス香と
一時期は一世を風靡した安室さんを同列に並べる異常性…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:06:31.32
スレチの安室ネタで急にヒス起こしてるのは佐々木スレで関西年金婆と呼ばれてる人?
いつも女性芸能人の話題が出ると急にキーーーッてヒステリー起こすよね
自分より若い女性芸能人を思い浮かべると発狂スイッチ入っちゃう感じ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:23:11.65
佐々木ヲタは60年代生まれのアラ50とアラ還が主流を占める
佐々木が陰で高校もろくに行っていないDQNギャルばかり狙ってナンパしてる性癖がバレたから
それに重ねてムカつくんじゃない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:05:21.69
蔵之介も水商売風俗の女にしか相手にして貰えなくて
他の男と掛け持ちで付き合いながら托卵デキ婚を狙うドラッグストアのレジ打ち女に追い込みかけられてるし
これからエリート女性と結婚して人生逆転させるのは絶対に無理だから
いろいろ突き刺さるのかなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:35:07.17
安室の長男は数年前極秘でインスタやっていて見た事あるけど
イケメンで英語堪能で学校でもモテモテらしく
新垣結衣みたいな可愛い彼女もいた
そして推定200億円以上とも言われる母の資産がある
西島とブス香の残念息子はどう逆立ちしても勝てないねw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:55:15.15
蔵之介が「一晩に4回」と晒し上げられたFRIDAY記事に
他の男とも並行して付き合っているニュアンスの文章が載ってたよ
周囲には早く蔵之介の子供を産みたいと言って回ってるんだって
何が何でも妊娠してデキ婚に持ち込みたくて鼻息荒くしてる感じ
まぁ蔵之介にヤリ棄てされる危険性も高いから他と並行するのは仕方ないけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:59:49.28
ブス香もカメラ小僧てらちぃと付き合いながら芸人のカキタレになるべく合コンに精出したり
HIV検査受けたりいろいろ並行してましたからねw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:42:54.82
小出と同じく未成年を喰い散らかすのが趣味でいつ捕まるか分からない佐々木屑之介に
長年貢いで生活を困窮させて生活保護+下流老人コースまっしぐらの頭が悪い独身閉経婆より
若いうちに計画的に出産して自力で資産を蓄えて
寄付活動にも熱心な安室の方がずっと利口だし社会に役立っている
そういえば佐々木って東日本大震災直後の撮影で
「放射能が怖い」とワガママ言ってロケから逃げ出したんだっけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:01:29.64
西島も蔵之介も被災地に寄付しなかったね
震災が起きた年くらい合コン・買春を控えて寄付するべきだったよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:12:20.93
安室は絶頂期にデキ婚して迷惑かけて休業してる間に浜崎に人気取られ
SAMと家柄が違いすぎて上手く行かずに離婚
若いうちにデキ婚してシンママになったDQN女の教祖として再ブレイク
子供ほったらかして淳とバカンスに行ったのがバレてイメージダウン
ギャラに不満で事務所独立しようとして大揉めして更にイメージダウン
現在引退に追い込まれる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:25:15.07
愛しの蔵之介が線路ギリギリに立つ小さな劣悪騒音マンションに住んでいるのがバレて嘲笑されているからって
億万長者の安室を僻むなよ、婆さん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:42:13.91
蔵之介は一応、熊本地震の時に自分の舞台で募金を呼びかけて寄付してたよ
ただし募金の出所は舞台を観に来た客たち
いつもオバヲタにばかり金を出させて自腹は切らないw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:20:20.36
関西年金婆ここにいたのかよ
安室の経歴なんか熱く語る暇があったら
蔵之介のカキタレ事情についてもっと調べろや
古参ぶってるくせに情弱の役立たず
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:58.36
    __/ ̄ ̄\
  /       \
 /  /|       ヽ
 |  /佐々木ロリ之介
 レ ノー- \___  ノ
 (Y ヽ●)(●ノ Y) 
  (    ̄ | |  ̄  ) 被災地に金を落とすために・・・
  人    | |   ノ  東北に出張した際は 
   |   (‥)   |   現地のピチピチの10代を買わせて頂いております
   | <___> |   これも大切な東北復興支援ですよね☆
   \    ̄  /
    __|ヽ___ノ| __
  / ヽ     ノ \
  |     \/    |
  | |        | |
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:58:49.63
近年の安室は自分から余計な話を語らずSNSにも手を出さずプライベートを晒さない姿勢は評価できる
一晩に4発ヤラれたのとか
正月にも夫の実家には帰りませんとか
プライベート情報を切り売りして小遣い稼ぎする心の貧しい彩香と
佐々木のDSレジ打ちカキタレは見習って欲しいね
有名俳優と結婚した一般女性でも全くリークしない人だっているのにね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:15:42.72
イメージねぇ
自分は富士山が望める高級タワマンに住んでいると世間に思わせたくて
13年以上も「朝起きたら富士山を見るのが日課です」と
器がちっちゃい嘘を言い続けたのもイメージ保守のため?
カキタレ連れ込み過ぎてバレちゃいましたけどね↓
http://img3.imepic.jp/image/20170924/648290.jpg?17a9174351fe17a7d9dd9380de709d1f

必死に育ちの良い坊ちゃんアピールしてる割には
カキタレ物色癖がやめられなくて何度もtwitterで晒されて墓穴掘るし
表と裏の顔のギャップがあり過ぎて本性がバレるのは時間の問題だったんだから
無理なイメージ設定しない方が良かったのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:26:06.81
年を取ってパフォーマンスが維持できないなら辞めようと潔く引退を決意した安室奈美恵
これまでに築き上げた資産は200億超

顔面シワシワ目元ダルダルでアラ還に見えるほど激しく老け込み
貧相なラクダ面に拍車がかかり
ベテランのくせに「ひよっこ」では本業ミュージシャンや芸人の出演者より滑舌が悪くて評判悪く
市川猿之助と共演したスーパー歌舞伎では声が出なくて
1人だけマイクを付けられて演技させられる屈辱を味わったのに
とにかくギャラが安いので
線路沿い騒音マンションの家賃を払うのがやっとで
いつまでも見苦しく芸能界にしがみ続ける佐々木蔵之介
夜遊びする時も都会の高い店には入れず
関西の被差別部落の安くて汚い店でカキタレを物色
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:35:16.55
関西蔵婆は蔵之介スレでイジメられたのでこっちに居場所を求めて来たの?
蔵之介って安室どころか倖田來未をさらに劣化させたようなヤンキー汚ギャルばっかりナンパしてるんだろwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:04:17.31
蔵之介も下品なドラッグストアのレジ打ちビッチと托卵デキ婚する一歩手前なんだから
余り安室の批判しない方がいいんじゃね?ブーメランになるよ
調子に乗って小出のこと叩きまくっていたら
蔵之介は小出の女よりさらに年下の15歳を真夜中に誘って抱きついたり猥褻行為やってたのがバレちゃったんだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:35:33.20
関西婆は蔵之介スレでも女芸能人を叩く時だけ発作的に連投するんだけど
関西婆に求められているのはそんなのじゃなくて
関西の蔵之介カキタレ事情レポなんだよねぇ
金が無くて観劇に行けないのか劇場周辺のレポを書けと命令されるとすぐ逃亡する
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:11.68
どうにかして蔵之介より西島の方がマシだということにしたいようだね
HIVキャリア疑惑のある誰が見てもブスでリーク魔のカキタレと結婚してしまった西島の方が部が悪いってのw
あげく安室に八つ当たりとか佐々木婆もイかれてる
知恵遅れのブス香の兄弟が医者で西島と堂々と並んで歩いて尻に敷かれてると捏造する西島婆と目くそ鼻くそじゃんw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:33.97
西島家はエリート一家だから西島の息子も安室の息子みたいに賢くなる可能性はある
両親がどっちも低学歴バカだと望み薄
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:41.82
蔵之介の貧乏マンションとブスギャルセフレ画像が晒されたからね
発狂するのも分かるわ
佐々木婆ご愁傷様
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:21:33.33
エリート一家?西島は横国に一浪してすぐやめた高卒なんだけど。
西島の父親の隔世遺伝を期待してんのか?
蔵之介はセフレのせいでCM降板したりグッズが死ぬほど売れ残ったり、ごっそりファンがいなくなったりしたのかよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:26:28.64
西島はまるで結婚が懲役刑みたいなんだけど
佐々木はフリーでロリコン趣味炸裂させてセックス三昧だから気楽でいいよ
結婚ネタ出るたび目が笑ってなくて、スタッフが一生懸命西島と同い年のおっさんがその年にして
初めて子供が生まれて初めての産湯のVに一切コメントせず怖い顔してるしねw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:35:20.00
西島婆だって西島のマンションが特定された時は大騒ぎだったじゃんw
西島の部屋はベランダの掃除が行き届いていない欠点はあったものの
いちおう高級マンションだったけど
佐々木のマンションは本当に線路スレスレで駅のホームから丸見えの事故物件なんだよ
佐々木婆は佐々木をセレブだと妄想してたのに
そんな恥ずかしいマンションが晒されたら荒れても仕方ない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:08.32
佐々木婆は巣に帰って
人気絶頂でブサイクなコンパニオンに嵌められて初主演作の視聴率が下がったり
倉木グッズが山ほど売れ残ったり
7年以上使ってもらってたローソン激おこにして降板させられてから物言え
ボロいマンション晒されるのって嫁がキモカメコ相手に売春しててザキヤマのカキタレでHIV検査受けてたのより恥ずかしい?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:17.66
濱松恵って女はブス香よりもプロ彼女だと思う
「狩野英孝・新婚6日め不倫」の相手であり
「川崎麻世愛人発覚」の愛人であり
「エグスプロージョンおばらよしおが熱愛・妊娠・中絶強要」した相手
婚約についてはビジネス上の婚約だと聞かされていたので不倫ではないとか
カメラ小僧のてらちぃが彼氏で、芸能人はザキヤマの合コン相手くらいで
主にカメラ小僧相手の売春婦だからプロと呼ぶなんて馬鹿馬鹿しい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:38:27.15
西島が結婚して家賃100万の新居に引っ越した時
将来を考えず浪費して馬鹿だなと思ったけど
蔵之介の線路沿いボロマンションがせせら笑われているのを見ると
芸能人はセキュリティ+イメージ維持の為に
多少見栄を張っても良いマンションに住んだ方がいいんだろうね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:10:26.12
さすがに佐々木のマンションには笑ったけど
俳優は歌手と違って印税が入らないし
今売れていてもいつ落ち目になるか分からないので
節約を心掛けて生活する姿勢は大切だと思う
共働き家庭と違ってブス香は無職で今後再就職できないだろうから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:19:24.87
ブス香は売春でも需要ないし三十路のコンパニオンはよほどスキル高くないと無理だし
日雇いの工場内軽作業とかならいけるんじゃないのw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:20:04.13
年収6億と言われる堺&菅野夫妻が家賃63万だから
西島&無職ブス香が家賃100万ってのは贅沢な気がするけどな
まぁご勝手に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況