X



トップページ東方Project
1002コメント206KB
【犬走】犬走椛もみ12【もみじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/07(日) 08:42:54.11ID:icvkxYbB0
協調性が高く任務にも忠実だけどいつも暇なのでたまにはついつい将棋で暇を潰してしまうけどほんとは真面目
いけ好かない上司とも仕事とあればきちんとホウレンソウもこなし部下と思われる妖精たちの撤退も身を以て盾となって助ける優しさもみせる
そんな書き出したら1レスには収まらなそうな優しく強かで可愛いもみじのスレ

前スレ
【犬走】犬走椛もみ6【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1558966387/
【犬走】犬走椛もみ7【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1559916419/
【犬走】犬走椛もみ8【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1568193217/
【犬走】犬走椛もみ9【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1578400863/
【犬走】犬走椛もみ10【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1589540087/
【犬走】犬走椛もみ11【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1602044443/



                   /;.;.;.\
                 l`ー-、,.-‐ ´フ
                 ゝイヘ、/`ヽ,ィ'
                 iノ┃  ┃ソ.i
                 ノヘヽ _ イソ ヽ
                    /i .i! ヽ ´
                   / / i ,. ‐`-、
         <二二二二日ヨ/ li  ★ i
                  /`ー‐ヽ.___ノ
                 /::::::::::::::::::ヽノ´
                  /:::::::::::::::::::::::ヽ
                `ーr-i ‐‐‐i-r'´
0429名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/31(水) 08:19:21.49ID:i/5hhwNoC
寝込み襲われえっちが修行になってさらに気持ちがいいともみじのなかで評判に
0431名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/31(水) 12:20:02.59ID:5w6dgtD0K
天狗は博打が好きだってなら賭け将棋をやるぞもみじ!
負けた方が服を脱ぐんだ!分かったな!

おらっ!俺の負けだ!服脱ぐからちんちんを見ろっ!
0434名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/31(水) 19:50:57.34ID:V7ejvc/T0
>>427
これマジギレして大暴れするよ
寝起きの機嫌が悪いみたいだから、起きているときのほうがいいと思う
0446◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2021/04/04(日) 02:17:26.60ID:p9qQ3v9Z0
もみじと変な時間に起きちゃってせっかくだからと夜中のデートに行きたい普段行かないような所に行ったり屋台のラーメン食べたりして遊んで歩いて日の出を見たら帰って少し寝る
朝日に照らされるもみじを見たい、見ているこちらに気付いて微笑んでくれるもみじほんと愛おしい愛してる
そういう毎日を送りたい、送りたかった
0449名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/04(日) 16:19:20.94ID:19oXC/0H00404
あやちゃんのちんこ見せて
0462名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/05(月) 14:59:08.80ID:k0EucOxz0
あやちゃんでシコったよっていうと、あやちゃんは表では「キモーw」って笑うけど、裏ではあのケダモノには近づかない方が良いですよって言う
はたてちゃんは表では顔真っ赤にして、裏ではニヤニヤしてる
もじみはありえないほどブチギレて切りかかってくる
0465名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/05(月) 16:35:49.01ID:4S73JfuRd
もみじの目の前でおちんちん弄り隊は随時隊員を募集しています!

もみじに会いに行く服がない!
女の子の目の前でおちんちんを出すのが恥ずかしい!
そもそも弄るちんちんがない!

そんな方々に代わって!
共にもみじの目の前でおちんちんを弄りましょう!
0470名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/06(火) 09:45:39.91ID:gAzr5ggE0
マヨネーズがいっぱい出てきた
0474名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/06(火) 23:52:34.60ID:mfdORfPQ0
僕はちんちんからマヨネーズ出るマン!
もみじくん!ドスケベストレッチで勝負だ!
0476名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/07(水) 07:12:24.12ID:nQl2eJvM0
正常位で突いたときに揺れるおっぱいの美しさでもみじの右に出る者はいない
0481◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2021/04/07(水) 16:47:25.50ID:0JwvKoXo0
お土産に買ったドロップモーションを延々眺めるもみじかわいい
ひっくり返したり振ったり斜めにしたり色々試すもみじを眺めたいほんともみじは延々見ていられるな、もみじ愛してる!!!!!!
0482名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/07(水) 20:46:52.72ID:FG9EETzB0
ドロップモーションってなんだろうって検索したら通常検索だと腹筋運動動画ばかり出てきて
椛が他人の腹筋運動延々眺めてるの?ってなってよくわからなかったけど
画像検索にしたら一発でわかったよ椛

そんな椛を延々と眺めるね
0486◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2021/04/09(金) 20:10:46.85ID:65XNgLTxd
もみじと買い物に行きたい、店に着くと小銭を握り締めて弾丸の如くでかいガムのガチャに走るもみじ本当にかわいい
ガムを頬張りながら満面の笑みのもみじと晩飯のお買い物したいもみじ愛してる!!!!
0491名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/11(日) 20:56:08.57ID:0KLbjoNw0
裸婦な格好ですね
0501名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/13(火) 04:17:10.39ID:JN0U4+dQ0
私は犬走さんにちんこを見せてあげます。
犬走さんは私に何を見せてくれますか?
0502名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/13(火) 08:25:56.74ID:Mqte7OHOC
私はもみじにちんちんを触ってもらうために服を脱ぎます。
もみじは触ってくれることを期待してます。
0504名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/13(火) 21:32:26.02ID:hm/Mk45J0
指なげー
0507名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/14(水) 06:55:12.19ID:kTH/vIyb0
おはようございます白狼の天狗さま
ところで天狗はドスケベと聞き存じておりますが
見抜きさせてもらっても宜しいですか?
0510名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:18.00ID:9Hi70lQFd
すいませーん、もみじ本はいいんで文はた本ないっすかー?もみじ本ポイー
0515名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/14(水) 22:46:15.30ID:Lwvq36vh0
これは新聞より安い女
0516名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/15(木) 03:13:58.56ID:SWoKtl990
>>511
良い
0518名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/15(木) 09:03:58.47ID:/m0bWBkgd
それに比べはたては…
やれやれ、少しは文を見習ったらどうなんだい?(アメリカ人)
0520名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/15(木) 13:24:40.78ID:HtQwEMFAd
普通に考えたら新聞契約しただけでヤれる女なんてどんだけ股緩いの、きっと幻想郷の野郎共大半が穴ブラザーだよ
0523名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/04/15(木) 17:28:21.18ID:7KhXnYbxp
>>520
いつから講読料が金だと思っていた?
文ちゃんが満足するまで精子を提供するのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況