X



トップページ東方Project
1002コメント224KB

専用&関連スレがないキャラのためのスレ 二人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/01/23(火) 12:19:13.22ID:c2J0iX4Ed
専用スレや関連スレがないキャラ達のための総合スレです
行き場のない愛とリビドーを思う存分ぶちまけろ

前スレ
専用&関連スレがないキャラのためのスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1693408793/
0627名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/06(土) 22:16:14.01ID:9xNVNBC/0
はたてちゃんはハイソックスが最高
0630名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:47.09ID:x9xx2uqX0
格ゲーの動き全然判らない時に、他人の上手い人の行動猿まねして東方非想天則してたので
害悪タグつけられちゃってたけど
今なら投げが無いゲームでシミーしたりする意味が無く煽り行動に見えてしまったのが判る

今さらだが本当に当時は悪意無かったんだ
0631名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/07(日) 08:55:40.43ID:WrViovFo0
蓮子ちゃんの帽子クシャクシャにしたい
0632名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:10.91ID:wUfwZy2p0
蓮子とメリーってお揃いのパンツ持っててたまにどっちのかわからなくなってもまぁいいやで気にせず履いてそう
0633名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:24.93ID:WrViovFo0
>>632
ワロタw
0643名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/08(月) 20:38:27.46ID:r75f8uAEM
清蘭ちゃん大好きだよチュッ
0646名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:55.69ID:vEU6Pi460
菫子さん(ナイトメアダイアリーで)被写体のスペルカードで吹き飛ばされて気絶してる時に、モブ妖精たちに顔墨ぬられたりして。
0647名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/09(火) 02:49:03.47ID:Lz4XHlHN0
エッチな事されてる方がいいなぁ
スカートめくりあげてパンモロとか
ガチで妖怪に犯されて食われるとかキツイのはヤダ
0648名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/09(火) 06:43:34.21ID:dF+u8YkjM
帽子盗まれてたら可愛い
0652名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:39.24ID:dF+u8YkjM
>>649
東方の帽子被ってるキャラの大半が帽子無くしたりしたらめっちゃ取り乱しそうで可愛い
ああ見えて実はスペアとかないのかもしれない
0659名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:08.43ID:+vhdSy8w0
>>655
一瞬胸の話かと思った俺をぶん殴りたい
0665名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/10(水) 06:48:21.02ID:XRkNbGYVM
蓮子ちゃんの帽子にぶちまけてやりたい
0667名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/10(水) 08:34:17.15ID:cKM0b0IJd
>>666
その膀胱までの道のりがしんどいんよ
男も膀胱とか金玉までくれば次回でほとんど出てくる
0668名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/10(水) 08:45:34.82ID:wIIVjOH90
俺は尿管結石になったことあるけど、醤油みたいなションベンが出てビビったなw
石が小さかったから殆ど痛みなくて尿の切れが極端に悪いだけだったので
利尿剤渡されて翌日にションベンしてたらスポ〜ンて石が飛び出て気持ち良かったなぁ
0673名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:04.76ID:S28k631kM
早鬼ちゃんの帽子チュパチュパする
0678名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/11(木) 16:07:49.71ID:6nid/6Ws0
普段は可愛い系アイドルなのに感情昂った時他の脚が出て恥ずかしがってほしい
0680名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/11(木) 17:30:47.68ID:6nid/6Ws0
>>679
行為の時は脚を出してどれだけ自分が無力なのか分からせてピロートークの時は優しく包まれたいよな
0682名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:03.47ID:89ylx0qM0
東方公式では意外にも蜂みたいなキャラがいないのが意外だな。
虫・昆虫に広げればリグル(蛍)、ヤマメ(クモ)、エタ(蝶)、百々世(ムカデ)がいるが、二次STGまで広げれば
鈴集無名の丘の3ボスの荷苗憂芽が蜂(正確には妖虫だが)っぽいキャラになるな。
0683名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:41.32ID:S28k631kM
トンボとか出そうなのに出ないな
0685名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:31.68ID:Y/P0KbGTM
蓮子ちゃんの帽子チュパチュパする
0692名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:59.61ID:aFDgEGfBM
早鬼ちゃんのスカーフクンカクンカ
0699名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:32.34ID:5u2FnxW/0
文って恐らく東方で1、2を争うくらいに(素行が)悪い子だよね
そこがいいんだけど
0700名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:30.60ID:hcLuXBCv0
文より素行が悪い人間を現実で沢山見てきたから
確かに文も素行が悪いといえどまだ許容できてしまう
0701名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:23.37ID:At2hPhgC0
>>699 人間友好度はある方ではあるが。
人間友好度は高くても他の種族(妖怪・月民等)との友好度が低いのもいるので。

(性格wikiから)
射命丸 文  危険度 高  人間友好度 中
0702名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:33.61ID:2Mqlor2Z0
友好度ってのもそのキャラの性格次第だな
良くも悪くも利用するために人間に近づくって感じでも友好度は高めになるだろうし

思うんだけど東方キャラってクリエイターっぽい性格のキャラ多い気がする
0709名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/15(月) 11:57:33.99ID:FgJ/48rG0
>>703
帽子弄りまくりたい
0710名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:30.30ID:iaKV7bLV0
蓮子ちゃんの帽子ガブガブしちゃう
0711名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:25.45ID:c9LlZmxgM
華扇ちゃんの脚に今日もガブッと噛みついちゃうよ♪
0716名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:17.31ID:0lJs/P9AM
蓮子ちゃんの帽子で遊ぶの楽しすぎる
0719名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:12.92ID:s5B2TspF0
鬼形獣の異変側(敵側)が動物霊(ウルフ・オッター(川獺)・イーグル)にかかったら、スペルカード(弾幕)も変化したりして。
(妄想スペカしてスマソ・・・。)
0720名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/19(金) 07:17:09.07ID:2TjsWVInM
早鬼ちゃんの帽子とスカーフクンカクンカ♪
0721名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/20(土) 08:54:42.30ID:53wfnfB00
サグメ様いじめる
0726名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:27.35ID:xWcvJOSF0
ぼく(さとりちゃんかわいい・・すき・・結婚しよ・・)

さとり(まーたしょうもない事を考えてるわねコイツ・・いい加減飽きないのかしら)

ぼく(でも胸はやっぱりお空ちゃんだよなー!でっかいうにゅぱいサイコー!)

さとり(・・・)

ぼく「あのさとり様・・なんでそんなに体を密着させてくるんですか・・?(こ、小ぶりながらも確かにあるおっぱいがムニュムニュ当たってるぅ・・!)」

さとり「別に。私みたいなちんちくりんの幼女にくっつかれたところでなんて事ないでしょう?(私だって少しくらい膨らみはあるんだからっ!)」


みたいなの誰か描いてくださいオナシャス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況