比嘉愛未さんの噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 14:45:44
若手人気女優一番人気の比嘉さんの噂
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 02:02:06
土【23】魔女裁判....CX

主演生田斗真
出演加藤あい、比嘉愛未
*9.0__*7.7__*8.5__*7.2__*6.2__*5.7__*5.3__

「魔女裁判」は、1959年JOCXフジテレビジョン開局史上最低の連続ドラマといわれ、1989年以降、フジテレビ制作ドラマとしては最悪の平均視聴率(深夜24時以降のドラマを除く)である。

フジテレビは、比嘉愛未は使えない女優であると失格の烙印が押されたようだ。
生田斗真も脇役降格の可能性が高い。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 06:04:31
今ドラマでてますかね?
枕営業の噂が耐えない人ですね



0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 20:58:56
ドラマでてるよ

枕してるの!?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 21:22:21
比嘉は好きだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 09:50:10
比がって枕してるのかよ・・・・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 09:51:51
なんか「ひが」って漢字が変換できない
珍しい苗字なんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 23:35:22
枕?ってなに?意味不明なんだけど

生田斗真と出来てるって噂が凄いね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 23:36:52
ほんの数人のアンチが書いて煽ってるだけで噂が凄いって・・・
実際ほとんどスルーされて相手にもされてない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 23:43:52
あんち?てなに?詳しく教えて!

噂が凄いってのは学校での話ですよー^^
生田君&比嘉さんの噂が凄いんです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 23:51:13
枕の意味もわからないんかよw
検索ぐらいしろw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 15:26:49
生田とうまと付き合ってるなんてかなりショックだ、まじでショック _| ̄|○
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 16:34:14
>15
二人が付き合ってるなんてここでしかきかないよ

おたくの学校、みんなネラーなのかwすげーな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 16:57:16
>>17
がんばれ
生きてりゃいいことあるさ

あと漢字は斗真ね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 20:44:03
朝ドラヒロイン比嘉愛未枕営業発言告白

比嘉「あの社長・・事務所の社長さんからちょっと高級なホテルに呼び出されたんです」
女子アナ「ホテルに?」
一同「え〜!?」
女子アナ「ホ・・ホ・・ホテルに!?」
気まずそうな顔の愛未。
比嘉「あ・・ホテ・・・間違えました!レストランで・・・レストランに呼び出されました。間違えました〜!そう。それで、これはきっと慰められるんだなと覚悟してたんですけど」

比嘉愛未、彼氏の存在の秘密とは?
比嘉愛未って彼氏いるんでしょうか?沖縄出身ですから、地元で付き合っていた彼氏とかはいても不思議じゃないですよね〜。美人でスタイルも良いですから、モテないわけないと思います^^
比嘉愛未の水着画像ってあるんでしょうか?モデルさんなので、水着画像とかあってもおかしくないとは思いますが、今は女優業で忙しいのかもしれません。最近まではコードブルーにも出ていましたしね〜。

比嘉愛未って動画ブログもやっているんですねー。最近の芸能人はブログはやっても動画ブログってなかなかありませんよね。これもファン作りの一環?でしょうか?

比嘉愛未の似顔絵の壁紙なんかも見つけました〜☆絵が微妙過ぎますが・・・w
コードブルーの壁紙特集なんかもあったので、そっちの方が良いかもですね^^;

CM出演では、ブルボンのCMに出演しているようです。ブルボンのCMなんかはyoutubeでも観れますねー。

比嘉愛未の熱愛報道なんかは聞いたことがありませんが、正直まだ熱愛報道されるほど注目されていない感もあると思います。ドラマ出演かなんかで評価が上がった時に、彼氏とか熱愛報道されるんですよねー。

一部では枕営業とかの話もありますが、どうなんでしょうかね?実際、比嘉愛未本人から枕営業ともとれる発言があったそうですが・・・。謎ですw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 21:02:58
>>20
動画は?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 23:43:04
『紅白歌合戦』『朝ドラ』の内幕が暴露されてしまう可能性も?

 NHKから番組制作費をだまし取ったとして、詐欺罪に問われた元NHK芸能番組部チーフプロデューサーの 磯野克己受刑者が7月にも出所する。
その磯野の出所をめぐり、どうやらひと悶着ありそうな雰囲気なのだ。
 「磯野は、『紅白歌合戦』、『朝の連続テレビ小説』の闇を握る人物だとされ、芸能プロから裏金や高級品などを受け取っていたと言われていますからね。

彼が出所して、万が一マスコミに口を開けば、芸能界が激震するのは間違いないですよ」と音楽関係者。

 磯野は、20年間にわたりおよそ10億円着服したと言われ、海老澤勝二元会長の側近だった。

その磯野が一時、裏金をもらうことにより『紅白』『朝ドラ』『大相撲』のキャスティング、番組編成も牛耳っていたという。
特に癒着にどっぷりつかっていたライジングプロダクションや日本相撲協会など磯野に口を開かれたら困るスポーツ、芸能関係者も多い。

「彼が歌手安室奈美恵、女優国仲涼子、SPEEDらの実名を出し、賄賂の見返りに『紅白』、『朝ドラ』に出場させていたなどと暴露すれば、今年の『紅白歌合戦』、今後の『朝の連続テレビ小説』の選考にも影響を与えるのは必至だ」と音楽関係者。

 もう音楽業界に戻るのは難しいと言われている磯野。そうなるとしがらみもなくなり、芸能界の内情をすべて暴露してしまう可能性も高い。

 組織ぐるみの犯行といわれていただけに、「なぜ自分だけが逮捕されなければいけなかったのか」という不満を 抱えていると言われる磯野。
出所後に彼がどんな爆弾を用意しているのかに注目が集まる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/25(木) 03:45:05
ひがひがひが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 00:58:33

751 日曜8時の名無しさん 2009/06/22(月) 06:14:28 ID:g7VYrSeN
大河出演してるNHK幹部の愛人Hって比嘉なんじゃね?

0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 14:01:32
>>18
平日昼間っから2chしてるようなニートおじさんには分からない話かと
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 13:22:54
比嘉最高や
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 10:40:06
生田と昨日もパンパンか・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 02:08:58
このひと、枕営業してるの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 14:42:26
その噂はよく耳にするね。。。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 16:08:10
チンコに対する探求心が強いだけだろw…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 20:46:49
動画ぶろぐ更新。

赤ちゃん可愛い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 22:36:08
少しだけ話した事がある。写真も一緒に撮ったよ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/17(金) 23:17:58
マエダーイ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 14:22:26
比嘉愛未と生田斗真がセックスしまっくっているというのにお前らと来たら・・・・・・・w



0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 20:50:43
動画ブログいいね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 21:33:21
NHK
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 03:51:23
美人さん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 22:59:51
美人
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 21:40:21
菊姫
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 14:48:03
顔が濃い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 00:39:41
枕営業
0048清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/08/05(水) 10:49:08
火の無いところに煙は。。。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 11:16:06
九州顔
0050清き一票@名名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 11:40:40
夏川りみ系の沖縄顔
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 22:03:48
後ろ姿なら許容できたけど、あの濃い顔に着物は似合わないねw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 00:58:42
しりしりー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 17:33:54
メークが故意
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 08:15:45
そろそろ使い捨ての時期だなぁ 次はスレスレ写真集発売で話題作り?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 08:22:59
セフレとカラオケか? 枕の延長戦?
まさか1人でカラオケってわけねーし、フツー「誰と行く。。」くらいの話はするよね
長時間だからいつも何発やるんだろw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 09:37:55
ヤバイ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 23:56:37
可愛すぎてヤバイ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 19:11:40
美人で可愛い。知れば知るほど可愛い人だと思う。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 14:59:12
美人なだけなら超汚染塵のように整形すればいいだけ。
女優に必要なのは、演技力&オーラ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 22:35:45
美女オーラあるし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/30(日) 22:13:20
美人は3日で飽きる

個性というか、特徴がないんだよねぇ 俺はもう飽きた
お金持ちの誰か、もらってやってください
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 01:12:46
美人菊姫
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 21:29:29
主演映画か、NHKのクールモノとかかしらん。
コードはやるなら比嘉ちゃんのメインが良いなあ。

どSキャラで新人なぶるの(笑)。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 14:53:49
カラオケボックスでしちゃったしな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 00:32:21
ゴールデンウィークに仲良くデートしてたけど、内田朝陽とはまだ続いてるのかな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 19:49:03
結局、ひがちゃんの彼は
誰なのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 20:08:31
カラオケboxでやっちゃった相手
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 13:30:46
主演映画?ないないw
でも映画の仕事は入ってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 00:50:00
遅いよ・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 23:58:01
生田斗真か
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 09:52:03
ほんとに映画だったな
どんな役だろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 20:35:33
ありえんw
この年齢でこのポジションの時点で無理だし
それだけの逸材なら朝ドラ直後にもっと見込まれていただろう
まあ長くやれればいいのだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 20:42:00
パッとしないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 15:32:13
菊姫も朝ドラがなかったら出れてないわけだし
老けてるしパッとしないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています