X



トップページ東方Project
1002コメント225KB
やっぱ霊夢が一番ですわ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/25(月) 19:02:37.97ID:omDHsepaa
次スレは>>980が立てること
立てられなかった場合は再アンカ、もしくは有志が宣言後に
踏み逃げは夢想封印

                ___
           rrー-.,r'==r'ー<" ̄7」
          <.r"´     `ヽLイ,ノ
           ,' , _,, ,、 ,,_ヽ、'i>ヘ
           iハLi/!,iハヘ,,_ハリi イ ', 
           `E!!'ヒ.!  'ヒ_ノE|.ノ',.  i 
            i.人"  _  "ノ|kハ.|  !
           λハ.>r-,イ,| |、 ハ /
            ゝ/ノ レ<、リ/'、 i/
           [>iーi λi `Y ,..-'-,/]_ 
            ,く _k'_,_」  「   `i´  
          _r´_  r─-- .,,λ.    |  
          i /⌒> ̄/⌒` .r´   |
         /  / / /    / _ - _ゝ
       /   ./ / /     ヽγ⌒i-'     ____
      ,k>  __ ,'_./ _i  _r'⌒ヽ  し ノゝ、   /////////.|
 r'⌒ヽ>ーkーゝ-"´-'-ヽ、_| i⌒i |  'ー' ,.イ>   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ', `ヽノヘイr、_n__r、__,、__i |_| |、r_イン      | 奉 納 | |
   ヽ、)_/          !.,_iノ         |____|/

前スレ
やっぱ霊夢が一番ですわ Part21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1580612816/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1584261476/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1588152628/
0551名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 00:22:03.62ID:/CZqyPST0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!   あんたたち本当に私に入れたんでしょうね!?
  レ',ヘ.i`ム'」つ  膣内には入れましたなんて洒落で誤魔化しても許さないわ!
  ,く_,//T.iλ    
  "ーr_,t_ァ'"
0554名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 01:07:57.48ID:1ukKfYBqa
久しぶりの投票だったから開催自体知らない人もいたからね
それにしてもここまで大差で負けたか…
原作、書籍、二次ソシャゲ全てであざとかったからな、みょんは

>>551
俺は本当にイチオシでいれたよ
今夜は臭いとかビッチとか言わないでいっぱい慰めてあげるからね
0555名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 01:15:05.18ID:gL7Qm5k1d
いつもなんだかんだでイジり倒してるけどマジで霊夢に入れてたぞ
正直ちょっとビックリしてる…

いや、どうせ一位だろ。と思って油断していたのもまた事実だけど…
0556名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 01:42:10.49ID:/CZqyPST0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」 >>554>>555
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  (泣)
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ    
  "ーr_,t_ァ'"
0559名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 01:50:10.81ID:C7kivIpl0
ロストワードで霊夢ちゃんの魅力が世界中に広がってるから一位だと思ってたら妖夢ちゃんが強かった
0562名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 02:34:20.32ID:JYK8shcE0
今年は投票時期がズレたから取り敢えず霊夢に入れておこうと考えるライト層の投票が少なかったんだろうと考えてる
過去の投票結果を見ても妖夢の一押し数は霊夢に次いで二番手を維持していたから捲られる可能性は十分にあった
0563名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 02:43:53.08ID:1ukKfYBqa
むしろ霊夢ちゃんの魅力ってある程度東方に触れてないと分からない気がするけどな
若い子からの支持はイマイチってデータは前からあったし、今回も一番のボリューム層は15〜19歳だった
0564名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 04:03:33.42ID:drRtSkGp0
レイサナでワンツーフィニッシュが理想
0565名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 04:05:42.89ID:BTxImdjh0
総投票数が前回、前々回より増えてることが何かしら影響してるんじゃないの
0566名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 05:11:27.24ID:enGEbeMXM
妖夢ちゃんは自機化と書籍での扱いとソシャゲでの性能の高さが上手くハマった

逆に言うとそこまでしないと霊夢やんを倒せなかったということで存在の大きさがわかるね
0567名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 05:14:24.84ID:drRtSkGp0
魔理沙は男なのに、なんでこうも順位が高いんだい?
0575名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 09:13:29.64ID:drRtSkGp0
魔理沙
0576名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 09:52:34.42ID:XRWY354za
魔理沙にちんちん生やしてから去勢させる合同誌があるくらいだしまりちんは貪られて壊れるべき物
0580名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 10:31:00.12ID:XBw8F2X50
気持ちいい思いをしたからいいじゃないか
レイプされたからって文句を言ってはいけない
されてる最中気持ちよく喘いでいただろうがぐひょひょ
0582名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 11:33:02.19ID:drRtSkGp0
魔理沙は抱こうとすると殴られるけど早苗さんは喜んでくれるよ
0583名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 12:35:03.85ID:EOSnvz8q0
魔理沙←抱こうとすると怒られる
早苗←抱こうとすると喜ぶ
霊夢ちゃん←抱きたくないのにいつの間にか貫通してる
0587名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:26.26ID:7L+sWD5J0
スイカの皮を落としたことに絶望しているのかもしれないまだ赤いところあるし
0592名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/14(日) 22:39:36.03ID:pCHsYXQ3M
こいしショックの次は妖夢ショックか
まあ次回来年の人気投票は焦った東方ファンがまた霊夢に入れて一位に戻るだろ
0594名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/15(月) 01:56:08.38ID:xc6KPpzXa
処女じゃなくなったら巫女じゃなくなるから『博麗』でもなくなる
処女を奪った相手に『博麗』が渡る
その相手も処女を奪われ『博麗』が相手に渡る
例えるなら『博麗』というものは終わらないワルツのようなものです
0595名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/15(月) 02:55:21.99ID:01Wdlezud
何その金髪の娘の額に无の字を刻みつけそうな設定みたいな霊夢ちゃんは・・・代々受け継がれてきたレイム行為の技を記憶してそう
0596名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/15(月) 04:57:46.70ID:ZNVAhrdYd
最初は野郎に『博麗』が渡るから、そこから博麗押し付け逆ホモレイプが始まる……?
0599名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/15(月) 11:56:03.11ID:GRlBwmB9a
わたしは ネオレイムモン
すべての金髪 すべてのショタ
すべての美形を犯し
そして わたしも犯そう
永遠に!!
0601名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/15(月) 12:41:14.92ID:0QAOzfw2d
霊夢「見とけよ見とけよ。魔理沙も見せなさいよホラホラホラホラ」

アリス「当たり前だよなぁ?」
0603名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:25.51ID:rqAlBBFua
まりちゃんはウブ派→正統派レイム
まりちゃんは耳年増派→実質誘い受けレイム
まりちゃんは経験豊富派→まりちゃん一転攻勢レイム
まりちゃんはレイプ経験済み派→ガチ拒絶からのラブラブレイム
まりちゃんは体売ってる派→逆レイム
0605名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/15(月) 16:43:57.36ID:9x4eADTv0
人気投票V逸おめでとう!!
スレタイも二番ですわに変えたほうがいいよw
0607名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/15(月) 20:18:30.07ID:Fb6y/ZBGd
キャラスレ勢いで常におぜうを抑えて1位だから産廃者は全く気にしてないよ
0608名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/15(月) 20:56:14.78ID:apyE4sT3r
仕方ないし俺が霊夢ちゃん独占するわ。お前らは俺に構わず他のキャラを推してくれ
0614名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/15(月) 22:13:04.58ID:MATHpibX0
観察してると陰陽玉を手でタシッてやって遊んだりするしね
かわいいよ霊夢ちゃん
でも毛づくろいをした次の日は雨確定だから注意
0616名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/16(火) 06:06:44.40ID:V1JpTvEJa
なんだこれはたまげたなあ…
https://i.imgur.com/8gSDXaq.png
https://i.imgur.com/EPCFtl7.jpg

https://www.ama●zon.co.jp/%E9%AD%94%E6%94%B9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%82%A2-%E6%9D%B1%E6%96%B9Project-%E5%8D%9A%E9%BA%97%E9%9C%8A%E5%A4%A2-1-4PVC%E6%94%B9%E9%80%A0%E5%A1%97%E8%A3%85%E6%B8%88%E3%81%BF%E5%AE%8C%E6%88%90%E5%93%81ver%E3%81%AF%E6%94%B9%E9%80%A0%E8%A6%8F%E6%A8%A1%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82/dp/B07X9R72WQ
0620名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/16(火) 09:18:34.16ID:E2KuhIWBd
いやいやガバマンすぎるでしょ霊夢ちゃん、こんなんじゃおしっこも白濁液も我慢できないよ?
0624名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:31.44ID:9NfmfUqI0
いやしかしだ、こんだけくぱぁってるのであればだ
くぱぁってるとこにぶっかけたら溜まり、それはまるで中出し後のように見えるのではないか?
0628名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/16(火) 15:20:08.71ID:7SbLzt4la
言われてみれば確かに男に生まれたのに前立腺イキ知らないのは怠惰でしかないよな
0633名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/16(火) 20:49:28.35ID:d3Aa1NJg0
霊夢さんの体をたっぷりと楽しませてもらいました
君が気絶している間に君の恥ずかしい写真を撮っておいた
この写真を公開してほしくなければ十万円出せ
https://imgur.com/BYb2svn.jpg
https://imgur.com/ZL3JSYV.jpg
0642名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/16(火) 23:41:08.72ID:KNHPClmXa
触手でなんとなく連想したけど最近リメイクされた聖剣伝説3のリースさんってエロ同人現役25年なんだよね
霊夢ちゃんも紅魔郷から18年の大ベテランだと思ってたけど上には上がいる
0644名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/16(火) 23:58:23.57ID:KNHPClmXa
さくらさんは漫画で24年、人気に火がついたと思われるアニメから数えて22年みたいね
ちなみに綾波レイさんも25年
…霊夢ちゃんまだ若いね
0645名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/17(水) 00:01:50.86ID:49E0Pruo0
あのCCさくらで約22〜24年、社会現象の綾波レイでようやくリースと同期か…
リース先輩凄いな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況