X



少女時代の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 14:32:44.87
テヨンの豚足みたいな手ホントに気持ち悪い、吐き気がする
あれ見てからもう豚にしか見えない
養豚場に帰れ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 23:25:16.92
整形前のティファニーすげえブス
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 11:55:35.40
ティファニーの彼氏

849 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/04/04(金) 17:54:28.24
ニックンはタイ人でも日本の東日本の震災直後
「世の中で起きてる災害は、地球が形を整えようとしてるだけ。みんなが部屋の模様がえをするように、捨てて買うと同じ生活サイクルだ」ってツイートするような人間
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 00:22:22.85
【韓国】少女時代メンバーが男性を暴行 警察が調査 [4/1]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396347028/
【韓国】契約切れ間近で、少女時代は「恋愛時代」になった?…ティファニーと2PM・ニックンの交際発覚、9人のメンバーで既に4人目[04/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1396672057/
【韓国】 少女時代ヒョヨンが知人の男性実業家(35)を殴ったとして事情聴取 原因は飛び踊るふりをしたら止めようとしたため[4/2]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1396409037/
【韓流】KARA・少女時代 韓国芸能界崩壊でいよいよAV出演(週刊実話)[03/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395062196/
【韓流】YouTubeのSMタウンchで公開された少女時代の新曲MV、再生1千万回突破[03/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394724671/
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 08:47:58.17
美人
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 02:57:58.27
ユナがティファニーのスカートをいきなりめくり「アンダーパンツ履いてないの?」と聞いている動画がイジメではないかと言われている
テヨンとヒョヨンの不仲説もある
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 13:40:51.56
ユナ「のだめカンタービレ」の有力な候補...ネチズン "これはちょっとない"

少女時代のメンバーユナが韓国版「のだめカンタービレ(仮題)」のヒロインとして挙げられている。ネチズンたちの反応は冷ややかだ。
7日「のだめカンタービレ」の関係者は、「ユナとキャスティングと提案が行ったのは正しい。お互いに、複数回のミーティングを持ち
意見を交わした。ユナ側と製作会社側の両方熟慮中だ」と話した。

来る10月KBSで放映予定の韓国版「のだめカンタービレ」は、日本の人気漫画を原作にしたドラマだ。2001年から連載を始め、2009年に完結、
日本で合計3500万部を売ったヒット作で、日本では韓国よりも先に2006年にドラマ製作された。当時、主演を務めた俳優の玉木宏と上野樹里
がこの作品を通じてトップスターに跳躍した。
ネチズンたちは、ユナが「のだめカンタービレ」の女性主人公に取り上げされるというニュースを接すると「のだめカンタービレ」のユナ出演、
何卒お願いするので検討してください。それは合わないと思います"、"韓国版「のだめカンタービレ」は、私がそのドラマをすごく待ってたのに」、「
ユナは本当にきれいで好きだけど、のだめにはよく合わない」など多少否定的な反応を見せた。
http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&;entry_id=469433
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 10:03:52.45
「少女時代」ヒョヨンは自殺未遂だった? 錯綜する報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140402-00000009-wow-asent

韓国では「ヒョヨンの自殺未遂を止めようとして、男性が通報した」との報道が上がっている。

 「ふざけて2階から落ちようとした」「強く男性の手を振り払ったところ、顔に手が当たった」という証言について、
男性が女性であるヒョヨンを警察に訴える理由としては考えにくい、とのことも自殺未遂報道に拍車をかけているようだ。

 なお、この件についてSMエンタテインメント側は、正式な回答ならびに立場は表明していない。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 09:33:04.96
【韓流】少女時代と2PM 大型カップルが誕生!!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396580980/

【韓国】愛称は「テンクン」カップル…少女時代・テヨン、EXOのBAEKHYUN(ベクヒョン)と熱愛発覚、ソウル郊外で秘密デート重ねる[06/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403172027/

【韓国】「きょうも君のせいで狂ってしまいそう」…交際を匂わせた?少女時代・テヨンが掲載した“オレオ”写真にファンが大激怒[06/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403260894/
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 04:19:54.30
870 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/04/02(水) 12:52:14.06
ソヒョン外交官試験に主席で合格した
すごいなあ


これマジ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 03:49:16.51
これを見てもジェシカがブスだと言えるの?
http://www.gesomoon.com/Ver2/userData/image/20121027/135127744848747718.jpg
http://www.gesomoon.com/Ver2/userData/image/20121027/135127744850561811.jpg
http://cfile46.uf.daum.net/image/165113384F5133711C6A49
http://cfile142.uf.daum.net/image/1348B5384F5133721D642C
http://cfile57.uf.daum.net/image/1745E6384F5133731F1D7E
http://cfile141.uf.daum.net/image/114164444F517CAF0F148F
http://cfile43.uf.daum.net/image/174418444F517CAC0C74E1
http://cfile58.uf.daum.net/image/144CA6384F5133741BD695
http://cfile145.uf.daum.net/image/1943A3384F5133742108EB
http://cfile149.uf.daum.net/image/204763384F5133731E2CED
http://cfile41.uf.daum.net/image/17440A384F51337421C25F
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 23:50:32.46
少女時代 ユナ&イ・スンギ、交際を正式発表!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1985667

少女時代 スヨン&チョン・ギョンホ側「恋人関係で間違いない」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1985832

2PM ニックン、少女時代 ティファニーとの熱愛を認める“交際4ヶ月”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1992202

少女時代 テヨン&EXO ベクヒョンの熱愛、事務所も認める
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1997435
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 05:19:46.87
625 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/08/19(火) 23:53:15.66
少女時代 サニーはリスナーから身長を聞かれて、"正確にはよく分からないが、最後に測ったときに四捨五入で158cmだった"と答えた。


こいつ前にテレビで155cmって言ってたやんw
頭か踵にシリコン入れる整形でもしたんか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 09:28:11.11
■【韓流】少女時代のサニー、「私の身長は155センチ」告白[05/15]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1273903111/

■少女時代 サニー、身長155cmの疑惑をはらった!!
http://news.infoseek.co.jp/article/sports_seoul_12657
人気ガールズグループ少女時代のサニーが自分の実際の身長を公開した。
28日放送されたKBS2TVのバラエティ「ハッピートゥゲザー3」に、少女時代のサニーが出演した
。同日の放送では、ゲストを対象に直接身長を測る時間を持った。結果は驚くものだった。
これまでサニーに身長について155cm以下だという疑惑(?)が提起されてきたのだが、
彼女の身長はプロファイルのままである158cmで測定された。
MCのユ・ジェソクが「158cmに間違いない」と言うと、サニーは笑顔を隠せなかった。
サニーは「これまで本当に悔しかった。ネット民は私の身長を155cmだと知っている」と泣き顔を浮かべた。
彼女は自分の身長について嘘をついたことはないのを強調した。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 09:28:39.19
少女時代 サニー「私以外に靴に中敷きを敷いているメンバーは…」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2002566
http://static.kstyle.com/stf/c385f8878e8f8b30e77b8f26f0a7c914.jpg

少女時代のサニーが、メンバーの中敷きを必要とする背の低いメンバーについて話した。

28日に韓国で放送されたKBS 2TV「ハッピートゥゲザー3」の「長身・短身」特集には、総合格闘家のチェ・ホンマン、
バレーボール監督のキム・セジン、アナウンサーのト・ギョンワン、少女時代のサニー、タレントのホン・ジノ、
お笑い芸人のファン・ヒョンヒが出演した。

同日、158cmの低身長として出演した少女時代のサニー「メンバーで靴に中敷きを敷いているメンバーがいる。
私の他にもテヨン、ヒョヨン、ジェシカ、ティファニーだ」と暴露した。

サニーは「長身のメンバーらが中敷きを敷いたら、中間の身長のメンバーたちが敷く。そうなると私は3段ぐらい
中敷きを敷く」と伝えて笑いを誘った。

同日の放送でサニーは、低い身長を克服する彼女ならではの秘訣に「パンツを短く履いてお尻を後ろに出して
足を長く見えるようにすればいい」と伝えた。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 18:16:29.16
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 07:01:05.97
>>318
>同日の放送でサニーは、低い身長を克服する彼女ならではの秘訣に「パンツを短く履いてお尻を後ろに出して
>足を長く見えるようにすればいい」と伝えた。

ハミケツにするってことか?
下品な女だなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 13:10:15.16
【韓流】ジェシカ(少女時代)のブランド、日本ブランドと類似で名称を変更[10/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413553777/

ジェシカが立ち上げたファッションブランド「BLANC」は、「BLANC & ECLARE」に名称を変更した。日本のサングラスブランド
「BLANC」の商号及びロゴなどが類似しているという論争が起こり、後ろに「& ECLARE」を追加した。

 「BLANC & ECLARE」は、「BLANC」のローンチングから2か月で変更したブランド名。「BLANC & ECLARE」側によると、
「ECLARE」ラインは衣類及び香水、アクセサリーなどによって拡大したセカンドラインだという。しかし業界では商標権の是非を
避けるための方法だと指摘している。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 09:41:01.80
少女時代 サニー“ハグチャレンジ”で寄付を奨励!SHINee ジョンヒョン&SUPER JUNIOR シウォンらを指名
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2010308
http://static.kstyle.com/stf/529308650c8f385f75789a113bc515f0.jpg

少女時代のサニーが、ハグチャレンジ(Hug Challenge)で寄付に参加した。

サニーは18日午前、自身のInstagram(写真共有SNS)に「ハグしてもらった人が1万ウォン(練炭20枚)を練炭銀行に寄付し、
24時間以内に3人をハグし、その温かさを分かち合いましょう」という説明と共に写真を掲載した。

続けて「Epik HighのTABLO兄さんからハグしてもらった私は、Epik Highのミスラ・ジン兄さん、SHINeeのジョンヒョン、
SUPER JUNIORのシウォン兄さんとハグしました。愛はもらう時より分かち合うときにもっと熱くなること、ご存知ですか?
韓国をもっと熱く盛り上げてください。たくさんの方の参加をお待ちしております」と付け加えた。

公開された写真には、ハグチャレンジについての簡単な説明と方法、そしてハグしている写真が含まれている。
コミカルな表情のミスラ・ジンと美男子ジョンヒョン、シウォンの姿が目を引く。

これを見たネットユーザーは「ハグチャレンジ、私も参加したい」「サニー素敵だ。今日もファイト」「ファンたちは嫉妬。
私は、チャレンジ。それでも趣旨がいい」など、様々な反応を見せている。

ハグチャレンジは歌手SEANが自ら提案したキャンペーンだ。SNSで3人をタグ付けし、その人に会ってハグをすれば、
ハグされた人は24時間以内に相手から受けた温もりをまた他の3人に伝え、練炭銀行に1万ウォンを寄付する方法だ。
SEANは最初のチャレンジャーになり、Cultwoのジョン・チャヌ、コメディアンのキム・ジェドン、Epik HighのTABLOを指名した。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 19:44:00.91
少女時代のデビュー当時の超絶ブサイク画像
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/ce/41/j/o0700047510266856215.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/45/18/j/o0700044210266856218.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/cc/51/j/o0550033410266856223.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/f3/e0/j/o0700046110266856226.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/d0/a2/j/o0400076910266856737.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/69/a2/j/o0400071610266856743.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/eb/7e/j/o0450063110266856751.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/5c/7c/j/o0550061710266856760.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/98/fd/j/o0450071610266856764.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/25/8b/j/o0500058110266857208.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/64/6e/j/o0450066310266857213.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/87/ca/j/o0500057110266857220.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/57/f6/j/o0450054510266857776.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/fd/62/j/o0450064310266857786.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/e2/10/j/o0450069910266857790.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/44/8d/j/o0400068110266857799.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/94/6a/j/o0450061110266857809.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/64/37/j/o0450065410266858065.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091003/21/mswonder/10/7e/j/o0700046110266859060.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 18:05:48.80
少女時代スヨン、俳優チョン・ギョンホとの熱愛を正式に認める 2014年01月03日14時24分
http://japanese.joins.com/article/167/180167.html

【韓国】俳優のイ・スンギ&少女時代のユナが熱愛、正式に交際認める…多忙なスケジュールの中、車でデートを楽しむなど初々しい交際
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1388547641/

大ニュース!「少女時代」ユナ(23)がイ・スンギ(26)と交際だって!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1388713574/

【速報】少女時代のユナが交際を認める
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1388557114/

●少女時代ユナが韓国テレビで堂々と恋人とのラブラブトークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395184897/

朝鮮人の少女時代ティファニーと朝鮮人ニックンが熱愛、子供産まれたら朝鮮人
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396580682/

【韓流】少女時代と2PM 大型カップルが誕生!!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396580980/

【韓国】契約切れ間近で、少女時代は「恋愛時代」になった?…ティファニーと2PM・ニックンの交際発覚、9人のメンバーで既に4人目[04/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1396672057/
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 18:06:46.70
【韓国】愛称は「テンクン」カップル…少女時代・テヨン、EXOのBAEKHYUN(ベクヒョン)と熱愛発覚、ソウル郊外で秘密デート重ねる[06/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403172027/

【韓国】「きょうも君のせいで狂ってしまいそう」…交際を匂わせた?少女時代・テヨンが掲載した“オレオ”写真にファンが大激怒[06/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403260894/

テヨン 熱愛発覚!
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403179036/

テヨンの私信まとめ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1403521027/

少女時代のテヨン謝罪したのかよこいつw
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1403394437/

少女時代テヨンが空港で涙ながらにファンに訴える
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1403962390/

少女時代テヨン、恋愛スキャンダル後久々にインスタを更新するもコメントが酷すぎると話題に
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1407678027/

【韓国】テヨンが大ひんしゅく 機内であきれた迷惑行為、飛行機の出発を遅らせる テヨンバッシングも [8/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408145659

【芸能】「少女時代」テヨン 大ひんしゅくの機内トラブル そのウラには自らの熱愛騒動が…
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408158436/

少女時代 テヨン EXO ベクヒョン
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1403160342/
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 18:23:24.64
693 :名無しさん@Before→After:2015/02/10(火) 22:24:43.53 ID:IwnlBjTc
なんなんだこの土管鼻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

極限まで低い鼻を高くしようとして土管のようになってしまったハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Vwn0FqX.jpg
厚塗り妖怪ハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マーブルチョコレートの筒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/jh2ib6x.jpg

694 :名無しさん@Before→After:2015/02/10(火) 23:20:32.05 ID:CmoANn7z
↑こういう鼻きらい
小鼻を小さくすると鼻の穴がやっぱり不自然
穴の広がりが土手側より鼻先側の方が大きい
やっばり鼻の穴は土手側を底辺とした三角がいいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 04:28:10.78
なんなんだこの土管鼻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

極限まで低い鼻を高くしようとして土管のようになってしまったハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Vwn0FqX.jpg
厚塗り妖怪ハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マーブルチョコレートの筒ケースが鼻に埋まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/jh2ib6x.jpg



なんだこのオババwwwwwwww ハラ老けすぎwwwwwww顔デカ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201412/21/xportsnews/20141221200604674.jpeg
ソーセージみたいな鼻が気持ち悪すぎwwwwwwwwwwww
http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201412/21/xportsnews/20141221200905811.jpeg
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 15:20:50.43
パクリK-POP↓

少女時代の曲、「Hoot」の衣装は、映画・オースティン・パワーズに出てくる衣装のパクリ。

少女時代 HOOT
http://www.youtube.com/watch?v=F4-SxcCO5d0
http://www.youtube.com/watch?v=n-cDof79kIU
http://picroda.jphip.com/snsd/jphip03487.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129157562825516217263_yuna148.jpg
映画・オースティン・パワーズに出てくる衣装
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129157564239616108289_nl1318l.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129157565883516108030_OP.jpg
http://snsdtoreca.com/snsd/wp-content/uploads/2012/02/1c8f552a4b17d9ed1e70ed095f95ec79.jpg
http://snsdtoreca.com/snsd/wp-content/uploads/2012/02/131a245e3a0a3bd446099e176ab865c2.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 16:27:35.34
【悲報】ギュリの劣化が限度を超えている【衝撃】

ニューハーフ顔でかすぎ
http://i.imgur.com/h6UNOmJ.jpg

やつれたオバサンぶりがはんぱない
後の男の母親にしか見えない
http://pbs.twimg.com/media/BroAxuKCEAA5JAM.jpg

オバサンジョ大統領すぎるだろw
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=279115405624770

顔デカ過ぎw
http://imgnews.naver.net/image/311/2014/08/18/1408347795591_99_20140818164803.jpg

顔デカおばさん貫禄つけすぎだろ
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2001917

ダンプ松本かよwww
いくらなんでもこのデブり具合はまずい
http://pbs.twimg.com/media/BxvZ6JECcAASVbi.jpg

ムロツヨシが女装してるとしか思えない
http://www.starjn.com/imgdata/starjn_com/201409/2014092727188500.jpg

鼻が不自然極まるw
気持ち悪い
https://pbs.twimg.com/media/B5IHpvvCQAAnEGE.jpg

アゴオヤジ参上
http://cfile27.uf.tistory.com/image/243586335198E12E2DBA16

ババア過ぎオワタ
http://pbs.twimg.com/media/B-1V-2qUAAEhHHf.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 06:05:34.44
224 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/01(土) 21:59:00.00
>>146
ユナ魚が付き合ってる時は日本人サセンたちが遠回しにユナdisってたけど今ソヒョンのソの字も出ないよ
茶の間だけが騒いでるうちはどうってことない


ユナってドンヘ(魚)とホントに付き合ってたんだなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 19:11:21.20
531 :名無し草:2015/01/14(水) 22:44:09.23
チェン「少女時代メンバーの中でソニが理想型」(サニーのFMデート)

チェン「私は元々笑う姿の美しい女性が理想型だった。
告白をしようとするならば前からソニお姉さんが好きだったし、
本当にファンだった」

533 :名無し草:2015/01/14(水) 22:46:20.92
チェンさすがに嘘臭すぎるよ…

538 :名無し草:2015/01/14(水) 22:49:35.82
>>531
あれ?目が澄んでて綺麗な人が理想じゃなかったっけ

539 :名無し草:2015/01/14(水) 22:49:56.84
>>531
リップサービス
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 19:12:53.58
564 :名無し草:2015/01/14(水) 23:13:27.68
サニー「理想のタイプに近いソシメンバーは?」
チェン「サニーさんです。笑顔が素敵で、昔からファンなんですよ。オンマみたいな所も良いですよね」
サニー「え?オンマ!?」

サニー「スホの理想に近いソシメンバーは?」
スホ「…うーん…はい、サニーさんです(なげやりに)」
サニー「なにそれ、嬉しくない」
チェン「正直に言おうよ」
スホ「本当にサニーさんです。オンマみたいで楽だから(笑)」


EXOスホ「理想型?話をよく聞いてくれる女性」(サニーのFMデート)

スホ「自分で話したがる方も多くて私の話を聞き入れにくい。横で話をよく聞きいてくれて、楽になることができる方なら良いだろう」


540 :名無し草:2015/01/14(水) 22:50:56.64
サニーだよ?
本人の前だからってリップサービスも過ぎると逆に酷い

586 :名無し草:2015/01/14(水) 23:30:38.26 .net>>575
サニーの良いところは?って聞かれてスマン会長の姪なとこって答えた先輩よりマシ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 10:27:41.64
989 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/17(木) 21:53:07.00
魚は今阻止の八代亜紀と付き合ってる

996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/17(木) 21:53:48.92
>>989
それなんかヤダわー
ユナとつき合ってたのに平気なのかね

997 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/17(木) 21:53:52.10
魚は鹿とも付き合ってたよな


魚=スーパージュニアのドンヘ
阻止の八代亜紀=ソヒョン
鹿=ジェシカ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 12:06:20.38
ドンヘはクラブで遊び倒してるヤリチン(笑)


155 :名無し草:2015/09/13(日) 14:52:00.34
敢えて見せる、わざと見せる、えるぷが知ってるのに、ちゃっかり見せる??凄いですね??いそんみんと同じ匂いがプンプンするんですけど??

ティーザーで輪っか見せてんじゃねぇよ。ほんとに滅びろ。カス

カルティエのブレスレット、彼女(露出狂ビッチ度100のダンサー)とお揃いやねんけど、仕事中も常につけてる。
そして、敢えて見せてる。プライベートの写真はほぼ100%写ってるから、えるぷ激怒中。(笑)

カンインペン少ないから、波紋こそ
広がらへんものの
知らんところで本気のペンは泣いておるのです。
えるぷぺんの私は、おっさんらがどうのこうのより、えるぷが悲しむのが嫌。

私が数年前、どんへがクラブで遊び倒してる時の情報暴露しただけで
どんへペンに噛み付かれたの思い出したわwwwwwwwww
言っとくけど、奴らが遊んでないって思ってる方がおかしいからなwwwwwwwww健全な男が、女と遊ばないなんて、ゲイしかありえんからなwwwwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 19:13:33.04
13 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 16:49:01.85
呉昇桓 少女時代ユリと破局

阪神・呉昇桓、韓国アイドル歌手と破局… 7か月間の恋愛に終止符

32 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 16:58:33.98
オスンファン来年からメジャーで2年12億だろ
今年も3億もらってるし結婚出来たら勝ち組だったのに

15 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 16:49:35.48
7ヶ月wwww

16 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 16:50:53.08
>>13
日本韓国で離れてたけど何回やったかなwwwwwww

120 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 17:31:47.17
>>32
ヤリ棄て時代と韓国では馬鹿にされてりゅ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 18:51:52.84
492 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:35:41.09
えっユリもう別れたのけ
はやっ

517 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:40:59.51
それにしてもユリ7ヶ月って早すぎだろw
こんな短いならいちいち交際公表しなくていいよw

519 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:41:36.02
メジャーに行くからついてきてとか言われたのかな

520 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:42:04.60
>>519
ついてかなきゃ馬鹿だろ

521 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:42:44.07
>>520
阻止をとったのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 18:52:49.83
522 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:42:47.42
>>519
メジャーにいくから切られたんだろw
あんなヌサ顔と付き合うんだから金目当て
本人もアメリカ一緒に行きたかったはず

523 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:43:25.18
>>521
韓国では大半が捨てられたって意見みたいだよ

524 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:43:28.43
7カ月で破局なら公表しなくてよかったんじゃ

525 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:43:45.22
>>517
話題作りもあるけど結婚目指して外堀埋めようとしたんじゃないの
金も地位も申し分ないし

526 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:44:12.41
>>522
絶対行きたかったと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 12:22:51.27
530 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:45:30.68
>>526
だよな
阻止で来日する度ひとり大阪まで毎回行ってた
らぶりんと被る

533 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:45:44.68
>>523
2年12億だから阻止よりもっと格上いけるもんな

534 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:46:43.00
>>522
オワコン阻止から抜けるには最高のシュチュエーションだったのにな

542 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 18:48:36.18
>>533
女優・女子穴はいける
むこうで成功すれば財閥系も夢じゃない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 13:29:16.94
ユナとイ・スンギ 1年9ヶ月で破局
ティファニーとニックン 1年5ヶ月で破局
ユリとオ・スンファン 7ヶ月で破局
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 17:30:28.41
520 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 11:33:52.83
しかし阻止の破局による中古感手垢ついた感ハンパないね
公開恋愛増えてるけど特にアイドルはデメリットのが多い気がする
男女でも違うだろうけどDQNはひっそり良い恋愛をしてくれますように
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 19:11:56.97
最近、少女時代を見ていると、メンバーの顔がどんどん変化している
化粧のせいなのか、整形したのかは分からない
特にテヨンの顔が以前とは全く違っている
前の方が良かった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 09:01:16.85
女アイドルは30どころか25過ぎたらもうキツイんだなって少女時代見て思った
何をどうしても若作り感が痛々しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 04:33:56.00
畜奴に劣るクズと言えば、

俳人の長谷川櫂という変態オカマが

先ずその筆頭に挙げられるであろう。

ゲスの極み、下の下、醜悪卑劣の限りを尽くし、

この世の害毒となって、我が国を穢しまくって居るからナ。

熊本県下の片田舎に生い育った長谷川チョンについては「長谷川櫂 オカマ」で検索を。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 07:38:35.91
@またテヨン整形した。。。
@テヨン整形?なのかわかんないけど顔こんなに長かったっけ?って思った。気のせいならごめんなさい
@テヨン整形しすぎてもはや誰かわからん… キレイだけど、整形顔過ぎてこわい…
@テヨンってなんで二重の幅広げたりしたんだろ
@テヨン今日の二重幅どうした。
@テヨン、この間のソロから二重幅かなり変わったよね!前のほうが可愛かったのに(T人T)
@テヨン二重幅変わったけどかわいい
@やっぱそうなんか… そして私の好きなソシのテヨンもしてる疑惑が… 最近二重がすごい不自然だから…
@テヨンって、昔からこんなに二重の幅ひろかった??
@テヨン綺麗だけど、、整形、、
@あ〜〜〜テヨンやっぱり整形してる〜〜〜いやや〜〜〜
@テヨン前の目のが好きだったよほほあんなに二重じゃなくてもいいよ そして、あんなに鼻入れないでも可愛いよほほ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 07:47:54.23
・テヨンさん顔変わりすぎてこわす目が明らかにいじった感、、!
https://pbs.twimg.com/media/CQySAo3UwAACZA9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQySAo6U8AATrZr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQySAo8U8AAV3AQ.jpg

・やっぱりなんかテヨンちゃんの目不自然な二重( ; ; ) アイプチしたみたいになってる( ; ; )
https://pbs.twimg.com/media/CQxWd_wUAAAjEhB.jpg

・テヨンの二重分厚くない?調子が悪いのか広げたのか……
https://pbs.twimg.com/media/CQpB344VEAAEjLu.jpg:large#.jpg

・テヨン二重幅変えた?
https://pbs.twimg.com/media/CRAxDsQUYAA_WIO.jpg

・整形……したんだろうなぁ〜。 奥二重もかわいかったから好きだったんだけど(´・ω・`)
テヨン大好きだけどさすがに「整形なんてしてない!」とは言わない(笑) これは確実にしてるwww
https://pbs.twimg.com/media/CQyhKAFUEAASbzT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQyhKdkUcAAvFma.jpg:large#.jpg

・テヨンちゃん完全ね二重になってるの不自然なんだよね、、、
テヨン奥二重よりだから目頭から線入っててつけまが瞼にぶつかんのが当たり前だったのにもうぶつからないのね、、、
もう完全に奥二重の線じゃなくて目頭の上から二重線になっちゃってるよ

・これは、目と鼻やりましたね。 鼻の横の狭まり方が異常やー( ; ; ) テヨンのナチュラル感が良かったのに。

・なんか目とか感じが違う…テヨンじゃないみたいだ…。

・あーほんまにかわいいむりテヨンになりたい ほんで絶対また目いじってる!二重くっきりやもん

・Vアプリ見て思ったけどテヨン目が変…いじった?元々可愛いのに(O_O)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:37:56.76
685 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:29:42.02 ID:qu9P8U0P0
【画像】
整形時代「ケイティペリーに会えてとてもうれしい!!」

ケイティ「私はきゃりーぱみゅぱみゅが大好きなの」

整形時代「…。」←ワロタwwwwwwwwwwww

整形時代メンバー
ケイティ・ペリーに会えてとてもうれしい
http://livedoor.blogimg.jp/nkblog001/imgs/3/2/3225c611.png

ところが…
http://livedoor.blogimg.jp/nkblog001/imgs/e/a/ea799139.png

ケイティ・ペリー(29)私はきゃりーぱみゅぱみゅが大好きなの
http://livedoor.blogimg.jp/nkblog001/imgs/2/7/27d13d80.png


本当に日本が大好きよ!
http://livedoor.blogimg.jp/nkblog001/imgs/1/9/19687c53.png
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:04:06.83
韓流押し売りが通用しない欧米では多額の税金を注ぎ込んでも大量のK-Pop爆死者を出してるから
韓国企業ぐるみでサクラ動員の大箱公演より、最近はビルボードチャートでの順位操作へ選択と集中する作戦だねw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:05:00.38
全くチョンは韓国人を認めて欲しい願望が異常に肥大してるキチガイだなw
そのためにはどんなインチキしても構わないとこがまた異常

なぜその執念や努力が真面目にやる方向へ行かないのかwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 19:57:42.66
699 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/22(水) 15:04:24.53 ID:A4MMx15f0
去年Eテレでやってた恋愛の研究者を思い出した。
誰もが認める美男美女よりちょいブサだけど自分はOKみたいな人にアプローチが殺到する。
狙い目だと思うんだけどみんな考えることは一緒。
それでちょいブサが思い上がると美男美女が調子に乗るより遥かに腹が立つ。


テヨン「10人以上からアタックされた」
ユナ「電話番号聞かれたことない」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:30:46.39
スーパージュニアのカンイン×テヨン
http://1.bp.blogspot.com/-mN5K__kHRWY/VgtFEjEaBXI/AAAAAAAAOl0/EpK7z2Tqf1U/s1600/06.jpg
http://cfile153.uf.daum.net/image/126AF30B49C1DC6DA2F892
http://cfile152.uf.daum.net/image/136AF30B49C1DC6DA3E4CA
http://cfile50.uf.daum.net/image/146AF30B49C1DC6DA4E8FE
http://cfile57.uf.daum.net/image/206AF30B49C1DC6CA1D1B0

スーパージュニアのイトゥクとテヨン お揃いのピアスとネックレス
http://autoimg.danawa.com/cheditor/attach_201407/b8C95TilzilF2ZMplE.jpg
http://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/2010/09/09/htm_201009091615560201000002010700a6d-001.jpg
http://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/201009/09/img_20100909162025_60f8d1c8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況