トップページ東方Project
1002コメント267KB
やっぱ霊夢が一番ですわ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/24(月) 18:26:20.79ID:fqbwTSCja
次スレは>>980が立てること
立てられなかった場合は再アンカ、もしくは有志が宣言後に
踏み逃げは夢想封印

                ___
           rrー-.,r'==r'ー<" ̄7」
          <.r"´     `ヽLイ,ノ
           ,' , _,, ,、 ,,_ヽ、'i>ヘ
           iハLi/!,iハヘ,,_ハリi イ ', 
           `E!!'ヒ.!  'ヒ_ノE|.ノ',.  i 
            i.人"  _  "ノ|kハ.|  !
           λハ.>r-,イ,| |、 ハ /
            ゝ/ノ レ<、リ/'、 i/
           [>iーi λi `Y ,..-'-,/]_ 
            ,く _k'_,_」  「   `i´  
          _r´_  r─-- .,,λ.    |  
          i /⌒> ̄/⌒` .r´   |
         /  / / /    / _ - _ゝ
       /   ./ / /     ヽγ⌒i-'     ____
      ,k>  __ ,'_./ _i  _r'⌒ヽ  し ノゝ、   /////////.|
 r'⌒ヽ>ーkーゝ-"´-'-ヽ、_| i⌒i |  'ー' ,.イ>   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ', `ヽノヘイr、_n__r、__,、__i |_| |、r_イン      | 奉 納 | |
   ヽ、)_/          !.,_iノ         |____|/

前スレ
やっぱ霊夢が一番ですわ Part27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1601943742/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1606443838/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1610258306/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1614514150/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1618190210/
0649名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/19(土) 23:37:40.39ID:tPbORczBM
>>642
昔は魔理沙ちゃんがイケメン攻め竿役だったのに金かわの流行や霊夢ちゃん以外とのカプがどんどん崩壊したせいで
今や完全にいじめられ虐待され常にひどい目にあうMの受け女の子ってイメージが定着したの好き
強者が弱者になってすっかり食われる者になってしまった事に諸行無常を感じる
0653名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/20(日) 08:58:23.41ID:mPI0vUIGa
れいむちゃんのえっちなイラストみてちんちんシコシコ
きもちいい
0660名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/20(日) 20:27:29.09ID:mPI0vUIGa
とりあえず自分でgoogle先生に聞きながら雑に全体の流れだけ
「お賽銭いれない参拝客に対して投石するようにあうんちゃんを調教した罪で、霊夢ちゃんが逮捕された」であってる?

後半は本当にわからん
0662名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:19.16ID:KeZwTIH4M
ブンブンニュース
幻想郷で最も古い新聞

They say a dog is a man's bestfriend but someone took it too literally,
犬は人間の最良の友と言われていますが、それを全く文字通り受け取ってしまう人が現れました

A shrine maiden (fig1) was arrested after it was reported that she had trained her dog to throw rocks at people when they are visiting her shrine without donation.
ある神社の巫女(図1)が、お賽銭を入れない参拝客に石を投げつけるように彼女の犬を調教したとして逮捕されました。

The woman is said to be a poor and lonely shrine maiden whose shrine doesn't receive much donation for a long time.
この女性は貧乏かつ孤独な上に長い間賽銭を貰えていなかったと言われています。

"The act of paying the shrine a visit without donation pissed me off" - she said .
賽銭を寄越さないとかふざけんじゃないわよと彼女は語った

But the police (Animal division affairs) thought that she has crossed the boundary and it was now animal cruelty.
しかし警察(動物課)は彼女は超えてはいけないラインを超えてもはや動物虐待を行っていると考えている。

Some people thought she was a genius with misplaced priori-ties in life,
instead of being arrested and sent to jail possi-bly. They should have hired her so that she could train the K9 division.

そんなトレーニングに成功した彼女のことを無駄に天才と考えている人もいます。
逮捕されて刑務所に送られるくらいならK9部門(警察犬部門)で雇って、訓練士になってもらうべきでした

The news came just five days after BBMC reported that another woman was arrested for flying a werewolf in a Helium Balloon.
このニュースがBBMCで報じられて5日後次は別の女が、ヘリウム風船に狼女を乗せて飛ばして逮捕されました。
Senkibanki,a GensouTuber has 4 million subscribers, she deleted the video after an intense online backlash
but it was too late since a police report was already made.
赤蛮奇、4百万の登録者を誇る幻tuberです。
動画が大炎上して彼女は動画を削除しましたが時すでに遅し。通報されていました。

(図2)
石を投げて捕まってしまった可哀想なワンコ
0664名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 00:42:53.82ID:cKNRTbHDr
そもそも賽銭で大金入れるやついないし金欲しいのにそれで大金稼ごうって考える事自体が間違いなんだよなあ
YouTuberやろうよ霊夢ちゃん 可愛いからきっと大人気になるよ
0668名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 02:05:20.70ID:7px1NL+Gd
賽銭くれなきゃ性交するぞと里の家々や幻想郷のネームド少女らに脅しを入れる迷惑系super sex YouTuber爆誕
0669名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 02:10:10.01ID:cKNRTbHDr
YouTubeを始めるもあまりに壊滅的なセンスのせいで全く再生数伸びない霊夢ちゃん

霊夢ちゃん「今日は面白ギャグをやります!!せーの...布団がふっとんだ!(布団を持ち上げる)」

再生数3

霊夢ちゃん「....もうなんでよ!!!」

そんな時ふとカメラを切り忘れて着替えてる自分まで動画にうつしてしまう 霊夢ちゃんの白い肌がくっきりとうつった 幸い下着は外してなかったものの実にセクシーであった
完全にうっかりだったものの再生数爆上がり 
欲に釣られてそんな動画ばかりあげる霊夢ちゃん
一方「YouTube?なんだよそれ お前バカかよwどうせ成功しないからやめとけって」と散々バカにしてたくせに
実は霊夢ちゃんの動画を全部見てて全部に高評価押してた魔理沙ちゃんは霊夢ちゃんのエロ動画に耐え切れなくなって神社に突撃する

魔理沙ちゃん「おいなんだよ霊夢この動画は!どうしちゃったんだよ!?」

霊夢ちゃん「あんた私の動画見てないんじゃなかったの!?うっさいわね私が何しようが私の勝手でしょ!」

魔理沙ちゃん「そんな...やだよ私...霊夢がそんな姿を大勢に晒して見られてるなんて...やだよやめろよ霊夢こんな事...」

霊夢ちゃん「...あんた胸はないけど普通に需要あるよね」

魔理沙ちゃん「えっ」

その瞬間獣のように魔理沙ちゃんに襲いかかる霊夢ちゃん!!

魔理沙「ひゅいっ!?」

霊夢ちゃん「いいから大人しくしてなさい!全裸にしてからTバッグ履かせて動画撮るから!これでまた広告収入入るわよ!」

魔理沙ちゃん「や、やめろ霊夢!!マジで!私本当に好きな人にしか恥ずかしいとこは見せないって決めてるから本当にやめてくれよ!
い、いや...やめて....お願い本当にやめてぇ!おかーさーん!!!おかーさーん!!!(号泣)」

それは本当のレイプにしか見えない地獄の光景であった
だが金の魔力の前に霊夢ちゃんは悪魔に自分の良心と人として大事なものを平気で捧げたのであった
幻想郷に魔理沙ちゃんの悲鳴が響き渡った...

数週間後

結果的に霊夢ちゃんがYouTubeをはじめた結果射命丸ちゃんが嬉しすぎて嬉し涙を流す事態になった 風が吹けば桶屋が儲かるがそのまま現実になったのだ
何故射命丸ちゃんが嬉し涙を流したのかと言えば文々。新聞が記録的大ヒットをしたからである
何故大ヒットをしたのか...それは衝撃的な新聞の内容に幻想郷の皆が我先に新聞を購入したからだ
「博麗霊夢、霧雨魔理沙逮捕!」この見出しを見て新聞を買わない幻想郷の住人はいないだろう...

警官「わいせつ物公然陳列容疑で博麗霊夢、霧雨魔理沙両名を逮捕しました!(パトカーに2人を連行しながら)」

霊夢ちゃん「クッ!やりすぎたか さすがに(以下検閲により削除)やさすがに(以下検閲により削除)はヤバかったわね...」

魔理沙ちゃん「なんで...なんで私までぇぇぇ(号泣)」


終劇
0671名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 05:28:33.49ID:dcMKMXd6d
>>668
霊夢ちゃんねる「MikoTuberなめとったらあかんぞ!!!!」チェーンソーブィィィン!!(人里襲撃)
0672名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 06:57:24.81ID:Ch7Z1sUfd
まーた解釈違いか
一昔前なら洒落にならんレベルでぶっ叩かれまくって大炎上してるぞ
0673名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 07:30:35.45ID:iDbGqgGia
何もしなければ可愛い系tuberと言われて
じゃあ日常生活垂れ流すわとして最初は視聴者が殺到
しかしあまりにもだらしない生活にむしろ心配の声が上がる
0677名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 12:38:22.81ID:uUtf8o7z0
SNPI「おう、考えてやるよ(賽銭するとは言ってない)」
SNPI「何お前巫女の癖に服着てんだよ」
SNPI「ワンワン鳴いてみろよ」
0679名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 17:02:42.55ID:pTzZqFR0M
早苗ちゃんは小傘ちゃんにひどい事していじめてるイメージしかないから嫌い
0680名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:58.84ID:c4yoVM4c0
霊夢ちゃんは魔理沙ちゃんにひどい事していじめてるイメージしかないから好き
0681名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 19:14:22.65ID:cKNRTbHDr
俺も霊夢ちゃんに気に入られて霊夢ちゃん専用のディルドにされて毎日ひどい目にあわされる地獄のような毎日を送りたい
0682名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 19:29:12.54ID:NUk1gvfbd
しつこい
お前たちは本当にしつこい
飽き飽きする
心底うんざりした
股を開けばデカマラ妖怪、身体売りの巫女、性病デパートと馬鹿の一つ覚え
お前たちは狙われなかったのだからそれで十分だろう
身内が犯されたから何だと言うのか
自分は幸運だったと思い元の生活を続ければ済むこと

私に犯されることは美少女に遭ったのと同じだと思え
何も難しく考える必要はない
メイドが、庭師が、月の兎が、守矢の巫女が、どれだけ人を犯そうとも美少女に復讐しようという者はいない
壊れた尻穴が元に戻ることはないのだ いつまでもそんなことに拘っていないで、日銭を稼いで私に貢げば良いだろう
殆どの人間がそうしている
何故お前たちはそうしない?
理由は一つ、産廃客は異常者の集まりだからだ
異常者の相手は疲れた
いい加減終わりにしたいのは私の方だ
0684名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 19:39:26.70ID:pTzZqFR0M
霊夢ちゃんを押し倒して一方的に強姦される痛さと怖さを教えてやろうか!って霊夢ちゃんに言い放ちたい
0688名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/21(月) 22:54:32.48ID:pTzZqFR0M
深夜徘徊して霊夢ちゃんに出会ってしまってそのまま生きて帰れぬ人になりたい
0700名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/22(火) 15:36:08.40ID:XtwVWwsmM
映画プレデターの展開のように霊夢ちゃんがあらわれて1人ずつ犯していくホラーアクション展開を想起した
0704名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/22(火) 18:57:48.93ID:L62q8W040
>>703
まさにこういう事だよな
https://i.imgur.com/ZiPrBhJ.jpg
手が見えてる人は後退りしてる可能性がある
つまり危機的状況
周りの服は応戦した証
手で隠してるように見える霊夢ちゃんは「これから見せるぞ?お?見せるぞ?」という脅迫
なのにグルである文々丸新聞のせいで霊夢ちゃんが襲われてるように見せる偏向報道が起きてる
0705名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/22(火) 19:12:25.62ID:XqnylAcm0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  今日も童貞さん達は想像力が逞しいわね
  レ',ヘ.i`ム'」つ  モノは貧弱なのにw
  ,く_,//T.iλ  
  "ーr_,t_ァ'"
0706名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/22(火) 19:27:22.35ID:CkE59tBRx
もう我慢できない
御札で抑えきれない
オマエで処理してやる
パンツ破ってフル勃起開放する
0707名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/22(火) 19:53:28.20ID:klDRoLWAM
産廃者「もう我慢できない!今日こそ犯してやる!覚悟しろデカマラ妖怪!(チンコを霊夢ちゃんのまんこに挿入しようとする)」

ビギャーン!!!!!

産廃者「挿せないだと!?このまんこ強いバリヤーを張っていとでも...いや違う 俺のちんこが恐れている!?このまんこに入る事を!?」
0714名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/22(火) 22:57:32.30ID:HuKudmP2M
霊夢ちゃんのまんこにちんこを挿入したが最後死ぬまで搾り取られそうで凄まじい恐怖を感じる
どんなに入れたちんこを抜こうとしても抜けず全て搾り取られる
まさに死のまんこ
0715名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/23(水) 01:04:40.56ID:qDP71GF90
「俺は恐い」「よしてくれぇ、恐れを知らぬ産廃客だろうが」「霊夢ちゃんが俺たちを狙っている、清純ではない。全員犯される」
0719名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/23(水) 19:24:39.26ID:C9kSfE4l0
もしかして霊夢ちゃんの場合エロ漫画に出てくるご都合御札がホーミングで投げつけられるのか?
0720名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/23(水) 19:26:43.86ID:I/JR3XqMM
霊夢ちゃんはエロ同人に出てくる都合のいい能力や道具を全部持ってるよ

この間も逃げようとした産廃者が全身感度3000倍にされてヨガり死んだ
0721名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/23(水) 19:41:35.83ID:NH80UBbSM
博麗神社には実は巨大な地下室があって拷問部屋、監禁部屋、調教部屋、そして道具などをしまい込んである倉庫部屋がある
霊夢ちゃんはムラムラすると拉致ったり誘い込んでゲットした犠牲者を地下室でいじめまくってムラムラを解消する
3日前には小傘ちゃんに仕事依頼するって嘘ついて誘き寄せた 無邪気な小傘ちゃんが
「私にお仕事依頼してくれてありがとー!それで内容は...」と神社に足を踏み入れた途端腹パンして失神させた後地下室に引きずりこんだ
今では地下室で監禁され拘束されている小傘ちゃんが泣きながら
「もう許してぇ、お願い返してぇ ごめんなさいごめんなさい」って言い続けているけど霊夢ちゃんはその泣き叫ぶ小傘ちゃんを
楽しそうに見下ろしながらいじわるな笑顔で見つめている
 その両手に持ったロウソクとバイブでさぁ今日はどんな風にいじめてやろっかなって楽しそうに考えてる
https://i.imgur.com/AyeQIev.jpg
0727名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/23(水) 21:51:53.59ID:TCWEpdsm0
カップヌードルなんて…!霊夢ちゃんどこから盗ってきたの!!
そんな娘に育てた覚えはないよ!
0730名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/24(木) 03:05:53.65ID:nyIWj0/30
食事中の霊夢ちゃんは来客だろうが異変だろうが産廃者だろうが決して動きません
0735名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/24(木) 10:17:37.58ID:75uT/Nb6r
霊夢ちゃんにご飯奢ってあげたらタダ飯だし少しでも得しよって事で目玉飛び出るぐらい高い食い物頼みそうで身が震える
0737名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/24(木) 11:18:05.97ID:75uT/Nb6r
それは秋の事だ
霊夢ちゃんとサイゼリア行って奢るって言ったら霊夢ちゃん凄い数の食べ物注文して気づいたら2万円吹っ飛んでた
逆にサイゼリアでこんなに金使えるものなの!?って思った
霊夢ちゃんは膨大な食べ物を全部たいらげてしまった
さらにその時期の霊夢ちゃんは凄い大食いでいつもめっちゃ食べてた
その後霊夢ちゃんは冬になるとパタリと姿を見せなくなった
魔理沙ちゃんに聞いたら博麗神社にはまともな暖房器具がなくて寒くて仕方ないから冬になると霊夢ちゃんは冬眠するらしい だから冬の前になると大食いするそうだ
俺はそれを知らなかった 冬の前に奢るんじゃなかったなあと俺は後悔した
0743名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/24(木) 19:04:25.36ID:U2fW3Cr+d
霊夢ちゃんさぁ…いくらなんでも肛門にチルノちゃん入れるとか君には良心が無いのかい?
0748名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/24(木) 19:42:12.87ID:k4RmtikI0
今日の夜は天空璋でも攻略しようかなとか考えてたときにこのスレを見た俺の気持ちよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況