祭り先輩part19【堤真一】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23066/1362153692/199

199 名前:名無しさん[] 投稿日:2013/03/06(水) 01:11:56
ここ最近、結婚願望強いし、しかも結婚するなら一般人女性っておっしゃってたので
厚かましくも「私にもチャンスがあるかも( ´ ▽ ` )ノ」と期待して
益々堤さんファンになっていく私でした・・・ホント恥ずかしいです。
しかし本当に一般人の方と 結婚したと聞いてショックと同時に
「一般人!? 私にもチャンスがあったんじゃないか」なんて図々しくも
悔やんでしまう私です。
ホント、正直な胸の内です。こんなことこの場でしか言えません。
あの金曜日の朝、友達からは「堤真一結婚だってね、ショック?」という
メールやラインの嵐…それが私をイラつかせ、正直辛かったです。
今は「これだけ報道されるなんて、堤さんは大物俳優だったんだ!」と再認識。
そして「私の見る目は間違ってない!」って前向きに受け止めたんです。
でも、やっぱりポッカリと穴が空いてしまったっていうか…
すいません、誰にも言えなくてモヤモヤしてて、ここに書いてしまいました。