X



トップページ東方Project
1002コメント236KB
命蓮寺スレ(2021年)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:31.30ID:Nara8Yio0
小さいのに賢将で小生意気な雰囲気なのに弱気なとこがあったり実は大食いだったりするとこが皆を惹きつける
0868名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:24.49ID:Fro6iG6ZM
>>867
>>855
もう出てるだろ よく見ろ

それにお前のっていつも宣伝ぽくてすげーキライなんだよ
どこの会社の回しもんだよ そういうの東方にはいらねーんだよ
0871名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/12(水) 00:24:30.02ID:PHsSphXZ0
ねずみエンブレムすき
SSRのキャラごとにエンブレム全部違うのほんと商売上手だと思う
0876名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/12(水) 21:52:17.94ID:ybj2F7To0
あまりの上手さにマミゾウさんに座布団に変身してもらってそれを10枚進呈したい
0879名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:10.44ID:vc6+JlrAp
ぬえーん
0880名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:14.14ID:peEc7pNm0
ぬえぇ
0893名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/18(火) 03:20:09.21ID:RFnDFBGQd
ひじりんだけマジもんのパワーファイターで違和感がない
初代の白黒コンビもオラワクワクしてきたぞって言っちゃうレベル
0905名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:07.19ID:jT3Qiuco0
妖怪の妖気を貰って生き永らえているのに、次々と粛清しているという矛盾
0911名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:10.52ID:2KcsMkhN0
戒律に逆らうものは南無三←強ければ何をしてもいい←でも住職が強すぎて勝てる気がしない(服従)

あやや記者の感じた事は間違いじゃなかったな
0922名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/29(土) 20:56:12.48ID:2s3jeGpj0NIKU
さあ今日はナズーリンの触診ですよ。
まずは仰向けになって肩甲帯周りのチェックを、胸鎖乳突筋、僧帽筋、上部大胸筋、肩甲下筋、烏口腕筋、上腕骨を挙上して前鋸筋、だんだん下へ行って腹直筋、スリっとえっちな腸腰きn
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況