X



トップページ東方Project
1002コメント203KB
我らの草の根妖怪ネットワークを語るスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/23(木) 23:44:58.57ID:khxsDSFDr
                 ,rー=''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙''=;-、
              {\__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_/  }
             \   ̄ ̄ =干= ̄ ̄ ̄   /
               \     =┼=       /
              √      }ゝ、       `ヽ、
              /       /ll::::::::`ー、       }
                /     /:::::'ノ:::::::::::::::::`ー、    |
            _/   /::::::::::l{:::::::::::::::::::::::::::}   ト、
         /   /|:::=::::}:::::::::::ll:::::::::::::::::/::|:::|     |
        /   /::::::|::::::::::!:::::::::::ll::::::::::::::〈:::::|=ゝ、   |
       くr-ー‐'´::::::::::|::::::::/:::::::::::::ll::::::::::::::::ヽ:|:::::::::\   \
         \::::::::::::::::::::|::::::/::::::::::::::::ll::::::::::::::::::::ヽ;::::=:|::`ヽ   \
.           `、::::::::::::::|=:/:::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::∨::|::::::::::\   ヽ
.            `ヽ、:::::|〈:::::::::::::::::::/ .!∨::::::::::::::::::∧::|::::::::::::::::ヽ   〉
我らの草の根妖怪ネットワークを語るスレ 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1581395317/
0550名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/08(日) 12:46:35.29ID:HBTgPHKtd
エロ同人が出るだけマシだと思わなきゃいけないよキミィ〜
世の中には飽きられて(あるいは呆れられて)エロ同人すら滅多に描かれなくなったキャラもいるからねぇ〜
0558名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/09(月) 21:35:19.70ID:30jsxPD+0
影狼さんの目の前で毛玉ボールに顔をうずめて深呼吸するのを見てて貰いたい

普通に石鹸の香りだこれ!
0562名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/11(水) 20:46:13.65ID:Z1IZQ1JC01111
チョコが駄目な影狼さんの前で姫といっしょに水中ポッキーゲームするね

姫の力がすごくつよい(腕骨折)
0565名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/12(木) 12:39:49.79ID:+jCHZQJ5C
今泉くんのちんちんは毛だらけでガチブト
下手すると毛深いおっさんのちんちんと見分けがつかないという
0581名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/17(火) 12:30:50.40ID:xVq5c/2MK
影狼さんはニホンオオカミを再び繁殖させる為に
雌の本能が働いて交尾向きの体になっちゃってるからね
仕方ないね
0584名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/17(火) 19:59:16.40ID:LyS48xOWM
華扇「えらそうなことをいいやがって…
きさまら狼は罪のないショタを食わなかったとでもいうのか?」

影狼「だから滅びた…」
0592名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/18(水) 20:47:40.45ID:qFF/+Ld30
湖畔の近くでこういう話してると決まって人魚が聞き耳立ててるんだよね
オネショタって単語がなにか気になるのかな
0601名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:02.93ID:/kg5yn/kKHAPPY
とりあえず頭増やして撃ちまくっとけという発想は王子のグミ撃ち戦法に通じるところがある
0602名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/20(金) 21:27:53.79ID:czRUiKCR0HAPPY
王子蛮奇ちゃんの額に肉って書くね
他の頭にもにくとか米とか色々書くね
0604名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/21(土) 02:08:10.60ID:jcmAanYsd
三人でねちょっているのが至高
ばんきちゃんが二人を攻めようとして返り討ちになればなお良し
0606名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:20.24ID:U0dp+RvzM
今泉くんが寝たあとの布団の抜け毛を食べて生きていく平和な妖怪に生まれ変わったのに、
今泉くんに通報されて霊夢ちゃんにバラバラにされてしまった
0609名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:32.35ID:DvUzBVoN0
影狼さん、今、外の世界で流行ってるのは全裸マスク・マラソンだよ。知らないの?
0610名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:17.21ID:ADAk2nka0
蛮奇ちゃんも毎晩人気のない人里ストリートで全裸デュラハンマスクマラソンしてるよ
ほんとだよ影狼さん
0616名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/24(火) 21:17:25.37ID:cU/GTlgK0
姫様は上記の条件に適合するもこたんをどうやって草の根に入れようか策略練ってるうさ
0624名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/26(木) 22:27:36.64ID:bwc6xbl60
気持ちの上では人里の男が攻めだけど、夜の影狼さんは激しいからいつのまにか攻守交代してるよ
0631名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/28(土) 21:01:03.58ID:ZKfYYsjR0
蛮奇ちゃんちを川沿いに移設して、影狼さん・姫・お持ち帰りおじさんでルームシェアすればいいかもしれない
そしたら影狼さんはいつでも家に帰ってきてることになるから安心
0632名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:07.49ID:k2mRVgxX0
お持ち帰られおじさんになってないか?
0633名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/29(日) 13:11:00.44ID:ayu4EEYz0NIKU
お持ち帰りおじさんが山で狐(九尾)と狸(団三郎狸)と狼(日本狼)を拾ってきたけど
さっそく狼の娘かわいそう
0638名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/29(日) 21:53:19.57ID:faJhWNig0NIKU
今日はおじさんトークで盛り上がってるね蛮奇ちゃん
蛮奇ちゃんもお得意様のおじさんを見つけようね
0642名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/01(火) 02:50:38.20ID:Q1tkfEDUM
ワカサギなのにテイルウォークしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況