X



トップページ東方Project
1002コメント220KB

【動かない大図書館】パチュリー・ノーレッジ&小悪魔 14冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:56.08ID:PLoel6cl0
        __,,,.....,,,,__
   _,. -''""       `ヽ、r'⌒L
 ,. '"      ___   ___ノi ヽ/ 」
 lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.>
 ゝ,.>'" ̄ ___ i    `ヽ、>ン」
 (イ ,' i イrfー-!,」ハ i , i |
  |  Lハ_」 ハ__rノ  !,r-f ハ_」
 .|   i ハi ""     ヒハi l | ありガトーショコラ(激うまギャグ)
 |   | i |、   (フ  人 |
 | i .| .| |> 、...,,,. イ | |
. | / ! i |7 ゝ_Yイ、_| | |
..| ハ/ゝ ンイ i  : i| | |_
.| γ (/ヽ rイ .|  ! .|ゝンi
| ,'    .,'____ |  : [><} i/
|/     / |ll| |  :  .(/ン iハ

【前スレ】
【動かない大図書館】パチュリー・ノーレッジ&小悪魔 13冊目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1683447130/
0070名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/28(木) 11:56:59.47ID:CK5+kxj30
パチュリーの頭をピコピコハンマーで叩きまくりたい
0075名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/29(金) 06:24:14.50ID:z2DLF+MJ0
正気を取り戻した先生を見分けろ!

1.こんな脂の塊とか食べられないむきゅー…
2.この程度の脂じゃ全然足りないむきゅー…

さあ、どちらが本物か見分けろ!
なお見分けられないものは、触手産業への出向社員になってもらう
0076名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/29(金) 07:18:27.47ID:YMjCp73kd
ふっ、俺達社畜•••いや、奴隷をナメるなよ
ここに正解があるとは限らないんだぜ!ドン☆(武藤遊戯)
0079名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/29(金) 23:37:09.81ID:a5bBwHH70NIKU
  r,ヘ──- ,ヘ_
  rγー=ー=ノ)yン´
  `i Lノノハノ」_〉
  |l |i| ゚ - ゚ノi| すいません、三色チーズ牛丼のキング盛りに
  !γリi.ハiリ,i  二郎トッピング付きをお願いしますむきゅ
  |,( ll」i l i_|」
  └'i,_ィ_ァ┘
0085名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/02(月) 18:03:19.03ID:wEEU6haj0
過疎り過ぎてあちこちの東方キャラスレに出没してる妖怪顔文字荒らしに荒らされてて草w
0090名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/03(火) 11:23:38.43ID:3+s8d4Q3M
パチュリーほっぺ齧らせてね
0091名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/03(火) 13:44:01.46ID:IPlB0vnzd
小悪魔「貴様(触手)らを逃がすと思うか?一匹残らず生かしては返さんぞ•••」
0093名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/03(火) 18:53:48.59ID:5trM2Nqp0
吸引したら何故か脂肪ではなく豚骨スープが出てきて異臭騒ぎになる永遠亭
0100名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/04(水) 10:40:38.55ID:R7drBfroM
幻想郷には二郎系ラーメンを表す単語が存在しなかったのでしょっちゅう食べてる「パチュリー」がそれを表す単語になった
0104名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/04(水) 18:43:47.15ID:sVJzdJ73M
>>103
5000%は間違いなくある
0106名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/04(水) 19:15:54.13ID:i7MT5nMl0
>>105
先生「おまえもしかしてまだ 自分が脂の海に叩き落とされて溺れさせないとでも思ってるんじゃないかね?」
0108名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/04(水) 22:39:19.44ID:B01QxrIex
どんなに食べても不完全な不老魔法ペナルティでプラス方向にカラダは行かない
不健康→健康→栄養過多の流れなので決してそちらのベクトルに行かない

幽々子の取った栄養は西行妖が死の呪い効果から回復するために奪っている的な
0114名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/05(木) 10:06:58.98ID:0FXFmaqW0
こあちゃん「私はね 霊魂って信じてるんだ だから死んだそいつが一番やりたがってた事をしてやろうと思っててね」

長「何それ?」

ドスッ!!!

こあちゃん「…(二郎一気に500杯ドカ食いして気絶)」

長「」(失神)



こあちゃん「幽々子さん!まあ別に近所ってわけでもないですが…私の主人とあなたは生前仲が良かったですし…だからつまらないものですが…(二郎500杯を差し出す)」

幽々子「(目を輝かせながら)二郎500杯!?私ドカ食いして気絶ってどんな感じなのか経験してみたかったんだけど一度もなくて…
だっていくら食べても失神なんかしないし…
でもこれだけあれば私でも経験出来るわ!
経験するのが夢だったの!!ありがとう!!!(カービィみたいに食い出す)」

妖夢「(もう食ってるというより吸ってる…掃除機かな?)」

こあちゃん「(パチュリー様 聞こえますか 私からあなたへの鎮魂歌(レクイエム)です」

触手達「(俺達が全部無給(むきゅー)と無休(むきゅー)(制約と誓約風に)で作らされたんだけどね…)」
0117名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/05(木) 20:05:51.52ID:hYFmsPn20
もうパチュリーが幻想郷最強でいいと思います
0118名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/06(金) 15:34:26.66ID:Kxgu3tnq0
  r,ヘ──- ,ヘ_
  rγー=ー=ノ)yン´
  `i Lノノハノ」_〉
  |l |i| ゚ - ゚ノi|  もうパチュリーが幻想郷最強でいいと思います、と(カタカタ)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/     / 
     ̄ ̄ ̄  
0120名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/06(金) 19:27:21.43ID:Q/ngYz0X0
パチュリーって優しいよね
0123名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/07(土) 12:00:42.45ID:bx0hLCSxd
.
         _ (m) _ピコーン
            |ミ|
          /  `´  \     (もしかしてガーリックパウダーと
          ,. -──=- 、_      ニンニクチューブで麺を練れば
       r'´、    ___,.) i`ヽ、「7へ 飛ぶ美味しさなのでは!?さらに
     ,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ  く>'_,,..-〉フライドガーリック、スライスニンニクを
     L>'r_,.-''`ー'ー-'ー、ヘ_イ____!ンiヽマシマシチョモランマでトッピングすれば 
      `Y´ /., ,  ハ 、 . ヽヽ、へ_レ'食感も良し!ニンニクの芽は青みに!
       i  i レ_Lィ/ Lハ、!__i、i ヽハ/ あとはいつものきざみニンニクをマシマシに!
       レ!ヘ_i o`  ´o j'Lハ_.! |  スープはおろしニンニクで溶いておく!
         ! !"       "ハ. /| !  我ながら完璧な布陣だわ!これよ!!)
     ______ ! iヽ、  Д _,..イ ! //
    くヽ.:::::::`ヽ、ヽ`:ニ:r=''7/  /イ
     ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
      >、ヽ::::::::::/   ヽiム ト!
      ! `フ、::::/     !ヽ./ i
      rゝイ´ン    /  /ン'
0126名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/07(土) 17:22:15.98ID:8LwWhTfbM
パチュリーのほっぺプニプニだぁ
0127名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/07(土) 20:32:40.45ID:fuyXNNgJ0
3+26+2
0132名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/08(日) 15:07:19.42ID:a5r4wTBA0
触手「はぁ!?特注で100人分の二郎が入る鍋を作れ!?しかも今日中!?芋煮会でもやんのかよクソッタレが!!」
0133名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/08(日) 15:27:37.90ID:rPL9YZ/l0
(パッチェ、蔵書を漁って三田の二郎総本山を幻想郷入りさせる方法調査中・・・)
0137名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/08(日) 19:51:10.53ID:Im60AO+O0
>>135
              /  ソ ノ,   ノ  __|   ;;__\   )  |  、 ノ \
       _     |  /¬、、_⊿\_ノ´:.:.:Λ__ノ´:.:.:.:.ゝ<___ノ\__>/  ノ
       |  \   \i   |/.:./:.:.:.:/:.:.:./:|:|:.:.:.:.:.i:.:..:.:.:|:.:.:|:.:.:.:.i:.:.i \ノ.
       {   `、  / {  |:|:.:.:.:.:.|:.:.,イ:/l:|:.:.:i:.:.:|:.:.:.:.:.l:.:.:|:.:.:.:|:.:.l__/、\
       ヘ   ヽ'  / !   |/:.:.:.:./|`メ|:」 i:λ:.:.:|:.:.ト、 ト、:.i:.:.|:.:.:.:.:l:.:.|   ヽ、\
  ,-‐、     ヽ.   `、'  i   l:.:.:.:.:.:kラZ'ミ、|.ハ_;.l'}/_,斗|ヘ:ト、|:.:.:.:.:!:.:.l      √
  '、  `ヽ.   \   ヽ ,|   |、:.:.:.:| 辷_ク      ' 彳ニ;リゝ|:.:.:.:|!:.|
   \   \  ヽ  `´ !  ヽ|ヽ.:.:.|       ,   ゙ー'  |:.:.:.:.:|l:.|
    `ヽ、   `' ´           〉、|`,. -― 、 , --、      /|:.:.:.:. |ハ| 
       \,       _,.  ,.ノ´    _ノ i  ̄ i     /:.:|:.:.:.:.:|:.:.l あなた達!図書館で働いてみないかしら!?
      ,.-'     / ´   /    ,. <´  {.___」   /:.:.:|:.:.:.:.:.|:.:.| 時給五千•••いや五万でどうかしら!?
  ,. -‐ ´    ,ノ/     _ ,. ィ' ´  Y`i 、  `  ,. '|:.:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.|:.:.l
 〈___,. -‐'>、_  _,. '      |ト、   ヽ「|`l`.=、'´/7-ト,:.:|:._:|:.:.:.:.:.:|:.:.|
        |/  ゝ.´        |} |    ト、ヽ‐ヘ>|7-、/-‐'´  |:.:.:.:.:.:|ヽi
        N ̄`∧           k,.|     _ _,>、\v'ノン-、    |:.:.:.:.:.ヽ  ヽ.
        }-―{:.:ヽ       / |   / i、_/ /´´ト、ヽ- ' ヽ |:.:.:.:.:.:.|    i
       j´   〉:.:.:.\__   _,.ノノ    |  ' / 〉、_ノ `   | , |:.:.:.:.:.:.|
       /,.-―〈:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ-ィン-/     〉、   ノ | トヽ_ _/  |:.:.:.:.:.:.|    i
       `入_/ヘ:.:.:.:.:.∠ /ヽ/    ./ ヽ/  リ ト、 `ヽ   l:.:.:.:.:.:.:.|    l
0140名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/09(月) 17:55:47.95ID:BDJbZifz0
パチュリー様に二郎を見せないって約束したじゃないですかー
0141名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/10(火) 00:54:56.98ID:C+d/OR330
豚骨飽きてきたむきゅ……地獄鴉ガラとか兎骨とか人魚介を試したいむきゅ……
0142名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/10(火) 01:07:28.70ID:tT0GQN3Z0
こうして紅魔館は突如、レミリア•スカーレットも知らないうちに幻想郷に宣戦布告したのである
0145名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/10(火) 08:35:18.86ID:TjFhsMhV0
先生「も、もうあのお寺には行きたくないむきゅ!イヤったらイヤむきゅ!お願いだから聖を呼ばないでむきゅー!」(号泣)
0147名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/11(水) 06:01:52.28ID:NnwA6wzS0
ぶっちゃけこあも食いまくってそうだよね(意味深)
0149名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/11(水) 10:47:02.96ID:vktQlLbR0
ルーミア「あなたは食べてもいい人間?」

こあちゃん「あなたは食べてもいい人間?」
0153名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/11(水) 16:24:57.74ID:GZukbKSu0
ちんちんもぐもぐってなんだか懐かしいな
0156名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/12(木) 01:34:24.23ID:oP8GdWig0
ちんちんもぐもぐ……それは父親にオナニーを見られた人が唱えていた謎の呪文
ググればわかるけど結構昔のネタ
0159名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/12(木) 20:06:32.37ID:yCkfNl9H0
>>145
パチュリーなら本気出せばひじりんなんて軽く倒せるんじゃないか?
0160名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/12(木) 20:10:09.72ID:FdHjGdh70
聖んに喧嘩を売ると紅魔館VS命蓮寺になってしまうし
下手をすると命蓮寺がわに五大老が助っ人に加わる可能性がある
更にこれ幸いと地霊殿組も紅魔館を叩き潰すチャンスと躍り出てくるかも知れぬ
危うし紅魔館
0163名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/13(金) 00:10:54.87ID:NREkH2Ei0
https://i.imgur.com/LjucXSO.jpg

パチェ「ち…違いすぎるむきゅ…マッスルポテンシャルが…」

こあちゃん「パチュリー様ああああああ(涙)」

触手「(よし今こそ逃げ出すチャンスだ!!!一斉に外に脱出するぞ!!!)」
0166名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/13(金) 10:05:18.95ID:Z2HNTuCO0
触手は気づいていない
新の支配者が小悪魔であると
主に吸血鬼の嫌うニンニクを食わせ、吸血鬼の従者にニンニクを調理させる
門番には触手を力で支配させる
そうして真の支配者へと、本人も全く気づかないが、そうなってしまっていたのだ
0167名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/10/13(金) 11:56:55.57ID:1pcG+iOpM
>>160
紅魔館をライバル視してたのか地霊殿組は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況