X



トップページ東方Project
1002コメント236KB
【犬走】犬走椛もみ9【もみじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/07(火) 21:41:03.81ID:jXXB1t/Z0
協調性が高く任務にも忠実だけどいつも暇なのでたまにはついつい将棋で暇を潰してしまうけどほんとは真面目
いけ好かない上司とも仕事とあればきちんとホウレンソウもこなし部下と思われる妖精たちの撤退も身を以て盾となって助ける優しさもみせる
そんな書き出したら1レスには収まらなそうな優しく強かで可愛いもみじのスレ

前スレ
【犬走】犬走椛もみ6【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1558966387/
【犬走】犬走椛もみ7【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1559916419/
【犬走】犬走椛もみ8【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1568193217/


だいすき!!
https://i.imgur.com/Z7sHJbQ.jpg
0309名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/12(水) 07:02:39.78ID:AyNNONy6M
>>304
お部屋片隅(二次作者)はすっかりボイロに行っちまったからな、、、渋の大半の東方絵を消してな

薙派もボイロに脱東したしなんか惹かれるものがあるのかもしれんがなにがいいのかガチ東方ファンの俺にゃわからん
0316◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/02/12(水) 23:46:57.58ID:uhRbExIR0
俺が寝てる時に悪戯でもみじに指をぺろぺろガジガジされたい
流石に起きるけど寝たフリしながら様子を見たい、かじったり舐めたり頬擦りしたりとても楽しそうなもみじを見ているとこっちも楽しくなってくる
そのまま抱き締めるように巻き込んで寝る体制に入るもみじを更に抱き寄せてたい
起きてたんですか!?ってそのまま恥ずかしくて黙っちゃうもみじを抱きしめて一緒に眠りたいもみじ愛してる!!!!!!!!
0318名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/13(木) 11:32:33.47ID:5JCiTqed0
もみじ知ってる?ささみって胸肉なんだよ
ほら目の前に鶏の胸肉二つありますよ
何ならはたても連れてきますよ
0326名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:00.93ID:0l8qEXQsdSt.V
……嫌な事件だったね。…ちんちんが一本、まだ見つかってないんだろ?
0328◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:23.16ID:ycGMpFWf0St.V
今年のもみじのバレンタインプレゼントはマシュマロとにんじんで作ったクッキー!チョココーティングしてるのもあってとても丁寧に作ってあるのがわかる
ありがとうもみじ、それしか言葉が見つからない
俺はもみじに美味しい肉を焼いてやることしかできない…分厚い肉をもみじ好みのレアに焼いてやるのだ、スパイスも効かせて辛めに焼くぞ!
もみじ愛してる!
0331名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:48.05ID:SggeOMi8d
おちんちん!おちんちん!!!おちーんちーん!!!!!!

ただの求愛行動だから許せよもみじ
0338名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/16(日) 03:42:29.59ID:Nw08YpO+0
モミマン
0339◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/02/16(日) 10:37:37.99ID:L5INPaO/0
 手を握
で   る
手    だ
 奥   け
    で
  れ照
 て
顔   むいち
を  俯   ゃ   みじ愛
赤  て   う  も   し
 らめ   も   !    てる!
     み     い
     じ     た
      を抱きしめ
0344◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:39.75ID:L5INPaO/0
いつもの誤爆だったんだすまない
もみじにちゃんと確認してからにしなさいって怒られたい
0345名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:18.29ID:zdOctBCZ0
>>343
わかりにくいけどわかったら爆笑した、訴訟

>>344
あの文脈ってなんか使うタイミングあるの?特に誤爆だとかは思わなかったけど
椛にめっ!されるのは羨ましすぎて妬ましい
0347名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/17(月) 02:02:28.62ID:1xFoVikv0
天使ってもみじに似てるよな
0352名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/17(月) 14:08:19.13ID:ZnebG1G3d
これは僕と二人きりの時になんの前触れもなくちんちん見せられてるあやや!
0356名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/18(火) 00:56:26.66ID:vBTexzBm0
犬走殿!
拙者おちんぽまるだし侍でござる!
いざ尋常に!
いざ尋常に!!
0359名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/19(水) 03:46:48.34ID:Z//owUNA0
でも、発情期のもみじはあんなにおちんちんおねだりしてたよね?
0365名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:42.64ID:Z//owUNA0
モミマン…w
0368◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/02/20(木) 16:25:40.97ID:qDNws0zZ0
もみじをもみくちゃなでなでしてやりたい
もちもちのほっぺたをなでなでしたり抱きしめたい、だらしない笑顔を見せるもみじがとても愛おしい
見せたくなくて抱きついたまま離れない場合も考えられる、どちらにしろもみじは本当に可愛くて参る
もみじ愛してる!!!
0374名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/21(金) 17:41:24.16ID:yyuGsWKdd
あやまん、はたまん、もみまんのまんくらべ
0376名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:09.76ID:hNlYK6H20
犬走くん!
射命丸くんを見習ってミニスカにする気はないかね!
犬走くん!!
0380名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/22(土) 04:38:08.00ID:+LYDhMnJ0
効率を考えるなら、服は着ない方が良いよ。ねぇもみじ?
0387名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:51.53ID:hkPNKv800
あややもはたたんもえらいねシコシコ
でもこのままじゃもみじちゃんだけモミモミの刑だね
0389名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/23(日) 03:52:05.22ID:rzVjAvhxd
もみじ、これ食べてみて。
うん、人間の白子だよ。
0392名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/23(日) 19:16:04.85ID:vbsIFZwl0
チンコ
0394名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/23(日) 19:44:14.79ID:/B9v5WJW0
もみじの刀に対抗するべくおちんちんを硬くします!!!
はたてちゃん!スカートめくりあげながらこっちに来て手伝えオラァ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況