X



【デリヘル】菊池雄星の噂☆2【王子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 00:48:58.77
雄星はやるよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 12:01:13.58
二刀流
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 22:50:13.48
デーブ信者の掃き溜め
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 12:35:36.12
登板かな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 01:33:23.59
ライオンズチャンネルの新アシスタントが超可愛い件
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 10:47:52.00
菊池雄星
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 13:30:28.10
二刀流
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 20:53:00.15
デーブ信者の掃き溜め
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 11:07:38.01
菊池雄星
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 11:41:03.97
大久保さん見てます?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 12:44:56.93
294: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:5) [sage] 2014/04/08(火) 10:33:30.86 ID:kUjaoXl+0
http://ameblo.jp/yoshyna/entry-11802931909.html
http://ameblo.jp/takumioyakata/entry-11803378342.html
http://ameblo.jp/gengen-ki/entry-11803149356.html
http://ameblo.jp/sougenkai/entry-11803449138.html
http://ameblo.jp/z-leaders/entry-11803088641.html
http://ameblo.jp/egaodousuzuki/entry-11803725602.html
http://www.facebook.com/story.php?story_fbid=474035862724490
http://ameblo.jp/nakano-baseballschool/entry-11807753824.html

福田先生、結婚おめでとうございます!
ハワイ自主トレでは、たいへんお世話になりましたね!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 16:39:45.80
ミスは野球につきもの
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 19:52:43.76
17時からのテレ朝チャンネル全力ライオンズって番組で試合前の様子やってた
雄星がプルペンに入って投球してた あと外野でキャッチボールしてる様子も流れてた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 13:12:14.64
オフは福田先生のお陰で怪我をせずに済んだんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 17:18:57.54
菊池雄星
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 20:10:33.85
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 07:53:41.18
菊池雄星
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 15:53:35.00
登板かな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 10:17:14.49
雄星はやるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 13:58:08.42
ない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 19:39:22.96
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 13:59:03.73
登板かな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 16:44:56.88
雄星
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 17:16:03.49
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 18:32:34.33
QS達成
雄星さん立派です!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 19:14:01.16
ヤフートップにきたね
投げ負けたorz
岸さんは大卒ルーキーで新人王をマー君と争ったよな
雄星くんも大卒ルーキーと同い年なんだよね
なんともなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 19:37:26.25
立派です
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 20:38:25.51
雄星さん立派です!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 22:20:08.35
大久保さん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 22:27:57.46
今日のイーグルス打線ごいすーW
地元凱旋登板で今日のイーグルス打線みたな感じで打たれたら嫌だ!
5月は顔晴れ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 23:53:11.24
合格だ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 03:50:09.99
負けが消えた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 09:58:45.65
ミスは野球につきもの
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 11:12:50.27
○四郎さんのブログ見てきた
次の内容次第では首脳陣は考えるでしょうって書いてある
頑張らないと(踏ん張らないと)地元登板が危ういかもな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 13:47:50.22
防御率が少しだけ下がった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 16:51:51.73
見てます?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 09:55:58.33
予定の3試合調整登板が終わったね
次の登板からが本番だ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 10:27:47.76
完封キター
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 16:54:05.32
見てます?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 19:35:25.32
ミスは野球につきもの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 13:02:32.39
強くなれますか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 16:28:55.61
雄星はやるよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 21:18:17.01
明日は約束するよ完封すると
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 02:27:46.18
強くなれますか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 02:48:29.27
菊池雄星
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 09:29:51.34
菊池雄星
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 16:46:49.93
2試合連続でQS達成
さすが雄星さん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 04:06:34.21
菊池雄星
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 07:16:04.76
昨日は雄星さんのおかげで満員
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 14:40:15.64
立派です
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 16:43:17.12
菊池雄星
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 03:55:37.45
合格だ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 10:21:11.48
合格だ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 11:00:28.18
雄星さんの投球は1球1球被災地への想いが込められている
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 14:57:39.45
菊池雄星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況