尾野真千子、六本木の芸能人多数在籍の高級キャバクラで働いていた!?苦労時代の過去

2011年にNHK朝の連続テレビ小説「カーネーション」のヒロイン役を演じ、一躍人気女優の仲間入りを果たした尾野真千子(31)。

(以下引用)
「尾野さんといえば中学、高校時代に映画に出演して注目を集めました。その後はヒット作に恵まれず、苦労したことで知られていますが、
実は六本木の高級クラブに在籍していたらしいんです」とは芸能プロ関係者だ。六本木では有名な人気店で場所柄、
芸能界関係者も多く来店し、在籍するキャストにはモデルや女優、グラビアアイドルの卵も多い

実際、グラドルから女優に転身した井上和香(32)が在籍していたことは有名で、当時のダイレクトメールや名刺が
インターネットオークションで、高値で取引されたこともある。
「確かに10年近く前に、尾野がこの店にいたという話は結構、噂になっていますよ。まあ、あのお店は今でもブレーク前の現役グラドルらが
身分を隠して在籍していたりするし、尾野がいたとしてもまったく不思議ではありません」(六本木の飲食店関係者)
あの独特のフェロモンは、下積み時代に培ったのかもしれない。
(東スポ)

以前、実母が週刊誌のインタビューに下積み時代に「スナック勤めしてた」と明かしていた。
が、実際はこの六本木の高級キャバクラだったのだろうか。
下積みが長かっただけに、この期間に働いていてもおかしくないが、
あの肝の据わった雰囲気と、独特のフェロモンは下積み時代に培ったものかも…。