X



トップページ東方Project
1002コメント232KB

【東方三月精】フェアリーズ&バカルテット4【紅魔永夜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/12(金) 21:59:38.68ID:2bi5H1sP0
チルノちゃん、ラルバちゃん、ピースちゃん、サニーちゃん、ルナちゃん、スターちゃん、リリーちゃん、大ちゃん、ルーミアちゃん、ミスティアちゃん、リグルきゅん、
および東方三月精などに関わる話題について語り合いましょう!

前スレ
【東方三月精】フェアリーズ&バカルテット3【紅魔永夜】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1593609926/
0230名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/10(月) 22:35:47.61ID:1ogd2w4K0
何か変わった?なんだかPS2のギャルゲからPS3のギャルゲに進化したかのような感覚が
0231名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/10(月) 22:44:27.88ID:NfWLg5/p0
ん?質感の話ですか?
シチュエーションの話ですか?
質感については今回はエフェクトをいつもと違う数値にしているだけで使っているエフェクト自体は同じです。
0251名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/15(土) 09:10:03.58ID:7O6Slg9x0
山菜や海の幸を揚げるのとは訳が違うから、例に挙げるならフランクフルト。
0258名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/16(日) 20:39:59.11ID:AqoGV0Nj0
朗らかなのに奥のみすちーと大ちゃんのスカートに短さにばかり目が行く・・・!
0262名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/18(火) 13:30:15.42ID:1NvUH4oV0
システムを説明するためのバカキャラってのみは共通だけどそれ以外は別物だから、出ないでくれて嬉しい
0273名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/21(金) 16:59:49.05ID:QLPyYXue0
このスレで冷凍パンつーものの存在を知った。調べたら中に豆だったりピンクの花びら入れたりも在って噴いた
0286名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/25(火) 06:48:11.16ID:SNCrTahH0
(〃p〃)〜♥
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38785600
https://i.imgur.com/CoaXndw.jpg
https://i.imgur.com/ffWspIg.jpg

カスメも持っているよ(*^▽^*)
https://i.imgur.com/gvPzueU.jpg
https://i.imgur.com/LcUnRpk.jpg
https://i.imgur.com/q0Kr48R.jpg
https://i.imgur.com/cXusPUn.jpg
https://i.imgur.com/wKxXXkO.jpg
https://i.imgur.com/xwE8mtZ.jpg
https://i.imgur.com/urEcOah.jpg
https://i.imgur.com/QkF1Zmi.png
0287名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/25(火) 10:52:22.95ID:iKUsOVmZ0
カスメが人気と聞いてsteam版を買ったら、Hイベント皆無バージョンだった苦すぎる思い出
だからカスメの画像も正直大歓迎です・・・
0289sage
垢版 |
2021/05/26(水) 00:39:11.30ID:MIz8pwStM
>>286
カスメの方がよくね?
いつものMMDの方はテカリ過ぎてどうもな
エフェクトも邪魔だし
ゴテゴテしすぎなんだよ
0293名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/26(水) 07:28:24.83ID:g36cj1e40
左右されずに、好きなものを、好きなときに、好きな量でいいと思うよ
どうしても入用だったら自分でカスメ買って作るわけだし。でもうちの子自慢は歓迎
0297名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/26(水) 21:26:44.48ID:Nu1qgHBW0
(ガーターベルトとレース生地に目が行っちゃてニーソにそんなに気が回らないなんて言えない・・・)
0302名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/28(金) 22:05:57.45ID:Ig7IGe0K0
自分をこうして待ってくれる友達って、在りし日の自分にもあったんだなぁ
二度と手に入らない大切な宝石のようだ
0307名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/30(日) 07:20:44.55ID:qBinJPCm0
光を屈折させたら6本目の指があるように
見せかけるのは簡単だろうと思いたい
0310名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/30(日) 16:29:52.11ID:CtL7pQ730
義手で第二の親指作っても、脳はあっという間に慣れて使いこなすという実験結果
0312名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/30(日) 21:44:07.75ID:CtL7pQ730
>>311
まさにAパーツBパーツ。これでこんなに心あったかくなるってのは、チルノと大妖精だからこそだと思う
0321名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/06/01(火) 18:53:47.58ID:eWYKZC/+0
しかし、お上すちーはお上すちーで見てみたい気がする
きっと不慣れなコスプレみたいに服に着せられてると思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況