X



トップページ東方Project
1002コメント226KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★191
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 1f7b-xQsj)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:21:35.00ID:mbaDfrJc0
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★190
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1630733688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 62c3-EXqI)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:49.94ID:kXezygcw0
>>853
おおん あおん
0859名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ e193-1ka7)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:48:46.01ID:Ave2tt310
出演者は本気でやってるのに撮影側が撮影中に何やってんだよ…とかつぶやいたりして
その小声が収録されちゃってる糞喰漢のスタッフの態度は失礼なんてレベルじゃないゾ
0861名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ e193-1ka7)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:59:30.83ID:Ave2tt310
最後のじゅんぺいのセリフくらいなら撮り直しても問題ないダルルォ!?
カンペチラ見してるし「頂いた」と「頂きました」がごっちゃになって
「本日お客様に提供させていただき…ったぁ」とか途中で詰まってんだよなあ!!
0867名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9954-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:38:55.62ID:vENObqel0
相変わらずキモいな
0888メルラン茶 ◆Wppc1g8qVQ (ワッチョイ 4188-Oi6W)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:07:52.13ID:GZ3htZ5X0
わしの作ってるオンラインゲーム
今年で製作6年目に突入
さぞ大作なのかと思いきや1か月作って半年放置を繰り返し続けてて全然制作進んでない
例のアレ要素も練りこむから期待してくれよな!
0895メルラン茶 ◆Wppc1g8qVQ (ワッチョイ 4188-Oi6W)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:28:12.78ID:GZ3htZ5X0
応援、ありがとー!(チャ)
という冗談はさておき目標は15〜20年前の粗製濫造された韓国産MMOみたいな絶妙なキモさ安っぽさを目標としてるから
目標が一切ないわけではない
0896名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Srf1-GjsP)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:37:42.09ID:iGlS2dtHr
目標としてるんじゃなくて自分の腕が無い言い訳でしょ
放置するのは自分の技術やセンスがどの辺のランクなのか思い知らされて努力するのがしんどくなってるだけじゃないすか?
辞めたら?
0902名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 0693-1ka7)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:07:35.88ID:m9bTt7jd0
あれだけ文句言ってたくせにゆうま(饕餮)が出た途端に今までの怒りを忘れて大盛況になる
東方ファンは気まぐれ
ついに公式で登場した腹黒メスガキ好きなやつ多いからまあ多少はね?
0908名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ df3c-igs8)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:56:31.48ID:Aa62E2oy0
2021年にハマりました(半ギレ)
0927名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW df6b-aRMV)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:15.48ID:3tx8p6Ah0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な 九 十 九 姉 妹 スレ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0945名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ ffc7-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:54.74ID:A0oME4mv0
なんやこれは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況