X



トップページ東方Project
766コメント193KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★212
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7b54-mE7e)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:46:56.97ID:zgJx8YeU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな~頼むよ~

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★211
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1709568412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:47:37.36ID:zgJx8YeU0
(ずずずっずぞぞぞぞ~)ぷはー
0003名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:47:48.04ID:zgJx8YeU0
今日もイイ天気
0004名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:48:04.43ID:zgJx8YeU0
あ、霊夢。またサボり?
0005名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:48:16.09ID:zgJx8YeU0
休憩中よ
0006名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:48:32.32ID:zgJx8YeU0
きっと今日は休憩の日なんだよ
0007名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:48:42.70ID:zgJx8YeU0
じゃあ、明日は?
0008名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:48:54.68ID:zgJx8YeU0
神社閉店の日
0009名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:49:00.96ID:zgJx8YeU0
くぉら!
0010名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:49:10.04ID:zgJx8YeU0
きゃっ!
0011名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:49:42.94ID:zgJx8YeU0
・・・あ~、アンタたち、ホントに仲いいわね…
0012名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f62d-Cp6u)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:46.05ID:TWHeK+qj0
そうそう、今日は霊夢のために、お土産を持ってきたのよ!
0013名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f62d-Cp6u)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:21.74ID:TWHeK+qj0
あら、ありがとう。それじゃお茶を用意するわね
0014名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f62d-Cp6u)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:10.83ID:TWHeK+qj0
霊夢ぅ〜、特級茶葉で頼む!
0015名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f62d-Cp6u)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:54:43.49ID:TWHeK+qj0
はいはい・・・、H番茶でいいわね?
0016名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f62d-Cp6u)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:58.67ID:TWHeK+qj0
やっぱりアリスが作るブラウニーは美味いな。
0017名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f62d-Cp6u)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:46.48ID:TWHeK+qj0
生地がしっとりしていて、それでいてベタつかないスッキリした甘さだ。
0018名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f62d-Cp6u)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:57:30.11ID:TWHeK+qj0
ココアはバンホーテンの物を使用したのかな?
0019名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f62d-Cp6u)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:57:54.94ID:TWHeK+qj0
フフフ、ありがとう魔理沙
0020名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f62d-Cp6u)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:58:17.08ID:TWHeK+qj0
ホントに美味しいわね
0021名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4154-xiwi)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:00:03.34ID:1QEgjjkC0
あ〜こ↑こ↓が次のスレか…
ワッチョイ付いてんねや
気に入ったわナンボなんこ↑こ↓?
0025名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 6e71-naZ0)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:36:09.23ID:aZfG2FKM0
やっぱりアリスが作るブラウニは美味いな
0031名無しさん祈祷中・・・ (ニククエW 01c8-xiwi)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:26:03.39ID:lMm2Hohi0NIKU
酒飲んだ後VRオナニーキメたら気持ち悪過ぎて辞めたくなりますよ〜シコるの
0032名無しさん祈祷中・・・ (ニククエT Sr79-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:13.92ID:u/rHKxdNrNIKU
virtual RUさん?
0038名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 75ed-mE7e)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:43.03ID:Vw4hR9j10
田所麹のせいで死んでる可能性も無きにしもあらずなんだよなぁ…
0039名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 01c8-xiwi)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:35.54ID:CjhWCwnP0
ニュースで出てからも家にあった紅麹入ってる物食いまくってるけどへーきへーき大丈夫だって安心しろヨンってMZに言ってもらう妄想のお陰で何ともないゾ
どの道今までも食いまくりなんだから今更って感じっすよね
0040名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:49:13.58ID:pTkWO3Pq0
1年くらい前に見たクッキー☆メドレーがどうしても見つからないからここで質問するゾ〜

・おそらく一人合作
・最後のクレジットのところで全てのパートの担当者が同じことがわかる
・クォリティはかなり高くて再生数やコメントも賑わっていた
・ands兄貴のコンピレーション2021、2022ではない

ざっくりしたヒントだけどオナシャス
削除か非公開になったものだったら仕方ないけど
脳内に存在しないク☆動画の記憶が発生しているなら流石にヤバいんですがそれは
0041名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 75ed-mE7e)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:51.09ID:Vw4hR9j10
使用されてた曲とか覚えてるのだけでいいから教えてほしいゾ…
0044名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4154-xiwi)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:45.35ID:Wc9CCzVm0
学生の頃から二次元にドップリ嵌まると大人になった頃には手遅れになりますよね…
昨日職場の陽キャノンケ共に三次メスのエロ画像見せられて、ただただ気持ち悪いだけだったけど多分ああいうので喜ぶのが「普通」の男なんでしょうね
0045名無しさん祈祷中・・・ (スフッT Sdb2-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:26.62ID:vnAN8GFkd
結局アジア人は人間の動物っぽい所があまり好きじゃないんだゾ
女もそう思ってるから整形する所も大体、二次にディフォルメする時と同じ

ほうれい線などのシワ、人中のくぼみ、顎の尖りやエラ、目の隈など二次でカットする所を整形するし、
瞼を引き上げて目を大きくしたり二重にしたり眉毛を剃った後描いて細長くするのも二次に近い調整
チークで頬に赤みを付けたりまつ毛足したりとイラストでやる事とあまり変わらない

ただ二次は頭部パーツの形や配置が赤子なんで、そこだけはどうにもならない
0046名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4154-xiwi)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:37.53ID:Wc9CCzVm0
ですよねぇ
ポの三次の最も嫌な所は顔が滅茶苦茶ブサイクに見える角度がある事っすね
サルゥみたいなカットに見える瞬間とか無理無理無理
0047名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a207-mYaz)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:35:00.47ID:yslW3kus0
体は3次の方が好きだけど顔は...ナオキです...
0048名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:47.52ID:4ne8ddSU0
アメリカやヨーロッパのノンケがポカホンタス顔のアジア人ばかりすこって日本では当たり前の化粧や髪型は幼すぎるって言うのはそういうことなんすねぇ…
0051名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8154-mE7e)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:52.95ID:4ne8ddSU0
歴史的に昔から大陸と近いからねしょうがないね
中国も北部に行けば行くほど平均身長が高いしいわゆるコーカサス人と文化的交流があるからこそ血が混ざって美形が産まれやすいらしいっすね…
0053名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 75ed-mE7e)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:48.75ID:Vw4hR9j10
今日某所でまりなの復活生配信レベルの事が起こったという事実
0054名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8d7e-naZ0)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:59.40ID:+PC1tk7i0
HNSとかその母親で抜くことが弱者ならポは一生弱者でいいゾ
0056名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 827a-seDD)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:27:30.67ID:r1YwQdLP0
>>53
何があったんですかね
0057名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 75ed-mE7e)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:09:48.78ID:Vw4hR9j10
>>56
なんJにアップしたAmazonのスクショに個人情報が写ってたせいで7年以上粘着されてたハセカラのチンフェみたいなやつの卒業講演があったんだゾ
長らく粘着されてる中で初めて本人の声を聞けるということでとっても盛り上がってたゾ
0061名無しさん祈祷中・・・ (オッペケT Sr79-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:38.82ID:MVU48w0Hr
>>59
TUHUで一番かわいい子の春画を描いたら許してやるぞ~
0065名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sdb2-HPkU)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:09.93ID:oXLvCNZ3d
イムガーくんは検閲してくる可能性あるからTDNUPRDを使って、どうぞ

https://tadaup.jp/
0066名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW d2f6-tEbE)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:35.38ID:1jpW4eqX0
SNNN姉貴やっぱ可愛いっすね…
0067名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW d2f6-tEbE)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:54.26ID:1jpW4eqX0
SNNN姉貴とSEXしたいわ、まじで
0069名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 75ed-mE7e)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:40:47.37ID:Vw4hR9j10
でもイルカに処女を奪われてるんだよね
0070名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW d2f6-tEbE)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:17.82ID:1jpW4eqX0
いやガチです
0071名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 01c8-xiwi)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:14:36.83ID:CjhWCwnP0
既に結婚して子持ちなら中出しキメて極上の快感を得たノンケがいるという事実
0076名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW b554-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:22:50.94ID:Kt3GBe830
>>40
解決したゾ〜
ands兄貴の別の一人合作(sm36983297)
(こんなことに数日掛かるとか)ああやだ恥ずかしい…
0077名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW b554-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:28:41.31ID:Kt3GBe830
ands兄貴で思い出したけどhpmc兄貴何があったんですかね
(天才がまた一人去っていくとか)悲しいなぁ・・・
0080名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW d5bc-710h)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:24:03.79ID:0A2ayH3M0
最近のク☆はなんの面白味もないじゃない!
じゃあ学会活動出来るじゃない!とも言いたいけれど対策しても消されるねんな…
他に流行りそうなのってなんでしかね?
もう空前の○○は十分堪能したよ…
0083名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 43a2-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:03:16.86ID:CMg0qtQt0
げるちゃんのどうにもとまらない萌えだわ
でも聞くたびにみどちゃのこと思い出して悲しいなぁ…ってなる
0084名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW cbac-uBc7)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:58:44.40ID:UX/4M9dm0
最近流行りのクッキー☆
千葉県民☆こと「異世界の門」を鑑賞すると時間が溶けていっていいゾ〜
1話26分×12でボリュームあるから安心!
僕は見ないです(半ギレ)
0089名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3554-5F+A)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:17:14.01ID:j6IVGnEV0
>>87
初日は泣き出して親御さん呼ぶとかあるらしいっすよ(上司談)
ポらの頃だったらグズったら問答無用で鉄拳飛んできてサビ残でしたけど時代は変わりましたねぇ
人生イージーモードのヤングホモが羨ましいゾ
0091名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3554-5F+A)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:39:20.22ID:j6IVGnEV0
スマホ脳でパパ活やってそうな世の中舐めてるメスガキを昭和初期くらいに送り込んでやりたいアレみてーな感じっすね
0096名無しさん祈祷中・・・ (JPW 0H4b-0gek)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:40.17ID:AVyNxqs0H
本読んでると「今のやつは頭よわよわで何考えてるか分からない」
って言われてない時代がないから正直Z世代も20年後くらいにはZZ世代に「何考えてるかわかんねえ」って言ってるんゾね

だからそんな不毛なループに加わるよりはその人を理解することが大事ゾね
0098名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 43ed-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:53.85ID:oiXkehv00
絵畜生に金落としてるのはミレニアル世代だと思うんですけど(名推理)
0099名無しさん祈祷中・・・ (スプープ Sd03-g/Sa)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:55.07ID:y2MtVeO5d
えっ何これは
https://donguri.5ch.net/
0100名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 4384-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:03.88ID:CMg0qtQt0
また世代煽りだ!また世代煽りだぁ!(絶望)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況