X



トップページ東方Project
1002コメント245KB
【永夜抄】上白沢慧音、因幡てゐ、鈴仙・優曇華院・イナバ、八意永琳、蓬莱山輝夜、藤原妹紅 Part.2【永遠亭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/31(火) 00:04:21.02ID:UlZCmv3o0
  み み ど         .う つ .け .人
  や ん う          そ い ん  が
  ぶ な し          を て. め  い
  る    て         ` る. い   っ
  ん                      し
  だ                     ょ
  ! !                     う
        ,. -─‐-、      ,. -─-、     ノ
        ,:'      ',人   ./      ':, _,,. '´
ヽ、.,,__   ,'      ,' i  `''ー,'  ;'    ',
     ̄ ̄|      ! !__,,...,,_!  i     !
─-- ..,,,__ !       ,' .,':::::::::::::!  !     !
      ,.ヘ.,,_____,,.:'ー'::::::::::::::::`'ーヘ、.,_____,ノ
__,,.. -‐ ,:':::::::/::::::/::;:::::::::::!::::::::::';:::::::';:::::ヽ、.,___
    /::::::::/:::::::::;':::;ハ:::::::/!::::::;:::::!:::::::!:::::::: r''"´
  _,. ,'::::::::::!:::::::::/!_/_」;:ィ' |:::/!:::ハ::::/:::::i::::',   つ
''"´ .i::::::::::;'::::/,.-‐─'=、' レ' レ'、;レ'_!:::;ハ::::i っ
 o  !:::::::ノイ::U '"    ....:::::.. ー-=、!/:::::レ'
  ./ ';:::::::o::゜::',     ,.-── 、  o 。〈   。
/   !::::/::::i::::::!   ,'    `ヽi  '";!:::;ハ O
   ノイ::::::;ハ::::ト.、,  !      ,! ,.イ::::/::i
   〈:;ハ::::/:::レ'::::ノ`i `''ー--r='"´レヘイV
    )'>''"´ `ヽ,ヽ `ヽ、  ! ̄i7'ァー<(
  r/-、.,_     ヽト、  \_!  ト{ ;   `ァ、
 i>'"`ヽ. !__    iハヘ__/ム,_」7 ',-    i7、     ,.-‐''つ
´      Yi    ,'    ',   /   i    トj `'' ー‐ '´ ,ノ´ー=ヽ
    _,,. -ァン         ',W'    !____,.ノノ___  __   __二ン'
‐ ''"´ `"''ー ''7"      〈〉     .i    ̄    ̄  `''ー-- ‐'
0103名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:02.45ID:GUHrfj9L0
えーりんって澄ました顔してるけど平気でスカートの中に手ツッコんで股かくような奴なんですよね
0105名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:45.70ID:UC+IJORE0
    ,.-.、
   / ./ _,..-、
   i /__/,..--,i 
 ., ' `  ´ヽ、  
 i <ノルレノル'  
 i !i ゚ ヮ゚ノ!|. 今日もお師匠様にコッテリ指導されました!
 | /,リ_'Y_rつ 妖夢ちゃんとのデートでストレス解消します!
 'i'<,_i__i_,」リ.  
   .!,ンイノ
0107名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 20:13:39.63ID:IGgfpR790
よーむちゃん今度さとりと遊びに行くからデートは無理みたい
0108名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:50.23ID:dMrfhJC8d
なんかうどんげがベトナム戦争の米軍みたいな格好と武装してワーグナーのワルキューレの騎行流して戦闘ヘリ乗って地底に入ってったんだけど、なんかあったのか?
0112名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:19.56ID:IGgfpR790
えーりんもう寝なよ
疲れてるんだよ
0113名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 06:08:06.08ID:WvyczHYE0
うどんげが借りてきた漫画に影響されてるんでしょ
どっかのメイドも「ザ・ワールドッ!」って言ってたらしいし
0117名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:46.46ID:VRDj31Oe0
えーりんって絶対に恐竜見てるよね
0120名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:31.05ID:yc68XvLP0
姫様の永遠の術を操る術を使うとコンマスレのスナイプや安価を取るのも余裕
永遠と須臾を操る程度の能力はねらー向きの能力といえよう

なるべくしてニートになったようなものだねえーりん
0122名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:33.36ID:ejnMDVqt0
えーりんがルイズコピペみたいなプレイを•••((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0126名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/10(金) 17:14:43.78ID:4f2TTLQf0
てゐちゃんと一緒にうどんげを雪だるまにしたりして遊びたい
0129名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:06.64ID:6vwjJuyb0
えーりんって神様みたいなもんじゃん
神様界隈の話ではどいつもこいつも最低でも100歳前後や1000歳前後で
見た目は綺麗でも中身はこすっからくて可愛くない奴ばかり
いわゆるロリババアあるいはショタジジイしかいない
やっぱり見た目通りの年齢しか生きていないウブな人間が最高と小耳に挟んだけど
どう思うえーりん?
0130名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:44.40ID:GiRLUUiS0
もこたんってほんとかわいいよねぇ
0132名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:30.54ID:mjKySIqBd
勝手な妄想だけど、外見年齢で言ったらうどんげ、姫様、もこたんは10代後半のイメージ
えーりんはアラサーのイメージ
0133名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:32.04ID:1p23O50t0
個人的な妄想なんだけど身長でいったら
てゐちゃん→133cm
うどんげ→159cm
もこたん→160cm
姫様→163cm
けーねたん→166cm
えーりん→170cm

なイメージだな。けーねたんはMMDの印象も大きいが背高めなイメージが強い
0136名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:42.47ID:1p23O50t0
妖夢は142くらいなイメージかな
0137名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:54.23ID:+no/DhKpM
俺前高校1の時担任だった女教師に
「お前出産したんだってな?ゴミの遺伝子増やしてんじゃねえよ 流産してりゃ良かったのに
出来れば俺がお前の腹蹴り飛ばして流産させてやりたかった
あと俺の同級生で風俗で働いて客の子妊娠した後産んで殺して死体を埋めて捕まって全国ニュースになったとんでもないバカ女がいたから
この教師のせいだと思うってお前の実名をマスコミにリークしといて教育委員会にも報告しといた ありがたく思え
お前は1日も早く苦しみ抜きながら死ね」って書いた手紙を送っておいたよ
何故か返信は全く来ない 全く失礼なマンコだ
もう転勤していて別の高校にいってたがわざわざ転勤先まで調べてやったのによ
俺もけーね先生の教え子になって卒業後にこんな手紙を送ってみてえなあー
0138名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/12(日) 09:19:00.74ID:1CTGxt+v0
えーりん先生うどんちゃんはそういう趣味なのかいつもAVみたいなドスケベ女医ナースコスプレみたいな服着てるから
たまには白スーツにカーディガンみたいな清楚なファッションも見てみたいな
0141名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:58.72ID:NTfdxrkL0
清楚はてゐちゃんみたいなのを言うんだよ
0149名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:14.53ID:NTfdxrkL0
えーりんに検索させたい検索してはいけない言葉

"医者が来る"
0152名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:02.47ID:NTfdxrkL0
輝夜ニート概念めっちゃ好き
0155名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/12(日) 22:25:08.02ID:El8erxJJd
姫様はネトゲ、youtube、ニコ動、ネトフリ、漫画、てゐとつるんでうどんげにイタズラ、もこたんと戦闘、ゴロゴロしながらお茶菓子……等々ニートの中でもやることが沢山あるハードニートだから
0163名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:55.92ID:j6RgmiCP0
てゐちゃん可愛い
0172名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:32.46ID:qoLGD8an0
うどんちゃんにうさ耳ドジっ子ぺたん座り涙目メイドの称号を与えるわってえーりんが言ってたよ
0176名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:53.59ID:GDMJkALK0
わかる
0177名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:12.13ID:Gk4V0S1+0
あとてゐちゃんが近くにいてほしい
0180名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/17(金) 08:33:14.79ID:bFluTiDhd
    ,.-.、
    / ./ _,..-、
    i /__/,..--,i 
  ., ' `  ´ヽ、
  i <ノルレノル'     
  i !i ゚ ヮ゚ノ!|. そ、それはどういう意味ですか!
  | /,リ_'Y_rつ 
  'i'<,_i__i_,」リ.  
    .!,ンイノ
0183名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:59.12ID:Limm+L2O0
うどんげの心労は絶えない
0184名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:08.66ID:d4Jxy1hu0
うどんげはセクシーでエロエロだけど、だからこそ患者の不安を和らげることができる重要な存在なのだ
0185名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:04.30ID:veskmv8pp
俺もこんなエロ可愛い娘がいる病院なら真冬に海に飛び込んででも風邪引いて通院するわ
0186名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:50.50ID:w+JQ4EaWx
惜しむらくはナース服ではなく白衣の方を目指している点だ・・・

マッドサイエンティストの
0187名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:08.42ID:wUUvXydb0
だがそれがいい
0188名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/18(土) 15:31:14.57ID:Ke6X5oZy0
   ,..:::─:::.、
  ,:'::::::::::-==ヽ
  i/<:L:iλ::i::」
  i::i::|i ゚ ヮ゚ノ:|  永遠亭イチの美女であるこの私に
  .,':::r'ヽ∞イi::|  会いたがる患者も多いわよ
 /:::〈_/,.-=-!〉|  ほんとモテる女は大変だわ
〈._;;;く,、__,_、〉:|
0191名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:15.24ID:KxByAkmw0
姫様はなぜこんなに可愛いのか
0192名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:17.32ID:nb6HKN2cd
姫様は東方キャラの中でも特に和風感があって好き
竹取物語のかぐや姫本人て設定だから当たり前っちゃ当たり前なんだが
そしてニートネタもおもろくて好き
0194名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/19(日) 07:14:48.43ID:/mAGOINlM
>>192
東方では割とレアな黒髪ロングなのも何となく大きいと思う
0196名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:23.49ID:tfwMg8mx0
髪下ろした霊夢「あの…一応主人公なんですけど…」
0200名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:06.29ID:AQzEEk0f0
妹紅は胸より尻のほうが揉みごたえがあるって美人教師が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています