X



トップページ東方Project
1002コメント270KB
やっぱ霊夢が一番ですわ Part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:32.79ID:p9Ucz0WH0
次スレは>>980が立てること
立てられなかった場合は再アンカ、もしくは有志が宣言後に
踏み逃げは夢想封印

                ___
           rrー-.,r'==r'ー<" ̄7」
          <.r"´     `ヽLイ,ノ
           ,' , _,, ,、 ,,_ヽ、'i>ヘ
           iハLi/!,iハヘ,,_ハリi イ ', 
           `E!!'ヒ.!  'ヒ_ノE|.ノ',.  i 
            i.人"  _  "ノ|kハ.|  !
           λハ.>r-,イ,| |、 ハ /
            ゝ/ノ レ<、リ/'、 i/
           [>iーi λi `Y ,..-'-,/]_ 
            ,く _k'_,_」  「   `i´  
          _r´_  r─-- .,,λ.    |  
          i /⌒> ̄/⌒` .r´   |
         /  / / /    / _ - _ゝ
       /   ./ / /     ヽγ⌒i-'     ____
      ,k>  __ ,'_./ _i  _r'⌒ヽ  し ノゝ、   /////////.|
 r'⌒ヽ>ーkーゝ-"´-'-ヽ、_| i⌒i |  'ー' ,.イ>   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ', `ヽノヘイr、_n__r、__,、__i |_| |、r_イン      | 奉 納 | |
   ヽ、)_/          !.,_iノ         |____|/
前スレ
やっぱ霊夢が一番ですわ Part17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1566117673/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1570251780/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1573269353/
0852名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/26(日) 19:46:16.95ID:gMJruCR2d
>>849
霊夢ちゃんもここまでセックス神だと、まさに性の元祖であり
性祖って事なのではなかろうか…
我々研究チームはその謎に迫った
0854名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/27(月) 00:51:59.82ID:7w1FSYE2d
セックスの神様なら子宝神社とか縁結び神社とかやりようがあるのに何で博麗神社は何も御利益無いの?ねぇ何で?霊夢ちゃん
0868名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/27(月) 17:55:27.58ID:uEwt9EDc0
具現化ではなく召喚魔法かもしれん
でも召喚だとしたらそのためのエサとなるものが・・・
0874名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:24.34ID:CQRM2nYvM
髪にかかった残ザーメンに葉っぱが引っ着いちゃってるように見える見える
0878名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/27(月) 23:46:37.80ID:uEwt9EDc0
この清楚でかわいい画に対してもエロに持って行く
あなたたちの産廃者ぶりには恐れ入る
0879名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/28(火) 06:26:30.88ID:JlCuP8uIa
総合スレのこの辺りの流れに対して
「霊夢ちゃんはタケノコショタちんぽもキノコ太ちんぽもどっちも好きだもんね」
的なレスしそうになって危うく思いとどまったよ
産廃脳は怖いね霊夢ちゃん


457 名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c594-hE/J [118.87.10.220]) 2020/01/28(火) 03:56:57.28 ID:+MCjE4vJ0
霊夢はたけのこ派
魔理沙もたけのこ派
妖夢はきのこ派

458 名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 9da4-srSi [210.132.49.17]) sage 2020/01/28(火) 05:20:03.69 ID:CmplPtCx0
霊夢「どうでもいいからどっちもちょうだい」
0883名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/28(火) 09:00:58.51ID:1OtvWVtea
ちんちん亭までやって来て、あーあもう滅茶苦茶だよ

ちんちん亭と言えば昔ほのぼのギャグ描いてた頃は霊夢ちゃん描いてたのに
エロになってからは霊夢ちゃん描いてくれないのは何か思うところがあるんだろうか
0887名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/28(火) 14:15:03.78ID:1Kr0BaobM
>>886
これ以上霊夢ちゃんを貧乏にしないで!
それに紫苑には女苑や天子がいるし。
霊夢ちゃんがさらに痩せちゃうじゃん…
0889名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:38.43ID:1OtvWVtea
表示価格より半額シールが霊夢ちゃんに似合うのも伏線だったんだな
あれがさらに悪化すると差し押さえ札や督促状になる
0897名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/29(水) 06:18:28.30ID:pbSh/exxa
霊夢ちゃんのおまた汁がいっぱい付着してるよ〜臭くて美味しいよ〜
って言いながら一心不乱に窓ガラス舐めてフルボッキしてる夢を見たよ
霊夢ちゃん自身は奥の部屋に居て見向きもしてくれなかった

意味が分からないね霊夢ちゃん
そろそろ死ぬんじゃないかな俺
0900名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/29(水) 08:36:11.69ID:M6tVxMcla
この性欲モンスターに重要ポストを与えてる賢者サイドにも責任があると思う
0906名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:49.33ID:M6tVxMclaNIKU
そう言えばわりと昔の原作のtxtか何かに
「本人にそのつもりがなくてもワープしてたりするズルい巫女さん」
みたいなことが書かれてたような気がする
0915名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/29(水) 21:49:06.93ID:gB202o7H0NIKU
なんでフィギュアの霊夢ちゃんはかぼちゃパンツなの?
0919名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/29(水) 22:35:06.13ID:gB202o7H0NIKU
太腿が見えてこそ霊夢ちゃんだよ
0922名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/30(木) 00:02:44.14ID:F9WiX2CR0
やっぱり太腿はたまらないね
0926名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/30(木) 01:07:18.28ID:fhaxv+HMa
https://i.imgur.com/V3577v5.jpg
ワイングラスっつーとどうしてもこんな感じを想像しちゃう
でもどんなに気取っても霊夢ちゃんをずっと逆さまにするなんて許さないよ
精液自体はまあ霊夢ちゃんが喜ぶならいいけど
0927名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/30(木) 02:06:02.60ID:b4bTBvsOK
この霊夢ちゃんのフィギュアほんとちんちんに悪すぎる
もし買ったら間違いなくスカートの中汚れ大になる
0932名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/30(木) 13:49:22.18ID:rt22qUpEa
つまり俺達も霊夢ちゃんの近くで倒れてれば ぐいっ パン してもらえる…?
してくれなかったらそのままパンツ覗けばいいし
0933名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/30(木) 14:27:19.96ID:ZYRcBLY0M
訓練されためーりんだからちょっと痛そうなくらいで住んでるけど、
産廃者レベルがパンされると脳が揺れてシェイクされて耳からよく分からない色の豚骨汁を出して死ぬよ
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/30(木) 16:13:53.47ID:a0jLLJlKa
まあ度々言ってるけど美形(明羅さん)と見るや性別不問でレイプしようとしてたのは公式だからね
酔蝶華の最新話(まだ無料公開されてない3話目)でもまーた風呂入らないで寝てたし…
0937名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/30(木) 18:19:53.86ID:R2NoS1FC0
霊夢ちゃんの脱ぎたておパンツをマスク替わりに使えばコロナにも勝てる
うーんいい匂い
0941名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:11.42ID:uTWsYZlqM
麻雀で東方といえば異聞妖々夢を思い出す
普通にバトル漫画すると思ったら急に麻雀しだすから焦った
表紙見返したら霊夢が牌持ってた
0943名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:26.04ID:SnKsxepUr
魔理沙ちゃんが博麗神社がおっさんだらけになってるからって言っておっさんを追い払う魔法を唱えたんです
そしたら霊夢ちゃんが「苦しい 苦しい」って言いながら真っ先に神社から出てきて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況