X



トップページ東方Project
1002コメント225KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★211
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:13.32ID:OEVr/VF90
普通にしつこすぎるから嫌われてるだけの可能性が惑星レベルで存在する…?
0854名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:34.53ID:cOHNq7QY0
しつこいて
ネタや語録への昇華もしないアンチのネガキャンのほうがしつこいが
0855名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:00.89ID:HU231CxJd
結論 どっちもクソでクッキー☆そのものがオワコン
0856名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:25.15ID:Jsn25BZ80
そんなにCBネタが嫌なら自分から話題提供すればいいのに
俺がミーム作ってやるくらいでIKEA
0858名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:02.54ID:JHnwuPbX0
スクリプトは俺が止める...俺はスクリプトアサシンだ!
0859名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:15.94ID:rBYWoEyJ0
久々にグロ踏んだわ
まるで初見でシンメトリーピンキー見たときみたいだ
0860名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:33.19ID:RllJOFFl0
>>857
グロ
0862名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:14.22ID:dhwwOwRb0
スクリプト荒らしもCBアンチも俺自身も全員クソだよクソ、ハハハハ…
0864名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:08.22ID:efkeBORR0
エ゛ッ!!(拒絶反応)
0865名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:56.18ID:epPi1pEm0
そういえばsyamuさんの動画が権利侵害で消されたらしいっすよ


658 名前:名も無きゾット帝国民[] 投稿日:2024/03/26(火) 13:27:47 ID:i121-115-144-195.s41.a012.ap.plala.or.jp [4/6]
好き嫌いを見た感じ、これらの動画が削除された模様

ロッテリアのハンバーガー買ってきた(sm24542402)、シバターコラボ(sm25107809)、濃いリッチプリン(sm27476736)、カツカレー炒飯(sm27636439)、和歌山旅行フル(sm28019562)、味噌キムチラーメン(sm28066128)、空海無職(sm32642344)、オフ0再々投稿(sm43207810)

https://i.imgur.com/cg1cfuU.png
https://i.imgur.com/WNpAxpt.png
0866名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:23.84ID:efkeBORR0
カツカレーチャーハン普通に好きだからショックまぁどうせ再投稿されるから大丈夫だで👽👌
0867名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:04.35ID:OyNMeYcC0
あの作業用動画消されたってマ?
よく利用してただけになんとも言えませんわ・・・
0868名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:22.97ID:rBYWoEyJ0
syamuを見てるとヤジュセンが表に現れてこないことに感謝してる
0872名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:04.42ID:9TkRV63A0
淫夢関係で頻繁にバズる連中がもれなくホモガキだというのがミームがコミュニケーションツールとして消費されてる良い例ゾね。
バズったところでプラットフォームに誘導するわけでもない、界隈にろくな還元すらもぜず己の承認欲求だけ満たす。こうなると淫ク☆は単なる売名装置だな。
0873名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:07.34ID:OyNMeYcC0
通勤中のまりなを秘密さわさわした後トイレに連れ込み超ひどい合意なしする
0874名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:25.93ID:45RZODbX0
それでバズるってことはそういう輩がいるからまだ淫夢がTwitter上でも人気あるんだと思うんだけど…
そもそも淫夢なんかに何かを還元する義務なんてないだろ…
0875名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:49.90ID:RWTYjnV80
第四章「合意なしすやすやえっち!動物なかよしする先輩」
0876名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 01:01:09.90ID:JItZBi1f0
淫夢守るためにクレカ会社と契約切ったニコニコはすごいと思う(小並感)
0877名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 01:07:39.73ID:ZRCmIlEq0
動画の切り抜き画像でバズってるのを見ると「元動画貼れよ…」とは思いますねぇ!
0878名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 02:17:28.25ID:35QAb+Sd0
こいつなかなか良いMAD作るじゃねえか…と思ったらTDN切り抜きだったってことありますねぇ!
0879名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 06:10:48.67ID:ppyBk0nn0
るりまさんとセピアくんの姉妹百合が流行りますように(叶わぬ願い)
0881名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:15.40ID:duRPRJV+0
はえ~韓国にはMZ世代なんているんすね~

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/09080600/?all=1
 中でも相対的剥奪感を強く感じているのがMZ世代と呼ばれる10代から30代である。今回、犯罪予告の半分以上は10代によって行われたもので、残りは20~30代だったことからも韓国の若者が不満を溜め込んでいることがうかがえる。まるでこれを機に、日ごろの不安や鬱憤を晴らしたかのようだ。
0882名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:35.06ID:aM+bhNgs0
昨日、人生で初めてマリニーしてしまった
今まで散々あのまりなでオナニーとかwwwと馬鹿にしてたけどやってみると想像以上に気持ちよくていっぱい出たよ
これからもすると思うけど許してね、まりな
0883名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:10.02ID:eXhSd3lIr
こ↑こ↓最近ドジャースOOTNの通訳が世間を騒がしてますけどメジャー経験ありの日ハム出身でアメリカで会見を開いた経験もあって英語がペラペラ?でなおかつ丸太小屋にも対応してるこの状況にピッタリな人物が一人いて笑っちゃうんすよね
0889名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:44.46ID:dQzmb/7w0
>>882
ほんとぉ?
なーんか嘘くさいねんな
0890名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:36.39ID:9czukk8u0
>>889
まりなそのものではなくエロビデオ探してたらまりなっぽい女の人見つけたからそいつをまりなだと思って抜きました…(小声)
0891名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 10:56:34.47ID:dQzmb/7w0
やっぱり嘘じゃないか…(呆れ)
ままええわ
そのエロビデオのタイトル教えてくれたら許したる
0895名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 12:43:44.18ID:RwMl9+qx6
別に美人じゃなくても仲良くなったら好きになる……ならない?(童貞並感)
まりなとリアルで友達になれたら絶対好きになっちゃうヤバイヤバイ……
0896名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:46.07ID:eZUBqKFr0
まりなは女オタクにありがちな銀魂に影響受けまくりなBL好きの腐女子というよりこなたとかああいう系の普通のオタク感あるし親和性は高そうっすね…
0900名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 18:50:25.45ID:PYYYhQDw0
弱者男性死ねよ
0902名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:16.36ID:ultwpuTx0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない!
じゃけんちくちく言葉はNGワード登録しましょうね~
0903名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 19:24:27.82ID:B7gg2fmad
>>901
弱者男性イライラで草
早く死ね
0904名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 19:25:09.71ID:kF/aoFWiH
HKTIAのダサTを生乾きで部屋に干してたら空気清浄機がフル稼働始めた挙句壊れたのを見て笑いてえ!!!
0906名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:04.98ID:oQETy73e0
>>905
弱者男性ブチギレで草
とっとと死ね
0907名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:01.45ID:TgWfxcCM0
ちいぼうの話題出すだけでいつでも現れるなんてまるでデリヘルみたいだあ…
実態は弱者男性ワードにトラウマがあるクソニートだろうけど
0909名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:05.79ID:R7CwvErU0
>>908
弱者男性が大発狂してて大草原
一刻でも早く死んどけ
0911名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:13.86ID:ESLewJSr0
>>910
お前が死ね
0913名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:37.95ID:mSHcDeew0
弱者男性の末路
0914名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:07.16ID:HeGLMBpZd
哀れ。
0917名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:35.46ID:kisMcd0qd
>>912
これ才友☆兄貴のご尊顔ってマジ?
0918名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:51.32ID:w9sxjbnld
BNKRG×田沢浩二でBN浩二流行らせコラ!
0919名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:05.97ID:TgWfxcCM0
ク☆が嫌いな癖にここにしか居場所のないグロ顔面の弱者男性兄貴オッスオッス!
ぼくちゃんの思い通りの流れにならない気持ちはどうでちゅか〜?
0920名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:55.53ID:s+MInIJt0
こ↑こ↓が嫌なら本スレ立ててどうぞ
0922名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:25.16ID:66nYqe060
>>921
才友ニキかっこいい
0924名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:57.98ID:pie8JOs30
次スレは絶対ワッチョイいれて、どうぞ
IPはなしね
0925名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:20.43ID:s/J4wAtKd
やだよ(即答)
0926名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:35.60ID:pie8JOs30
なんで?(殺意)
0928名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:21.67ID:pie8JOs30
>>921
グロ
ついでにポもやっとこうかな
情けは人の為ならずって言うし、はっきりわかんだね
0929名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:01.68ID:1SUbkV8Kd
君の可愛いIP…見たいんだ
0930名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:10.12ID:CmSRa5i90
(特定の投稿者の名前とワード使いまわしてるし同意人物の可能性が)濃いスか?
こんなスレでも居場所をなくしそうなんて人生の悲哀を感じますね…
0931名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 21:19:21.01ID:GjoHTsj0d
お天気脱糞ニキと筋肉ニキと剛毛ニキと自然ニキどこ…?
ニキニキ言うんじゃねぇよ!(先制)
0932名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:22.16ID:StaFI9ZH0
あれ〜おかしいね〜
ク☆スレだと思って見に来たら弱者男性同士の罵り合いスレになっていたのら
0934名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:15.98ID:xhQs3toK0
そもそも弱者男性って言葉ど直球の差別用語なのに皆気軽に使いすぎ、使いすぎじゃない?
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:36.98ID:jrNT9WxT0
スレ荒れてるどさくさに紛れて聞きたいんすけど大昔に淫々夢スレに貼られてたガチレズTKM姉妹漫画のURL持ってる人いないすか?
0937名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:02.64ID:zFY9os5K0
つくぅ~も姉妹でしょ。こんなのも読めないの?そんなんじゃ甘いよ(挑発)
0940名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:47.99ID:pNQLAmvv0
こんな所でレスバして時間浪費するよりX!のクッキー☆厨の間で密かに流行ってるチッバー☆ほんへ周回した方が遥かに有意義なんだよなぁ
0942名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 22:39:26.20ID:ultwpuTx0
>>937
あっ九十九かぁ!そういえば東方板でしたね…
漫画は知らなーいだけど、つくもガチレズふたなりイラストなら知ってるよー
0943名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 22:40:54.47ID:9czukk8u0
すっげぇ伸びてると思ったらえ、なにこれは…
このスレ片付けるの誰だと思ってんのよ?
0944名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 22:42:32.21ID:9czukk8u0
そういえばちょっと前にNYD2021のロボティックガールパートの単品が投稿されててすっげぇ嬉しかったゾ~!
冗談抜きで今まで見てきた音MADの中で一番好きなんすよね
0945名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 22:55:25.31ID:e1HCYFNS0
ゆゆっ!ここをれいみゅのゆっくりぷれいすにするよ!くちょにんげんさんはとっととでていってね!
0947名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:51.50ID:mVIwWvaP0
今から弱者男性を殺す家族もろとも刃物で滅多刺しにして内臓引き摺り出す
0948名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:01.18ID:s+MInIJt0
クッキー☆の話を…したかったんだよね…
0949名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:39.87ID:e1HCYFNS0
そうか! 君は頭が悪くて他にとりえがないからスレを荒らして構ってもらうことでしか自尊心を満たすことができないんだねかわいそ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況