まりな愛してる

初めにまりながあった。
まりなはクッキー☆と共にあった。
まりなはクッキー☆であった。

いま君は何処にいるの?
声が聞けなくなって久しいね。今もあの頃と変わらない、いじらしい声音で明るく喋っているんだろうね。
新しい出会いはあったかな?
辛いことを抱えていないかな?
喜びの朝を迎えているかな?
僕は君のおかげで、どうにか生きているよ。
ありがとうまりな。君は僕の太陽であり、宇宙であり、真実だ。
君こそ僕の救いだ。イエスもブッダも目じゃないよ。君のおかげで乗り越えられた夜は数え切れない。
お礼がしたいけど、きっと君は断るんだろうね。
星空を超えて届け、この想い。
はるか昔に滅びた星々の輝きが、今の地球へ届いているように、君が昔出演したクッキー☆も、勢いは減っても今なお燦然と輝いて、僕を照らしてくれているよ。

まりな、愛してる。会えることはないだろうけど、僕は君を遠くから想ってるよ。


まりな。
誕生日、おめでとう。