X



トップページ東方Project
1002コメント205KB

魂魄妖夢★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/30(木) 02:36:57.89ID:rH8YRBBW0
    _,..-、  ,.l~~~~~|, -'"~ヽ
   ヾ :::::::::<´ :::::::::::::|' :::::::::::ヽ,..
    ヽ :::::::::ヽ ::::::::::: i!:::::::::::/ ヽ
     ヽ:::::::::::ヽ: :__,,.. .-=--‐ニヽ_
      >、.-'''´    ¨¨¨¨¨::::::::::`'''- .._
   , -'"彡´           `丶、::::::::ヽ ヽ、
 / ./´,      ,.           `丶::::::',  ヽ、
/  /  /   ,.  /|             ヽ::::::';  ヽ
| /  .l  ,.'/ /  |     i       l ヽ:::';   ヽ
|/ .,.  .l  / ⌒\,,    | 、/⌒`    .l  ヾ:|.  ',.
 .ir'./|  | ./ レ'.、 |___ || ̄ ̄''|',     .l   |.
 i!/.';. /r'i /| ロ i:::::::::::::::::::| ロ |  !_',    l   |
 ii' ∨/ ヽ L_ _|:::::::::::::::::::::L_ __ノ ノ    |   l
   / |⊂⊃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     |   |
  /  l     (トェェェェェェェイ)⊂⊃/     |   |
  /.   ',     \ェェェェェィ/:::::::::::/       |.   |
 ,'    ヽ     `ー‐‐'´::::::::::::::/  |  i! .|
 l   ∧シミx、,..      ;;;;::::::::::/   ,.ァ .,.,.  |   i.!. |
 レ-'''"   !ァ''´ `vー---、 '´ /  /  l / | ./|  / i__
0666名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/30(日) 19:21:29.55ID:hAujDTZY0
よむうちゃんかわいい
0673名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:06.15ID:UysNrDRT0
一千歳くらいの幽々子様と聖だけどこの中ではぶっちぎりで若いんだよなあ…
0682名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:19.24ID:eGqlSPHW0
キュア永琳ひとりのせいで平均年齢千数百万歳とかになっちゃうねウワ何をす
0683名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/30(日) 21:33:52.34ID:G1lBfiiPx
キュア聖「キュアですからね!」
キュア八坂(人柱にしてー)
キュア永琳(人体実験してー)
0684名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/30(日) 21:59:32.61ID:Y4JEpwAj0
敵を謎のスキマに放り込んだり秘密のお薬をプスッと注射して倒すキュアはちょっと…
0697名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:46.11ID:+VsTavgL0
ゆゆさまのパンツ物色してるところをよーむちゃんに見つかって刀向けられたい
0698名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/02(水) 14:12:53.57ID:4DvUEd+6r0202
麻雀漫画でちょっと東方に興味出てきたけど東方儚月抄って漫画は妖夢出てくる?中古で3巻セット300円
で買ったら裏表紙の裏にCDが付録でついてた
0700名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:46.09ID:zuc9XNW300202
確か雨月のくだりで出てくるくらいだったか?(その序盤のやつ)
あと儚月抄は小説版もあった方が話の補完になるかも
小説版に妖夢ちゃんが出てきたかは…どうだったっけな
0703名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:28.23ID:sq2bHgpx00202
そういえば公式漫画で妖夢がメインになってる話って無いな
一番活躍してるのって三月精の肝試し回とかかな
0705名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/02(水) 22:49:03.99ID:hr0CiuFu0
麻雀のはどうか知らないけど、商業出版の中でも公認二次創作みたいなのもあってややこしいね
0707名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/03(木) 03:25:10.37ID:OXFwT0xk0
儚月抄の上中底小説全部に出てたと思うよ
小説版は筆書きっぽい挿絵もあって斬新ね!
0709名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/03(木) 14:21:23.40ID:iwrsxglQ0
筆下ろしっぽい挿入絵がちんちん?
0712名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:57.96ID:hfrDecTt0
その時の大食い対決で幽々子様の対戦相手もかなりの強豪で接戦だったんだけど
幽々子様がセコンドのおかっぱの子からもう一本のスプーンを受け取って
"二刀流喰い"を始めた時の相手と応援団の絶望した顔が忘れられない
0714名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/04(金) 10:07:20.17ID:MGAa9T5B0
妖夢ちゃん激おにスティックファイナリアリティぷんぷんドリームキュートKAWAIIベリーかわいい
0721名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:33.83ID:oka6TFWBd
>>718
勢い余ってむにっと掴んで顔真っ赤にさせるまでがテンプレ
変態ってキレようとしたところでもみもみするとビクンと反応しちゃって変な気分になってもうされるがまま押し倒されちゃう
0726名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/07(月) 20:53:00.39ID:pIh7dBwS0
ドシドシ運ばれてくる大量の料理に戸惑うおぜう
幽々子様は強制ダイエット
0727名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/07(月) 21:00:40.21ID:q/cQXFvD0
幽々子様はめちゃくちゃ食うけど不思議と太ってるイメージはない
どちらかというと紅魔館の本の虫が…
0731名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/07(月) 23:08:17.26ID:QYGYQC2k0
怒らないでくださいね?
(比較的)若くてかわいい妖夢ちゃんをさしおいておばあちゃんの家みたいな匂いのしそうなピンクの髪の女の人をクローズアップするのってバカみたいじゃないですか
忌憚のない意見ってやつッス
0738名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/08(火) 17:29:35.04ID:DDdOedfu0
よーむちゃんにちんちんむきむきしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況