X



関東連合関係芸能人の噂2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 07:22:55.98
関東連合と六本木コネクション
1 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1260378788
2 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1265190462
3 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1265782318
4 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1267140560
5 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1268817676
6 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1275626486
7 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1278330104
8 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1284607716/
9 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1287667457/
10 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1289803870/
11 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291027583/
12 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291152535/
13 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291355003/
14 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291555855/
15 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291721093/
16 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291878646/
17 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1292152330/

前スレ
関東連合関係芸能人の噂
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1292515502/
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 09:39:21.89
黒幕は電通とAKBと山口組
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 08:17:46.43
山口組AKB電通KORERA
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 17:44:30.51
芸能界のドンは太田プロの磯野ファミリー

池袋のドンはおぎやはぎ矢作
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 02:20:02.79
電通が操る枕接待ブスアイドルAKB
国民から嫌われてるがブスの接待で国民の税金をも使いつぶす能無しゴミブスAKB
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 12:12:30.73
クソ雑魚ヤクザ有吉はよ死ねや
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 04:45:55.15
電通AKB山口組
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 02:26:11.52
振り込め詐欺グループがAKBのCDを買う

そいつらがCDのおまけをオークションに出す

マネロンに使われてるのを知ってて運営がそれを買う

マネロン成立


これなら事務所が赤字なのも納得がいく
自社買いで金を使ってる可能性が高いと思っていたが
オークションを廃れさせないためにおまけを買い取ってるのだろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 11:49:07.73
電通AKB山口組
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 18:00:09.59
大麻で逮捕されたジャッキーの息子とジャニの山下智久がラリってたビルか


巨人・澤村が六本木“関東連合ビル”で暴行騒動を起こしていた

プロ野球・読売ジャイアンツのお騒がせ王子≠ェまたやらかした。
 先発陣の一角に名前を連ねる澤村拓一投手(26)が六本木のクラブで暴行事件を起こしていたことを、週刊文春(文藝春秋)12月25日号が明らかにしたのだ。
 実はこのスクープ、本サイトが11月にいち早く報じている。「」のタイトルで報じたもので、実名こそ伏せたが澤村が起こしたトラブルについて速報を打ったものだ。
球団が手を回して示談、被害届は取り下げに
 改めて騒動を振り返ると、澤察沙汰を起こしたのは10月8日。
 日本シリーズ進出を賭けた阪神タイガースとのクライマックスシリーズ(CS)の直前、港区六本木のクラブで若者グループのトラブルになり、うち1人に対して暴行を働いたというのだ。
「現場は2012年9月に暴走族『関東連合』OBらによる襲撃事件が起きたクラブ『フラワー』が入居していたビル。澤村は、そのフラワー閉店後にできたクラブで、20代の男性と揉めて相手にけがを負わせてしまったようだ」(事情を知る飲食店関係者)
 関係者によると、その場には同じく巨人の主力である内海哲也投手(32)も同席したといい、もう1人別の選手がいたとの情報もある。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 18:00:35.06
 暴行を受けた男性が警視庁・麻布署に被害届を提出。本サイトがこの一件を取り上げる直前には、複数の週刊誌が当局への「裏取り」に動いたが、なぜ今まで明るみに出なかったのか。
「すぐに球団側が手を回して、相手との示談を済ませたようです。被害届も取り下げてしまったので事件化することもなかった。
文春のほか、一部のスポーツ紙や夕刊紙もトラブルの内容を把握していたようですが、球団との付き合いもあるし事件になっていなければ記事にすることはできません。
それでトラブルは闇に葬られるはずでした」(マスコミ関係者)
 ところが、2か月以上が経過した今ごろになって、結局トラブルは世に出ることとなった。
「球団の『もみ消し工作』が失敗に終わったか、あるいは何か別の事情があるのか。
いずれにせよ、満足な成績も残せていないにも関わらず、夜のトラブルが絶えない澤村が、今後苦しい立場に追い込まれるのは間違いありません」(同前)

 読売新聞は週刊文春の取材に対し、「一部重大な事実誤認がある」としているが、澤村の騒動事態があったことはどうやら間違いないようだ。
 「球界の盟主」を直撃した激震は、しばらく収まりそうにない。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9584138/


大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 08:40:28.04
755 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 投稿日:2014/12/21(日) 07:40:32.53 ID:OyXJ9fOM0
関東連合に弄ばれた芸能人

仏さん→飯島愛、上原美優etc.

ゾンビ→華原朋美、広末涼子etc.

逃亡者→酒井法子


757 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 投稿日:2014/12/21(日) 08:13:30.41 ID:TKHdJn6p0
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、KAT-TUN田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 09:27:00.54
AKB柏木とサッカー扇原&杉本らの合コン会場、関東連合ビルだったことが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360059793/

【高相祐一】―【酒井法子】―河村隆一
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―木村拓哉―草g剛−大野智、【赤坂晃】
 |  /|      |  \
オズマ  中居正広―香取信吾―稲垣五郎―菅野美穂           高橋裕也(三田佳子の次男)
 |        \                                           |
【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―山下智久―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
                    |                                   |      |
                 沢尻エリカ                            藤井リナ  上原美優(死亡)
【】内は逮捕済

http://megalodon.jp/2010-1128-0514-07/vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_4657.jpg (海老蔵ビルで山下智久)
http://ameblo.jp/lenalenalena-net/image-11312601560-12100132068.html


AKB柏木とサッカー扇原&杉本らの合コン会場、関東連合ビルだったことが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360059793/

>目黒のダイニングバー「S」
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1aHiBww.jpg

SIN&BEE
http://r.gnavi.co.jp/gapj300/
東京都目黒区目黒2-11-8
ストビュより↓
http://i.imgur.com/m4h3RJA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/d/azuY4L3dBww.jpg
http://www.office-navi.jp/office_img/02000079/photo_code1b.jpg
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 05:51:23.40
電通AKB山口組の絆
山口組の振り込め詐欺グループがマネロン目的でAKBのオマケ付きCDを買っている
太田プロがグル
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 06:56:57.35
>>534
有吉が抜けてる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 16:01:36.05
環奈ちゃん、パンティくれーっ!
幸奈ちゃん、おぱんちゅくれーっ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 06:40:51.22
        ./ 宝  \     )  
  プーン  /       ヽ   ヽ  灰皿で飲め!
       |  ―   ―|    )             
       | .( ゜)  ( ゜)!     `v'⌒ヽ/⌒ヽ/        ,. ‐- .. _
       |    , _|  .|                     /  __  `` ー- 、
       ヽ   ィ=ァ /                   , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '  
        ヽ.  `´ ./                _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
        ノ `ー―i_    -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 00:56:19.36
クソブスAKBども絶対に許さんからな
覚えとけよカス
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 05:32:34.89
篠田健市はキチガイホモの能無し野郎
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 02:37:37.92
10年くらいAKBをごり押ししていいこと何にもないな
AKBが出演するつまらないゴミ番組、誰も知らないミリオンのゴミ曲
青田買い大失敗のブスメンバー

電通は本当に見る目がないな
当時もブスブス言われてたのにあんなのが美人になるとでも思ってたのかよメクラが

ヤクザとグルになってごり押しするだけの能無しクズ電通
なんか言ってみろよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 13:58:38.34
有吉弘行
弘道会
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 03:57:57.52
電通=イスラム国
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 08:05:50.95
32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/26(月) 14:46:54.12 ID:DalFRtUqO

どうしたらここまで偉そうな人間(海老蔵)が育つんだろうと

不思議に思った。と関東連合の暴露本に書かれていた

弟子なんて奴隷扱いされてるんだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 13:41:27.39
振り込め詐欺グループがAKBのCDを買う

そいつらがCDのおまけをオークションに出す

マネロンに使われてるのを知ってて運営がそれを買う

マネロン成立


これなら事務所が赤字なのも納得がいく
自社買いで金を使ってる可能性が高いと思っていたが
オークションを廃れさせないためにおまけを買い取ってるのだろう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 01:55:40.18
>>553
勿論
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 20:04:18.91
電通AKB山口組弘道会EXILE
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 16:56:50.27
電通の肉便器能無しブスAKB
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 17:26:19.00
AKBの番犬ヒロミ


オフィスフォーティエイト - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Office48#.E9.96.A2.E9.80.A3.E4.BC.9A.E7.A4.BE

関連会社
株式会社デジタルマーケット
東京都渋谷区神宮前2-34-17住友不動産原宿ビル17F、2005年4月8日設立。
映像制作・WEB制作・モバイルコンテンツ制作・ノベルティ・グッズ企画・制作・販売事業。
代表取締役社長:芝幸太郎 ←AKB48の48は芝から取っている またAKBメンが複数所属するオフィス48の社長でもある
取締役:伊藤健志(株式会社バルビゾン常務取締役)
取締役:栗原克明(株式会社エープラス代表取締役)
監査役:小園浩己(タレント) ← ヒロミ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 01:07:45.83
山口組ソフトバンク電通AKB
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 10:09:15.64
磯野久美子(53)が黒幕の一人
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 00:42:09.08
チャイニーズマフィアの手下
電通太田プロAKBフジテレビ弘道会EXILE山口組吉本
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 05:37:31.45
チャイニーズマフィアの手下
電通太田プロAKBフジテレビ弘道会EXILE山口組吉本
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 16:07:34.71
AKB磯野久美子
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 08:59:59.13
秋元AKB山口組EXILE弘道会
チャイナマフィア電通
中国ヤクザがAKBのバックにいる
0567覚せい剤・大麻等
垢版 |
2015/05/18(月) 14:00:20.11
清水健太郎
岡崎聡子
萩原健一
研ナオコ
岩城滉一
長渕剛
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
田代まさし
赤坂晃
高橋和也
山下智久
ジェイシー・チャン
ASKA
清原和博
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
益戸育江(高樹沙耶)
翔(横浜銀蝿)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 10:50:57.61
連合に命令され広末◯子が灰皿にウンコした時の画像を下さい。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 07:21:52.89
AKB電通は山口組と組んでCDを横流ししてる
無能警察が犯罪に加担している
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 12:29:56.09
>>0568
未だに見てないとは..、
ひと昔前の話だな。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 23:46:14.38
>>419
1990年代からストーカー行為はやってたよ
情報がショボいな

とマジレス
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 11:49:58.27
浣腸連合と六本木コネクターのスレは無くなってて笑った。最低限の利用価値も
無くなったか。言動を馬鹿にされて、極道界からもついに見限られたか。

強姦連合か。してたらしいな。最低。全てが中途半端。見立もなんとか兄弟を
殺すまでは捕まりたくないとか言い訳して逃げてるらしいが、結局、町の不良
の言い訳と同じレベル。自分たちが族時代に締めてた連中と同じ次元から抜
け出せない。見立はもう36歳だろ。大人になって潔く服役してからなんとか兄
弟を締めたらいいだろ。こんな変態総長にいまだに報復を恐れて逃走資金を貢
いでいる連中も情けないなあ。これ以上関東の名を汚さないで「関東のごく一
部連合」に名前を変えろって。結論は変態行為をしてたら、後々馬鹿にされると
いうことかな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 15:36:45.87
2chで川名さんスゲー、裏社会を牛耳るとか言ってたけど、日銭にも困るただの乞食じゃねぇ〜か



関東連合元リーダー、強盗容疑で逮捕 タクシー運転手から現金奪う

産経新聞 8月15日(土)14時31分配信

 タクシー運転手から現金3万5千円を奪ったとして、警視庁麻布署は15日、事後強盗の疑いで、東京都世田谷区、職業不詳、川名毅容疑者(44)を現行犯逮捕した。川名容疑者は暴走族「関東連合」(解散)の元リーダーで、
平成22年1月には港区六本木で元横綱朝青龍とトラブルになって殴られ負傷していた。

 逮捕容疑は、15日午前5時40分ごろ、港区六本木のホテル敷地内で、乗車していたタクシーを降りた後、
運転手の男性(64)に「運転手がなんでこんなに金を持っているんだ」などといって、胸ポケットに入っていた現金3万5千円を抜き取った。
男性が現金を取り戻そうとした際、顔面などを殴ったとしている
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:43:39.93
【社会】 関東連合元リーダー、強盗容疑で逮捕 タクシー運転手から現金奪う [産経ニュース]

 タクシー運転手から現金3万5千円を奪ったとして、警視庁麻布署は15日、事後強盗の疑いで、東京都世田谷区、職業不詳、川名毅容疑者(44)を現行犯逮捕した。
川名容疑者は暴走族「関東連合」(解散)の元リーダーで、平成22年1月には港区六本木で元横綱朝青龍とトラブルになって殴られ負傷していた。

 逮捕容疑は、15日午前5時40分ごろ、港区六本木のホテル敷地内で、乗車していたタクシーを降りた後、運転手の男性(64)に「運転手がなんでこんなに金を持っているんだ」などといって、胸ポケットに入っていた現金3万5千円を抜き取った。
男性が現金を取り戻そうとした際、顔面などを殴ったとしている。

 警視庁によると、川名容疑者は殴ったことは認めているが、現金を取ったことは否認している。

(記事の続きや関連情報はリンク先で)
引用元:産経ニュース http://www.sankei.com/affairs/news/150815/afr1508150015-n1.html
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 00:34:12.16
電通AKB山口組連合
悪党の総合商社
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 05:10:18.77
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽! 世間はこの真実を知らない!!

30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、大里洋吉会長も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
2012年6月14日 午後4時○○分 アミューズ社員 山科(ヤマシナ)は同部署の女性社員と談笑しながら被害女性に応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後山科は同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』
川島カヨ(2001年から2006年までニッポン放送 福山雅治の魂のラジオ 放送作家)
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物)
チーフマネージャー 佐藤 前チーフマネージャー 石田 五十嵐正子らアミューズ役員社員
アミューズは被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽
【アミューズ幹部社員市毛るみ子は福山が被害女性に謝罪させないまま犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である!】
さらに市毛は福山の犯罪の口止め依頼に毎日奔走

福山は小原信治(今年3月に終了したニッポン放送 福山雅治の魂のラジオ 放送作家)らと盗撮映像見ながら被害女性の裸をゲラゲラ笑い盗撮写真を共有している
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 05:11:09.59
朝鮮AKB山口組
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 19:26:16.26
まっいいか。どーでも。
0583吉岡睦巳
垢版 |
2015/12/13(日) 09:22:21.35
浣腸連合…こえーな(笑)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 22:22:39.67
ASKA
長渕剛
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
岡崎聡子
桂銀淑
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
ASKA
清原和博
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
益戸育江(高樹沙耶)
翔(横浜銀蝿)
田口智治(C−C−B)
坂井俊浩(ZOO)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 04:30:58.92
20世紀には、初世中村吉右衛門(故人)が吉右衛門劇団を結成、明治座で興行を敢行、劇団から六世中村歌右衛門(故人)や十七世中村勘三郎(故人)を輩出し初世吉右衛門とともに歌舞伎界を牽引した。
 戦後は、歌舞伎界は中央区東銀座に歌舞伎座を中心に興行しているため、演技派俳優女優、演歌歌手の座長公演がメインになったが、毎年5月には、明治座で若手歌舞伎俳優が花形歌舞伎公演を興行している。
 芸能界裏方の実力者の事務所社長の意向もあって、ついに女性アイドルが明治座の座長を務めることになり、前代未聞の異常事態といえる。
高島礼子(51)、安達祐実(33)、田中麗奈(34)ら学
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 13:16:00.38
広末って全部とヤバい程に関係有るよな
関東連合&怒羅権→民進・社民党&解同(一族が)→有田芳生としばき隊(野間は関東連合の関係者)
0591広末ヲタはパヨクだろ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:31:00.35
>>590
下記の全員はしばき隊が犯行理念を支持するのみならず、有田芳生の贔屓でもある広末涼子のヲタだってな
キモヲタメガネの犯罪者率は異常wwwwww

片山祐輔  
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/a636ccce68caa437.jpg
加藤智大
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/bbe4b212249fc9d5.jpg
金川真大
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/37b1631d8d90353e.jpg
宮崎勤
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/24a7f6d9f9259d5e.jpg
星嶋貴徳
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/0fb738085a6c428b.jpg
小林薫
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/abc6e2329170f5a5.jpg
山口芳寛
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/d2acc4d22ed9d3b1.jpg
小玉智裕
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/53e44bb4388f6c84.jpg
藤田竜一
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/78d277922456ac5b.jpg

下記は画像無し。
酒鬼薔薇聖斗こと東慎一郎(神戸須磨区児童連続猟奇虐殺)
松永太 (北九州連続大量猟奇虐殺)
福本謙 (中国道女子中学生転落殺人)
元時津風親方・山本順一 (時津風部屋力士リンチ暴行致死)
小川和弘 (大阪難波個室ビデオ店放火大量虐殺)
小林光弘 (弘前市武富士放火大量虐殺)
林真須美・健治 (和歌山砒素混入食品殺人)
徳勝もなみ (佐世保女子高生猟奇殺人)
武井保雄(武富士会長/前科10犯)・健晃(同社副会長/関東連合関係者)父子
(武富士に関与する全ての事件)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:51:38.79
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 22:12:05.28
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 00:56:17.53
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」(^◇^)
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・('ω')

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。((+_+))

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」(^◇^)
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。(・∀・)
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。( ・∀・)イイ!!
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。( ^)o(^ )

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。(・´з`・)
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。!(^^)!
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ萌え〜(*^_^*)

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。(´?????)
理沙「気持ちいいでしょ?」(#^.^#)
俺「う、うん、気持ちいいよ」(*'ω'*)

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。(*´ε`*)チュッチュ
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。((+_+))
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。ドキドキ
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」(^◇^)
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。(´・ω・`)

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。( ;∀;)
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから(#^.^#)
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」(#^.^#)
そして腰をゆっくりと動かし始めた。(´;ω;`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 21:25:40.28
新宿2丁目のゲイが暴露する最低芸能人・最高芸能人
http://goo.gl/0gnezs(11:55あたり〜)

最低部門 俳優S・Yさん(城田優)
ソファーにドカって座って足をガラスのテーブルに足を乗っける
そいつが言った第一声「おい!酒持ってこいよ!酒!」
悪態を注意したら「お前なんだよ一般人のくせに偉そうに」って突っかかってきやがった
終始態度が悪い俳優S・Yさん
バラエティー番組ではめっちゃニコニコしていい人キャラ
大して有名でもないくせに若手の俳優であんな態度でかいとかありえない


最高部門 Hyde
めちゃくちゃ腰が低くて周りに気を使う
中森明菜の難破船をママと一緒に歌う
サービス精神旺盛
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 10:38:04.72
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcf-ZoXe) ▼ New! 2017/02/15(水) 02:08:20.98 ID:ORrx1yMM0 [1回目]

レブロ潰すまでやるべきだわ
これ真っ黒クロスケだぞ


レプロ社長は暴走族ブラックエンペラーの3代目名誉総長で俳優の本間優二の実弟 Wikipedia他より

本間優二
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%96%93%E5%84%AA%E4%BA%8C
高校中退後は暴走族に入り、のちに宇梶剛士なども在籍していたブラックエンペラーに加入、新宿支部長から3代目名誉総長に登りつめた。

本間憲
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%96%93%E6%86%B2
本間 憲(ほんま けん)は、レプロエンタテインメントの代表取締役社長。俳優の本間優二の実兄である。


他まとめサイト系
 レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係? 
 http://news-kousatu.com/2107.html
 レプロの社長の本間憲の年齢と学歴は?経歴と画像プロフを調査!
 http://candy17.club/6695.html
0599スニッフ菌
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:00.69
広末ヲタの代表格が加藤智大とこいつの基地外通り魔パヨクだ
しばき隊・手塚空は加藤智大を崇める哀れな負け組広末ヲタパヨク

https://pbs.twimg.com/media/Bsq2mfSCYAAPi3J.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2014011823015728a.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140118235355504.jpg

しばき隊・男組(真中が高橋直輝こと添田充啓、手塚は後列左側)
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201401190011059d7.jpg

ピギャー
< ゚∀゚>ギャハハハハハハハハハw
パギャー
< ゚∀゚>ギャハハハハハハハハハw

しばき隊の添田充啓は和歌山砒素殺戮事件の林健治とカス外道同志で面構えも似てるぜw
下記の中村桜洲と林健治は、支援者が同じ同和パヨク人権屋の系統だしな
つまりしばき隊一味は林真須美や林健治・中村桜洲の支援者って訳だ
有田芳生がフラームの裏顧問だから、添田と香山リカはチョソタレと同じく広末涼子のガードもしてたし
舎弟の手塚空も下記のザマだしな

中村桜洲 http://pic.twitter.com/gMpEegG11x&;#160;
手塚 空 http://pic.twitter.com/KfNz3ZkNO9
林健治(デイリー新潮)http://www.dailyshincho.jp/article/2016/02240510/?all=1

         、ゞ"''"""``;、
        ,,;;    _ -─-`;;,
       ;:"   / , - _⌒ヽミ
       }  _/,/ ハ =・= r;、
       ゞ/^! =・=l ヽ    6|
        ト-i'   (・ ・)   |ノ
          l. . |、  /モモヨゝ  /     < いかんぜ! 広末ヲタの手塚空と中村桜洲は同和反日チョソカスパヨ野郎だ!因みに広末も林真須美に似て来た!
        |. . |l ヽ、`´ ̄r⌒ヽ!\
        | ||//ゝ─.l   l  \ー─-;,_,,
     ,,;--|. . . || / ;,  ヽ、_人ノヽ'::::::::::::::::::\
    /   l. . . ,||\:      ,l |::::::::::::::::::::::::::;:::::::::l 
   ノl   |. . .. l  ヽ、  / | |:::::::::::::::::::::::::l;:::::::::|
  /:::::|   l. . ..|\  ヽ / | |::::::::::::::::::::::::;|::

Tezuka Soraは岩埼友宏・礒飛京三・松永太・加藤智大・一昨年秋に福岡市南区で女性を殺害した冨士田清治容疑者と同類同志だ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:45:20.41
有田芳生(@aritayoshifu)「極右政党「日本第一党」最高顧問の周りには、チンピラもどきの人物がいますなあ」&#169;2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498278719/

【Jアラート】有田和生「すでに今は戦前だ。 ここまで時代を引き戻したのは紛れもなく自民党アベ政権」&#169;2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498171319/
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:35:42.03
テコンダー朴の「チョッパリをどつき隊」と関東連合の内幕を描いた「Black Flower」の世界観は、リアル世界で相互関係に有る。
其の二大勢力から擁護されているのが前にも挙げた広末一味だ。

白正男@テコンダー朴★2巻発売は1/20 @mr_beck36
【お知らせ】単行本『テコンダー朴』第2巻が2017年1月20日に発売!
許すな!世界最高民族(韓国人)への卑劣なヘイトスピーチ! 最強格闘技テコンドーで劣等民族チョッパリ(日本人野郎)を撃て!
https://www.amazon.co.jp/dp/479260575X
https://twitter.com/mr_beck36/status/799812130396459008
サンプル
http://i.imgur.com/IVQuHhR.jpg
http://i.imgur.com/fLvHNQr.jpg
http://i.imgur.com/DLQW3JH.jpg
http://i.imgur.com/PlbdtUx.jpg
http://i.imgur.com/onS0Rzi.jpg
http://i.imgur.com/jl8VnT1.jpg
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:28:24.08
山本英孝
@WXGv0bmtrjkqEP3
よお オレにテレビ局女子アナと交際するなった奴よ
文句あんならテメエ岐阜県瑞浪市のオレの自宅に来て言えや
関東連合OBと迎えてやるぞ
長谷川豊が目撃したまでもなく 俺も男性だ
テレビ局女子アナの乳揉みしたいわ 違うのか コネヤロー
午後11:21 &#183; 2017年12月21日
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 06:53:10.03
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
笠原啓介おじさん
09018832706&#160;
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:24:52.54
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9HMIM
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:14:15.08
※日本最凶の“半グレ”集団『関東連合/元最高幹部/工藤明男』
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170419/18/kudouakio/a4/a4/j/o0640096013917652088.jpg
※暴走族当時、都内最凶と恐れられた“カリスマ”工藤明男氏は、黎明期から関東連合の
中核的存在として悪名を轟かせてきた伝説の最高幹部!
https://stat.ameba.jp/user_images/20170419/18/kudouakio/f3/52/j/o0749074013917652085.jpg

≪工藤明男/著書・漫画/全国書店にて絶賛好評発売中≫

★関東連合/元最高幹部“工藤明男”プロデュース/

★工藤明男 原作 リアルバイオレンスコミック漫画『Black Flower』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★不良系アプリケーションゲーム!『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』⇒http://applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
★「惡問」のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~ ⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★工藤明男氏全面監修のゲームアプリ!【BlackFlower ー関東連合の罠ー】⇒http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★『聖域』関東連合の金脈とVIPコネクション⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★破戒の連鎖 いびつな絆が生まれた時代『関東連合10代の群像劇!東京中を制圧してやる!』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800225507/ref=mw_dp_sim_ps4
★いびつな絆 関東連合の真実⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800220238/ref=aw_d_iv_books?in=2
★工藤明男 facebook
https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram
https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男 blog
http://ameblo.jp/kudouakio/
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:35.02
単純にマフィア化(地下へ潜った)したんじゃないのかなあ 表舞台で目立つよりも、
地下で実利を得る方が得だからね 日本全国に関東連合のような愚連隊が潜んでいると考える方が良い

Andy@sv650s@Andy_SV650S
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 02:05:08.74
高橋祐也容疑者4度目逮捕、覚醒剤を渡した「関東連合関係者」に逮捕状
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:08:36.21
シン魔&#29536;&#8313;&#8321; @O・D・A
@shin_ma_rio
優勝旅行に金髪で現れたドラ息子やろ。父が従兄弟を親身に野球指導し、放置しとったからグレてもうてん。
関東連合の連中と怪しいビジネスに手を出して、大魔神の娘らと毎晩のように怪しげなパーティで遊んでいるって噂やで〜
こいつら、父親から毎月3桁の生活費もうてるみたいやし、甘やかれ過ぎや。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:31.64
2018/10/10 執筆者: Yamaoka (1:01 am)
<芸能ミニ情報>第74回 森友里恵自身が明かした、売春相手の名前(2)
カテゴリ: 芸能・アイドル : <新連載>「芸能ミニ情報」
 本紙では8月31日、タレントの森友理恵(冒頭左写真。25)が、8月24日に東京地裁であった民事訴訟の証人尋問に彼女自身が立ち、
前の所属していたとされる芸能プロダクション社長から、実質、売春斡旋をされたと証言。
その相手させられそうになった有名企業の社長の名前、30万円という金額まで暴露したことを報じた。
 その際の森の証人尋問調書を入手したので、今回はその該当箇所を以下に紹介する。
 なお、この訴訟は、2度に渡り報じたように、森が前に所属していたとされる芸能プロダクション「NASAエンターテインメント」(東京都港区。現「NEWS PROMOTION」)側が、
彼女が現在所属する別の芸能プロダクション「NEW POWER」(東京都港区)側を訴えた損賠賠償請求事件。
 森は「2014年東レ水着キャンペーンガール」に内定したものの、被告側の違法な引抜き行為により有力な取引先を失っただけでなく、会社も社長も業界内での信用も失ったとして計6600万円を求める内容。
 森は被告側証人として立っているので、原告側の立場を悪くする必要があった。
そこで飛び出したのが、稀に見る実質、売春斡旋に関する証言だったわけだ。
(冒頭右写真=森の証人尋問調書の署名欄コピー)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:59:04.51
女子高生コンクリ殺人事件の犯罪者たち、関東連合のゴミ こういう言った連中が野に放たれてるのが、今の日本。
しかも、関東連合なんか未だに芸能界と関りが深い。
そういうのを許している芸能界という世界がまともではないというのは、こういった一面からもよくわかる

ヤン・ウェンリー元帥@yangwenli0716
リツイート いいね 21分前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況