X



トップページ東方Project
1002コメント209KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sab5-Uizl)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:50:43.65ID:w3Vfpt40a
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★181
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1590898395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0468名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 1388-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:53:33.63ID:SR1FatP/0
いえいえ、まだこれからですよ(前期試験)
0471名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sd33-nkKM)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:23:10.35ID:2jQ/NgFpd
閉廷おじさん系列の時間停止ものノンケAVで男優がチンコこすりつけた寿司をオッサンに食わせるシーンがあったりしてなかなか面白かったっすね
多分あのレーベルの作品は掘ったらいい素材が出てきそうな気もする
0482名無しさん祈祷中・・・ (ニククエW 7a88-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:18:52.53ID:HXotQdl/0NIKU
多分性癖だと思うんですけど(凡推理)
0491名無しさん祈祷中・・・ (ニククエW 7a88-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:34:12.79ID:HXotQdl/0NIKU
ちょい前に投稿されたANNYIのSIREN MADあ^〜いいっすね〜
0510名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Sa5d-MhsO)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:27:49.78ID:SgG9VzlCa
書籍のRIMは各作品の主役から見た印象に性格が寄ってる節がある説があるゾ
つまりKSZちゃんはRIMを頼れる人と見てる一方でKSNはがめつくて未熟だと思ってるわけだなぁ
0515名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 5d54-+XiD)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:47.65ID:sh2mOTOZ0
リアルでTUHUについて語りつくしてえけどな~俺もな~
リアルは…ナオキです…
0519名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sd9a-HQ7g)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:27:41.20ID:pKA+Xc6id
学生時代の友人にクッキー☆見せようとしたけど、なかなか見てくれませんでしたねえ
仕方ないから5倍速で見てもらったけど、「この速さで見ても冗長でクソなのがわかる」っ言ってました(小声)

メッモー☆については「頑張ってる、これはこれで面白い」って好意的に見てました(達成感)
0520名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7a88-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:59:54.10ID:7wffuSiP0
ク☆単体というか淫ク厨の友達ならいますねぇ…というか今友達そいつしかいませんねぇ!
0526名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 5d54-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:09:02.77ID:dq5qbqZK0
ビックバン!
0545名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 5d54-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:34:09.88ID:vAsg57PV0
めちゃあつ
0556名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7a88-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:12:12.97ID:f89TTaJf0
クッキー☆関連人物はVtuberに帰結する運命だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況