トップページ東方Project
1002コメント245KB
【東方三月精】フェアリーズ&バカルテット3【紅魔永夜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0379名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/02(金) 00:32:10.69ID:59aH+NUIM
もうちょっと肌のつやつや消したほうがよくね?
キューピー人形みたいな人形感でてるわ
0385名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/03(土) 21:26:34.92ID:MIG0obPQd
俺はどっちも好きだけどどっちかと言われると確かにテカテカじゃない方が好きかもしれない
0386名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/03(土) 21:41:16.20ID:0TC+0dpl0
紳士MMD、とは

テカテカはローションとか日焼け止めとかを想起させるから場合によりけりじゃない?
0387名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/03(土) 21:42:47.45ID:0TC+0dpl0
あ、あと左みすちーの睨んでくる感じが3ランヒットでもう少しでホームインするとこだった
0392名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/04(日) 20:59:22.28ID:uU96TE320
スク水I字バランスりぐるん(*゚∀゚)=3ハァハァ
1時間早くここに投下しま〜すヾ(@゜▽゜@)ノ
ちなみに本当は今年はR-18作品作らないってTwitterとかニコニコで言ってしまったので全裸のやつとかここでしか貼っていないのです!(゚∀゚)
https://i.imgur.com/AhXK92v.jpg
https://i.imgur.com/uyJeirc.jpg
https://i.imgur.com/7VM9y1z.jpg
https://i.imgur.com/CGMKCF3.png
https://i.imgur.com/0t7Gzun.jpg
https://i.imgur.com/oBAJmRN.jpg
https://i.imgur.com/4Lr69de.jpg
https://i.imgur.com/995Ph81.png
https://i.imgur.com/aXv9TjY.jpg
0406名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:48.22ID:o0G5ncYl0
スターはおいらと一緒の時、瞳の中に星がいっぱいだから、一緒の時間は昼も夜も得意だよ
0412名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/10(土) 07:19:01.09ID:pGCYrD210
学術会議が売国に税金使う集団ってバレて焦ってるから、今不用意につつくと発狂するぞ
関係ないスレでは控えようぜ
0427名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/14(水) 11:41:29.63ID:5x+OwINGd
この後
偶然にも落下地点にいた
偶然にも勃起してしまったMURABITOが
偶然にもちんこ出してて
偶然にもジャストに挿入になっちゃって
偶然にも抜けなくなっちゃったという
偶然なラッキースケベが起きちゃったんだよね
0449名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/21(水) 06:30:35.50ID:BfgP7wA50
ヤツメウナギを八匹貰って来たのでたらいに入れて飼いながら毎日一匹ずつ調理してもらった
水面で息をする最後のヤツメくんに愛着が湧いていたが当然食べることにした
せっかくの卵持ちのメスだったのに調理方法を変えたせいで味がまずくて残念な思い出として残った
0450名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/21(水) 08:19:38.17ID:d/aEq/AEC
普通にヤツメウナギを貰ってることに驚き
一度だけ店で見かけたがクッソ高かった
0451名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/21(水) 08:54:32.11ID:8IOX9+aqd
食感がウナギと似てるからこそ差や違いを感じ取りやすい
でもその分栄養素は、お肌や疲れ目に良いビタミンAとかウナギよりずっと豊富
みすちーが鳥目じゃなく夜の店営業でしるのは、ヤツメウナギのお陰かも
0453名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/21(水) 12:42:28.62ID:Mu4NFa2uM
粘膜にも良さそうだな
プルプルツヤツヤのみすちーの粘膜と俺の粘膜とで勝負
0468名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/26(月) 07:38:34.99ID:pVsg6Cznd
恥ずかしがるルー大ちゃんイイ!
チアコスというのはどうしてこう性的魅力を引き立てるのか
0474名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/28(水) 22:57:15.88ID:aJNkHFmT0
誰と誰の間に挟まれてたいですか?みたいな心理テストできそう
いや、ただ挟まれたいのに理由をつけたいだけだけど
0476名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:17.32ID:aXUAnae10
大ちゃんとみすちー、大ちゃんとチルノ、大ちゃんとリグル、大ちゃんと漆黒の闇を掌る狂純の宵女神、
どれもいい・・・
0498名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/05(木) 13:17:48.07ID:GrjvnbI70
幽々子様に喰われたせいでみすちーがダルマ妖怪になったら
さすがに俺も幽滅隊入るわ
0507名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:22.86ID:wdZomz/A0
つづらの中を覗いたら見たこともない美しい景色の中に一羽の雀がいた
「つまらない」とつぶやいた瞬間それまでの景色は消え男は闇に取り残されたという
0511名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/08(日) 21:12:16.07ID:gfFte/rH0
てゐの見下しながらも目が離せない表情が良い。チルノはよくわかってない
0521名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/11(水) 17:53:35.36ID:ms86KKpM01111
そりゃ早苗さんねんどろとかまめしきとか、僅かな改造で大ちゃんっぽくできるほど似てるし
おっぱいおおきいし(重要
0529名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/13(金) 17:23:00.45ID:1VDnI2hW0
ミスティアの爪がノコギリザメだったりワカメだったりタコの足だったりしたら人気出なかっただろうな
0534名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/14(土) 04:48:38.83ID:ITNoPdUm0
寄生虫チーム

先鋒 ジストマン
次鋒 パラサイトン
中堅 アニサキスマン
副将 サルミンコーラー
大将 ビッグワーム
0543名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/15(日) 22:08:41.19ID:xvEWoMnb0
ルーミア:食べる
ミスティア:食材
チルノ:凍らせて遊ぶ
リグル:案外平気そう
消去法で常識的なリアクションを起こせる大ちゃんが抜擢なのかも
0570名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/23(月) 23:08:39.64ID:CehqExY+0
>>569
なんだこれ最高に好み
定番の免疫なしボーイッシュもいいけど、自分の女魅力に気付いた元ボーイッシュもいいと思うんだ
0576名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/25(水) 23:16:59.31ID:zc3h0WSgd
かなりポジティブなスター、誕生や死と両極端なサニー、ネガティブだがそこからの創造もあるルナと
全正でもさすがにバランスが良い三枚。大アルカナのみなので他では知らぬ
0583名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/28(土) 23:10:04.06ID:GJ4H9SHq0
確かにろりまんだから締まりは激せまだからそう簡単には抜けないだろうな
0593名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/01(火) 07:49:45.21ID:OHfwn0Fdd
新鮮取れたての特濃出汁ですからご安心してください!
抜きたてフレッシュイカの香り、キュアミルクですよ!
0608名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/05(土) 21:36:23.42ID:Ywtp3TeY0
>>606
元の商品名に近づかせてるんだろうけど
もう一人分増えててお得になってる
そりゃ選ばれるよ
0614名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/08(火) 23:05:13.47ID:VJQ4Mn2V0
>>613
チルノのちょっと変則的ピースがなんか好き
真っ先にダブルピースするっぽいのにちょっとクールぶってるのがまたなんとも
0621名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/11(金) 11:53:01.52ID:w949uY9Gd
サーティワンならマジにコラボして欲しいよ。てか俺が担当だったらやってるね(俺妹コラボの実績あり)
0624名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/11(金) 18:40:17.24ID:B+Fck5lkM
>>621
俺妹みたいな瞬間最大風速も微妙なオワ作品を例えに出されてもな
東方に失礼だろ普通に
0646名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/14(月) 00:09:47.27ID:7VlqKvh5M
>>642
うわぁ素敵ですね!!この絵好きになりました!!
詳細を教えてもらえないでしょうか???
みんなで情報を共有したら絵師様も喜ますよ!!
0648名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/15(火) 18:23:08.20ID:sNPxkc5WM
>>647
いくらうにさんはよく見るし界隈じゃ有名ですよね!!
やはりイイモノはイイ!!
>>642の詳細おしえてくれないのですか?
イイモノはみんなで共有しましょうよ!!
0663名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/18(金) 14:30:29.69ID:PtGx20YZM
>>662
あっ!!毎日お疲れ様です!!
>>642の詳細思い出すのに時間かかりそうですか?
是非是非皆で共有できるように詳細お願いします!!
0664名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/18(金) 17:55:36.71ID:X3fsF2mG0
男女兼用のもこもことミスティア・ローレライの羽毛に挟まれて
川の字になって寝ます
0669名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/19(土) 11:38:16.19ID:OKoWc9b5d
いや、需要に基づいて供給してるんだからね?
東方は非エロがこれでも極端に多いジャンルで、熱意だけで頑張ってる絵師さん多いけど
他ではどんなに微エロでやりたくても、直球エロ要求されるしエロ度と反応は比例するし、微や非でやってくには仙人レベルの精神力必要
0681名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/22(火) 01:15:52.07ID:9tD/sGIaM
>>679
あっ!!毎日お疲れ様です!!
>>642の詳細思い出すのに時間かかりそうですか??
是非是非皆で共有できるように詳細お願いします!!
作者さん名だけでもいいので!!
0682名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/22(火) 16:21:15.21ID:NpMNWNIf0
>>681
ごめん詳細わからない
0684名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/23(水) 06:39:14.74ID:UFLiST/kM
>>682
残念> <
でも出処不明の画像は気をつけたほうがいいですよ!!あらぬ疑いをかけられる可能性があるから!!
東方は正義のジャンルなので!!でもありがとう!!
0702名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/25(金) 09:55:47.71ID:s4ijlA7odXMAS
氷の妖精と雪のかまくらなのに、それ見て熱を発してお互いに暖を取れるって、なんてエコなんだ
オタは地球を救う
0708名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/25(金) 21:49:33.69ID:sxMElH8S0XMAS
>>703
このミスリグを見て一緒にケーキを食べた気になる
これにて今年の俺のクリスマス、完!
0721名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/30(水) 18:18:59.55ID:i4Kr++whd
稼ぎ時だからね。一段落したら仕込みを代わってあげて、ゆっくり羽根伸ばしてきて貰おう
0723名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/31(木) 21:04:29.28ID:ISyigNth0
部屋の雰囲気描くの上手いな。こんな空間に入ったら手も繋がないうちに果てる
0729名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/03(日) 19:44:53.37ID:KyJA8FON0
>>655
チルノのスキー板がOGASAKAじゃなくてOBAKASANなのが良き
0734名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/05(火) 13:41:15.15ID:YPtiIVEYd
氷精って普通ならこんな触ったら壊れそうに繊細なイメージだよね

>>732
かわいすぎる最高すぎるよい年になりそうありがとう
0749名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:05.31ID:5cUGGIr/0
>つまりパンツが見えたから一時停止したと同じことか
VHS時代のパンツァーやなw
0758名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/13(水) 03:27:03.10ID:B4VHWCsP0
学生みすちーのえっちな補習(*゜Q゜*)
https://i.imgur.com/oNjcx0n.jpg
https://i.imgur.com/NAD2jBc.jpg
https://i.imgur.com/hkHeycH.jpg
https://i.imgur.com/10M9Zbi.jpg
https://i.imgur.com/g6IOr98.jpg
https://i.imgur.com/uHFqCzh.jpg
https://i.imgur.com/7oSoa1A.jpg
https://i.imgur.com/oLbDLz3.jpg
https://i.imgur.com/ghlDhP4.jpg
https://i.imgur.com/fbT2UAj.jpg
https://i.imgur.com/SznSjmT.jpg
https://i.imgur.com/q6bF040.jpg
https://i.imgur.com/zIosDj4.jpg
https://i.imgur.com/ghDwWO7.jpg
https://i.imgur.com/bmU6SzA.jpg
0761名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/13(水) 08:24:14.39ID:vgTDqhsgM
>>758
竿役のセリフを右に、受け役の女のセリフを左にしたら見やすいゾ
日本人はマンガの構造の癖で右から左に読むからな
0763名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/13(水) 11:01:45.97ID:KaWoRD0Kd
ふきだしの高さが大きく違えば高い方から読んでくれるけど
同じくらいの高さだと右側から読まれる傾向あるね
0789名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/20(水) 08:21:32.24ID:4HxwIspP0
今まで貼られた中でも最高峰の大チル可愛さ!これは妖精ですわ元気出ますわ
0799名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:53.35ID:ThOO0Rfvd
おかみすちーの頼りがいは異常。でもその分、仕事終えて帰ってきたら癒してやりたい
0811名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/24(日) 05:03:08.19ID:wZqlYwUI0
>>795
よく考えたらスレチだった………すみません………
ロリ画像スレの癖が抜けてなかったです………
0830名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/27(水) 22:27:44.81ID:p7lV10620
驚いてるみすちーが可愛すぎる

俺も二人にかわいいって言われたいのに冷たい目線しか向けられなくてショボーン
0837名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/29(金) 10:18:55.81ID:caOwh9Fyd
しかし作業が無駄になるのは量に関わらず心折ってくる
ネタとして昇華するのがせめてもの供養。ドンマイ
0843名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/31(日) 12:24:34.56ID:6JSpCEG0a
リリーちゃんもうすぐ梅の季節だね
0848名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/31(日) 22:00:43.77ID:FdGOVBRt0
>>847
何が悲しいかってこんなかわいいのに歌われちゃってるという点
鳥目になっちゃうよ・・・
0852名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/02(火) 10:19:47.80ID:RcGhWSJGM0202
ちゃんと自分で作ってるのがすげぇよな

誰かさんらみたいに他人様の絵を張って自己顕示欲を満たすだけのとは大違いだわ

さらにこの板で政治批判コピペを張るのとか論外だで
0854名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/02(火) 12:01:41.34ID:E5gYhEiOa0202
それは触れちゃいけない奴なんだが、まあ他人にレッテル貼って叩くためだけに四六時中粘着してる奴の方が控えめに言って政治厨より害悪だよねって話
どこにでも沸いてヘイト撒き散らして反応したら本人認定。すげえ奴だよこいつ

ダブルクロスってTRPGがあって、敵と味方が同質の力を使うから明白な敵を設定するためにジャームって存在がいることになってるんだけど、これが敵たる所以って「対話が不可能」ってところなんだよね
言葉は話すし一見そうプレイヤーと変わらないように見えることもあるんだけど、その考え方がどんなに他人と関わっても(煙たがられても)変わらないって意味でね
自分が正義だと思って状況証拠にもなっていない妄想で害を撒き散らす奴がこれとどう違うんだろうね?
0855名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/02(火) 12:35:14.04ID:2aI1E6d900202
>>854
自覚することも反省することも多分無いから、透明あぼんするのがベスト
今回も安価付けてくれてたら存在すら知らなかったはずだから、
次からどうしても反応するなら安価付けてねまとめて消える
0859名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/02(火) 18:53:17.21ID:/pNA1jiUM0202
>>854
訳のわからん例えしてスベってるうえに周りからも叱られてて草生える
愛知の政治厨の話すると必ず末尾aが擁護に入るのな
無能を無能が擁護してるのか、本人のサブ垢なのか

ちなみにイムガーガイジは末尾dをサブ垢として持っている
ここにいたdがそうとは言わないが
夜によくdと0で自演会話を繰り広げてるから注意して見てみるといい
0873名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:59.74ID:prMnQd9e0
こんな寒いのに暑がるとは妙だな
大ちゃんがチルノちゃんの下半身に抱きついている以外特に不審な点は見当たらない
これは迷宮入り事件だ・・・
0881名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/10(水) 01:14:08.41ID:jZJ4BGAcd
おじさんだと悪く言われるのと同じ態度、こんなにやたら可愛いんだから美少女は得だ
なんでこんな可愛いの
0891名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/13(土) 22:23:11.05ID:N9inrvYtd
この形と光り方なら擬似餌ではなく求愛のための器官だな
つまりリグルきゅんから俺へのプロポーズだ結婚だ
0929名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/24(水) 21:57:10.66ID:2ENMObeN0
アルティメットシャインニングサバイブブラスターキングアームドハイパー超クライマックスエンペラーチルノちゃん
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/26(金) 00:15:25.92ID:gAjTmod+0
ぐあああああああ!!!屈託のない眩しい笑顔で浄化されるうううう!!!
0936名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/26(金) 00:32:41.70ID:uFelDS0Fd
自分のやましさの分だけダメージ入る画像よな
でも大人で子供の純粋さに戻ったらそれはサイコパスなのでこれで良いんだ
0949名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/02(火) 21:40:07.02ID:4t6LKDlu0
どこか妖しさも普通に存在してる感じが、自分の中の幻想郷にマッチしてて好き
0952名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:02.02ID:zgngrUNx0
生地が摩擦強そうなのと胸のアクセサリの位置が当たってそうで刺激が強い(確信)
0958名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/05(金) 19:39:13.07ID:XRLefyypd
このみすちーはヤツメウナギの豊富なビタミンで夜に強いんだな
おいらもヤツメウナギで絶倫と絹肌を手に入れたい
0959名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:24.25ID:yPa4tHwy0
どこかの店を通りかかったときにヤツメウナギありますの看板見かけたから値段見てみたら
白焼き半身で2500円くらいだった記憶・・・高いよみすちー
0960名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/05(金) 21:37:05.69ID:XRLefyypd
まー鰻だと白焼き+1000円くらいだしねぇ…日本人だと鰻を選ぶ人多そう
栄養価ではヤツメダンチなんだろうけど
0961名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/06(土) 10:24:55.15ID:OsFmHd0N0
ヤツメウナギは味よし薬効よしでおかみすちー大正解。たぶん幻想郷ではたくさん獲れるんだろうし
0964名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/06(土) 21:10:51.21ID:lv89gUXx0
あれ?でも心なしかルーミアちゃんお腹出てない?いやおじさんは大好きだけどね
0967名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/07(日) 09:12:42.46ID:IjWPO6god
ご飯1杯は約150gは約240キロカロリー
すなわちご飯11杯は約1650gで約2640キロカロリー

つまりペヤングギガマックスの2142キロカロリーよりも、ギガマックスガーリックパワーの1872キロカロリーよりも、ギガマックスマヨネーズマックスの2174キロカロリーよりも多いのである!

このおデブ!
0982名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:51.37ID:Bj8FhvR90
>>978
クリスマスカラーね
赤と緑は補色の関係で双方の色を映えさせる(霊夢服の早苗は妙に似合わなかったけど)
同様に黄色と青は補色なので大ちゃんの服が可愛く見えるのは当然の帰結なのである
正直このスレで取り上げられそうなキャラで補色なのが殆どいなかったので苦しいところだったのは秘密
0985名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/10(水) 18:32:04.13ID:arwXnKFm0
色彩デザインの場では同系統に白入れてまとめるのも一つの定石
チルノ、みすちーがそれ。ルーミア、リグルもアクセントと安定色の定石。大ちゃんだけちょっと難しいバランスしてる
0990名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/11(木) 10:29:26.97ID:lvUDCWke0
明治ザ・チョコレート優しく香るサニーミルク
0992名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/12(金) 08:41:58.26ID:2bi5H1sP0
こんなふらっと立ち寄れるおかみすちー屋台で、チョコまみれサニーまで頼めるとか、市場調査完璧か
0995名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/12(金) 19:42:24.82ID:lrVK/Yx00
すまん、「明治ザ・チョコレート優しく香るサニーミルク」っていうのが実在するってのを伝えたかった
0996名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/03/12(金) 19:49:51.30ID:E7IFr1kya
そんなん三月精勢なら周知の上じゃい!

サニーミルクのサニーミルク舐め回すね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 253日 23時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況