【セクシー】豊原功補の噂【ワイルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コズミックブルー☆
垢版 |
2013/06/13(木) 13:11:50.41
とりあえず、アラフォーの超イケメン俳優豊原功補に関する。
噂のスレを立てました。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 14:43:25.70
実は、大阪に住んでる女性との間に隠し子がいるらしい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
これは、業界で働いてる知り合いから聞いた話なんだけど。
今現在オンエア中の、DHCフォースコリーンのサプリのCMは元々。
豊原さんが出演する予定だったんです!
でも、豊原さんがCMの絵コンテを見て、冒頭からいきなり自分のおなかが
アップで映るシーンに対して。
制作サイドのスタッフに、「俺は、こんなにメタボじゃねーっ!(怒)」と
マジギレした挙句。
CM出演をドタキャンしちゃったらしいよ。
ちなみに、豊原さんの代役として吉本のタレントを起用したそうです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 13:25:45.96
フライングゲットして、
会いたかった、会いたかった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 18:06:25.74
危ない橋を渡ってきたのではないか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 16:21:36.56
隠し子がジャニーズ事務所に所属してるらしい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 20:00:48.48
俺は、こんなにメタボじゃねーっ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 11:06:06.79
時間が取れれば好きなフェスに行ってなにが悪い
仕事もちゃんとして、別に不倫しているわけでもなし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 19:14:07.07
俺は、こんなにメタボじゃねーっ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 22:27:03.17
疑惑のマグカップ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 23:28:17.65
危ない橋を渡ってきたのではないか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 10:29:23.31
屈強な体格と口ひげが怖い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 19:15:50.84
こまんきゅんはアップに耐えられる顔だは
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 13:01:53.81
無類のイタズラ好きらしい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 19:45:49.34
渡辺えりのヒモだったって本当ですか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 20:57:10.58
お門違いの嫉妬のとばっちり
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 10:03:47.09
ももクロのあーりんが大好きらしい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 13:26:41.48
ロリコンおじさん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 19:49:09.23
青い鳥はよかった
あのドラマ好きだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 23:16:56.09
人によって価値観も経済観念も違うし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 10:58:48.12
車田作品に忍者いるし、忍者聖闘士出してもいいかと思った
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 13:02:39.43
口ひげが怖い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 14:08:25.86
俺は、こんなにメタボじゃねーっ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 18:05:19.57
愛してると言ってくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 17:48:29.27
さみしくとも明日を待つ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 09:55:56.58
新しいものにチャレンジしようって気概がとことん足りない人なんだよなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 16:36:13.28
メタボじゃねーっ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 22:04:20.67
口ひげが怖い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 23:06:38.99
だれだっけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 01:02:03.44
みかけない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 13:30:36.20
無類のいたずら好きらしい。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 14:46:41.93
夜中にこっそり、AVを見てるらしいよ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 17:09:04.02
昆虫好き
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 14:14:07.01
FCはいらなくても動画はみれるのに潮が引く様にさっていったぐるた民
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 18:36:40.78
ロリコンおじさん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 09:36:36.07
奥田民生と同い年。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 14:39:58.35
浜田と同じ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 13:26:06.58
新スレ立てた人、どーもお疲れさん!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 10:16:54.57
カラオケの十八番は怒髪天の「労働コーリング」。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 13:18:52.01
また庶民派ぶっちゃってさw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 19:28:48.60
ちょっと感じちゃうだろうね好みのタイプ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 21:39:54.23
ここんとこモバイルのが更新多いの?情報の差がつくのってなんか悲しいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 00:11:28.38
屈強な体格と口ひげが怖い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 11:40:01.85
馴染みのキャパ嬢が何人もいるらしい。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 12:19:18.18
ももクロのあーりんが大好き
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 14:02:56.56
屈強な体格と口ひげが怖い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 12:41:57.10
下半身が巨根らしいよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 16:26:49.22
絶倫
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 17:22:34.78
昆虫好き
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 23:30:37.98
メタボじゃねーっ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 03:08:47.56
夜中にこっそり、AV
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 23:19:26.33
奥田民生と同い年
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 17:53:27.66
無類のいたずら好きらしい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(0)
www
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 10:51:34.59
息子、かっこいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 12:37:54.50
だれだっけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 14:32:20.17
俺は、こんなにメタボじゃねーっ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 15:57:05.05
屈強な体格と口ひげが怖い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 16:45:35.67
人によって価値観も経済観念も違うし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 23:02:39.68
昆虫好き
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 11:06:54.52
今度は騙されない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 14:34:32.68
労働コーリング
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 10:08:20.55
そのうち、業界関係にコネを使って息子さんを芸能界デビューさせるんじゃない?
豊原さんの息子さんなら、ジャニーズ事務所でジャニタレになってもおかしくないと思うよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 12:31:08.03
息子はかっこいいの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 13:39:05.95
多分、そうかもね!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 13:52:45.03
豊原さんのお姉さんが、名古屋に住んでるんだけど。
実は、彼の姪っ子がSKE48のメンバーとして活躍してるらしいよ。
そんでもって、豊原さんがドラマか映画の仕事で名古屋に行ったついでに。
SKEのライブを見に行ってるらしい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 15:56:07.17
アイドルヲタク?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 17:13:42.24
メタボじゃねーっ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 20:34:26.90
奥田民生と同い年。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 22:01:40.15
屈強な体格と口ひげが怖い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 14:06:05.55
昆虫好き
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 22:41:28.49
こじはる好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 00:07:29.98
ももクロのあーりんが大好き
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 11:56:11.35
shock
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 13:43:58.83
夜中にこっそり、AV
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 22:13:18.70
かっこいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 00:18:05.88
屈強な体格と口ひげが怖い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 11:07:50.30
ビックダディと同い年。(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 12:19:19.79
メタボじゃねーっ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 20:17:32.18
絶倫
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 21:16:19.56
ももクロのあーりんが大好き
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 11:40:30.52
ミワコって人は無いと思うけど、この人もコジマと友達だよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 17:51:05.37
オーラの消し方がすごい
気が付かないもん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 02:31:43.49
大好きなヤツ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 09:09:27.26
奥田民生と同い年
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 14:49:13.89
自分の実家の母親を都内の老人ホームじゃなく。
フィリピンかシンガポールにある、日本人専用の老人ホームに入れたらしいよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 14:39:35.78
大好きなヤツ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 21:51:29.99
昆虫好き
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 20:08:29.43
息子、かっこいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 00:43:50.75
顔でかい体でかい態度でかい声でかい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 09:47:14.92
昔、ヤンキーだったらしい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 23:17:20.83
好きなフェスに行ってなにが悪い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 02:55:32.11
下半身が巨根らしいよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 14:32:35.55
俺は、こんなにメタボじゃねーっ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 10:18:35.23
バブルの頃、お金が無かった時にかなり見え張ってたらしい。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 17:50:23.55
おんなねずみ小僧見ました
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 13:42:06.81
エッ、おんなねずみ小僧に出演してたの?
しまったーっ、ノーチェックだった・・・。(泣)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 17:59:55.18
新規さんはフルネームでしか検索しないと思うので、辿り着けないのは痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況