X



トップページ東方Project
1002コメント217KB

【東方二次創作】クッキー☆スレ ★184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW af6b-dvBM)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:58:35.07ID:5bbb8Cgf0
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ

【東方二次創作】クッキー☆スレ ★183
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1598003430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2754-E7vW)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:06.41ID:m0f+8MWh0
おお〜ここですの…ええですやん
0019名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2754-E7vW)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:15.82ID:m0f+8MWh0
保守
0022名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2754-E7vW)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:59.29ID:m0f+8MWh0
いやでござんす…
0024名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2754-9NdI)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:46.16ID:26qwpyqo0
立ても保守もでけぇなおまえ(褒めて伸ばす)
0039名無しさん祈祷中・・・ (ブーイモ MMe3-AOyN)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:28:21.15ID:tqDgwTBvM
風雲児たちって漫画読み出したら面白すぎて1万円以上買っちゃったヤバイヤバイ…
悪徳賄賂爺って印象しかなかったTNMOKTGの印象変わったゾ

幕末編はKNKRネタとか出てくる超フリーダムになるって聞いて楽しみなんだよなあ…
0041名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2754-E7vW)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:22:15.94ID:AOvG8q7Q0
おいしさ やばげ 緋色の鳥よ あぶらみあかみ てをのばせ
0046名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2754-bmYq)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:33:30.98ID:MsBHLLtE0
テ ン キ ー コ ン グ っ て 知 っ て る ?
0062名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Sr47-Enfi)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:29.30ID:YbA9Cj9Zr
職場の無能なおっさんマヂむかつくなこいつ〜
いつも独り言ブツブツ薄ら笑いヘラヘラでミスしまくるしほんときらい
数年前の特大やらかしもこいつのせいだったらしいしどうなんだよ人として!
0066名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ b2b4-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:17:07.15ID:KfWB8QLo0
ディープラーニングの採用以降Google翻訳って劇的に進化したけど、結局またそれ以降からパタッと進化が止まっちゃった感あるな
特にそのクラスタ特有の隠語とかがちょっとでも文脈中に出てくるとすぐメチャクチャな翻訳になるし
開発者達は将棋とか囲碁でプロをボコボコにしてイキってる暇あったらもっとそういう生活に直結する所頑張れよっていうか
0073名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2754-Mltc)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:04.79ID:KsULXmft0
起きろ〜朝だぞ〜
0086名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 4b28-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:16.39ID:UsFsOp3f0
>>78
あの記者の鋭い目線は野獣の眼光のことだってそれ一番言われてるから
0095名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2754-bmYq)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:12:59.40ID:QPB2Z4BO0
家賃1.4万3千円だからね、しょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況