X



トップページ東方Project
1002コメント237KB

【永・儚・紺】東方月見抄【竹林組・月都組】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/07(金) 22:41:08.35ID:Swkcda2B0
痴的の間違いでは
0842名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/08(土) 08:41:02.73ID:npRlg1S60
>>841
いや、時代も時代だからな
個人の主張を尊重する時代だ
なので慧音先生は校長室(私の部屋)に来なさい
0843名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/08(土) 12:37:29.58ID:3qs17LbK0
全てのヒトザトの歴史はけーねの捏造。
本当は家5軒しかあらへん(※数えた)マヨヒガが真のヒトザトなのだ (;゚Д゚)ナ、ナンダッテー

その中での校頭とはすなわち橙の事
0879名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/18(火) 22:26:18.14ID:k4Abb6NmM
首チョンパされて背負われる逃げて
0881名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/19(水) 11:49:17.85ID:MaNou/ruM
永Exのスペカ時背景
0890名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/23(日) 14:12:58.78ID:KFKNTp69M
これ安威拓郎?艦これに脱東してのにのこのこ戻ってきたんか?こらぁ仲間集めて弾劾の準備だな。出戻りが東方で無事にいられると思うなよ?見せしめしなきゃ示しがつかん、執行!!
0893名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/23(日) 16:40:31.70ID:CABmxTpq0
オラァ、無事だよ無事無事!!何とか言ったらどうだ猿が!!!!!!!!!!!!!
0908名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:08.43ID:j8/nxcbO0
青い月と赤い月が昇る時、大洪水が訪れる
古き言い伝えはまことであった…!
0909名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/05/26(水) 22:44:08.76ID:rpmy9snpd
何言ってんですかお師匠様
お師匠様には胸にスーパームーンが二つあるじゃないですかぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況