X



トップページ東方Project
1002コメント241KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Sr6f-pnyw)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:15.72ID:E1jXj2Bur
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★180
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1587896097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0318名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-fvS2)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:26:26.33ID:uYZIUDo/0
じゃあ1ヶ月後は?
0319名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-fvS2)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:26:26.59ID:uYZIUDo/0
じゃあ1ヶ月後は?
0324名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 639e-y54d)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:26:34.51ID:imkhiY000
ありがとう ありがとう
博(ひろ)く麗しい人間と
妖怪の物語から 夢を
あなたが教えてくれた 幻想は
私たちの心で輝いた
おめでとう おめでとう
あなたの幸せを願って
贈ります お祝いの言葉を
0336名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2354-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:50:42.04ID:mNoq1jUC0
未成年が特定されて自殺したけどZUNはどう責任とるの?
0337名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sa67-q5ZS)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:51:57.05ID:06C2VssIa
人殺しが集まるスレはくこ?
マジでお前らどうすんの��
0339名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2354-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:04:35.55ID:mNoq1jUC0
多分本スレはガン掘りやめないし、シコイドとかいう底辺絵師のせいにして
いつも通りの自己正当化&責任逃れムーブかましてるよ
0345名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Sp87-P9YK)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:18:02.30ID:Tb/PuOnDp
>>340
天才かな?
死人発生とか笑えねーけど自分がク☆を楽しむことでこれに加担してるも同然なのがさらに笑えねー(語録無視)
0346名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2354-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:18:07.32ID:mNoq1jUC0
>>340
匿名掲示板を廃止して全員が本名顔住所開示した状態で話そう(過激派)
0351名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2354-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:34.91ID:mNoq1jUC0
本スレからの引用だけど、ク☆の終わりの1パターンが容易に想像ついた

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-pCnL)2020/06/15(月) 22:33:03.74ID:lTDgjUHL0>>236
お前ら本当にレス通りの感情しかないの?
心傷まないの?
死でさえただの遊びのネタなの?

よくUDKやKNNやHNSに配信してくれとか言ってるけど
今回の一件が知れ渡って誰か消えた声優が復帰すると思うか?
クッキーに関わろうと思うのか?
1%の可能性を0にしたんだよお前らが
0354名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0302-EgwW)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:06:15.08ID:8Es1MBEY0
なんで東方板でクッキー☆の話してるの?
0356名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 03fe-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:14:54.48ID:qIiWtHY90
フェムトわかりやすく言うと須臾。
須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ。
時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています。
時間の最小単位である須臾が認識できないから時間は連続に見えるけど本当は短い時が組み合わさってできているの。
組紐も1本の紐のようだけど、本当は細い紐が組み合わさっているもの。
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は限りなく連続した物質に見えるでしょう。
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を あっ、スパチャありがと〜❤さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで決して腐らない縄ができる。
その縄は遥か昔から不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ。
0357名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:49:16.97ID:1o+eWoqt0
俗物と化してて草
0360名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-TmSr)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:41:57.51ID:dJ1SHisK0
余計な穢れ混じってますよ
0362名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2388-5V7S)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:13:48.91ID:q2iWjwFv0
明日もいい天気☆
0365名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-fvS2)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:42:36.53ID:eMxfy+6W0
寿司タベサセル^~
0381名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:18:18.31ID:f+fBNRyn0
(春画要求姉貴ピックアップ)もう始まってる!
0392名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0b54-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:39:46.58ID:W6LexwpE0
かくごー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況