X



トップページ東方Project
1002コメント192KB

集まれ!!おりんくうスレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/04(火) 20:26:02.61ID:PGp7ZzmP0
死体コレクターと原発みたいなの飼ってるってやべぇよなぁw
下手したら幻想郷が核で汚染されて人が住めなくなるぞ
0754名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/05(水) 00:45:21.57ID:vnMLs8uhp
シャアが幻想入りしたら感激して涙流しそう
んで落ち着いたら母親代わりの女探しだしそう
0757名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:21.90ID:tMSFV2Df0
お空の胸の初号機や使徒のコアみたいな赤いやつ
非エロでは原作通り描けばいいけどエロ絵では普通に描くのやめて欲しい
ローゼンメイデン(生きたドールの女の子達がヒロインのアニメ)の時もオタク特有のイキがりで
「人形関節ありで抜ける奴が本物 勝手に人間の体と同じにされたエロ絵で抜く奴はにわか」って風潮あったんだよ
今にして思えば人形関節ありで抜けるってただの異常性癖じゃねえか何を無理にイキがっていたんだよ
お空ちゃんの胸の赤いのも同じだよ エロ絵では原作無視して勝手に省略しようぜ これエロいって思う奴いねーだろ みんな正直になろーぜ
https://i.imgur.com/eAK3QQ5.jpg

https://i.imgur.com/Se7kz0X.jpg
0762名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:39.28ID:aYEbV1R0p
MSごと幻想入りしたら河童達にモテモテだろうな
早苗や菫子も大興奮しそう
0763名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:49.33ID:Fk2pc1TY0
メカニックのにとりもいるし
巨大ロボの良さを知ってる早苗もいるし
現代においての事情を知ってそうな紫もいるし
幻想入りした道具が香霖堂にあるから何か色々使えそうだし
宇宙に関しては永遠亭や月の民もいるし
兵士やってたうどんげもいるし
その他月に行った奴もいるし

まぁなんだかんだで話は繋げられそうではあるな
0767名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:31.41ID:MFxoBh9jM
https://i.imgur.com/2UzxqMJ.jpg

にとり「凄い…凄すぎるうううううう!!!!!(失神寸前)原始時代の人間にiPhoneを見せてもここまで感動はしないよ!!!
人間と同じように完全に動けてあれだけ困難なロボットの「歩く」という動作をコイツは…いやこの素晴らしい神の創造物は
平気で、ていうか歩くどころか走るのも縄跳びも卵を指で割れないように力加減を調節しながらつまむのも平気で出来る!
これだけ巨大なのに全く動きが重くなくて人間そのものの動きの軽さ!そしてこれだけ大きいのに重量は7.1トン!この大きさでその重さってひょっとしたら水に浮くんじゃないか!?
そしてそんだけ軽いのにアイオワ級戦艦の40cm砲を食らっても無傷な硬さ!
一体どんな魔法の素材!?
ビームの剣は暑さ50cmの鉄をバターのように切り裂く
メイン武装は…ええとマニュアルによると…「ビームのエネルギーは中規模都市の1日の消費量にも相当し」…!?
「射軸を中心とした周辺の大気を一瞬にしてイオン化させ半径150mに及ぶ激烈なプラズマ過流と数十Kmに及ぶ灼熱の奔流を巻き起こす程で戦略兵器級の威力を持つ」
…嘘でしょ…
「また、このビーム自体が複合的な層を持ち、高速で貫通力の高いビーム帯を中心に、低速で破壊力の強い粒子束が更に貫通する。 」…
そしてこの巨大な大砲を軽々と振り回せるほどの腕力…
しかも空を飛べる!?マッハ5!?変形も出来る!?飛行形態に変形したらマッハ25!?!?!?!?
そして大気圏突破も余裕で可能!?
何より凄いのはこのバケモノの動力だよ!
こんなバケモノを軽々と動かせるエネルギーをこんな小さいマシーンに搭載できるサイズで作ったの!?!
しかもこれ平気で何時間も動いてるよ!!
ねえおま…いやあなた…いやヒイロ様!!!
このマシーンを少しでもいいからちょっと中身見せてください!!
ほんのちょっと中身を見てみるだけです!!そーっと調べるだけです!!!絶対に壊しません!傷一つつけませんから!!つけたら殺してもいいですよ!!
絶対に!!!お願いです!!!後生ですからこのマシーンの事を私に教えてください!!!
技術屋として生まれたからにはこの神の創造物の事を少しでも知りたい!!お金ならいくらでも払いますから!!借金してでも払います!!!
…それに私若い女でしょ?ヒイロ様も男ですし当然「そういう事」したいでしょ?…ヤらせてあげますよ?ていうかヒイロ様が望むだけ何万回でも…ですからお願いです!裸土下座だろうがなんだろうが…」

ヒイロ「おい」

にとり「はい!!」

ヒイロ「うるさい 少し黙れ」

にとり「すすすすすいませんでした!!!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!!どうかお願いですから…」

ヒイロ「少し調べるどころかそんなに知りたいなら全部のパーツをバラしても別にいい 装甲の硬さを調べるために破壊するまで攻撃しようが何しようが別にいいから静かにしてろ」

にとり「えっ」

ヒイロ「というかいらんからやる 今からコイツはお前の物だ 好きにしろ 俺はこれから寝るからいじるなら静かにやれ」

にとり「……は?…は?え?」
0777名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:57.38ID:qO3YhIjw0
わしはあんま東方とガンダムは合わないと思うんじゃ
0785名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/07(金) 08:15:13.28ID:NLxmZN7ga0707
ソシャゲがエラーを吐きまくってるから直るかと思ってキャッシュを消したらモバイルの通信量が5分で400MBに達したよお燐
Wi-Fiに繋げられるまでスタミナをドブに捨てる羽目になったから着衣ダブピ騎乗位でハメ撮り撮らせて…
0792名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/09(日) 06:15:43.86ID:QWR7BERup
鳥って総排出腔だからケツにチンコぶち込まなきゃならないんだよな…
アナル耐性ないからお空相手でもキツイかも
0796名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/09(日) 11:05:56.39ID:bj6dszpB0
みすちーに無理やり鳥肉料理を食わせながら
オエって吐きそうになりながら食い大粒の涙を流しながら
「絶対に許さない…!!いつかお前の一番大切な人を殺して料理しお前に無理やり食わせて私と同じ苦しみを味合わせた後じわじわと地獄の苦しみをあたえながら殺してやる…!!」ってこっちを睨みつけながら言いそう
お空は笑顔で「おいしー❤お兄さんありがとー!…え?なんの肉か聞かないのかって?私肉の違い分からないんだよねー
だからお燐によく「今日はせっかく安い豚肉じゃなくてさとり様が高い高級牛肉を私達への労いで食べさせてくれてるのにお礼の一つも言わないなんて!」って怒られちゃうんだー」
とか言ってそう
0798名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:27.90ID:FY23z8Kq0
いや普通に鳩が鳥の唐揚げ食べるんでお空が鶏肉食うなんて余裕やろ
0800名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/09(日) 19:37:51.34ID:2OeWNmRgd
文その他とお空(カラス)はみすちー(スズメ)も食うぞ
くたか(ニワトリ)は野生の生態系から外れてるから除外
0801名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/09(日) 19:43:59.08ID:FY23z8Kq0
生態系の下にいるみすちーが哀れ
0805名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:16.30ID:GU0SN9gN0
>>800
くたかちゃんは家畜化する前の野生のニワトリの神様だよ
野生の本能全開の激しい交尾をしそう(歓喜)
0807名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/10(月) 03:55:42.03ID:Yy/tGk9c0
動物系の妖怪は後ろから突いて野生の本能に上下関係を叩き込むべきか、それとも人間にしか出来ない面白体位で徹底的に調教するべきか
0808名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/10(月) 04:04:19.32ID:Dyo3OHQIp
そりゃ後者でしょ
野生では交尾中は無防備だから無駄なく早く終わらせるのが常だけど故に時間をかけて快感を味わうという過程が一切省かれてるからね
一度快楽堕ちさせれば向こうから何度でも求めてくるようになるよ
0810名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/11(火) 08:58:14.85ID:TrEGwxcDM
おりんりん専ブラ使えなくなっちゃったよ〜
0811名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/11(火) 08:58:18.69ID:TrEGwxcDM
おりんりん専ブラ使えなくなっちゃったよ〜
0816名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/12(水) 19:06:05.84ID:OJ2sxZgW0
>>815
もこたんも連れてこないと
0830名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:04.54ID:b4Hc3Ssm0
骨になったらお燐に貴方はどう生きたのかな…と問いかけられたい

ジブリよりズブリが好きです
0836名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/17(月) 14:05:10.18ID:h3EPbzij0
お燐には耳が四つもあるんだ
おっぱいが四つあっても不思議では無い
0844名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/18(火) 10:44:51.27ID:BEGKyzPOp
元々ハゲ散らかしてる妖怪みたいなモンだからセーフ
0850名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/19(水) 07:21:30.36ID:E7qvrMQia
ルーズソックスを履かせてドム足にしたい
無理ならルーズなせっくすをしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況