トップページ東方Project
848コメント145KB
【輝針城】鬼人正邪、少名針妙丸、九十九弁々、九十九八橋、堀川雷鼓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:21.89ID:jlBFurjIM
輝針城のキャラを語り合うスレです
草の根ネットワーク(赤蛮奇、わかさぎ姫、今泉影狼)は既に個別スレがあるのでそちらの方で
0283名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:00.46ID:qIipLTJN0
正邪ちゃんと針妙丸は一緒に仲良く暮らせれば良かったのになあ
0287名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/03(月) 11:54:15.36ID:ZV7S49n70
幻想郷姉妹でこの2人が一番好き
0288名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:50.83ID:3Lxsj04I00404
誰か針妙丸主人公のプリンセスクラウンみたいな二次ゲー作ってください
0289名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/04(火) 22:19:49.50ID:cDTzQu5Ux
針妙丸のレイストームみたいなのになるな
ばら撒いた針を小槌で巨大化させて攻撃するような
0297名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:49.29ID:PzzkVjpEM
>>295
針妙丸がもうレミィにしか見えない
0302名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:33.37ID:WIsy/ZW50
正邪ちゃん保護したい
0306名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/18(火) 22:53:28.23ID:5M8Z7S41d
今度の新作は妖獣がメインっぽいから草の根メンバー以外は縁がなさそうね
というわけで正邪はバニーになりなさい
0307名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/20(木) 11:15:29.00ID:sTv5079YM
輝針城組全員可愛い
0314名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:02.07ID:FmH4izTUd
おーいみんなー!
このマニキュア針妙丸ちゃんにやってもらったんだぜー!
うらやましいだろ!!!!

ってなりそう
0317名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:06.34ID:/PKUmiXQ0
本来の大きさの針妙丸ってどのくらいの大きさなんだろ
ピカチュウくらい?
0324名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:44.86ID:OHXpy5530
「蓄えてきた力を全て放出し、また小さい姿に戻ってしまった」をどう解釈したらそうなるんだ
0325名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:10.10ID:ciw1v84fx
お椀と見せかけた丼で五寸釘だったりしたら
正邪のナカにぴったり合うサイズ
0327名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/24(月) 14:11:21.56ID:xQc7wPFw0
見方によっちゃ全自動オナホだからな
0333名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:15.25ID:BtWBijOzp
可愛いしHなのにプリズムリバー3姉妹との人気差が激しいんだよねぇ
何でだ
0335名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:03.51ID:oE+NUTrH0
九十九姉妹もっと出番増えてほしい
0338名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:32.04ID:qOygu5Ht0
両方お持ち帰りしたい
0341名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/03(水) 02:18:19.36ID:dGQqcLYLp
俺のオナホも付喪神になんねーかな
0342名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/03(水) 07:12:11.19ID:5lkuQYnu0
>>341
やめとけビビるぞ
以前俺が持ってたドールずっと使い続けてたらいつしかガタガタ揺れ初めて最初はそこまでで揺れてなかったんだけどいつしか揺れが大きくなって
ダンボールが明らかに揺れてるのがわかるくらいガタガタしてて開けたら止まる、閉めたら揺れるの繰り返しで怖いからオナホ専門処理業者に持ってってもらった
業者の人も揺れてるから「何か機器類とか入ってます?」って疑ってたから見せて確認したら止まったから業者も青ざめてた
あれいまだに謎
0343名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:52.22ID:emIA3+A6p
そんな業者とやりとりしてた事にビビるわ
これでオナってましたって暴露してるようなもんやん
そんな恥ずかしい事死んでもできんわ
0344名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:41.24ID:5lkuQYnu0
>>343
今思えば確かにww
まぁあん時は心境的にそれどころじゃ無かったんだろうなと我ながら思うわ
0345名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/03(水) 10:35:19.41ID:aFZo4Egfa
横から入るが少し良いなと思う
ドールが動いたら僕なら同棲してると思うね

それが男だったら一石二鳥
揺れが大きくなるのはこっそりオナニーでもしてるのかなってニヤニヤする…ってのをしたいね
0347名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/03(水) 13:18:32.63ID:bo+NKJ4ld
俺達が物を大事にしてたら付喪神が憑くんじゃなくただの特級呪物になるというのがこう、何とも俺達らしくてわろた
0348名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:18.33ID:fnXZTOREp
そりゃ性欲の捌け口にしか使われてない物に神なんか宿らんわな
0349名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:10.07ID:Yne0kD5Xa
いーやそんなことないね
昔は性は神聖なことと扱われてたから宿るね
0353名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:13.86ID:hwOJfRVs0
正針マジで同棲しろ
0355名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:05.53ID:WgDVzqMVd
針妙丸抱っこしながら寝たいすぎてぬいぐるみ自作に挑戦してみようか考え中
0361名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:52.67ID:2DRd4I/2p
日替わりでオナホにしたい
0370名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:44.22ID:Vjc6Ircbd
音楽系キャラメインの新作でも出ない限りこの子らの人気が上がることはないだろうな…
0371名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/17(水) 13:16:26.28ID:xxamedJdp
プリズムリバー3姉妹はあんなに人気あるのにね
和楽器と西洋楽器の差なのか
まあぶっちゃけ自分もメルラン推しだけどさ
0374名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:59.74ID:5ZEq3FUd0
それでも九十九姉妹を愛し続ける
0376名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/18(木) 10:03:43.41ID:KtD33hj0p
みすちーや響子の力を借りれば或いは…
でも音楽性の違い()で無理やろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況