X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
【堤ちゃん】 結婚おめでとう! 【パー子ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 06:14:46.09
結婚おめでとう!
一年前から「結婚するの〜」って言ってたもんねw

若い彼女がいると妄想してた堤ヲタはご愁傷様でした。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 09:49:51.83
>>258
そのブログ読んだ事あるわw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 14:30:44.99
>>261
ヒモ歴
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 19:26:06.30
>>259
>セリフ間違えるしガタガタ振るえてるしクソ俳優が!

そのレス、どこで見たのか忘れたけど2ちゃんに貼られてたよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 22:01:12.78
>>269
新感線ファンからも嫌われてるんだなぁw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 00:15:37.71
京香ヲタからも馬鹿にされてるしね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 00:59:28.87
ガタガタ震えないで〜
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 01:15:49.73
震えただダメって思っても京香ちゃんが隣にいるだけで震えちゃう by堤
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 02:27:10.31
ガタガタ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 02:29:52.69
格下オーラww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 02:49:08.66
年下なのに格上オーラの京香ちゃんスゲー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 02:57:48.82
捨てないでーー!byつつみ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 02:58:15.17
結婚したばっかだろw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 07:53:07.11
パーコちゃんが言ってた通り結婚したね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 13:32:20.51
パーコちゃんに捨てられそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 16:36:17.55
きゃはぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 16:37:48.40
いや俺一般人なんで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 17:53:28.46
wwwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 19:34:15.37
一般人って怖い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 20:29:40.62
うん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 21:22:30.23
出自不明だからね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 23:50:06.51
離婚予定ないの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 01:20:55.49
そのうち離婚するだろうよw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 01:28:44.33
カキタレ婚
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 04:56:51.40
パーコちゃん、色んな所で結婚宣言してたの嘘じゃなかったんだね
堤ヲタには嘘扱いされてたけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 07:54:57.53
堤の結婚した日って韓国の記念日だったんだな
どんだけ愛国心あるんだよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 10:01:15.58
愛国心がある事はいい事ですよwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 19:20:14.56
あちらの国の方らしいじゃないですか
Rちゃんもおめでと
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 20:52:29.38
悠里ちゃん(笑)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 20:59:41.44
名前出したらダメ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 21:28:45.99
ご愁傷様
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 21:46:40.05
パーコちゃんなら名前出してもいいの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 00:18:34.91
いいよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 01:05:19.91
基地外堤馬鹿ヲタが必死で削除依頼出してるよ^^w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 08:53:58.79
どうせまた立てられて終わりなのにw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 09:30:41.56
消すと増えるって言う奴かw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 10:48:21.59
警察に書類精査して頂いてます!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 18:58:52.63
wwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 19:48:48.03
6年も精査してるのかよ
バカじゃね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 21:43:07.67
本当は警察になんか行ってないんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 23:40:27.47
警察に行っても精神病だから相手にされませんでした
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 23:46:20.28
カナシー( ;∀;)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 00:47:54.47
うん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 01:02:54.71
警察に書類精査してもらってこいw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 01:06:13.42
>>309
相手にしてくれないの・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 02:01:37.33
>>27
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 02:17:33.67
可哀想
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 02:20:19.48
こええええええええええええええええええ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 21:24:07.00
wwwwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 22:42:06.82
誰の番号なの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 02:56:29.80
カキタレ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 03:19:05.54
Rちゃん?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 18:24:43.12
ゆぅちゃん?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 19:13:34.40
上地?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 20:07:00.61
誰?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 04:38:33.65
わからん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 17:23:36.49
パーコどんだけ嫌われてるんだよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 22:11:40.98
ある意味大人気だけど・・・w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 23:54:03.38
パー子は結婚前から人気者
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 02:19:58.53
スクープされる前からツイッターでは有名人だもんねw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 12:20:43.88
パーコちゃんなの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 18:39:49.71
ツイでは普通の顔って言われてたw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 21:45:51.15
色々バラされて可哀想
ツイッターって怖いわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 03:29:07.51
まあツイッターはバカッターって呼ばれてるくらいだし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 19:57:17.08
バカッターにバカにされるパーコちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 23:57:04.59
プッw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 02:47:58.19
きゃはっ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 03:42:56.86
祭り先輩part19【堤真一】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23066/1362153692/487

487 名前:名無しさん[] 投稿日:2013/03/28(木) 12:22:32
Yオク、修羅のチケット、SS席が、定価以下になってますぅ〜〜価格破壊が起きてますよ〜〜(やはりね)
二度目見れる方、まだチケットない方。今がチャ〜ンス!!
こんだけあまってるて、かつてあったかなぁ〜〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 21:46:50.98
> Yオク、修羅のチケット、SS席が、定価以下になってますぅ〜〜価格破壊が起きてますよ〜〜(やはりね)

やっぱりねwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 00:18:12.00
>こんだけあまってるて、かつてあったかなぁ〜〜

だったら買ってやれよw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 00:27:14.27
やっぱりって思うのは結婚したからか?
その前の舞台からガラガラだっただろうがw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 01:36:08.59
結婚前から人気ないよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 02:15:42.02
うん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 02:51:40.92
まるで結婚前は人気あったみたいな言い方してるのがキチガイ堤ヲタらしいわw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 20:36:15.78
> Yオク、修羅のチケット、SS席が、定価以下になってますぅ〜〜価格破壊が起きてますよ〜
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 20:41:27.36
大人気?どこが?
堤婆ざまあw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 21:35:04.75
大人気ならSSチケットが半額じゃなくて倍以上の値段になるよなぁw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 01:02:11.62
90円w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 01:04:29.05
凄いな90倍かよw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 23:41:01.40
90円でも高くて買えない by堤ヲタ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 23:42:57.70
可哀想・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 00:36:45.91
>>334
堤が人気がないとかどうしてばらしちょうのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 00:53:36.53
>>348
大したファンがいないって事だろうね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 13:35:51.37
堤ヲタはホテル代もない貧乏人
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 17:49:41.94
知ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 20:51:50.93
徒歩で上京したこともあるって言ってた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 01:15:49.68
53歳なのにすげー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 21:43:56.53
最近の堤主演舞台はどれもこれも悲惨
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 00:44:42.53
SS席が半額以下だなんて・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 04:19:19.45
4/7宮沢りえの誕生パーティーに京香と堤が出席!京香に結婚報告?w
ttp://hanachiyo.kirei.biglobe.ne.jp/201304/article_12.html
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 23:17:59.14
京香にまだ未練あるのかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 23:53:37.69
ガタガタ震えてる?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 23:54:25.56
震えすぎてセリフもいえないw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 23:32:14.44
パーコちゃん、福山とも知り合いってマジで?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 23:45:44.97
うんマジ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 00:22:45.72
ゆうりって誰?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 00:49:22.66
福山もビックリするんだろうなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 19:23:01.95
藤木も思い出してあげて
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 21:29:13.24
上地ちゃんw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 01:04:25.19
wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況