X



新垣結衣 佐々木希 菜々緒 剛力彩芽 夏帆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 00:30:51.11
残尿パンティー舐めたいのは?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 14:33:54.43
夏帆
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 22:42:45.48
菜々緒
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 12:30:56.36
難しいな(笑)悩むよ(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 16:50:19.62
新垣結衣の身長は172cmが有力


新垣結衣は比嘉愛未よりも身長1cm高かったことはフジテレビの番組(ドラマ)で証明されている。


比嘉愛未は同事務所先輩の女優より1〜2cm背が高いとあるTVのトーク番組で発言した。


比嘉の同事務所先輩女優が明石家さんま司会のトーク番組で明石家さんまと背を比べたことがあったが、さんまが2〜3cm背が高かった。明石家さんまは172.5cmである。


比嘉愛未の身長は171cmである。そうなれば新垣結衣の身長は172cmである。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 05:38:06.42
お食事を
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
“天使の美貌”佐々木希に激太り疑惑 女優業のストレスが原因か


 昨年、人気バラエティー番組を次々と降板し、女優業一本に絞ったと言われている佐々木希(25)。
だが、彼女の演技は常々低評価を受け、今年出演した『お天気お姉さん』(テレビ朝日系)では、
長いセリフが覚えられない、カンペを出すも漢字が読めない、NGを連発したなど散々な言われようだった。
彼女の演技難が原因で、主演の武井咲(19)との不仲も一部週刊誌で伝えられるなど、女優業は順風満帆とは言いがたいようだ。
「事務所は佐々木を女優として育てたいようですが、彼女が目指しているのはモデルやデザイナーといったファッション業界。
彼女は女優業にあまり興味がないんですよ。ですが、それでも周囲の悪評に対して彼女なりにストレスを感じているようです。
特に映画やドラマの撮影中は肌荒れがひどくなり、クマや目元のシワもメイクで必至に隠しているようですね」(芸能ライター)
 演技力がなくとも制作陣がキャスティングしたくなる“抜群のルックス”に陰りが見え始めているようだ。さらに肌荒れに続き、激太りもウワサされ始めている。

 先日佐々木は、都内で行われたFUJIFILMインスタントカメラ、チェキ『instax mini』の新製品発表会に出席した。
佐々木は、「夏休みにやり残したことはない」と語るなど充実した休養を得たようだが、
その代償なのかシュッとしていた下顎には幾分肉が付き顔は丸くなり、太ももや二の腕なども以前と比べ二回りほど太くなっているようにも見えた。
スレンダーで知られる佐々木の変わり様に、ネット上では「太ると顔は普通の人だな」「急速に劣化してきたな」など、ビジュアル面の衰えを指摘する声が上がっている。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
「佐々木は11月に、映画『風俗行ったら人生変わったwww』で風俗嬢役をやります。
彼女のどこか浮世離れしたような美貌は、こういった役柄でこそ光るのではないかと期待が集まっています。
『風俗に遊びにいったら佐々木希が出てきた…』なんてファンタジーみたいな話ですが(笑)、そのくらい“浮世離れ”した美しさですよね。
彼女がどういった役作りでこの作品に臨むかは分かりませんが、たとえ棒読みに近いセリフ回しだったとしても、
そこに役柄的なバックボーンを感じさせることもできるでしょうし、笑顔が多少ウソっぽいものであろうと、いかようにも解釈できますからね。
そういった意味でも、ハマる役柄になる可能性は高い。
 しかし、この映画がコケた場合は怖いですね。
常々ドラマや映画に出演するたびに演技力の低さが話題になり、女優としての賞味期限は切れかかっていると業界内でも言われていますし、
本人にとって一番の売りだったルックスも劣化しているとなれば、彼女のキャリアに終止符を打つことになりかねません。
だとすれば、主演でもありますし、がっつりフルヌードで“体当たり演技”を見せつけ、うるさい周囲を黙らせるくらいの気概が見たいですね」(芸能記者)
 佐々木のブログによれば、女優業の今後を占うであろう『風俗行ったら?』は7月31日に無事クランクアップ。
佐々木は「現場の楽しさやお芝居をする事の楽しさ、何事にも真剣に取り組む事の楽しさを改めて教えて頂きました」とブログに綴っている。
佐々木も25歳になり、10代?20代前半のアイドルのように、疲れ知らずの肌やスレンダーなボディラインをキープすることは、より難しくなっていくだろう。
いつまでも“天使”と称されたルックスに頼りきった仕事というわけにもいかないはずだ。
さまざまな逆境の中、佐々木は“女優として”の正念場を迎えているのかもしれない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 21:53:26.88
佐々木以外
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 15:55:31.70
七男は無いわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 16:11:43.44
夏帆と新垣は劣化しちゃったな
この中だと佐々木希が一番かわいい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 17:21:32.33
菜々緒以外
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 00:38:57.70
新垣結衣
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 00:49:30.48
>>1
キモイ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 10:04:41.69
金玉嗅ぎたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 10:43:32.01
佐々木希
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 08:27:35.97
佐々木希
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 21:38:49.62
ノンタン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 18:02:42.17
のぞみる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 08:02:00.37
この中だとガッキー一択だな。他は問題にならない。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 12:22:25.82
剛力彩芽、大健闘で“低視聴率女王”を返上か
 
 
 
 
 1月17日にスタートした、剛力彩芽と玉木宏が共演しているドラマ『私の嫌いな探偵』(テレ朝)。
同作はドラマ化もされた人気ミステリー『謎解きはディナーのあとで』(小学館)などで知られる作家・東川篤哉の原作を映像化したもの。
剛力彩芽がミステリーマニアの女子大生にしてビルオーナーの二宮朱美を、玉木は朱美が所有するビルに事務所を構える探偵・鵜飼杜夫を演じている。
 同ドラマの初回視聴率は10.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。金曜日の23時台という時間帯にもかかわらず、
2ケタをマークしたことでネット上では「剛力の代表作ができた」「めごっち、やったな!」などの声が上がっている。
今クールは“月9”の『失恋ショコラティエ』(フジテレビ系)が初回視聴率14.4%(同)と低調なスタートを切っており、
三浦春馬主演の『僕のいた時間』(フジテレビ系)は第2話で9.4%と1ケタ台に落ち込んでいるだけに、同ドラマの健闘が目立っている。
「剛力といえば、昨年の主演ドラマ『ビブリア古書堂の事件手帖』(フジテレビ系)の最終回視聴率が8.1%で
月9史上最低記録を更新し、前クールの出演作『クロコーチ』(TBS系)も平均視聴率9.6%(ともに同)で打ち切りも噂されるほどでしたからね。
一時は『低視聴率女王』とも呼ばれていましたが、『クロコーチ』は『おもしろいのに数字はついてこないんだな』
『剛力がいい味出してる』という声も上がっていました。今回の『私の嫌いな探偵』でも、コミカルな演技で事件に首をツッコミたがる女子大生を好演しており、
コメディエンヌとして新たな顔を見せてくれそうです」(芸能ライター)
 一部では、同ドラマが低視聴率だった際に剛力が“戦犯扱い”されるのを避けるため、事務所が『剛力は主演ではなく、あくまで玉木との共演』と
強調するなど、神経を尖らせているともいわれていた。それだけに、好調な滑り出しには一安心というところだろう。
割りを食ったのが、松下奈緒(28)や、木村佳乃(37)、観月ありさ(37)といった長身でクールな女優たちだ。
奈緒や佳乃、観月は、バーニングやオスカー、研音、アミューズ事務所ではないため、映画、ドラマでもいい役が回ってこなくなり、数字も剛力以下に凋落。
杏(27)は渡辺謙(53)の長女なので売り手市場、人気ドラマNHK「ごちそうさん」終了直後、4月期の連ドラマで主演を務め引っ張りだこです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況