X



トップページ東方Project
590コメント140KB

【華人小娘】紅美鈴&十六夜咲夜 ★3【完全で瀟洒なメイド】

0310名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:58.88ID:PUt8QL9Xd
めーさくには癒やしの効果があるおじさん「めーさくには癒やしの効果がある」
0311名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:58.70ID:gpWfDC6NM
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて歯形残すの楽しすぎる♪
0315名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/24(金) 21:25:34.08ID:7EIPYCf50
めーさくは他の東方カプのイチャイチャよりも、イチャイチャのガチ感というか夫婦感が強い気がするのは何故だろうか
0316名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/24(金) 21:38:12.66ID:FBeaqAYF0
世界めーさく劇場(激情•撃攘)だからね
0317名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/25(土) 08:05:10.83ID:UZuLNscm0
咲夜さんを背後から蹴飛ばして倒れて怯んだ隙に脚にガブッと噛みつく
こんなに楽しいことは他にない
0318名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/25(土) 08:20:38.91ID:0/YzavY9H
咲夜さんの面倒くさそう感とめーりん無意識ジゴロそう感と妹様のついつい他人のものを奪っちゃいたくなりそうな魔性ロリ感が合わさり
さらにレミリア様が「うちの連中は…」と呆れてそう感が足されることでガチ空間が創造される
0320名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/25(土) 12:00:18.85ID:7SzwSg5Y0
美鈴は武道の達人(男らしい)
咲夜はメイドで家事上手(女性らしい)
男役と女役で属性がかっちりハマるから、百合を超えて普通に夫婦のような感じが強く出るのではないだろうか
怪力乱神の勇儀と嫉妬深いパルスィも同じような理由が適用されると思われる
ジェンダーの人に怒られそうな理由だけどね
0321名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/25(土) 12:05:04.16ID:q+Rbhju0d
確かに勇儀とパルスィを見ると何か納得出来るわ
0323名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/25(土) 19:25:30.91ID:6m2IhQOB0
          _______        ノ ヽ ハ ハ , 、...
        ,..- ´.---v ̄y`>- 、
       _'r-ヽi _'y__,...--...,_/ヘ, ',        r, γ,γ,、 〟
      ,' ヽ'´ ̄  ,、   ̄ヽ/,ゝ     E/ ,イ i .i i^!ヨ日ヨ二二二二二二二>
     /  ./ノイrーイ-入  ,、  'ヽ,      〈 ゝノしリリ〝
    ノ_,:イrーi '" ̄`'   V__'-.,イ i      ヽ, Y  ノ,
    ノ  i.ゝ(ヽ,ノ (    .   `/ ノ ゝ       i   i'
    i.    / iy,⌒"r==-, ".iイ〉i´       |   |
    i ,´ λ  (ゝ、 `ー ´ ,.イλ|         /   i
    ',i Vヽr^ヽイ〉r )`y-,'"イVノヽi        iノ (  |
     /´ ̄`ヽYゝ=i__i=;ゝイy´ ̄`ヽ     i ⌒  |
    /     [><]ヽ Y / [><]   ゝ―---リ   /
    (,、rL______リ! /'|`i | ルゝ  //       ノ
    ヽi,へ/  i.  し'レ' ノヽ、,イ //-//-/-///′
                     / / / ///


   r,ヘ──- ,ヘ_
   rγー=ー=ノ)yン´
   `i Lノノハノ」_〉
   |l |i| ;゚ - ゚ノi| (あ、これ非常にアカンやつむきゅ・・・)
   !γリi.ハiリ,i
   |,( ll」i l i_|」
   └'i,_ィ_ァ┘
0325名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/25(土) 21:30:34.20ID:UZuLNscm0
>>321
パルスィはめっちゃ虐めたくなる
0326名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/26(日) 08:01:12.24ID:J+Ks2EmN0
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて泣かすの楽しすぎる♪
0328名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/26(日) 08:24:42.71ID:V0or5ROX0
       .,..-──-ヘ/i
  <|     ,'y,..-=== y__」    |>
<>( \\ γ ノノハノノハ   /<>
 <> (⌒\ノルリ ´_ゝ`)!|  ./<>
   <>\ ヽ  _ ⌒\ノ<>
    <>(mJ /\|‐-‐‐ 、
       ノ ∩ソ`~~~<》
      ( | .|〈(ノリlノ人(ヽ〉   OKOK。
   /\丿 | .リ、<_`; i从     妹者マテ!ときに落ち着けって!
  (___へ_ノ ゝ__ノ
0329名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/26(日) 08:25:16.76ID:V0or5ROX0
       .,..-──-ヘ/i
  <|     ,'y,..-=== y__」    |>
<>(    γ ノノハノノハ   /<>
 <>\  ノルリ ´_ゝ`)!|  ./<> ビシッ
   <>\(m9  _ ⌒\ノ<>
     <>ノ  /\|‐-‐‐ 、
       ノ ∩ソ`~~~<》
      ( | .|〈(ノリlノ人(ヽ〉   何キメてるのよ妹者
   /\丿 | .リ、<_` i从
  (___へ_ノ ゝ__ノ
0330名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/26(日) 08:30:27.75ID:V0or5ROX0
すまんすまん
   ._         , -‐-‐.[i
  /\|‐‐--‐、   ィフ' ===,ラ>
  レ>~~~ヽ  )〈(ンノノルヽ  )<>
    l〈/ミノlノリノ)〉(( !(´<_` .ド.))/<> 全く、ほどほどにしなさいよ姉者
__ .ノノii ´_ゝ`ノア  /ц⌒ベ .<>
\//ノノ    \  /   〃 ヽ
  `⌒/    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |\ヽ
  __(__ニつ/  ZUN.  / .| .|‐-ル___
      \/____/ (u⊃
0339名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/26(日) 19:24:55.18ID:I58WreWh0
長もめーりんも戦闘力が高いので百合の間に挟まるおじさんは即成敗されます
0340名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/26(日) 20:09:52.55ID:mYO74rbl0
>>334
エロすぎ
0341名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/26(日) 20:44:16.09ID:V0or5ROX0
>>338
ガッ・・・ガイア・・・!!
0342名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/26(日) 22:36:35.27ID:a9A/FAdy0
逆にBLの間に挟まる女とかいるのだろうか
華扇ちゃんなら積極的に挟まりに行きそうだが
0343名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/26(日) 22:59:22.03ID:V0or5ROX0
BLなら挟まりたがりたい女もいるかもしれないがおっさんズラブに挟まりたがりたい女はいないだろうなぁ
0347名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 00:37:20.11ID:L6e1Wmdb0
紅魔館って意外と現代的なんだなあ
0349名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 05:03:31.09ID:C7pk+Lq+0
咲夜さんの脚にガブッと噛みついてストレス発散したい
0352名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 10:05:42.45ID:w0AB/uGW0
にしてもこれ良いな
0354名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 17:44:10.67ID:bau08vY70
女たち更新きたぞ
0359名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/28(火) 01:06:08.95ID:OrgLSdeJ0
今回の話が今までで一番面白かった
ビニール袋に興味を示すいじけ咲夜さんが猫みたいでよかった
はやく続きが読みたいぞ
0363名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:46.45ID:v7a+G5me0
   , --─- 、
  ( ,..-ー☆ -'、
  i LレLハノリ」
  i l §゚ ヮ゚ノi! 咲夜さんは時止めで逃げますからねえ
  | k',_,i`\´i,〉 
  レ(,/`"i:|"|j
   └i_,ィ_ァ'
0365名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/28(火) 12:57:36.13ID:60RpC+x20
ドレスは基本的に敵を振り回す技だけど、味方に協力してもらって人間ヌンチャクにすればさらに強いと思うんだ
具体的言えば、めーりんが長を振り回して遠心力が乗った状態で、ナイフを振るったり投げればさらに威力が上がると思われる
問題は途中で長がレッドアウトすることだが…
0366名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/28(火) 15:02:51.42ID:cR6jCs9hH
めーりんは長が時止めた瞬間気合いでおっぱいを出す
そうすると長は時が止まっていても乳に吸い寄せられて動けないし何も出来ない

これぞ時止め究極対策秘技
0368名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/28(火) 20:29:43.50ID:BxAvt+r4x
時止めがてんこは効かなそうな気がするな
霊夢が闇落ち寸前までいった紫苑の貧乏神オーラが全く効かないくらいだし紫のスキマもどこに出るかわかるみたいだし
0369名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/28(火) 21:08:43.33ID:9nqr/2ka0
長が誰かにセクハラしようとするたび周りの時が止まるテンコチャンかわいそう
0370名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/28(火) 21:22:47.45ID:deaUrtK80
長にピンクローター挿入して振動させたまま時止めたらピンクローターも止まるのかな?
0371名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/28(火) 21:43:14.21ID:S6xgOhI40
ピンクローター「俺は止まらねぇからよ」
0372名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 01:17:43.92ID:Rf6/bq0d0
しかし長ってすげえよな
時間停止能力者はたくさんいるけど時間停止ってチートすぎるから基本めっちゃナーフされる
例えばジョジョのディオは
0374名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 01:20:42.66ID:Rf6/bq0d0
ラスボスだが実際止めてられる時間は数秒
それでも作中で無双した
強すぎて倒す方法を作者が思いつかなかったので主人公が突然同じ時間停止能力を使えるようになり倒しちゃうというメチャクチャっぷり
…まあ実際そうでもしないと倒せないし
0375名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 01:22:27.79ID:Rf6/bq0d0
ギアスのロロはもっとひどくナーフされ
そもそも時間止めてない
周りの人間を止めてるだけ
(なので銃弾撃たれたら時間止めて避けるとか無理)
0376名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 01:28:09.97ID:Rf6/bq0d0
何より能力使用中は心臓が止まるヤバすぎる代償がある
能力の範囲が広くなるほど心臓への負担も大きくなる
孤児で両親も誕生日も知らない
能力を利用されずっと暗殺者として人殺してきた
記憶を奪われたルルーシュの監視役としてルルーシュの弟って設定でルルを監視
だがルルーシュは記憶を取り戻しロロに
「例え血が繋がってなくてもお前は俺にとって本物の弟だ 愛してる」
家族の愛を知らず生きてきたロロはそれまでのルルとの生活で兄から弟に向けられる愛情
そしてその言葉でホストに落ちた女みたくコロッと籠絡される
しかしルルは実際はロロの事を全く愛してなんかなくて道具として散々こき使って最後はボロ雑巾みたいに捨ててやる!と内心思ってる
0377名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 01:33:25.33ID:Rf6/bq0d0
で本当にルルーシュが愛してる最愛の妹ナナリーが死んだと思われルルーシュが生きる目的無くし廃人となった時
ロロにブチギレ
「なんでナナリーじゃなくてお前なんかがここにいるんだよ!お前の事を愛した事なんか一度もないわ!
道具として使って殺すつもりだった!殺すのに失敗しただけだ!出てけ!2度と俺の前に顔を出すな!!!」
ルルーシュの本心を知っちゃうロロ
その後ルルーシュは殺されそうになるが最愛の妹ナナリーが幸せに暮らしていける世界を創るために頑張ってきたのに
ナナリーが死んじゃった(と思ってる)ルルーシュは生きる目的なくして
もーどうでもいいや 殺すなら殺せよ
って時にロロが助けにくる
0378名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 01:36:25.66ID:Rf6/bq0d0
ルルーシュ「ロロやめろ!俺にはもう生きる理由なんて…」
ロロ「僕はずっと誰かの道具だった…確かに僕は兄さんの道具でしかなかったのかもしれない…
それでもあの兄弟として過ごした時間は本物だった!
僕は道具じゃない!何故なら兄さんを助けようってこの意思は僕のものだから!!!」
そしてルルーシュを助ける事に成功するも能力を乱用しまくったせいで心臓が逝って死んじゃうロロ
0380名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 01:42:56.49ID:Rf6/bq0d0
…と時間停止能力者は能力がチートすぎるのでナーフされまくり苦労してるんだが
その一方で長は代償は全くない
実は時間止めてないなんて事もない
止めれる時間は数秒だけ、止めてる間は心臓止まるって事もなく
時間止めて昼寝とかやってる
やろうと思えば世界侵略も出来る
全くナーフがない時間停止能力って時点でヤバすぎるのに
その長ですら幻想郷では別に全然強い方じゃないんだよな
…そしてそんな幻想郷の女達をレイプできるエロ同人のキモおっさんってどんだけ強いんだ
多分ドラゴンボールのスーパーサイヤ人悟空やフリーザやセルにも勝てるんじゃねえか?
0383名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 09:54:29.74ID:wqAsiehe0
長はおぜう助けるために命かけておぜうとフランを助けるけど死にそう
めーりんは普通に逃げ出しそう
「えー!!だって私死にたくないですー!」って
カスじゃねえかって思う人もいるんだろうがめーりんだったらむしろそれが可愛いって思っちゃうオレはおかしいんだろうか
0385名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 12:18:26.51ID:cM+f0Tzq0NIKU
状況による
0386名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 13:06:36.82ID:WhPrILhV0NIKU
おかしいと思う
でも人の好みはそれぞれだから自分がおかしいことを自覚して押し付けなければいいんじゃないかな
0389名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 13:26:59.53ID:YMDnhbBw0NIKU
美鈴の熱々ムチムチのお肉もいいけど
長は体温低くてほっそりしてるから触ると骨っぽいけど柔らかい肉体してて触り心地良さそう
0391名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 14:13:47.13ID:cM+f0Tzq0NIKU
美鈴「また服がキツくなってきましたよ」ユッサユッサ
小悪魔「私もなんですよー」ユッサユッサ
パチュリー「私みたいにワンピースみたいにすればいいのに」ユッサユッサ

咲夜「」スカッ・・・スカッ・・・
0392名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 18:07:29.89ID:VQ29/KU60NIKU
大きいだけがおっぱいの良さじゃないよ
その可愛らしい胸もとても素敵だから自信を持つんだ長ァ
むしろそっちの方が似合ってるぞ長ァ!
0394名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 18:19:02.57ID:B1JtEzbC0NIKU
長の肌と服の間に住む微生物になりたい
0395名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 19:12:55.11ID:QkoDhC05dNIKU
   , --─- 、
  ( ,..-ー☆ -'、
  i LレLハノリ」
  i l §゚ ヮ゚ノi! 咲夜さん、胸の大きさなんて関係ありません
  | k',_,i`\´i,〉 大切なのはハートです(プルンプルン)
  レ(,/`"i:|"|j
   └i_,ィ_ァ'
0396名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/29(水) 19:47:40.88ID:qbSr6E7/0NIKU
めーりん「胸がないようですが…」
長「あんなの飾りよ!エロい人にはそれが分からないのよ!!」
0399名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 00:58:17.32ID:QO8Qp5pv0
ブルマ長ァ「ちょっとベジータ!あんたね!」
0400名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 04:42:21.64ID:nQwjunAwM
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて歯形残すの楽しすぎる♪
0403名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 08:01:14.33ID:QO8Qp5pv0
勇儀姉にはずっとピッチピチな体操着を着てて欲しい
違う服を着れない強力な呪いをかけたい


ってパルスィも言ってました
0405名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 08:36:56.78ID:qPRUA9RSH
私は呪い乱反射おじさん
私のせいで長ァはぴっちり陸上セパレート、めーりんはぴっちりブルマ着用になりました

ごめんね
0407名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 12:23:28.08ID:Qy0ZhHAj0
ブルマは幻想入りしてても不思議じゃないしね
弾幕ごっこ時のパンチラ防止用とかで流行りそう
0408名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 18:49:00.05ID:Nlcu3pPm0
>>405
そこは2人ともお揃いのペアルックにするところやろがい!
それか長は陸上でめーりんはバスケのユニフォームにしてください
先日アオハコとスラムダンク読んだからです。よろしくお願いします
0410名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 20:18:50.98ID:/+Q10i+f0
この前「もう我慢出来ねぇ!勝負しろオラァ!」って突然押し倒したら不敵な笑みを浮かべながら先制させてくれたけど履いてなかったぞ
ちなみに海老反り絶頂させたら人間のクセにとか言いながらも認めてくれてまた闘ろうと約束してくれた
0411名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 20:38:55.74ID:QO8Qp5pv0
そんな俺
0412名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 22:35:09.33ID:viKptX4V0
もし東方紅5面でコンスコン(面内スペルカ所得ゼロ)クリアだったらこんなこと言われそう・・・。

霊夢「くぅ・・・、まったくかわせなかった。」
咲夜「話にならないわね。2時間前じゃなくて、二度と紅魔館に来ないで!」
0413名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 22:42:01.27ID:+CBGMN970
   , --─- 、
  ( ,..-ー☆ -'、
  i LレLハノリ」
  i l §゚ ヮ゚ノi! 今から12機のリックドムを
  | k',_,i`\´i,〉  3分で全滅させてあげますよ
  レ(,/`"i:|"|j
   └i_,ィ_ァ'
0415名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/31(金) 09:04:49.59ID:MblsHnKL0
服の色→緑
帽子の龍の星→モノアイっぽい
オレンジの髪→シャア専用っぽい
紅魔館→シャア専用っぽい

美鈴はザク説
0416名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/31(金) 14:23:27.39ID:6k1+d2gF0
長ァ専用門番
0419名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/31(金) 18:30:31.39ID:rLJZNga70
紅魔館の門番は長さも硬さも太さも立派なものがついてるからな
咲夜はもうそれに夢中なんだろう
噂を聞きつけてめーりんを誘惑しにきても長ァ専用だから後ろからナイフで刺されるらしいな
0422名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/31(金) 20:29:19.06ID:17bSEexr0
美鈴の車のエンジンみたいなピストン機構に咲夜さんも壊れてしまうんだよね
0424名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/31(金) 22:03:57.65ID:17bSEexr0
咲夜さん「軽自動車って660馬力じゃないですかー」
0425名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/31(金) 22:52:34.85ID:sAKQCTd70
>>422
めーりんの5000万馬力のつよつよチンポで失神するまで突かれまくって快楽堕ちしちゃう咲夜さん見たい
0430名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 06:35:22.41ID:01CTDRaw0
>>415
つまりめーりんの正体は皇女で王の正統なる後継者の筈が
王は謎の死を遂げ突然空席になった王の座をめぐり後継者争いの末に国を乗っ取られ
残された母親とめーりんは権力上危険人物としてずっと監禁されることに
せめて娘だけでもとめーりんは助けられるが母は監禁されたまま病を癒す事も許されず病死
めーりんは仕事の事ばかりでいつも母を泣かせていた父は嫌いで死因が暗殺だろうが過労死だろうが何だろうがどうでも良かったが
最愛の母がゴミのように殺された事に対して
根絶やしにしてやる 1匹残らず…!と復讐のために偽名を名乗り別人のふりをして
軍に入隊し潜り込んで着実に戦果をあげ出世し上に上り詰め国家の支配者層に近づき
そしてハメて殺していって仇をとろうとしてるのか
でもシャアと違って素顔常にさらしてるけど大丈夫なの
0432名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 08:23:20.82ID:NSwl6LmPd
>>428
でも長ァの気持ちも考えてみてもほしい
おっぱいめーりんにこうやって覆い被さられて良い匂いもし柔らかい髪の毛も味わえ耳元で甘い言葉で囁かれたら・・・
そりゃ積極的になる、誰だってそーする俺だってそーする
0433名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 08:30:23.08ID:Ow2ofLvo0
>>431
時止めたら感じてる様子が見れないじゃん、楽しさ半減
無反応の人形犯してるのと変わらん
0434名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 08:32:30.30ID:eq9AH5rc0
め「時止めを解除したあと蓄積した刺激が一気に来るんで時止めプレイは勘弁してください…」
0435名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 08:43:58.40ID:g3cn1BSz0
たまには時間停止もので抜くか
0436名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:35.12ID:o9DKU3Vl0
一回いっただけで体力オバケのめーりんは止まらないでしょ
馬力だけじゃなくて体力も精力も人間じゃ敵わないよ
そのままスイッチ入って120時間耐久セックスの始まりよ
0437名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:46.89ID:eq9AH5rc0
長ァはめーりんが体力お化けなのをいいことに様々な性技を試したり新しいプレイの実験台にしたりしてるらしい
0438名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:25.79ID:iyXkqE1x0
めーりんに犯されまくって氏ぬとかメーリストも本望だろ
0439名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 11:03:24.89ID:o9DKU3Vl0
めーりんには中国4千年の房中術もあるからね
礼儀正しければめーりんのドラゴンマラをぶち込んでも気持ちよくなれるよう優しくしてくれるかもしれない
無礼だったら死ぬ直前まで犯されるかもだけど
どっちにしろ嫉妬した長ァに後で刺されて死ぬんやけどなガハハ
0440名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 11:16:19.84ID:4db3QhbwM
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて泣かせたい
0443名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 16:04:59.22ID:iyXkqE1x0
唐突に突然ぶちギレる長ァに草
0446名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 19:29:59.56ID:TV1HUtF90
そういやまだ10代なんだよな
「結局私は道具なんですよね
所詮は消耗品でいくらでもかわりはいる存在なんでしょ」
とか面倒くさい事言いだして拗ねだしたら可愛い
0447名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 19:53:17.67ID:g3cn1BSz0
そこで後ろから抱き締めて「そんな事ないぞ」って言ってやるんだよ
0448名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 20:02:47.15ID:+LuJZbsn0
>>446
時止めてる間、昨夜だけ時間流れてるからなぁ
もしかしてえの見た目でアラサーぐらいになってそう
0450名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/02(日) 08:34:47.90ID:h3AOyAPq0
二次創作だと「時止め中は自分だけ時間が流れるから普通の人間より寿命が短い」って設定がよくあるけど、原作系書籍では「時止め=光より速く動いてる」的なことが言われてた気がするから特殊相対性理論で言うとむしろ若いまま長生きしそう
0451名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/02(日) 08:35:04.50ID:AwTd+xGnM
咲夜さんを背後から思いきり蹴飛ばしてえなあ
0453名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/02(日) 10:49:08.91ID:wDFsaW+90
>>450
仮に光より早く動けたら時間が止まるんじゃなくて逆行すると言われているらしい、つまり過去にタイムスリップするみたいな
あと自分が聞いた話だと、光に近い速度で動く宇宙船の中に一年間いたら、外の世界だと二年経っていたりするらしい
だから前から不思議だったんだけど、光に近い速さで一時間掃除したとしたら、実は周囲では二時間経っていることになるのだろうか
0456名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/02(日) 12:25:52.99ID:Xf7rXK5T0
 |
 |  ('A`)最近抜いても気持ちよくないなってきた・・・
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
0459名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/03(月) 06:56:24.00ID:/wNvPM800
長ァとめーりんの股間を同時に触って感触を比べてみたいのですがおぜうに許可を取った方がいいですか?
0460名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/03(月) 11:05:07.90ID:LC/1MQghM
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて痛めつけたい
0461名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/03(月) 18:09:20.05ID:Au3Nd2np0
>>446
えーりんとなんらかの関係があるとの学説もあるから、体に流れる時間をなんやかんやして実は千歳超えてる説
そしてその逆にめーりんが見た目相応に10代で紅魔館最年少とかでも面白い
ちょっと前まで子供めーりんの世話を咲夜お姉ちゃんがしてたんや…
0466名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/04(火) 05:31:03.38ID:Ajgu1nDdM
咲夜の脚は傷物にしてやりたいくらいに素敵なんだよね
0470名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/04(火) 09:19:34.54ID:cS1LJCzS0
>>468
仕事終わりにキッチンでつまみ食って酒飲んで「ぷしゅー」って言ってそうな咲夜
0475名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/04(火) 23:26:56.08ID:Dr73Ejuy0
完璧で瀟洒なはずの咲夜さんが自分の胸の大きさを気にしてるのがいいんだよね
めーりんを羨ましがる長を見ると血液がサラサラになる
0476名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/05(水) 08:22:56.86ID:iYo7iVOj0
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて痛めつけてやる
0478名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:52.26ID:7y79s2d00
二次創作だとすぐナイフ刺す暴力ヒロインみたいになってるけど、実は原作だと一回も刺してないんだよね
0480名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/05(水) 11:32:46.51ID:vwUSqPsP0
ちまたんも原作だと咲夜みたいに沢山ナイフ使うんだけど二次創作だと全く拾われてないんだよなぁ
0482名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/05(水) 12:08:43.19ID:pZMwcHkgd
長ァが小さかった頃はまだお姉さんぶれてたのに今じゃすっかり自分がお世話されるお子ちゃま側になってしまった
0483名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/05(水) 15:09:32.09ID:7y79s2d00
いつもは子どもみたいちお世話されてるおぜうだけど、たまに咲夜が拗ねてママリアに戻るのも好き
0488名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/06(木) 13:06:50.73ID:ob2f9PI300606
めーりんの蹴りを喰らったら内臓が口からまろび出るんだってね
怖いねおぜう
0490名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/06(木) 17:03:21.28ID:ZPOahpiN00606
長は時止め能力で事実上どこからでも瞬間移動してくるのにこいつら度胸あるな
0491名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/06(木) 17:40:26.87ID:UbF80NIU00606
なぁに、島津の肝練りみたいなもんよ
0492名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/06(木) 20:16:18.63ID:ob2f9PI300606
おぜうという名ののび太を世話してる実質ドラえもんみたいなもんだし、モーマンタイ
0493名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/07(金) 08:22:01.03ID:6JiJvIcY0
バチュえもんは腹が出てるからスリーサイズ同じだけど
さくえもんもスリーサイズほぼ同じだもんね
ドラえもんが2体もいて羨ましいね、紅魔館は
0495名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/07(金) 10:33:38.64ID:UTWR1P2BM
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて歯形残す夢見たいなあ
0496名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/07(金) 12:50:51.52ID:6JiJvIcY0
夢と言えば非想天則でめーりんが大ナマズと夢で戦って倒したけど、あれ本当に幻想郷の危機だったってことでいいんだよね
0501名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/08(土) 07:18:33.00ID:nMay082gM
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて痛めつけたい
0502名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/08(土) 08:00:33.35ID:o0UzGxMR0
見るの満足したら、両足掴んでぐいっとやって転倒させて顔面騎乗を楽しむのですね
0504名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/08(土) 08:34:09.17ID:Qw/QrGnz0
わがままばかりのおぜう、パワハラしてくるパチュリー、情緒不安定で何言ってるか分からない妹様、ちっとも言う事聞かない妖精メイドたち…
そんな咲夜を癒してくれるのはめーりんだけであった
0507名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/09(日) 08:45:28.19ID:cZtbto0X0
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて虐めるの最高に楽しい
0508名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:19.01ID:vAzMzl9f0
>>507
またいつもの噛みつきマンか
どのスレでもひんしゅく買ってるんだからここでもやめてくれないかな…
0509名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/09(日) 11:00:57.06ID:cZtbto0X0
>>508
咲夜さんがガブッと噛みついて傷つけたいくらいに良い脚してるのが悪いんだよ
0510名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/09(日) 11:05:29.98ID:7iCky/M40
そもそも咲夜さん自体がめっちゃ物理的に虐めたいくらいに最高なキャラ造形してる
0511名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/09(日) 11:30:11.44ID:8+NkhNzP0
>>508
足フェチ君は何言ってもやめないから見たくない場合はよく使ってるワードをNGにぶっこんで透明化した方が精神衛生上いいぞ
0513名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/09(日) 12:32:56.45ID://L52WH40
>>512
基本的に孤独なんだろうな
目立ちたくてかまってもらいたくてしょうがない
ネットのコミュニティでも浮くとかどういう人生歩んだらそうなるのか
0516名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/09(日) 14:01:09.92ID:+rNsevQ+0
そうしてめーりんのおっぱいを揉む権利を巡って取り合いになる長ァと冥土達
0518名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/09(日) 18:50:47.21ID:+rNsevQ+0
長ァ「・・・まぁこれはこれで・・・」

冥土「新鮮味がありますなぁ・・・」
0520名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/10(月) 07:41:38.53ID:CMTuXD+wM
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて虐めるの最高に楽しい♪
0521名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/10(月) 12:43:32.45ID:PYcmyKpRd
長「はあ、週明けはお仕事が沢山あって大変だわ…」

め「ほんとそうですよね…」

長「あんたはほとんど寝てるだけでしょ!」ナイフシャキーン

め「わわわすみません!ちゃんと起きますから刺すのだけは!」

長「…そんなに寝たいなら私の部屋に来なさいよ(ボソッ)」

め「…ゑ?」
0522名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/10(月) 13:10:24.67ID:qLSXV4SV0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 十 何 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 六 故 ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て 夜 か な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来 咲 外 わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た 夜 に  け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. の あ で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ 部 .る
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_    屋
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__に _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0523名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/10(月) 20:11:55.31ID:EAZBJGYJ0
      , --─- 、
     ( ,..-ー☆ -'、
     i LレLハノリ」
     i l §゚ ヮ゚ノi!   不思議なお部屋ですねえ
     | k',_,i`\´i,〉
     レ(,/`"i:|"|j
      └i_,ィ_ァ'

     .iヽ,-‐-‐ 、
     </, ===' rヽ
 <>(  ノノ メノノリ)〉(
  <>\(( i#゚Д゚ノリ ))  サァクヤァァァァァァ!!
   <>⊂〈i..Y.i〉つ
       く//_|〉
        し'ノ

    ,ヘ/L──- 、
    Lニ)r_」=== イ
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ
   ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', アイエエエ……
  .i   >〈(つ,i!と)  i
   vヘγk´_/___i,ゝヘノ
      `゙r_,ィ_ァ゙´
0524名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/11(火) 05:07:00.56ID:MZmf34twM
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて虐めるの最高に楽しい♪
0527名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/12(水) 00:01:32.93ID:ucerxPo40
https://i.imgur.com/gO06BJa.png

フラン「パチェの体のサイズ逆転薬でめーりんと私の体格が逆転したわ!よくも今までお子さま扱いしてくれたわね!?」

めーりん「ひいいいいいい!!!!」

コーマカン 叛逆のフラン
0530名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/12(水) 04:43:22.86ID:8ttqkdVTM
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて傷を残したい
0531名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/12(水) 06:58:12.55ID:9y489Nhd0
    _,,...,_
  r'" 〈╋〉`!
  ,'ゝ,,..-─-イ 
  i ノ レイ^iル〉 (入れ替わる事は)
 λイi ゚ - ゚ノリ  ないです。
 (ゝy´`Ξ`Tつ
  )ノiJ'´ T.´!´   
  レン'r_,ri_;┘
0536名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/12(水) 19:49:43.50ID:8uWIdhK50
>>535

    _,,...,_
  r'" 〈╋〉`!
  ,'ゝ,,..-─-イ
  i ノ レイ^iル〉 これでも頑張ったんですよ?
 λイi ゚ - ゚ノリ  ならちょっと下半身の実験に協力してくださるかしら
 (ゝy´`Ξ`Tつ
  )ノiJ'´ T.´!´
  レン'r_,ri_;┘
0538名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/12(水) 21:02:10.36ID:MDjYpoGR0
咲夜さんその綺麗な脚に噛みつかせてよ
後で30万円あげるからさ
0541名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/13(木) 05:10:12.72ID:SvyGZ/k30
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて歯形残す♡
0543名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/13(木) 12:46:55.23ID:mYF6ma6cd
長とえーりんはどういう関係だと思いますか?
えーりんが長を見て驚いた理由は「言葉遊び程度のもの」らしいのですが
0544名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/13(木) 13:05:06.28ID:92naEp9h0
順当に考えたら母親と娘の関係がいいけどえーりんだったら普通の娘じゃなくてクローン体とか作ってそう
実はわらわら姉妹がいる長
0548名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/13(木) 16:35:53.18ID:u//hr/IG0
左 パワー担当美鈴
中 リーダー美鈴
右 参謀美鈴

多分美鈴の脳内のメンツみたいな感じ
0551名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/13(木) 19:16:54.99ID:92naEp9h0
個人的に左が一番めーりん感ある笑
なんだろう体つきが魅せるための筋肉というより実戦で使うための筋肉って感じだ
0553名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/13(木) 20:44:09.41ID:7eCf/Mjl0
オッサンがコスプレして原形留めてないのに美鈴てすぐわかるのは凄いよな
0554名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/13(木) 20:51:26.76ID:u//hr/IG0
でもあれよな
この筋肉美鈴といいコミケの筋肉勇儀といい
マッチョで綺麗な身体してると女装でも意外とアリだなって思うよな
0555名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/14(金) 07:17:01.26ID:OTsTCHQ90
ムシャクシャした時は咲夜さんの脚にガブッと噛みついて傷つけてストレス発散してる♪
0557名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/14(金) 09:28:13.55ID:8S+0jHji0
「んっ・・・!」っていう美鈴
0560名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/14(金) 12:25:23.54ID:/qjwKt7aM
倒れた本棚の下敷きになってしまう咲夜さんは面白すぎる
0562痰壷おじさん→ちゅるっとすすってクチャクチャ咀嚼
垢版 |
2024/06/14(金) 21:58:26.41ID:frpG5tYE0
Merlin

って字をこのスレで見るとめーりんって読める、読めない?
0564名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/15(土) 01:01:48.03ID:3ewVa8o0M
咲夜さんマジで背後から蹴飛ばして怯んだ隙に脚にガブッと噛みついて虐めたくなるくらいに可愛すぎる
0566名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/15(土) 06:02:02.87ID:0rvW2+270
>>565
クモニーとか上級者じゃないっすかねめーりん・・・(困惑)
0569名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/15(土) 06:26:26.45ID:F0r2rBwR0
長ニストにとって猫耳が生えてることはもはや当たり前すぎで触れられない長
実は猫の妖怪なのでは?
0571名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/15(土) 06:32:51.47ID:0rvW2+270
ナメ猫トリオ
0573名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/15(土) 09:59:01.05ID:F0r2rBwR0
長猫「もぅマヂ無理。
また蜘蛛ぃた。
ちょぉ大嫌ぃなのに、何度もぁらゎれる。
どぉせゥチゎナメられてるってコト、ぃまナイフ抜ぃた。
身が焦げ、燻ってぃる。 一死 以て害虫を誅す。
それこそが紅魔メイドの意気と知れ。
破道の九十六 傷魂『ソウルスカルプチュア』」
0576名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/15(土) 10:59:39.85ID:zG6Xr0zc0
レミリストの方が害虫では?と思うけど当の咲夜さんがレミリスト総大将だからなあ
0577名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/15(土) 11:30:19.24ID:kQh779FZ0
めーりんは虫大丈夫だけど咲夜さんは虫苦手そう
パチュリーは虫論外だけど小悪魔とおぜうはけっこう平気で
フランちゃんが意外と苦手だとかわいい
0578名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/15(土) 13:18:04.63ID:O2RKOXTG0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ     
 くi Lノノハノ)」ムッシャムッシャ・・・んー・・・
  λ.[i ゚~゚ノi! 見た目クモ
  レ',ヘ.i`ム'」つ 匂いカニ
  ,く_,//T.iλ  味カニ以上
  "ーr_,t_ァ'"
0579痰壷に浮くぬるぬるの鼻くそ食べて
垢版 |
2024/06/15(土) 14:00:05.47ID:jCXqsd2Z0
博麗霊夢=岸部露伴説
0580名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/15(土) 18:13:26.03ID:F0r2rBwR0
>>578
味カニ以上なのか……
むしろカニを食べたことあるんだね
フランちゃんはずっと地下にいるから虫とか見たことなさそうだし初見はビビりそう
0584名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/16(日) 05:07:52.91ID:I3jGsbI+M
咲夜さんの脚にガブッと噛みついて歯形残したい
0585名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/16(日) 08:16:06.60ID:lxHsHkwJ0
どこで見た設定か忘れたけど紅魔館は外の世界との独自のコネクションを持ってるとか、外の世界に支援者的な存在がいて食料や生活用品を送ってくれるとか、そんな設定を見た記憶がある
(公式なのか二次創作なのかファンの考察なのかも分からんくらい曖昧な記憶だが)
その設定でいくと海産物も割と手に入るのかもしれん
0586名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/16(日) 11:29:22.41ID:lv1znI3J0
公式で紅魔館は日本にはないトリュフとか食べてるの明かされたし独自の入手ルートとかありそうだよね
0587名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/16(日) 12:00:10.25ID:Yy9BfbRw0
マミゾウとか外から来たわけだし、外界にも妖怪やらいる設定だよね
外にも吸血鬼がいて交流あるとかだったりして
逆に紅魔館側は対価に何を提供してるんだろ
0588名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/16(日) 12:12:58.12ID:iPD2urHUx
社会で必要ない者が幻想郷入りする旧作からの設定を神主が言わなくなったばかりにコレか
霊夢は堕胎され捨てられ紫が回収した子
魔理沙は破壊魔法が迫害対象になり親を殺され天涯孤独でこの世に恨みをつのらせ自殺するために彷徨い恨みの権化の魅魔に拾われる
0590名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/16(日) 15:10:50.33ID:lv1znI3J0
>>587
豆腐とかかな•••?
確か求聞史紀で豆腐屋が出入りしてたことからの連想だけど案外そとの吸血鬼との交易で儲けてるのかもね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況