X



トップページ東方Project
1002コメント219KB

神霊廟スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/06(木) 14:48:50.74ID:xaIpVKhw0
すいません質問いいですか
pixivで「妖夢VSキモオタ」というタイトルの絵があったのですが
これの絵師の詳細とか絵師が不明でもどこかに転載されていたらそれをおねがいします
まあまた見たいのと横顔の書き方どうだったのか参考にしたいかもけど細部が思い出せないので
気が向いたらでいいので
よろしくお願いします
 妖夢のエロ蹲踞画像というか
エロ蹲踞しながら妖夢が出臍の男をフェラしていて、
「ほらほら妖夢5分以内にごっくんできなかったらおしおきだよー」と文字が打っていたの
この画像もっていたらお願いします、真横からの構図でした
pixivでずいぶん前に見つけたのに見つからないので
保存している人がいましたら保管をお願いします、。
0196名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/07(金) 18:00:28.24ID:bmVGwMLd0
\エェー!ウソダー!!/            \ショウコみせろ!ショウコ!/
0199名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/08(土) 01:59:50.63ID:t12eEaYI0
娘々を純化させてピュアエグ仙人にしたい
周囲666mの生娘全員にヤンシャオグイ懐胎とかしそう
もちろん純然たる善意で
0201名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/08(土) 12:34:08.33ID:3qs17LbK0
touhou民と喋ると病気にされる。
ほら、そこにもヤンシャオグイ(謎)の犠牲者がおかしな病気になって行くところが写っているぞ!!
0210名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/09(日) 12:23:59.06ID:RYDASVn9a
あなたそんなの使わなくても自前で用意できるでしょ
0214名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/10(月) 12:09:53.11ID:4NzQfiaa0
わたしは霍青娥。
中国のスパイなので家族名義が3つあって、使いまわしているのです
0219名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/12(水) 15:51:05.25ID:j1kcUkvoH
芳香ちゃんにはいつも笑っていて欲しい
一人だけ死体のままなんて…と思ったけど廟組ってみんな一回死んでるのか
0225名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/13(木) 20:55:58.13ID:ETBvD0xTx
芳香ちゃん実は普通に関節曲がるんだよねw
期待されちゃうからそうしているだけでw
0227名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:25.46ID:4zr8KLlw0
青娥さんの技術力を持ってすれば自由自在な芳香ちゃんボディを作れるんだろうけど
あえて不自由にすることで母性をくすぐられたい青娥さんの親心
0228名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/14(金) 01:37:31.61ID:FFXerynN0
仙人やってるのに身体固いのか....
0230名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/14(金) 10:20:35.28ID:nS4yu+Uw0
仙人だから身体が固い(防御力的な意味)のかもしれない
0232名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/14(金) 21:33:32.42ID:b576woS9d
(てか埋まってる(?)けどどうすんの…?これ)
(警察呼んだ方がいいんじゃ…?)
(てかこういう場合警察なの…?消防なの…?)
(片方呼んどけば両方来るだろ…多分…)
0239名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/15(土) 20:58:39.83ID:VexadAOH0
今はなきキャンボやロスワって芳香ちゃんって実装されてるのかな?
キョンシーとはいえ死体だから全年齢ゲーム的に心配
0242名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/15(土) 22:34:17.29ID:1T0srHpy0
邪仙芳香は結構前からいてマミゾウがちょっと前でようやく太子実装
性能は全員中堅以上人権未満で割と優遇されてる
ふとじこ居ないから何か空虚だけどそれよりも輝針組がボロボロすぎる
0246名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/16(日) 19:58:49.83ID:AqoGV0Nj0
LIVE2Dで青娥さんを動かす試験をするも胸周りの表現がうまくいかなくて頓挫してしまったのかも
0248名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/17(月) 19:46:14.70ID:kZZOPqF20
ろて先生の布都ちゃん絵が公開されたね
まあまあ可愛い感じ
0255名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/18(火) 21:05:44.31ID:ZN4tXlBa0
じーさんとセクシー系屠自古って解釈しちゃってた
じーさんに屠自古を寝取られる太子様のお気持ちやいったい・・・
0256名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/18(火) 21:11:33.14ID:mUUGr4TL0
こやつめハハハ
0271名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/22(土) 19:24:37.49ID:X2Jy852Z0
カンタンカンタン言われてるけど神霊廟って結構ムズいよね
残機増え難いし
0282名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/26(水) 00:40:58.29ID:MuvJKmz8M
ふんぼも脱東しちまったからなあ
もっと東方に貢献できるチャンスだろいまこそ
0283名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/26(水) 12:35:05.14ID:T81JE2sg0
貢献とはなんだ・・・
原作の方に付き従う事を選択した○○○○○○○○は今やボロ屑だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況