X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB
東方神起の雑談避難所4596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(○`∀´○)人(´Å`)人川ΦωΦ川人(`・J・´)人(∵)
垢版 |
2012/04/21(土) 05:11:55.58
【メンバーsage叩き禁止】

※5人の幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字、AAは適度に使いましょう
※実 況 禁 止

※モ メ サ 徹 底 ス ル ー

※次スレを立てる人は事前に宣言し次スレ立て中レスは控えること
※次スレは850で立てましょう
※立てられない場合は天麩羅を貼ってお願いしましょう


★規制中の人とスレ立たなかった時はこちら
東方神起の雑談避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/26180/

★実況はこちらで!!!!!
東方神起専用実況スレ129
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1332283991/

★前スレ
東方神起の雑談避難所4595
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1334938754/
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:47.98
反日東方神起は日本ツアーから出ていけ
お前ら日本人大嫌いなくせに日本に来るな
お前らがいるとしらけるんだよ
不愉快なんだよ
竹島はいつまで不法占領するんだ?
対馬の仏像、早く返せや!
でっちあげの従軍慰安婦、いつまで嘘つくんだ?
韓国人は地球上から消え失せろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:02:51.64
ジェジュンを愛して応援するスレです
👿02/05(月)00:03 
あの人同じ人でしょ
書き方同じだし煽り方毎回一緒
あそこまで粘着な人って病気だよ
ある意味凄い気にしてるよね鳩のこと
👿02/05(月)00:08 
見てきけどた
山ヲタ基地荒れすぎじゃねw
👿02/05(月)00:13 
三郎丸かw
👿02/05(月)00:27 
オバサンのアンチってしつこいからね
同じ事しか言えないからレスに特徴ありすぎ
👿03/22(木)18:37 
ほんとジュンスヲタとユンホヲタだけはどうしようもないね高齢だわ在日だわ
贔屓の落ちぶれや劣化を嫉妬に還元しないでよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:07:52.64
>>641
名無し草 2018/02/20 22:40:26
裏垢に何かショック受ける様な画像あった? 
さも凄い砂塵あったみたいに言うけど何もないよな? 
あえて言うならレイプダンサーとまだ繋がってたって方がビックリ
http://imgur.com/JrATaG4.png
http://imgur.com/lapDNRs.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況