X



トップページ東方Project
1002コメント214KB
【犬走】犬走椛もみ13【もみじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/10(木) 09:47:08.04ID:ImMam0Ii0
協調性が高く任務にも忠実だけどいつも暇なのでたまにはついつい将棋で暇を潰してしまうけどほんとは真面目
いけ好かない上司とも仕事とあればきちんとホウレンソウもこなし部下と思われる妖精たちの撤退も身を以て盾となって助ける優しさもみせる
そんな書き出したら1レスには収まらなそうな優しく強かで可愛いもみじのスレ

前スレ
【犬走】犬走椛もみ6【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1558966387/
【犬走】犬走椛もみ7【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1559916419/
【犬走】犬走椛もみ8【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1568193217/
【犬走】犬走椛もみ9【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1578400863/
【犬走】犬走椛もみ10【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1589540087/
【犬走】犬走椛もみ11【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1602044443/
【犬走】犬走椛もみ12【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1612654974



                   /;.;.;.\
                 l`ー-、,.-‐ ´フ
                 ゝイヘ、/`ヽ,ィ'
                 iノ┃  ┃ソ.i
                 ノヘヽ _ イソ ヽ
                    /i .i! ヽ ´
                   / / i ,. ‐`-、
         <二二二二日ヨ/ li  ★ i
                  /`ー‐ヽ.___ノ
                 /::::::::::::::::::ヽノ´
                  /:::::::::::::::::::::::ヽ
                `ーr-i ‐‐‐i-r'´

【犬走】犬走椛もみ12【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1612654974/
0383名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/01(日) 03:16:34.09ID:C13X5dqud
>>381
おう手でお手上げってか?wwwなーんつってwwwでは拙者はちょっとお手洗いへww


なんだよもみじその顔は?
0387◆s.Momizi4g
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:05.31ID:Navo9lO10
もみじにスカートめくりとブラホック外しを同時に仕掛けたい
後でこっぴどく怒られるとしてもやりたい
でももみじの胸にはブラは要らないんじゃないかな、俺は好きだけど
俺は好きだが!もみじ愛してる!!!!!!
0388名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:14.98ID:y48hOrDP0
二ヶ所同時に痛みを感じると何もできなくなるとか聞いた

二ヶ所同時にセクハラされるとどうなるんでしょうね射命丸さん!!!
0399名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/04(水) 16:06:37.62ID:OiI944aH0
もみじ「もーみじーはやーまーだー」


<…フフ…ww

デデーン!文ま崎、OUT

<ちょー、もぉー!バシーン!
<いったぁっ!!
0406◆s.Momizi4g
垢版 |
2021/08/05(木) 10:06:58.90ID:222oONK00
ダンマクカグラにもみじはいないのか…
0410名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/05(木) 20:29:51.18ID:JSYymQXq0
こういう清潔感のある爽やか系な椛は
組み敷いてぐったりするまで可愛がりたい
0415◆s.Momizi4g
垢版 |
2021/08/06(金) 05:32:22.89ID:0weKlQhs0
まだ寝てると見て俺の手を自慰につかう一月に一度妙にエッチな気分になるもみじ本当にかわいい
イク瞬間に抱き締めたいね、痙攣しながら素っ頓狂でどこか甘い声で大声出すもみじ愛してる!!!!!
続きもしたい
0417名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/06(金) 20:59:21.53ID:CExa1crV0
>>415
>イク瞬間に抱き締めたい
マジでどんな反応するのか気になる
驚きのほうが勝ってイクのキャンセルになるのか、同時に事が起こってパニック状態になるか
0419名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/06(金) 21:38:57.45ID:nXjU3WGM0
めぐむさまをちんちん丸出しで追いかけ回してるところをもみじに軽蔑されたい
0427◆s.Momizi4g
垢版 |
2021/08/08(日) 18:20:57.23ID:lkNEEJUD00808
もみじ!クラフトコーラ作ったぞ!
作ったけどこれわたパチの味だわ
いつの間にか幻想入りしてたのか
もみじは美味しいそうに飲んでくれて作った甲斐もあった、次は酒で割ろうぜ!
もみじ愛してる!!!!!!
0432名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/08(日) 23:16:34.95ID:mwt264/S0
おやカメラマンさん綺麗な脚をしてますね
勃起しました責任とってくださいもみじもそう思ってます
0435◆s.Momizi4g
垢版 |
2021/08/09(月) 20:10:47.44ID:sCvCnmRr0
間違えて不意にもみじがお風呂に入ってる所に突入したいごめん間違えた!愛してるのは間違いじゃないのでセーフ!
結構怒られたけどそのまま背中流したり一緒に狭い湯船に浸かったり手ぬぐいでクラゲ作ったり一緒に楽しみたい
なんやかんやで楽し恥ずかしなお風呂タイムを満喫したいもみじあいしてる!!!!!!!!
0443名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/12(木) 01:57:11.49ID:YAHRSkCV0
おやすみもみじ
ボロン
0451名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/13(金) 17:02:49.34ID:waJbFXHw0
>>444
よく見るとちんこ切れてるな
0458◆s.Momizi4g
垢版 |
2021/08/14(土) 23:03:53.79ID:Zpcu1xRi0
もみじ!風邪引いた!
こないだ作ったクラフトコーラをお湯割りにしたらとても身体にいい汁感出てこれはありがたい…
人間の病気なんか妖怪には罹りませんよ!無効です!ってドヤ顔してるもみじに抱きしめられて温かくして眠りたい
もみじ愛してる!!!!
0460名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/15(日) 19:24:36.86ID:2W1zvTkv0
犬走さんはなぜ頑なに男性器が嫌いなフリを続けるのですか?
0463名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/16(月) 05:52:06.72ID:puPlzsAu0
わかりました
おっぱいもみもみはやめてあげます
なのでおしりもみもみにします
あ、やっぱおっぱいもみもみもします
0469名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/16(月) 19:56:54.72ID:W0/9DSxh0
めぐむんはもみじもみもみすると力を使い果たして身動きできなくなるので背負って運ばないと
0470名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:20.55ID:vqKgRYL10
http://i.imgur.com/odYWunlh.jpg
つまりここから逆算すると、烏天狗二匹の重さ < もみじもみもみということに
モミジストが普段もみじもみもみしているエネルギーは凄まじかったんだなって・・・
0471名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:42.19ID:stnp7Mhd0
妖怪の山
犬走 椛 様
お世話になっております。
犬は知さんの男性器を拝見したく、画像等でご共有いただければ幸いです。
ご対応のほど、よろしくおねがいします。
0480名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:20.45ID:Qh9j1qb+0
仕事でお疲れのもみじにセクシーの差し入れだよ
ほーらもみじ!おちんちんだよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況