X



トップページ東方Project
1002コメント234KB
やっぱ霊夢が一番ですわ Part44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:29.62ID:S8eMQULo0NIKU
次スレは>>980が立てること
立てられなかった場合は再アンカ、もしくは有志が宣言後に
踏み逃げは夢想封印

                ___
           rrー-.,r'==r'ー<" ̄7」
          <.r"´     `ヽLイ,ノ
           ,' , _,, ,、 ,,_ヽ、'i>ヘ
           iハLi/!,iハヘ,,_ハリi イ ', 
           `E!!'ヒ.!  'ヒ_ノE|.ノ',.  i 
            i.人"  _  "ノ|kハ.|  !
           λハ.>r-,イ,| |、 ハ /
            ゝ/ノ レ<、リ/'、 i/
           [>iーi λi `Y ,..-'-,/]_ 
            ,く _k'_,_」  「   `i´  
          _r´_  r─-- .,,λ.    |  
          i /⌒> ̄/⌒` .r´   |
         /  / / /    / _ - _ゝ
       /   ./ / /     ヽγ⌒i-'     ____
      ,k>  __ ,'_./ _i  _r'⌒ヽ  し ノゝ、   /////////.|
 r'⌒ヽ>ーkーゝ-"´-'-ヽ、_| i⌒i |  'ー' ,.イ>   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ', `ヽノヘイr、_n__r、__,、__i |_| |、r_イン      | 奉 納 | |
   ヽ、)_/          !.,_iノ         |____|/

前スレ
やっぱ霊夢が一番ですわ Part43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1658411239/
0851名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:10.77ID:6LhkpT5YM
                      _,, _,,r‐┐
                   ,r-‐´  '`i └i,
   {` yー─-- ,,_   ,へヘ/       } く,
   」 /       `二ゝ-'-┴―- ..,,    } 」
   く {    ..::::..../::;:::::::::::::::::;:::::::::::::::`ヽ、.....: } L_
   [、 {   ..:::::/::::::;::::::;:::::;::::::ハ:::::::::::::;;:::: ヽ:::} 」
   「 {  ..:::::/ ::::::/:;::/:::::j::::::} i:::l:::;::::::;;;;:::  `、}└,
   `アゝ..:::::/;:::::::::/:::l::l::::::j:::::::j !:|::l:::::l::;i:::::::::::; ヽ┘
   └ェゝ:::l::;:::::::イ:::_LL::」;,:::;ノ }」LL::」::l::::::;;i:::::i:ト
   /::くィゝj:;i::;;::::{:::::;l;;;l;;;;リレ'  リ L;;;;;l;;リ;:::::;;}::::ト:〉',
  人  ::く/::;;i::::;;::ト,ィラテ=^'     ラテ=x'l:;;;;;::l:::::Y  〉、
 .くri \  ::i::;;;;{┌-{《 {-':::;}     {‐':::;} 》‐v-};;;;:::トくz´うちのトイチは
   Ln\ i:::;;;ゥ[ノ ̄! ヾン   '  ヾン i ̄ フ;::;::::ト;:ヽ1日10割って意味なの
     `フ:/::::;::\  i、゙゙゙゙  , ―-‐、 ゙゙゙゙イ:.  {;;::l}:::::}l::::}
     {::i{:::::ト;;::;{:.  i`>.,,`ー一'_. イ∠ニ二〉:ハ::::ハノ
     V !、:::!、;;〈ニ二コ´  \ ̄´{ ̄`Y;;;:::::;::V ノノ ´
        `ーソ{:::;;;:::ヾ:.、  \/    {;;;:::::::;:}´
           { ';:::::;;;::::ヾ、 , イ''^i..、 l{;:::::::;リ,
            }  ヾ、;;::::;;:::ヽ' .〉=ヘ. \{;::::丿.l
         レヘ  }.} ̄`^`/ ハ`i   ヾ人__!__
.        / /l `!ij     !  ::;' \   }::   ̄フ
      ィ´/l l/ l\ 〉   i      ゝ .:',二] [フ
       〉l/    \l}:   `⌒ー‐..´   l:  .イ
      ノ ::/     {::             \ ヽ
.      / :/      }:          _,..-‐┘ ヽ
     ノ ノ       ト ..,_,.. ---―''´:: 〉:     ヽ
0853名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:43.47ID:BQdwORjr0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」   
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  無いけど…それが何?
  レ',ヘ.i`ム'」つ  無かったら金貸しになっちゃダメなの?
  ,く_,//T.iλ   ねえ?
  "ーr_,t_ァ'"
0867名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:27.96ID:eTbXMlUD0
ドラゴンボールみたいに完全に気を消すことができないとどこまでも追ってきそう
0869名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:03.91ID:raK3e+wr0
霊夢ちゃんは幻想郷の両津だぞ
南極まで追いかけられてケツの毛までむしり取られるのがオチだぞ
でも霊夢ちゃんも相当な借金を踏み倒しているのも事実

いざとなれば債権書も所詮紙切れなのよって言って燃やしちゃうよ
0878麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:03.07ID:cFYRXlm/0
:Log:
めっちゃいい匂いの早苗さんの首から下と
めっちゃ劇臭い霊夢の首から下を取り換えて
いい匂いの霊夢を作る研究は
入れ替えた早苗の首と早苗の胴体が霊夢臭になるという結果で失敗に終わってます
0888名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:30.50ID:yBUN3fBd0
神の左手で小傘ちゃんをぶん殴り、悪魔の右手で魔理沙ちゃんを手マンする
0896名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:14.28ID:iSfniwwzd
魔理沙ちゃん膣内門番「何者だ!」
霊夢ちゃん精子「霊夢ちゃん精子です」
魔理沙ちゃん膣内門番「よし通れ」
0899名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:34.95ID:bUyNXa/yd
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」   
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  魔理沙は私だけのもの
  レ',ヘ.i`ム'」つ  産廃者には指一本触れさせないわ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0901名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:00.39ID:QYUthOeNd
猪木が幻想入りしたら霊夢ちゃんとの性的要素一切無しのガチプロレス見たい
0902名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:36.18ID:iABOmgCg0
幻想入りするとしても相当先だろう
あんなインパクトある人物中々忘れられないよ
0905名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 12:35:59.65ID:NywpstRi0
セックスがたった半分程度で済んでるとかこのスレもいよいよ健全化か・・
0908名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:16.17ID:VLM9lnnCp
霊夢ちゃんが本気になれば精通も来てないショタですら妊娠させられるとかマジ?
0911名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:27.80ID:lyeeq+O3M
ご飯にする お風呂にする それともわたし?
って霊夢ちゃんに冗談で聞いた魔理沙ちゃんがノーパンしゃぶしゃぶ(肉代負担)を強要された挙句に
なんかヌルヌルするマット付きのお風呂に連れ込まれて3時間は解放されなかったからね
0912名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:42.29ID:GsmdP9Wja
霊夢ちゃんのもみあげカバー
シコシコ
霊夢ちゃんのもみあげカバー
シコシコ
霊夢ちゃんのもみあげカバー
シコシコ
霊夢ちゃんのもみあげカバー
シコシコ
0915名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:20.06ID:WRQmbTQ5x
カバーを取ると周囲数キロにわたり精神と体を乗っ取るシステムが作動する
0916名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:24.51ID:6Q2HLon00
>>911
博麗神社には地下室があって魔理沙ちゃんが性奴隷として飼われているらしいな そして毎日レイプされている
守矢神社の地下室には小傘ちゃんが監禁されていて毎日虐待を受けていて拷問されてる
https://i.imgur.com/g3ULrlr.jpg
0919名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:09.30ID:qNQt/AU/0
セックスが歩いてると思ったら霊夢ちゃんだった
0925名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:38.67ID:5nKDcqfSd

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
    ○
   O 
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」   
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  と思う霊夢ちゃんであった
  レ',ヘ.i`ム'」つ 
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0932名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/04(火) 23:29:38.93ID:M9Eq3yty0
飼い主がペットににる例もあることもあるから一概にはなんとも言えん
ねえ霊夢ちゃん
0933名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:44.99ID:gnScAFBXM
魔理沙ちゃんは霊夢ちゃんに飼われてるけど飼い主とは似てもつかない清楚かわいい子じゃないか!
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:49.68ID:RNE+kZ9S0
マミゾウさんも鈴奈庵で言ってたな
小鈴ちゃん「セックスってそんなに恐ろしいものなんですか?」
マミゾウさん「24時間セックスをやって正気を保てるのは巫女と産廃者くらいじゃ」
小鈴ちゃん「巫女?」
マミゾウさん「そうじゃ巫女じゃ。幻想郷には純粋無垢な子を虐待奴隷にする巫女しかおらんからのう」
0938名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/05(水) 06:09:57.86ID:k7G3lDAId
うどんちゃん「おいこの瞳を見ろ」
クラピ「おいこの炎を見ろ」
産廃者「ウウウ・・・あれ?僕は今まで何を…なんですかあなた達はそんな破廉恥な格好をして!全く常識というもが無いのですか!」
う&ク「あれ?」
0942名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/05(水) 10:48:10.26ID:MkQYwAcf0
純狐さん相手ならさすがの霊夢ちゃんも「ママッ!ママッ!」ってしがみつきながら腰打ち付け続けちゃうよ
0950名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:12.78ID:fpGz4D+3d
そうして結成したのがSEX MACHINEGUNSである
れいむのうた は幻想郷でミリオンヒットしたという
0951名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:55.24ID:lxHQl6QL0
ワキは色々あるけれど
博麗の腋は2つだけ
博麗の腋を嗅ぐならば
腋の腋を腋しめろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況