X



トップページ東方Project
1002コメント202KB
輝く針の✝輝 針 城✝スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/18(土) 20:32:31.90ID:SQ7JMI94d
正邪「へへっ先におフロいただいてやったぜ!ザマーみろっ♪♡」

お前ら「いや自分疲れたから寝るんで」
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


正邪「えっ・・・」
0563名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/19(日) 21:47:00.95ID:UgTPn9X+0
ふっ、一発で呼べる魔法の言葉を教えてやろう
おかんから教えてもらった言葉だ


「ご飯よー!」
0595名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/29(水) 16:29:09.05ID:wXfMyYFGxNIKU
お椀だからもっとデカいだろ針ちゃん
被るサイズだから1/60ザクくらいだろ
0599名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/01(金) 00:59:52.33ID:Nng6cc6xd
お椀揺らしまくって「地震だぁぁぁぁ!!!!」ってやりたい
お湯無くして寒い湯冷めさせたい
0601名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/01(金) 06:13:47.78ID:Nng6cc6xd
日本酒をふんだんに使った風呂とか贅沢しやがって!!!!許さねぇ!!!
0621名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/06(水) 21:48:24.99ID:1YCjOyzb0
(魔理沙は分かっていない
このひっくり返して跳ねるやつを目を閉じた瞼の上に乗せてやるととても怖い事を…ダメージは無いけど)
0622名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/06(水) 22:51:45.04ID:vobEA28e0
おでこにつけて内出血させてた
0626名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/08(金) 07:32:38.57ID:BB6WSv5j0
小人がなー!おっぱいでなー!
ゆるさーん!!!!!!!

シコシコシコシコシコシコ
0628名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/09(土) 08:22:43.37ID:a5ngrNjnd
唐揚げ汁まみれになった正邪の手をナメナメしたい
痛い痛い!!と言ってもナメナメし続けたい
0644名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/12(火) 23:25:21.11ID:nrPm85UId
ドリフみたいに壁叩いたりロープ引っ張って水掛バシャアッてならない限りそこまで濡れないと思うんですが…
0646名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/13(水) 22:13:20.40ID:XQ/+mgBDd
これ思うんだけど寝返り打って仰向けになれば起き上がれると思うんだよね
0652名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/16(土) 00:39:35.08ID:UiWtZNAb0
ウルトラマンとかムーミンとかラスカルとかあったなそういえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況